Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы пробовали на вкус прутик, атакованный муравьями в растревоженном муравейнике?

Вы любите есть атакованные муравьями прутики?
Да
Конечно

Вот мой учебник по химии утверждает: «Многие из вас пробовали на вкус прутик, атакованный муравьями в растревоженном муравейнике», а далее идёт пояснение того, что этот прутик, оказывается, кислый на вкус (исходя из этого, можно сделать вывод, что автор учебника этот прутик всё таки пробовал). Я пытаюсь понять две вещи:

1) Кто эти «многие из вас» (ибо ни я, ни мои знакомые такой фигнёй не страдали)

2) Сколько прутиков нужно схавать для такого эффекта

Если вы – один из этих многих людей, которые пробовали прутик, атакованный муравьями в растревоженном муравейнике, поделитесь здесь своими впечатлениями. Возможно, это уже давно супер-популярное блюдо, а я, как последняя лохушка, о нём не в курсе

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Какая-то девочка от 06.03.2025, 20:32

Вот мой учебник по химии утверждает: «Многие из вас пробовали на вкус прутик, атакованный муравьями в растревоженном муравейнике», а далее идёт пояснение того, что этот прутик, оказывается, кислый на вкус (исходя из этого, можно сделать вывод, что автор учебника этот прутик всё таки пробовал). Я пытаюсь понять две вещи:

1) Кто эти «многие из вас» (ибо ни я, ни мои знакомые такой фигнёй не страдали)

2) Сколько прутиков нужно схавать для такого эффекта

Если вы – один из этих многих людей, которые пробовали атакованный муравьями прутик, поделитесь здесь своими впечатлениями. Возможно, это уже давно супер-популярное блюдо, а я, как последняя лохушка, о нём не в курсе

- Ну не, моя шиза еще до ТАКОГО уровня не доходила О_о

Фея макарон и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

нет спасибо не хочу

Насколько мне известно, это какой-то прикол детей, которые живут в деревнях. Настоящих деревнях, с гусями, конями и огромными полями картофеля. Развлекаются как могут.

Ну ещё те, чьё детство (да и не только детство) пришлось на годы войны/послевоенные годы, тоже практиковали потребление такой... вкусняшки(?). Но тогда нормальной еды особо не было, это была необходимость...

Стоп, кто вообще задумался об этом...? 

Даже я в 4 года, которая совала в рот пыльные фигурки поняшек, об этом не думала. 

Фея макарон, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Плiмка glowing little $uper$t✭rr отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Плiмка glowing little $uper$t✭rr

Вкусняшка из СССР. 

Фея макарон, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Плiмка glowing little $uper$t✭rr отреагировали на эту запись.

А в 5 лет я и курщая была

Продвигаю!

Эту шикарную тему должны увидеть все😅

𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировал на эту запись.
𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

я кушала канешн

Фея макарон и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Фея макарон[Re]Flex
Back to top button