Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже хотите....

Не думать про школу,  экзамены, работу, универы....лежать бы сейчас в траве, на тебя светит солнце, в наушниках любимая музыка, вокруг цветы.

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 12 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнотНепревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilхлорась🕯АльвинаYourkitty°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештегов

Ну допустим, да... я хочу этого, конечно.

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурецалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️wekeendБез ника и хештегов🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Так кто же не хочет? Почти все хотят. ♥️

Hot Summer Party 🌞🍹, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Непревзойдëнный ОгурецАльвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

в траве не хочу там клещи

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРокочущий Цыцарь 10 летwekeend𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸хлорась🕯
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 13.05.2026, 22:30

Не думать про школу,  экзамены, работу, универы....лежать бы сейчас в траве, на тебя светит солнце, в наушниках любимая музыка, вокруг цветы.

да, и первая часть у меня уже есть, а вот вторую (про лежание в траве) мне никак не получить 😞

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Альвина отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨАльвина

кнш,всем советую,особенно на траве полежать!  

-клещ Валера

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, wekeend и 3 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeendхлорась🕯тоби фоксБез ника и хештегов

У меня дом есть вполне могу на диване полежать в наушниках 

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и wekeend отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️wekeend

да, и первая часть у меня уже есть, а вот вторую (про лежание в траве) мне никак не получить 😞

@paopel_riter, почему?.. 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, wekeend и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeendБез ника и хештегов

хочу. но больше хочу избавиться от того чувства одиночества из-за которого в компании хочется плакать, а одной тяжело дышать

wekeend, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
wekeendБез ника и хештегов🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Альвина
Цитата: Альвина от 13.05.2026, 23:11

@paopel_riter, почему?.. 

так уж сложилось, слишком долго объяснять 🕯️

или вы спрашиваете почему я не переживаю об учебеработе? 🦄

wekeend и Альвина отреагировали на эту запись.
wekeendАльвина
Цитата: Альвина от 13.05.2026, 23:11

@paopel_riter, почему?.. 

так уж сложилось, слишком долго объяснять 🕯️

или вы спрашиваете почему я не переживаю об учебеработе? 🦄

Нет, я спрашиваю, почему невозможно получить лежание в траве… 😔

Пользователь, wekeend и 2 отреагировали на эту запись.
ПользовательwekeendБез ника и хештегов🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

кнш,всем советую,особенно на траве полежать!  

-клещ Валера

ну не знаю плед может положить на траву или взять средство от клещей)

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкБез ника и хештегов
Back to top button