Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже хотите....

Не думать про школу,  экзамены, работу, универы....лежать бы сейчас в траве, на тебя светит солнце, в наушниках любимая музыка, вокруг цветы.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 12 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнотНепревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilxлоритьсяАльвинаYourkitty°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкалетейя save usI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Ну допустим, да... я хочу этого, конечно.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурецалетейя save usI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#пряничек#культ_чебуреков🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Так кто же не хочет? Почти все хотят. ♥️

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Непревзойдëнный ОгурецАльвинаI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

в траве не хочу там клещи

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨКрис 10 лет #🧼wekeend#пряничек#культ_чебурековI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸xлориться
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 13.05.2026, 22:30

Не думать про школу,  экзамены, работу, универы....лежать бы сейчас в траве, на тебя светит солнце, в наушниках любимая музыка, вокруг цветы.

да, и первая часть у меня уже есть, а вот вторую (про лежание в траве) мне никак не получить 😞

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Альвина отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨАльвина

кнш,всем советую,особенно на траве полежать!  

-клещ Валера

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, wekeend#пряничек#культ_чебуреков и 3 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#пряничек#культ_чебурековxлоритьсяБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

У меня дом есть вполне могу на диване полежать в наушниках 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и wekeend#пряничек#культ_чебуреков отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#пряничек#культ_чебуреков

да, и первая часть у меня уже есть, а вот вторую (про лежание в траве) мне никак не получить 😞

@paopel_riter, почему?.. 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, wekeend#пряничек#культ_чебуреков и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#пряничек#культ_чебуреков🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

хочу. но больше хочу избавиться от того чувства одиночества из-за которого в компании хочется плакать, а одной тяжело дышать

wekeend#пряничек#культ_чебуреков, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и 2 отреагировали на эту запись.
wekeend#пряничек#культ_чебуреков🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Альвина
Цитата: Альвина от 13.05.2026, 23:11

@paopel_riter, почему?.. 

так уж сложилось, слишком долго объяснять 🕯️

или вы спрашиваете почему я не переживаю об учебеработе? 🦄

wekeend#пряничек#культ_чебуреков и Альвина отреагировали на эту запись.
wekeend#пряничек#культ_чебурековАльвина
Цитата: Альвина от 13.05.2026, 23:11

@paopel_riter, почему?.. 

так уж сложилось, слишком долго объяснять 🕯️

или вы спрашиваете почему я не переживаю об учебеработе? 🦄

Нет, я спрашиваю, почему невозможно получить лежание в траве… 😔

Пользователь, wekeend#пряничек#культ_чебуреков и 2 отреагировали на эту запись.
Пользовательwekeend#пряничек#культ_чебуреков🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

кнш,всем советую,особенно на траве полежать!  

-клещ Валера

ну не знаю плед может положить на траву или взять средство от клещей)

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Back to top button