а вы тоже ждете заветные зубы мудрости?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.01.2026, 16:31вот мне скоро 22 через 1,5 месяца а я все еще жду когда заветные зубки начнут вырезаться, мне вот прям интересно когда и в каком количестве
вот мне скоро 22 через 1,5 месяца а я все еще жду когда заветные зубки начнут вырезаться, мне вот прям интересно когда и в каком количестве
Цитата: ночные кошмарики от 21.01.2026, 16:51У меня есть два с половиной зуба мудрости. Надеюсь, это количество не увеличится. Не рекомендую, 1 звезда из 5, потому что оценку меньше ставить нельзя.
Лучше быть мудрым не зубами, а головой. А проще не быть мудрым совсем.
П.С. Я просто намучалась с болью.
У меня есть два с половиной зуба мудрости. Надеюсь, это количество не увеличится. Не рекомендую, 1 звезда из 5, потому что оценку меньше ставить нельзя.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.01.2026, 16:54Цитата: ночные кошмарики от 21.01.2026, 16:51У меня есть два с половиной зуба мудрости. Надеюсь, это количество не увеличится. Не рекомендую, 1 звезда из 5, потому что оценку меньше ставить нельзя.
они у тебя уже вылезли? я читала что убирать их дорого( но если болят то это убирать надо
Цитата: ночные кошмарики от 21.01.2026, 16:51У меня есть два с половиной зуба мудрости. Надеюсь, это количество не увеличится. Не рекомендую, 1 звезда из 5, потому что оценку меньше ставить нельзя.
они у тебя уже вылезли? я читала что убирать их дорого( но если болят то это убирать надо
Цитата: ночные кошмарики от 21.01.2026, 17:02Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.01.2026, 16:54Цитата: ночные кошмарики от 21.01.2026, 16:51У меня есть два с половиной зуба мудрости. Надеюсь, это количество не увеличится. Не рекомендую, 1 звезда из 5, потому что оценку меньше ставить нельзя.
По сути надо было. Но я не ищу легких путей, поэтому ждала, когда боль пройдет сама. Она прошла, но один здоровый зуб сместился из-за этого. На этом все закончилось.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.01.2026, 16:54Цитата: ночные кошмарики от 21.01.2026, 16:51У меня есть два с половиной зуба мудрости. Надеюсь, это количество не увеличится. Не рекомендую, 1 звезда из 5, потому что оценку меньше ставить нельзя.
По сути надо было. Но я не ищу легких путей, поэтому ждала, когда боль пройдет сама. Она прошла, но один здоровый зуб сместился из-за этого. На этом все закончилось.
Цитата: 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго от 21.01.2026, 17:23Мне 22 через 3 месяца, но зубки лезть пока ещё не начали. И слава Богу... 🥲
Мне 22 через 3 месяца, но зубки лезть пока ещё не начали. И слава Богу... 🥲
Цитата: Кристина 10 лет от 21.01.2026, 17:38Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.01.2026, 16:31вот мне скоро 22 через 1,5 месяца а я все еще жду когда заветные зубки начнут вырезаться, мне вот прям интересно когда и в каком количестве
Зачем они тебе? Наоборот, радуйся, что они сидят, молчат и не рыпаются
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.01.2026, 16:31вот мне скоро 22 через 1,5 месяца а я все еще жду когда заветные зубки начнут вырезаться, мне вот прям интересно когда и в каком количестве
Зачем они тебе? Наоборот, радуйся, что они сидят, молчат и не рыпаются