Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

а вы влюблялись в человека только по одной фотографии?

Я вот влюбилась вчера..наверное потому что увидела в нем персонажа придуманного ии..у того парня в кого я влюблена взгляд такой что я сразу же поняла что вот он..моя любовь

Нет. Мне нужно несколько лет дружить с человеком чтобы влюбиться в него, поэтому я крайне редко влюбляюсь. За всю жизнь я пока что только 2 раза влюблялась Смайлик 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичКристина 10 лет

Я один раз влюбилась в Гекльберри Финна вообще, ибо он адекватнее 98% мальчуганов в 2026 году.

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и Герверс отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersГерверс

Мы совершенно не знали друг друга, просто как то раз, переглянулись в школьном коридоре и я до сих пор не могу разлюбить... 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

а у вас было-видели человека где нибудь единственный раз и он вас зацепил и вы о нем все время думали и он вам очень понравился..у меня ситуация сложная сейчас..увидела парня в магазе и все время мечтаю о нем и музыку слушаю..

Цитата: Бестия от 19.02.2026, 21:50

Нет. Мне нужно несколько лет дружить с человеком чтобы влюбиться в него, поэтому я крайне редко влюбляюсь. За всю жизнь я пока что только 2 раза влюблялась Смайлик 

@lucid-dreams, да-а-а... Я искренне сочувствую людям которые влюбляются с первого взгляда. Для меня что б влюбиться надо сначалао с человеком познакомиться, понять характер. Да-да, влюбляюсь я тоже рационально)))

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКристина 10 лет
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 22.02.2026, 21:04
Цитата: Бестия от 19.02.2026, 21:50

@lucid-dreams, да-а-а... Я искренне сочувствую людям которые влюбляются с первого взгляда. Для меня что б влюбиться надо сначалао с человеком познакомиться, понять характер. Да-да, влюбляюсь я тоже рационально)))

Ой да, то же самое. Несмотря на то что я ужасно эмоциональный человек, когда дело касается романтических отношений я почему-то никогда не теряю голову и трезво мыслю даже когда влюблена.

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersАльвинаBonnieТвой краш (Лили Уизли)

Когда я вижу красивого человека, я конечно часто могу сказать "вау краш/крашиха!!" но чтобы прям влюбиться... И страдать по этому человеку.. Я искренне не понимаю как так можно 🤨

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, forgetter of 1/2 и 4 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersforgetter of 1/2Альвинаплімплім хайпожоркаBonnieТвой краш (Лили Уизли)
Цитата: Бестия от 23.02.2026, 01:04

Когда я вижу красивого человека, я конечно часто могу сказать "вау краш/крашиха!!" но чтобы прям влюбиться... И страдать по этому человеку.. Я искренне не понимаю как так можно 🤨

Люди, которые этим страдают, в этом не виноваты и были бы счастливы быть как ты :)

@lucid-dreams

Это свойство личности. Но они могут над этим работать, одёргивать свои мысли, принудительно возвращать их к реальности, убеждать себя, вести себя так, словно крыша не поехала. Это требует труда. Что ещё раз доказывает, что все мы ведём борьбу, невидимую для других.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖Bonnie

Мне кажется, что мне начинает нравиться человек, которого я знаю несколько лет и сложно в этом себе признаться, потому что он далеко, а тут по фотографии. Удивительно.

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Твой краш (Лили Уизли) и Герверс отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersТвой краш (Лили Уизли)Герверс
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 19.02.2026, 18:08

Я вот влюбилась вчера..наверное потому что увидела в нем персонажа придуманного ии..у того парня в кого я влюблена взгляд такой что я сразу же поняла что вот он..моя любовь

Вежливо вставляю свои пять гривен про эстетическую привязанность.

Может быть это о восхищении внешней оболочкой, а не о чём-то ещё? 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, forgetter of 1/2 и THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersforgetter of 1/2THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖

@stellanortica да ты прав..я кстати склонна идеализировать партнера..а это вообще не к добру..

гражданин дино отреагировал на эту запись.
гражданин дино
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 25.02.2026, 15:44

@stellanortica да ты прав..я кстати склонна идеализировать партнера..а это вообще не к добру..

Чем выше взлетаешь, тем больнее падать, как ни прискорбно. Это в первую очередь твоё ментальное здоровье, так что нужно соблюдать социальную гигиену и меры осторожности☆

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others
Back to top button