Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А я когда пойду на работу я буду унижать начальство

Страница 1 из 3Далее

Потому что начальники все бездушные ничтожества, поэтому и достигли своего положения и я буду их унижать 

Hot Summer Party 🌞🍹, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Рокочущий Цыцарь 10 летCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Потому что начальники все бездушные ничтожества, поэтому и достигли своего положения и я буду их унижать 

снеж, что за выражения 😔

Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Бродячий Манипулятор #какиетохэштегиБез ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 14.06.2026, 11:50

снеж, что за выражения 😔

Потому что большинство работодателей отвратительные грымзы

Hot Summer Party 🌞🍹, алетейя save us и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹алетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

снеж, что за выражения 😔

ну не все же. а вдруг ты тоже дослужишься до работодателя, ты же не будешь бездушной

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 14.06.2026, 11:52

снеж, что за выражения 😔

ну не все же. а вдруг ты тоже дослужишься до работодателя, ты же не будешь бездушной

А я не знаю потяну ли я психологически должность работодателя)) я слишком милая для этого

wekeend и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
wekeendCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

И тебя в первую же секунду уволят 

Гениально это типа спидран по р*боте

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️☢Диктатор всея планеты☢♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~хлорась🕯𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️𝐍𝐞𝐫𝐨Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Кристина 10 лет #🧼 от 14.06.2026, 11:53

И тебя в первую же секунду уволят 

Гениально это типа спидран по р*боте

На другую и так по кругу

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, алетейя save us и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Рокочущий Цыцарь 10 летwekeend

Хотелось бы спросить, на какую работу ты рассчитываешь (и на сколько планируешь там задержаться), но наверное нет смысла 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️тоби фокс𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговВеликий Последователь Мыло. #🧼Рокочущий Цыцарь 10 лет

Чтож, Снеж, у тебя все бездушные, те кто говорят что тебе надо работать - бездушные, работодатели - бездушные?

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 2 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Хороших работодателей по факту совсем ничтожное количество  Смайлик 

Большинство из них - жадные угнетатели.

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 14.06.2026, 11:56

Хороших работодателей по факту совсем ничтожное количество  Смайлик 

Большинство из них - жадные угнетатели.

Да, они угнетатели и плохие(

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

М, удачного увольнения, что тут сказать. А если серьёзно, то с таким подходом работы не видать, как своих ушей. Давайте будем всю жизнь безработными, зато останемся при своём мнении. 

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Без ника и хештегов и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 14.06.2026, 11:57

М, удачного увольнения, что тут сказать. А если серьёзно, то с таким подходом работы не видать, как своих ушей. Давайте будем всю жизнь безработными, зато останемся при своём мнении. 

Я не хочу быть терпилоидом

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, алетейя save us и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Если зарплата так себе и работодатель гнилой, то конечно лучше бежать с такой работы.

Но если всё же ещё условия труда более менее, зарплаты нормальные, руководство не придирается ко всяким пустякам, то на такой работе можно остаться.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=Без ника и хештегов

Если зарплата так себе и работодатель гнилой, то конечно лучше бежать с такой работы.

Но если всё же ещё условия труда более менее, зарплаты нормальные, руководство не придирается ко всяким пустякам, то на такой работе можно остаться.

Только такую работу наверняка будет не очень то и просто найти.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго и Рокочущий Цыцарь 10 лет отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРокочущий Цыцарь 10 лет

Не благодари я помогу.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

и правильно, они потому и наглые, что у людях в крови подчиняться. как скооперироваться и отстоять свои права, они не могут, а как коллективно травить кого-нибудь, так это их хлебом не корми. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 14.06.2026, 11:52

снеж, что за выражения 😔

А я не знаю потяну ли я психологически должность работодателя)) я слишком милая для этого

.> я слишком милая

.> я буду унижать работодателей

.> блиннн почему меня на работу не берут

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, хлорась🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚хлорась🕯Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРокочущий Цыцарь 10 лет

Крепостное право уже отменили, если что, и у работников не меньше прав, чем у работодателей. За их защитой всегда можно обратиться в суд. Если совсем уж не повезло и начальник чисто морально тиран, можно сменить работу, вокруг полно адекватных работодателей. Да, они тоже люди, у всех свои заморочки и недостатки, а у вас их прямо нет, но далеко не все такие плохие. А унижать себя вам никто не позволит — пинка дадут и тут же забудут навсегда. Желающих работать вместо вас очень много.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Без ника и хештегов и хлорась🕯 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештеговхлорась🕯
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 14.06.2026, 14:31

Крепостное право уже отменили, если что, и у работников не меньше прав, чем у работодателей. За их защитой всегда можно обратиться в суд. Если совсем уж не повезло и начальник чисто морально тиран, можно сменить работу, вокруг полно адекватных работодателей. Да, они тоже люди, у всех свои заморочки и недостатки, а у вас их прямо нет, но далеко не все такие плохие. А унижать себя вам никто не позволит — пинка дадут и тут же забудут навсегда. Желающих работать вместо вас очень много.

как говорится, крепостное право отменили, а крепостные остались. а сейчас же, кстати, уровень безработицы снизился до исторического минимума страны.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов
Страница 1 из 3Далее
Back to top button