АААА ЗА ЧТООО
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2025, 10:37Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
-Фортуна правит миром;) (Как пелось в одной песне Беляева). Как говорится, все решает удача. Также, у меня была похожая история, я учавствовала в конкурсе зимних рисунков и тоже обижалась (у меня долго было самое последнее место), потом я рванула, но ничего не получила...Хотя были рисунки, реально объективно намного хуже моего:_) Но как повторюсь, "Фортуна правит миром. Смирись и при вперееед":_) Крч, тут про то, что везде в жизни есть удача и именно удача в основном помогает нам. А конкурс - эт чистая фортуна.
@milsi
Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
-Фортуна правит миром;) (Как пелось в одной песне Беляева). Как говорится, все решает удача. Также, у меня была похожая история, я учавствовала в конкурсе зимних рисунков и тоже обижалась (у меня долго было самое последнее место), потом я рванула, но ничего не получила...Хотя были рисунки, реально объективно намного хуже моего:_) Но как повторюсь, "Фортуна правит миром. Смирись и при вперееед":_) Крч, тут про то, что везде в жизни есть удача и именно удача в основном помогает нам. А конкурс - эт чистая фортуна.
Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
это закос под снежку?
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
Ты нас сравниваешь?! @lisstess ,а ты как считаешь, я тебя копирую?
Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 15.02.2025, 12:48Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
Учитывая то, что мы почти лучшие подруги :( Обидно, но я тоже имею право выражать эмоции
Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
Учитывая то, что мы почти лучшие подруги :( Обидно, но я тоже имею право выражать эмоции
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.02.2025, 13:22Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Эх, и у меня такое было, и другие художники об этом пишут( тут наверное дело в том что более минималистичные картинки проще воспринимаются мыслительным процессом большинства (из-за маленького количества деталей), а это большинство очень далеки от рисования, к сожалению
Некоторые популярные художники рисуют в стиле, близком к минимализму
Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Эх, и у меня такое было, и другие художники об этом пишут( тут наверное дело в том что более минималистичные картинки проще воспринимаются мыслительным процессом большинства (из-за маленького количества деталей), а это большинство очень далеки от рисования, к сожалению
Некоторые популярные художники рисуют в стиле, близком к минимализму
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.02.2025, 13:23Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
нет, это не копирка, просто многим тут кажется, что если сильный шквал эмоций то это типа закос под меня
Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
нет, это не копирка, просто многим тут кажется, что если сильный шквал эмоций то это типа закос под меня
Цитата: странь.. от 15.02.2025, 13:25Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:23Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
Ну так да... Често слегка похожы
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:23Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.02.2025, 13:30Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:25Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:23Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
нет
Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:25Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:23Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
нет
Цитата: странь.. от 15.02.2025, 13:31Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:30Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:25Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:23Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
нет
Не стоит отрицать очевидное)
Вдруг девочку ждёт великое будущее легенды, прям как ты
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:30Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:25Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.02.2025, 13:23Цитата: Милси от 15.02.2025, 12:47Цитата: мора. от 15.02.2025, 11:56это закос под снежку?
нет
Не стоит отрицать очевидное)
Вдруг девочку ждёт великое будущее легенды, прям как ты
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Никто не сговаривается против тебя, всем плевать а если твоя работа мало набрала то не надо всех в этом винить а просто в следующий раз попробуй сделать более красивую работу и я уверен что ее оценят.
Никто не сговаривается против тебя, всем плевать а если твоя работа мало набрала то не надо всех в этом винить а просто в следующий раз попробуй сделать более красивую работу и я уверен что ее оценят.
Цитата: странь.. от 15.02.2025, 13:35Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Если ты уже ответила на свой вопрос сама то зачем тему создавать??.
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 15.02.2025, 13:38Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:35Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Согласен. Реально снежа 2.0 (не хейт, я снежу люблю но дофига форумов реально достало)
Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:35Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Согласен. Реально снежа 2.0 (не хейт, я снежу люблю но дофига форумов реально достало)
Цитата: странь.. от 15.02.2025, 13:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:38Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:35Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Вот, вот...
Вы же вами нас провоцируете^^
А потом ещё и обижаетесь
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:38Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:35Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Вот, вот...
А потом ещё и обижаетесь
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 15.02.2025, 13:42Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:38Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:35Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Вот, вот...
А потом ещё и обижаетесь
А мы агро поэтому отвечаем на провокации😈, но я не могу всех обсирать из за того что я дипломат 😭
Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:38Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 15.02.2025, 13:35Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Вот, вот...
А потом ещё и обижаетесь
А мы агро поэтому отвечаем на провокации😈, но я не могу всех обсирать из за того что я дипломат 😭
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Не ну рил я даже размечталась что у меня будет лайков дофигища, в конкурсах я обычно чудом выбиваю себе поощрительгый или второе место, но теперь, когда прям сильных конкурентов нет... Я могу задать только этот вопрос: что за?-
Не понимаю, как обычный котик зашёл больше... А когда я рисую обычных котиков, всем нравятся работы уникальные...
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Не ну рил я даже размечталась что у меня будет лайков дофигища, в конкурсах я обычно чудом выбиваю себе поощрительгый или второе место, но теперь, когда прям сильных конкурентов нет... Я могу задать только этот вопрос: что за?-
Не понимаю, как обычный котик зашёл больше... А когда я рисую обычных котиков, всем нравятся работы уникальные...
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 15.02.2025, 14:15Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Это зависит от везения
и от количества друзей и твинков на сайте
Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Это зависит от везения и от количества друзей и твинков на сайте
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 15.02.2025, 14:18Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:15Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Это зависит от везения
и от количества друзей и твинков на сайтеУ меня с рождения везение - грустный нолик :(
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:15Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Это зависит от везения
и от количества друзей и твинков на сайте
У меня с рождения везение - грустный нолик :(
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 15.02.2025, 14:20Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:18Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:15Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Это зависит от везения
и от количества друзей и твинков на сайтеУ меня с рождения везение - грустный нолик :(
А у тебя какая работа, (намекни чтобы не забанили а я попробую понять)
Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:18Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:15Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Это зависит от везения
А у тебя какая работа, (намекни чтобы не забанили а я попробую понять)
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 15.02.2025, 14:38Предлагаю потихоньку закругляться, чтобы не засорять форум.
И напоследок – насчёт конкурсов. С одной стороны понимаю, обидно, когда старался, вкладывал душу, а в итоге работа ничего не заняла. Но расстраиваться точно не стоит. Тут всё субъективно, у каждого своё видение красоты. Какая разница сколько звёзд набрала работа? Это не делает её лучше или хуже. Вот например у разных знаменитых художников/людей работы стали популярны после их смерти, но они не расстраивались когда их работы не ценили, а наоборот продолжали делать всё для себя.
Главное процесс над работой. Всё это остаётся с вами: как работали над картинкой, как переживали, ждали. Это тоже ценно. Такие моменты потом наверняка будут вспоминаться с радостью, чем простое выигранное место.
Предлагаю потихоньку закругляться, чтобы не засорять форум.
И напоследок – насчёт конкурсов. С одной стороны понимаю, обидно, когда старался, вкладывал душу, а в итоге работа ничего не заняла. Но расстраиваться точно не стоит. Тут всё субъективно, у каждого своё видение красоты. Какая разница сколько звёзд набрала работа? Это не делает её лучше или хуже. Вот например у разных знаменитых художников/людей работы стали популярны после их смерти, но они не расстраивались когда их работы не ценили, а наоборот продолжали делать всё для себя.
Главное процесс над работой. Всё это остаётся с вами: как работали над картинкой, как переживали, ждали. Это тоже ценно. Такие моменты потом наверняка будут вспоминаться с радостью, чем простое выигранное место.