АААА ЗА ЧТООО
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 15.02.2025, 14:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:20Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:18Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:15Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Никто не сговаривается против тебя, всем плевать а если твоя работа мало набрала то не надо всех в этом винить а просто в следующий раз попробуй сделать более красивую работу и я уверен что ее оценят.
Не ну рил я даже размечталась что у меня будет лайков дофигища, в конкурсах я обычно чудом выбиваю себе поощрительгый или второе место, но теперь, когда прям сильных конкурентов нет... Я могу задать только этот вопрос: что за?-
Не понимаю, как обычный котик зашёл больше... А когда я рисую обычных котиков, всем нравятся работы уникальные...
Это зависит от везения
и от количества друзей и твинков на сайтеУ меня с рождения везение - грустный нолик :(
А у тебя какая работа, (намекни чтобы не забанили а я попробую понять)
Детализированная и на сердечке много украшений, а ещё можно узнать по моей аве
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:20Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:18Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 14:15Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 15.02.2025, 13:33Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!
Никто не сговаривается против тебя, всем плевать а если твоя работа мало набрала то не надо всех в этом винить а просто в следующий раз попробуй сделать более красивую работу и я уверен что ее оценят.
Не ну рил я даже размечталась что у меня будет лайков дофигища, в конкурсах я обычно чудом выбиваю себе поощрительгый или второе место, но теперь, когда прям сильных конкурентов нет... Я могу задать только этот вопрос: что за?-
Не понимаю, как обычный котик зашёл больше... А когда я рисую обычных котиков, всем нравятся работы уникальные...
Это зависит от везения
и от количества друзей и твинков на сайтеУ меня с рождения везение - грустный нолик :(
А у тебя какая работа, (намекни чтобы не забанили а я попробую понять)
Детализированная и на сердечке много украшений, а ещё можно узнать по моей аве
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 15.02.2025, 14:53Цитата: √|Human|` от 15.02.2025, 14:38Предлагаю потихоньку закругляться, чтобы не засорять форум.
И напоследок – насчёт конкурсов. С одной стороны понимаю, обидно, когда старался, вкладывал душу, а в итоге работа ничего не заняла. Но расстраиваться точно не стоит. Тут всё субъективно, у каждого своё видение красоты. Какая разница сколько звёзд набрала работа? Это не делает её лучше или хуже. Вот например у разных знаменитых художников/людей работы стали популярны после их смерти, но они не расстраивались когда их работы не ценили, а наоборот продолжали делать всё для себя.
Главное процесс над работой. Всё это остаётся с вами: как работали над картинкой, как переживали, ждали. Это тоже ценно. Такие моменты потом наверняка будут вспоминаться с радостью, чем простое выигранное место.
Полностью согласен с вышесказанным
Цитата: √|Human|` от 15.02.2025, 14:38Предлагаю потихоньку закругляться, чтобы не засорять форум.
И напоследок – насчёт конкурсов. С одной стороны понимаю, обидно, когда старался, вкладывал душу, а в итоге работа ничего не заняла. Но расстраиваться точно не стоит. Тут всё субъективно, у каждого своё видение красоты. Какая разница сколько звёзд набрала работа? Это не делает её лучше или хуже. Вот например у разных знаменитых художников/людей работы стали популярны после их смерти, но они не расстраивались когда их работы не ценили, а наоборот продолжали делать всё для себя.
Главное процесс над работой. Всё это остаётся с вами: как работали над картинкой, как переживали, ждали. Это тоже ценно. Такие моменты потом наверняка будут вспоминаться с радостью, чем простое выигранное место.
Полностью согласен с вышесказанным