Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞 ~ 𝔸𝕔𝕒𝕕𝕖𝕞𝕪 𝕠𝕗 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤 𝕒𝕟𝕕 𝔻𝕖𝕞𝕠𝕟𝕤 ~ 💕

Кем бы ты мог(ла) себя назвать?
Ангелом
Демоном
Больше ангелом чем демоном
Больше демоном чем ангелом
50/50
НазадСтраница 386 из 386

Было начало весны,но уже многие деревья в академии наченали цвести , а травапробеваться сквозь старую листву и землю. Ая , Мия(по моему Ая ток  с ней и общается) и прочие ученики решили немного побыть на улице после занятй и до дождя который надвигался с неистовой силой.

-наконец весна , думала окачение в этих кабинетах

@mechtai

@7546sun

Мия улыбнулась на заявление подруги. 

- Да, на улице и правда чудесно, - ангел вдохнула свежий весенний воздух и выдохнула с блаженной улыбкой. 

- Чем займёшься на весенних каникулах? 

-да , не знаю, пока что не думала если честно...наверно отограватся- усмехнулась она- а ты?

@mechtai

@7546sun

Она медленно перевела взгляд на по-весеннему голубое небо. 

- Скорее всего поеду домой. Давно там не была. А как там у тебя дела... С Маттео? - чуть тише произнесла Мия и многозначительно посмотрела на Аю.

-не плохо, я пока не особо хочу... с ним то.... ничего , я сним не общаюсь то- и тут она вспомнила последнее событие о котором она не упоминала при подруге

в голове пронеслись события того дня , а особено чётко пронеслось , то как Маттео называл её , было чувство , что эта фраза звучало не только у неё в голове

@mechtai

@7546sun

- Привет, невеста моя. Скучала? 

Он всё это время стоял позади, наблюдал издалека, но услышав упоминание своего имени, подошёл ближе.

она обернулась   с глазами ,как блюдца   от шока,она оглядела Маттео , апотом с такими же глазами обернулась с подруге поазавая на него вопросительно пальцем

-т-ты тоже  это видишь?

@mechtai

@7546sun

- Ну, галлюцинации не бывают о двоих сразу, значит да, - Мия в это время старалась подавить смешок и думала, как не заметно для подруги слинять, оставив их одних.

-а вдруг мы с тобой вместе чего-то случайно наба.. гхм вообщем ты поняла..-Ая посмотрела на Мию с таким взглядом   который ясно говорил , что бы та её не бросала -давай лучше проверим , как нибудь если он  заорёт или сделает одно и то же действие у нас двоих ,значет он есть , если разно значет это всё таки мы либо чего то не того съели ,либо мы плохо учили зельеварение..

Она осторожно подняла веточку с земли и недоверчиво тыкнула ей в Маттео

@mechtai

/Ха-ха-ха/

@7546sun

- Ты чего делаешь, - издав смешок, спросил парень. - Не только не скучала, так ещё и проткнуть меня хочешь этим прутом?

Теперь уже расхохоталась Мия.

- Нет, похоже нам не чудится. 

Ая посмотрела на него так как будто она удивленна была самому его существованию

-точно?- повторила она вопрос и в этот раз уже дотронулась до него рукой , что бы точно удостовериться

@mechtai

@7546sun

-Точно, - ответил вместо ангела Маттео и перехватил её руку в свою. - Так вас учат в академии встречать старых друзей ? 

- Пф, мало ли, ходят тут всякие "друзья" по территории академии. И не ты ли минутой назад муженьком назвался? Теперь держи планку и не опускай её... Ну а я пошла, пожалуй... Погода сегодня хорошая. В воздухе весной пахнет, а это к удаче в любви.

Подмигнула Мия подруге напоследок и испарилась.

-эээ-протянула она смотря вслед подруге , как на предателя , а потом она перевела взгляд на Маттео-эээ , а это... ты всё же реальный...м.. и что же ты тут делаешь?

Её взглял заметался , может от стеснения , а может ища куда убраться..

@mechtai

@7546sun

/А всё, а надо было раньше/

- К тебе примчался, ты против? 

Её рука всё ещё была у него в заложниках, чем он воспользовался и поцеловал тыльную сторону кисти. 

от этого она вздрогнула и наконец нормально взглянула  на Маттео

-что , что ты делаешь?-от испуга и неожидонасти вскрикнула  Ая , сделав неудачную попутку вырвать свою руку, но потом она поостыла -неособо против ,но всё равно зечем тебе всё это , дв и однажды тебя всё таки могут заметить и поймать

@mechtai

@7546sun

Маттео неопределённо кивнул и не стал как-либо комментировать последний вопрос.

- Просто хочу быть рядом с тобой. Каждую минуту. Всегда.

она вздознула , скрывая свой лёгкий румянец

-ладно, пошли- просто сказала она ведя его за руку

Ая привела его к статуе , которых в округе было куча , но эта была самая дальняя и вокруг нею росли кусты , благодаря чему их бы точно не заметили

-ну так то лучше, не правда ли , мой многозначущий для меня жених- шутя повернулась она к Маттео, но потом подумала ,что лучше бы не смотрпела , потому что...

@mechtai

@mechtai

@7546sun

Потому что он смотрел на неё столь влюблёнными глазами. И держал в руках небольшую коробочку, появившуюся из ниоткуда. 

/Не знаю, что там у тебя за план, поэтому пока так 😆

Ей было немного не посебе от этого взгляда , казалось , что совсем недовно она терпеть его не могла , а отношения между ними были натянуты, но сейчас он стоит тут и ведёт себя практическии как её ровестник... Она снова подняла глаза

-А  это что и откуда?

@7546sun

/Можно будет весна? Я уже просто весну хочу/

- Фокусник не раскрывает своих секретов, - с теплой улыбкой ответил он.

Маттео сорвал цветок с дерева, явно медля с ответом, покрутил его в руках и украсил им её волосы.

- Я хотел сказать, что раз уж ты моя невеста, то я хочу впервые всё сделать правильно.

Он протянул коробочку Ае. 

- Постой, сейчас не открывай. Совсем скоро мне нужно будет уйти, но я всё-равно буду навещать тебя, если ты позволишь, конечно. Откроешь это тогда, когда меня не будет рядом.

@mechtai

Когда парень заправлял цветок ей за ухо , Ая вздрогнула от неожиданости. Все происходящее казалось  чем-то нереальным  , ведь такое не может быть на яву.

Хотелось спросить "что конкретно сделать?" ,но она промолчала разглядывая коробочку. Затем она подняла глаза на Маттео

-Ты правда не боишься ,что тебя поймают? Пойми , не то что бы я против твоего присутствия ,но не стоит ходить по тонкому льду- это она говорила почти шёпотом  и с потерянными глазами

@7546sun

- Не беспокойся за меня, - тепло ответил он. 

группа учеников сидели за трепезой в столовой , одной из них была и Ада с сестрой... Правда скорее можно было сказать , что Рая сидела с компанией , а Аде было просто не с кем , она сидела чуть в сторонке и молча ела, слушая их и лишь изредка ,что то добавляя в разговор. Дверь сзади отворилась, послышались шаги , девушке даже не надо было поворачиваться ,что бы увидеть кто это, поэтой же причине она и не поворачивалась, но её подопечный всё равно посчитал своим долгом подойти.

@mechtai

/Ну естественно 😁/

@7546sun

- Привет! Как мило, что ты заняла мне место, - глаза его озорно улыбались. - Прекрасного дня всем присутствующим, - помахал он застольным ученикам, что сидели в недоумении глядя на демона. Кто-то кивнул в ответ, кто-то даже не обратил на него внимания.

- Итак, какие планы на день? - обратился уже к Аде.

она как то неуверенно потупила  глаза  сначала в торелке , потом на пол , а потом всёже взглянула на парня, он сново выглядел непоколебимым и довольно симпатично , что аж противно становилось , жаль , что его внешний вид не соответствовал внутрениму. Ада собиралась ,что то ответить , но её сестра, с которой  их разделил новоприбовший,  подхватила разговор первой

-А вы кем друг другу приходитесь?- Рая указала на них двоих вилкой , и недоумённо преводила взгляд с одного на другого

@mechtai

@7546sun

- Можешь опустить колющее, пожалуйста, - настороженно проговорил демон. - Мы близкие друзья, хоть чертёнок и не хочет этого признавать, - Калеб подмигнул Аде и без разрешения стащил из её порции яблоко. - Вообще, - пробубнил он, откусывая яблоко, - я ей очевидно нравлюсь, - доверительным шёпотом сообщил демон Рае, прожевав кусок. - Мы почти как родня. 

-ээээ, кудааа? тебе своего завтрака мало было? фууу , ты уже откусил, бвэээ

-ну раз ты заставил её говорить , то возможно ты прав , но..... ладно не суть, время покажет...-пожала та плечами , с явным наслождением доедая свою еду

Подошёл Пол, Калеба он ведел в первые в своей жизни ,и то что он сидел между двойняшками ему показалось странныим

-это что за чучудра, а?- спросил он мерзким лицом у Ады показывая прямо в лицо парню

@mechtai

@7546sun

Глаза Калеба вспыхнули.

- Забавно. Парень, я конечно сегодня в добром расположении духа, но всему есть предел. Отойди, не видишь, мы разговариваем? И убери свою клешню от моего лица, - добавил он с невозмутимым видом, но это была лишь внешняя оболочка. Сам же он готов был в любую секунду взорваться. Не долго он был "добрым" демоном.

-повторюсь, ты кто такой?-рыкнул Пауль

@mechtai

@7546sun

- Тоже самое хотел спросить у тебя, - пошёл в наступление Калеб. Кажется ему это всё надоело.

парень поднял  глаза к потолку  с таким видом буд-то подумал - //о ,господь , дай мне сил//

-да что вы оба зачелись , делать не чего уселись и едите- стукнула по столу Ада, но Пауль её не особо слушал , а упёрто свекрлил Кабеля взглядом

@mechtai

@7546sun

/Я так предполагаю, с именем здесь ты не ошиблась, так и было задумано 😂

Калеб ещё какое-то время посверлил взглядом Пауля, а затем принялся доедать яблоко, которое до сих пор было у него в руке.

- Я не хотел портить настроение Аде, - начал он, прожевав. - Потому предлагаю перемирие... По крайней мере за этим столом.

Демон протянул свою ладонь Паулю и внимательно посмотрел тому в глаза.

-допустим..- брезгливо пожал руку перень

но решил выпендрится и  уселся между парнем и девушкой

@mechtai

@7546sun

Калеб нахмуренно уставился в свою тарелку и просидел так ровно десять секунд, пока вновь не взорвался.

- Тебе не кажется, что здесь нет столько места? Почему бы тебе не сесть вон туда, - он указал на свободный стул напротив. 

-мне она не нравится , солнце в глаза светить будет , но если ты хочешь то можешь...  Ада, приятного аппетита кстати...

Девушка почувствовала , что Калеб щас взорвётся если кто нибудь не пересядет , настолько ему было тесно, поэтому она очень вежливо пересела и оказалась напротив этих двоих

@mechtai

@7546sun

/Ну я не могу с Ады 😂/

Демон и правда мог взорваться в любую секунду. Но не от техноты или неудобства. Потому он встал из-за стола в следующую минуту с пустым подносом.

- Всем приятного, увидимся на занятиях, - вместе с этим не упустил возможности подмигнуть Аде на прощание и удалился.

Девушка не заметила когда и как переменилась атмосфера за столом ,но почувствовала  что что то изменилось ... Сестра лукаво смотрела на происходящее , а потом многозначительно улыбнулась Аде.

Оставшийся завтпак прошёл в тишине.

-почему ушёл , не было похоже , что ты  по собственной воле ушёл - спросила девушка усаживаясь на уже привычную парту с привычным соседом

@7546sun

@7546sun

- С чего ты взяла? - непонимающе уставился на неё Калеб. - Это твой дружок, или кем он там тебе приходится, слишком недружелюбно настроен. 

-да,так... неважно , раз это не так, значит я ошиблась , не парься...- сказала Ада потупив взор- и он мне не дружок ,а чуть чуть другое, и всё равно тебе нужно было с ним быть по терпимее , он конечно занза , но достаточно добрый

Последнию фразу Ада сказала особо нежно , так как вспомнила Пауля совсем маленьким

@mechtai

@7546sun

- Ну не знаю. Как по мне, так парню явно не достает воспитания.

- а ты  значет у нас сама благовоспитаность?- усмехнулась она

@mechtai

@7546sun

/Ну Ада же воспитает? 😆/

- Да, - с вызовом сказал тогда демон. 

-чем докажешь ?- еле сдерживая  смешок, взглянула Ада в его глаза , что бывало давольно редко

@mechtai

@7546sun

/Ой всё, этот поезд уже не остановить/

- Я? Да я эталон воспитания, что ты должна мне поверить только поэтому. Но если хочешь доказательств, - он сделал паузу и поиграл бровями. - Я месяц не пропускать занятия и прилежно учиться... и не буду доставать ангелочков, - добавил он последнее более неуверенно, но скрепил пари рукопожатием. 

- Когда я выполню своё обещание, ты поймёшь, что я сама воспитанность. 

Он заловил какого-то несчастного ангела из параллельного класса и подозвал к ним.

- Эй, безешка с крыльями, разбей наш спор.

Ангел "разбил" их пари и попытался убраться подальше. На лице Калеба сияла уже улыбка победителя. Но месяц бывает уж очень долгим..

-ага , с этого момента ты нек можешь больше так к ангелам обращаться- язвительно заметила девушка , послышался звонок на урок 

девушка ,как всегда сидела на уроке и игнорила Квлеба , но потом вырвыла листок из тетради и написала

"если выйграю я, то ты от меня отстанешь"

@mechtai

@7546sun

"Заманчиво, но нет, я от тебя всё равно не отстану. Ты же знаешь. Я не проигрываю" 

Быстро начирка́л ответ Калеб на листочке, на удивление ровным, почти каллиграфическим почерком. 

"посмотрим"-ответила она своим корявым почерком- "но всё же освобождение от тебя, будет моим призом ,а если ты то... ну придумаем , что нибудь"

после того , как он прочёл она показала ему язык , что означало , что и она проигрывать не собирается

@mechtai

@7546sun

Он улыбнулся и можно было подумать, что искренне. 

- Тебя к доске зовут уже четвертый раз.

Она хотела бы возмутится , за чем он врёт , но и сама услышала правду

Она не решила , что он искренне улыбнулся ,разве может такой как он улыбаться искренне? Ада извенилась , послушно встала , и на последок сделала жесть который говорил я за тобой слежу

@mechtai

@7546sun

- Иди давай, - усмехнулся Калеб и кивнул на преподавателя, который помечал что-то в журнале.

Вот так и начался этот месяц

и все прохрдило даже слишком всё спокойно. Ада на это время чуть чуть отдалилась от парня. Это было и специально и нет одновременно.

В один  день её словил её брат в коридаре

-нет ,Пауль ,нет.

-Ад

-нет , я сказала

@mechtai

@7546sun

- О чём щебечите, пташки? - спросил неожиданно подкравшийся к ребятам Калеб.

-тебя не касается- огрызнулся парень- ну Ад...

-НЕЕЕТ- девушка лишь бросила быстрый взгляд на подошедшего Калеба 

@mechtai

@7546sun

Хитрый взгляд сначала на одного, а потом и на вторую. 

- А вот теперь касается. 

- с чего бы это?- возмутился Пауль-не суй свой нос в чужие дела

@mechtai

@7546sun

- Не тебе говорить мне, куда мне стоит и не стоит влезать. И я, в общем-то, с тобой не разговаривал, - отрезал Калеб.

-ну с какой то стороны , я должен знать кто в мои отношения с людьми вмешивается- явно оскорбленно прыскнул парень-  а я с тобой..

Девушка наконец нормально взглянула на парня

-тут правда нет ничего интерессного и важного , так что не хотелось бы занимать твоё драгоценное время- слегка с озабоченым видом сказвала она Калебу, перебивая в то же время и брата ,говорить не с кем из них не хотелось

@mechtai

@7546sun

- Ты уверена, что помощь не требуется? Только скажи, если этот, - он взглядом, полным презрения, посмотрел на Пауля, - будет тебя доставать.

-уверена, столько лет терпела его , и сейчас справлюсь..

Пауль слегка удивлённо глянул  в сторуну Калеба , но потом сделал обратно не возмутимый и слегка раздражённый вид. Почему то ему показалась, что второй видел в нём своего соперника. Конечно Пауль не был похож на двойняшек , может только отдельными чертами и формой глаз ,  да и все Сосновые не особо кричали о своём родстве , некоторые даже во время учобы лишь кивали друг другу.

Тут на помощь подоспела Рая

-ооо,  какая тут компания собралась-непринуждённо и радостно начала она беседу- и что у вас тут.. А.. Вы так и не  определись ? Вы хотя бы в комнате это  обсудили в домашней обстановке..- и тут она решила пушутить- а то начинаете как настоящая семейная  пра которая ругается вечно вяглядеть

-Что? Нет ,не правда , и я оапределилась , это он бычится- начала оправдываться сестра

-да не кипишуй , как мы сейчас выглядим это не важно, важно другое , давай на пополам?

-ой , да ну вас.- сказала она и хитренько взялась за локоть Калеба- пошли от них, а то это на долго

@mechtai

@7546sun

Калебу не нужно было повторять дважды. Он с радостью бы увёл Аду подальше от этого странного типа. Какие отношения между этими двумя? Почему-то демон не решался задать этот вопрос напрямую. Уж лучше оставаться в неведении. В сердце каждый раз что-то царапало, когда он видел девушку в компании других парней.

С этими невесёлыми мыслями, он вывел её в другой коридор, подальше от тех двоих.

- Тааак, ты не поведаешь мне, что вы так активно обсуждали на весь коридор? Я, как порядочный ученик, между прочим честно сидел в библиотеке, - не упустил возможности похвалиться демон. - И то вас 

(Самой бы вспомнить , что они ругаются)

-Да ты же моя умничка.- ироничечки сказала девушка - А это? Это так житейское , перебесится...

Ада посмотрела в окно и вздохнула,  нужно было всё таки договаориться с братом да и не так много времени оставалось до окончания спора.

-ты уже придумал , что загадаешь если выйграешь?

@mechtai

@7546sun

- А разве ты не главный приз? Я думал мы спорили на то, будешь ли ты моей девушкой после спора или на это потребуется всего лишь чуть больше времени.

В этот момент легкая раздражёность из-за брата достигла своего предела

-Уговор был на желание-это во-первых , а во-вторых я не вещь! 

@7546sun

@7546sun

- Так это и есть моё желание, - улыбнулся он одной половиной рта. 

Ада посмотрела со всей презрительностью ему в глаза

-не смеши ... твоё желание не это , а пополнить список трофеев и жертв

@mechtai

Было начало весны,но уже многие деревья в академии наченали цвести , а травапробеваться сквозь старую листву и землю. Ая , Мия(по моему Ая ток  с ней и общается) и прочие ученики решили немного побыть на улице после занятй и до дождя который надвигался с неистовой силой.

-наконец весна , думала окачение в этих кабинетах

@mechtai

@7546sun

Мия улыбнулась на заявление подруги. 

- Да, на улице и правда чудесно, - ангел вдохнула свежий весенний воздух и выдохнула с блаженной улыбкой. 

- Чем займёшься на весенних каникулах? 

-да , не знаю, пока что не думала если честно...наверно отограватся- усмехнулась она- а ты?

@mechtai

@7546sun

Она медленно перевела взгляд на по-весеннему голубое небо. 

- Скорее всего поеду домой. Давно там не была. А как там у тебя дела... С Маттео? - чуть тише произнесла Мия и многозначительно посмотрела на Аю.

-не плохо, я пока не особо хочу... с ним то.... ничего , я сним не общаюсь то- и тут она вспомнила последнее событие о котором она не упоминала при подруге

в голове пронеслись события того дня , а особено чётко пронеслось , то как Маттео называл её , было чувство , что эта фраза звучало не только у неё в голове

@mechtai

@7546sun

- Привет, невеста моя. Скучала? 

Он всё это время стоял позади, наблюдал издалека, но услышав упоминание своего имени, подошёл ближе.

она обернулась   с глазами ,как блюдца   от шока,она оглядела Маттео , апотом с такими же глазами обернулась с подруге поазавая на него вопросительно пальцем

-т-ты тоже  это видишь?

@mechtai

@7546sun

- Ну, галлюцинации не бывают о двоих сразу, значит да, - Мия в это время старалась подавить смешок и думала, как не заметно для подруги слинять, оставив их одних.

-а вдруг мы с тобой вместе чего-то случайно наба.. гхм вообщем ты поняла..-Ая посмотрела на Мию с таким взглядом   который ясно говорил , что бы та её не бросала -давай лучше проверим , как нибудь если он  заорёт или сделает одно и то же действие у нас двоих ,значет он есть , если разно значет это всё таки мы либо чего то не того съели ,либо мы плохо учили зельеварение..

Она осторожно подняла веточку с земли и недоверчиво тыкнула ей в Маттео

@mechtai

/Ха-ха-ха/

@7546sun

- Ты чего делаешь, - издав смешок, спросил парень. - Не только не скучала, так ещё и проткнуть меня хочешь этим прутом?

Теперь уже расхохоталась Мия.

- Нет, похоже нам не чудится. 

Ая посмотрела на него так как будто она удивленна была самому его существованию

-точно?- повторила она вопрос и в этот раз уже дотронулась до него рукой , что бы точно удостовериться

@mechtai

@7546sun

-Точно, - ответил вместо ангела Маттео и перехватил её руку в свою. - Так вас учат в академии встречать старых друзей ? 

- Пф, мало ли, ходят тут всякие "друзья" по территории академии. И не ты ли минутой назад муженьком назвался? Теперь держи планку и не опускай её... Ну а я пошла, пожалуй... Погода сегодня хорошая. В воздухе весной пахнет, а это к удаче в любви.

Подмигнула Мия подруге напоследок и испарилась.

-эээ-протянула она смотря вслед подруге , как на предателя , а потом она перевела взгляд на Маттео-эээ , а это... ты всё же реальный...м.. и что же ты тут делаешь?

Её взглял заметался , может от стеснения , а может ища куда убраться..

@mechtai

@7546sun

/А всё, а надо было раньше/

- К тебе примчался, ты против? 

Её рука всё ещё была у него в заложниках, чем он воспользовался и поцеловал тыльную сторону кисти. 

от этого она вздрогнула и наконец нормально взглянула  на Маттео

-что , что ты делаешь?-от испуга и неожидонасти вскрикнула  Ая , сделав неудачную попутку вырвать свою руку, но потом она поостыла -неособо против ,но всё равно зечем тебе всё это , дв и однажды тебя всё таки могут заметить и поймать

@mechtai

@7546sun

Маттео неопределённо кивнул и не стал как-либо комментировать последний вопрос.

- Просто хочу быть рядом с тобой. Каждую минуту. Всегда.

она вздознула , скрывая свой лёгкий румянец

-ладно, пошли- просто сказала она ведя его за руку

Ая привела его к статуе , которых в округе было куча , но эта была самая дальняя и вокруг нею росли кусты , благодаря чему их бы точно не заметили

-ну так то лучше, не правда ли , мой многозначущий для меня жених- шутя повернулась она к Маттео, но потом подумала ,что лучше бы не смотрпела , потому что...

@mechtai

@mechtai

@7546sun

Потому что он смотрел на неё столь влюблёнными глазами. И держал в руках небольшую коробочку, появившуюся из ниоткуда. 

/Не знаю, что там у тебя за план, поэтому пока так 😆

Ей было немного не посебе от этого взгляда , казалось , что совсем недовно она терпеть его не могла , а отношения между ними были натянуты, но сейчас он стоит тут и ведёт себя практическии как её ровестник... Она снова подняла глаза

-А  это что и откуда?

@7546sun

/Можно будет весна? Я уже просто весну хочу/

- Фокусник не раскрывает своих секретов, - с теплой улыбкой ответил он.

Маттео сорвал цветок с дерева, явно медля с ответом, покрутил его в руках и украсил им её волосы.

- Я хотел сказать, что раз уж ты моя невеста, то я хочу впервые всё сделать правильно.

Он протянул коробочку Ае. 

- Постой, сейчас не открывай. Совсем скоро мне нужно будет уйти, но я всё-равно буду навещать тебя, если ты позволишь, конечно. Откроешь это тогда, когда меня не будет рядом.

@mechtai

Когда парень заправлял цветок ей за ухо , Ая вздрогнула от неожиданости. Все происходящее казалось  чем-то нереальным  , ведь такое не может быть на яву.

Хотелось спросить "что конкретно сделать?" ,но она промолчала разглядывая коробочку. Затем она подняла глаза на Маттео

-Ты правда не боишься ,что тебя поймают? Пойми , не то что бы я против твоего присутствия ,но не стоит ходить по тонкому льду- это она говорила почти шёпотом  и с потерянными глазами

@7546sun

- Не беспокойся за меня, - тепло ответил он. 

@mechtai

-Сложно не переживать за человека , который при тебе сбегал , болел и жил вместе с тобой какое-то время-это Ая говорила со всей серьёзностью ,но заметя , что ему как то все равно на это добавила-  особенно если это твой жених... 

Парень продолжал смотреть на неё этими влюбленными глазами и чем дольше он это делал , тем больше она не понимала ,как себя вести с ним

-ладно , раз ты сюда пришёл и баже принес подарок , давай я что-нибудь для тебя сделаю , что бы эти риски были не так напрасны

@mechtai 

НазадСтраница 386 из 386
Back to top button