💞 ~ 𝔸𝕔𝕒𝕕𝕖𝕞𝕪 𝕠𝕗 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤 𝕒𝕟𝕕 𝔻𝕖𝕞𝕠𝕟𝕤 ~ 💕
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 18.05.2022, 21:571. Имя: Кацуки.
2. Кто ты ангел или демон: Ангел.
3. Сколько лет (от 14 до 23): 18
4. Доп. информация:
♥Любимое время года Весна.
♥Ходит на театральный кружок, рисование и пение.
♥Имеет 3 кошки в комнате.
5. Комната (фото комнаты в которой ты живёшь) в начале.
6.Чистокровность: 96%
7. Как ты относишься к ангелам\ демонам (в зависимости от того что ты выбрал(а) во 2 вопросе) К ангелам относится как к своей семье, к демонам так же.
8. Способность ( Способности, которыми владеет персонаж. До 5): Умение быть невидимой. Развито на 34%
9. Внешность: В начале.
10. Характер: душа компании, милая и дерзкая, Вспыльчивая, красноречива, может что-то наговорить, а потом жалеть об этом, не смотря на то что ангел ей нравятся многие парни демоны. Она сама похожа на демона. Очень...
11. Уровень умения использования магии (от 1 до 10): 4.
1. Имя: Кацуки.
2. Кто ты ангел или демон: Ангел.
3. Сколько лет (от 14 до 23): 18
4. Доп. информация:
♥Любимое время года Весна.
♥Ходит на театральный кружок, рисование и пение.
♥Имеет 3 кошки в комнате.
5. Комната (фото комнаты в которой ты живёшь) в начале.
6.Чистокровность: 96%
7. Как ты относишься к ангелам\ демонам (в зависимости от того что ты выбрал(а) во 2 вопросе) К ангелам относится как к своей семье, к демонам так же.
8. Способность ( Способности, которыми владеет персонаж. До 5): Умение быть невидимой. Развито на 34%
9. Внешность: В начале.
10. Характер: душа компании, милая и дерзкая, Вспыльчивая, красноречива, может что-то наговорить, а потом жалеть об этом, не смотря на то что ангел ей нравятся многие парни демоны. Она сама похожа на демона. Очень...
11. Уровень умения использования магии (от 1 до 10): 4.
Цитата: 雨 от 21.05.2022, 15:42Цитата: демон который хочет стать солнцем от 18.05.2022, 18:36я типа вернулась , причём сначала поплакал ,а потом решил почему бы не зайти
//приветик. а чего "плакал"? что случилось?
@7546sun
Цитата: демон который хочет стать солнцем от 18.05.2022, 18:36я типа вернулась , причём сначала поплакал ,а потом решил почему бы не зайти
Цитата: демон ,который хочет стать солнцем от 21.05.2022, 19:53Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 21.05.2022, 15:42Цитата: демон который хочет стать солнцем от 18.05.2022, 18:36я типа вернулась , причём сначала поплакал ,а потом решил почему бы не зайти
@7546sun
пацаны с волейбола выпускабтся
Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 21.05.2022, 15:42Цитата: демон который хочет стать солнцем от 18.05.2022, 18:36я типа вернулась , причём сначала поплакал ,а потом решил почему бы не зайти
Цитата: демон ,который хочет стать солнцем от 21.05.2022, 19:54
к вам можно как-то вбиться?@instagkotik
к вам можно как-то вбиться?
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 21.05.2022, 19:56По моему ролевая сдохла давно....
По моему ролевая сдохла давно....
Цитата: демон ,который хочет стать солнцем от 22.05.2022, 09:42Цитата: Nessies_CATwar от 21.05.2022, 19:56По моему ролевая сдохла давно....
относительно чего
Цитата: Nessies_CATwar от 21.05.2022, 19:56По моему ролевая сдохла давно....
относительно чего
Цитата: демон ,который хочет стать солнцем от 22.05.2022, 10:00может да,может нет
в любом случае раз мы тут пишем значет она жива в какой-то части
может да,может нет
в любом случае раз мы тут пишем значет она жива в какой-то части
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 22.05.2022, 18:18@milk9cow589 @nessies_catwar
Ваши анкеты приняты, извините за долгое ожидание.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.05.2022, 19:32Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ весеннее настроение от 22.05.2022, 18:18@milk9cow589 @nessies_catwar
Спасибо. @mechtai Но другие почему то сдесь давно не пишут и не участвуют...
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ весеннее настроение от 22.05.2022, 18:18Ваши анкеты приняты, извините за долгое ожидание.
Спасибо. @mechtai Но другие почему то сдесь давно не пишут и не участвуют...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 20:01@nessies_catwar , хочешь со мной ролить?
@nessies_catwar , хочешь со мной ролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 20:03А то ролевую надо оживлять
А то ролевую надо оживлять
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.05.2022, 20:50Цитата: Солнцезвёздная от 22.05.2022, 20:01@nessies_catwar , хочешь со мной ролить?
Хочу.
Цитата: Солнцезвёздная от 22.05.2022, 20:01@nessies_catwar , хочешь со мной ролить?
Хочу.
Цитата: 雨 от 23.05.2022, 14:47Цитата: демон который хочет стать солнцем от 21.05.2022, 19:53Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 21.05.2022, 15:42Цитата: демон который хочет стать солнцем от 18.05.2022, 18:36я типа вернулась , причём сначала поплакал ,а потом решил почему бы не зайти
@7546sun
пацаны с волейбола выпускабтсяс волейбола? Из аниме?
Цитата: демон который хочет стать солнцем от 21.05.2022, 19:53Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 21.05.2022, 15:42Цитата: демон который хочет стать солнцем от 18.05.2022, 18:36я типа вернулась , причём сначала поплакал ,а потом решил почему бы не зайти
с волейбола? Из аниме?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2022, 16:56Цитата: Nessies_CATwar от 22.05.2022, 20:50Цитата: Солнцезвёздная от 22.05.2022, 20:01@nessies_catwar , хочешь со мной ролить?
Хочу.
Тогда я начинаю
Цитата: Nessies_CATwar от 22.05.2022, 20:50Цитата: Солнцезвёздная от 22.05.2022, 20:01@nessies_catwar , хочешь со мной ролить?
Хочу.
Тогда я начинаю
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 16.06.2022, 07:57@sunstar @nessies_catwar
Вы хотели ролить (просто напоминаю)
И упоминайте друг друга.
@sunstar @nessies_catwar
Вы хотели ролить (просто напоминаю)
И упоминайте друг друга.
Цитата: 雨 от 17.06.2022, 17:06Цитата: ❁Летнее чудо❁ от 17.05.2022, 14:49Цитата: L̲i̲l̲_c̲u̲t̲e̲_f̲r̲o̲g̲ от 17.05.2022, 11:25Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 16.05.2022, 15:15Цитата: L̲i̲l̲_c̲u̲t̲e̲_f̲r̲o̲g̲ от 15.05.2022, 21:17Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 15.05.2022, 19:08Цитата: L̲i̲l̲_c̲u̲t̲e̲_f̲r̲o̲g̲ от 14.05.2022, 21:04//может уже вечер будет, оке?)...
Был вечер. Компания разговаривала о чём-то в саду.
-Ладно, ребят, я пойду, а то у меня чёт голова разболелась..-кисло сказала Эмили, плетущаяся позади всех.
-Тебя проводить?-обеспокоенно спросила Тая.
-Не, я сама как-нибудь дойду, спасибо,-слабо улыбнулась девушка.
-Ну ладно...-неуверенно отозвалась ангел.
Эми пошла обратно в академию и как только зашла в комнату, бухнулась на кровать и погрузилась в дремоту.
@mechtai @instagkotik @7546sun
//а разве не он?..
-ладненько. достаточно поздно, можно потусить завтра. в человеческом городе, - сказала Детли с равнодушным лицом, словно бывала там раз тыща. хотя так и было.
лучи заходящего солнца падали на лицо девушки с такого ракурса, что оно казалось фарфоровым. парой думаешь, упадёт - и разобьётся. и даже огромное количество супер-клея не помогут.глаза демонессы усталым взглядом обводили всех в последний раз - всех и каждого она осмотрела несколько раз, на каждом останавливалась и каждому мысленно добавляла комментарий. надо было идти в комнату, спать, ждать встречи нового дня, но что-то удерживало.
Пест, ждавший Эми, ужа давно, наверно, спал. и сама Эмили не так давно ушла. скорее всего, они же вместе качаются на качельке, смеются и снова едят леденцы. как же у них всё сказочно. Дет даже немного завидовала братцу в этом плане. иногда хочется, что всё было как в сказке - или во сне. с начинания отношений, так сказать, нового этапа, Пест перестал быть более уставшим. по крайней мере, ему теперь не надо трудиться её добиваться. ему надо трудиться её удержать, своё счастье.
Пест караулил уже несколько часов, сомневаясь. что дверь появиться. как и обычно.
силы парня в последнее время стали ослабевать. он еле держит себя в руках, живёт лишь мыслю о Детли и Эмили. кроме них, ему не нужен никто.
но демон боится, что нагонит на них страх, или, того хуже, беду. даже закрадывается мысль, что сестрица думает, что он бодр и полон сил. но так ли это?
парень, в надежде на то, что сестра не о чём не догадается, просто пытается вести себя как обычно. но перестарался. он каждый день падает на кровать и засыпает, ожидая в дверь. он не хочет обманывать девочек, но это для их блага. он хочет, чтоб он были спокойны, и быть уверенным, что они не о чём не догадаются.но Пест заулыбался, встал с пола, который он уже нагрел, и подошёл к двери. казалось, он не видел её вечность. парень тихо постучал.
- хот зачем церемониться? - шёпотом спросил сам себя парень, невольно даже начав улыбаться. плюнув на правила приличия, он откры дверь неуверенно, слегка нажав на ручку, но при этом словно хозяин данной комнаты.
Эмили он застукал посреди холма - парень толком не осматривался, но девушка сидела на траве и явно была чем-то увлечена, даже не услышала, как вошёл парень. напротив неё было какое-то дерево - Пет не силён в области биологии.
- Эми? - начал он неуверенно. - ты меня слышишь?
//я накалякала......... э.... что-то.
надеюсь, о великая @evigaf48 , ты не против, что я немножко похозяйничала здесь и немного сделала сон твоей демонессы?
о великие @mechtai , @7546sun , вы тоже, будьте добры, явитесь из мира иного
// @instagkotik , всё прекрасно и я абсолютно не против
Девушка обернулась на звук.
-О, это ты!-Улыбнулась она-Садись.
И Эми похлопала по месту рядом с собой.
@mechtai @4546sun
Мест слегка пошатнулся, но потом подошёл к девушке.
— чего желает моя Госпожа? — улыбнулся парень и посмотрел на "спящую" .
@mechtai @7546sun @evigaf48
-Даже не знаю... А что можно?)
@instagkotik @mechtai @7546sun
Парень слегка замялся, потом ответил:
— всё, что пожелаешь)
А далее шёпотом, еле-еле слышно:
— если получится...
@mechtai @7546sun @evigaf48
@evigaf48 , я всё ещё жду!
Цитата: ❁Летнее чудо❁ от 17.05.2022, 14:49Цитата: L̲i̲l̲_c̲u̲t̲e̲_f̲r̲o̲g̲ от 17.05.2022, 11:25Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 16.05.2022, 15:15Цитата: L̲i̲l̲_c̲u̲t̲e̲_f̲r̲o̲g̲ от 15.05.2022, 21:17Цитата: **✿❀MAY❀✿** от 15.05.2022, 19:08Цитата: L̲i̲l̲_c̲u̲t̲e̲_f̲r̲o̲g̲ от 14.05.2022, 21:04//может уже вечер будет, оке?)...
Был вечер. Компания разговаривала о чём-то в саду.
-Ладно, ребят, я пойду, а то у меня чёт голова разболелась..-кисло сказала Эмили, плетущаяся позади всех.
-Тебя проводить?-обеспокоенно спросила Тая.
-Не, я сама как-нибудь дойду, спасибо,-слабо улыбнулась девушка.
-Ну ладно...-неуверенно отозвалась ангел.
Эми пошла обратно в академию и как только зашла в комнату, бухнулась на кровать и погрузилась в дремоту.
//а разве не он?..
-ладненько. достаточно поздно, можно потусить завтра. в человеческом городе, - сказала Детли с равнодушным лицом, словно бывала там раз тыща. хотя так и было.
лучи заходящего солнца падали на лицо девушки с такого ракурса, что оно казалось фарфоровым. парой думаешь, упадёт - и разобьётся. и даже огромное количество супер-клея не помогут.глаза демонессы усталым взглядом обводили всех в последний раз - всех и каждого она осмотрела несколько раз, на каждом останавливалась и каждому мысленно добавляла комментарий. надо было идти в комнату, спать, ждать встречи нового дня, но что-то удерживало.
Пест, ждавший Эми, ужа давно, наверно, спал. и сама Эмили не так давно ушла. скорее всего, они же вместе качаются на качельке, смеются и снова едят леденцы. как же у них всё сказочно. Дет даже немного завидовала братцу в этом плане. иногда хочется, что всё было как в сказке - или во сне. с начинания отношений, так сказать, нового этапа, Пест перестал быть более уставшим. по крайней мере, ему теперь не надо трудиться её добиваться. ему надо трудиться её удержать, своё счастье.
Пест караулил уже несколько часов, сомневаясь. что дверь появиться. как и обычно.
силы парня в последнее время стали ослабевать. он еле держит себя в руках, живёт лишь мыслю о Детли и Эмили. кроме них, ему не нужен никто.
но демон боится, что нагонит на них страх, или, того хуже, беду. даже закрадывается мысль, что сестрица думает, что он бодр и полон сил. но так ли это?
парень, в надежде на то, что сестра не о чём не догадается, просто пытается вести себя как обычно. но перестарался. он каждый день падает на кровать и засыпает, ожидая в дверь. он не хочет обманывать девочек, но это для их блага. он хочет, чтоб он были спокойны, и быть уверенным, что они не о чём не догадаются.но Пест заулыбался, встал с пола, который он уже нагрел, и подошёл к двери. казалось, он не видел её вечность. парень тихо постучал.
- хот зачем церемониться? - шёпотом спросил сам себя парень, невольно даже начав улыбаться. плюнув на правила приличия, он откры дверь неуверенно, слегка нажав на ручку, но при этом словно хозяин данной комнаты.
Эмили он застукал посреди холма - парень толком не осматривался, но девушка сидела на траве и явно была чем-то увлечена, даже не услышала, как вошёл парень. напротив неё было какое-то дерево - Пет не силён в области биологии.
- Эми? - начал он неуверенно. - ты меня слышишь?
//я накалякала......... э.... что-то.
надеюсь, о великая @evigaf48 , ты не против, что я немножко похозяйничала здесь и немного сделала сон твоей демонессы?
о великие @mechtai , @7546sun , вы тоже, будьте добры, явитесь из мира иного
// @instagkotik , всё прекрасно и я абсолютно не против
Девушка обернулась на звук.
-О, это ты!-Улыбнулась она-Садись.
И Эми похлопала по месту рядом с собой.
@mechtai @4546sun
Мест слегка пошатнулся, но потом подошёл к девушке.
— чего желает моя Госпожа? — улыбнулся парень и посмотрел на "спящую" .
-Даже не знаю... А что можно?)
Парень слегка замялся, потом ответил:
— всё, что пожелаешь)
А далее шёпотом, еле-еле слышно:
— если получится...
@evigaf48 , я всё ещё жду!
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 18.06.2022, 17:51@evigaf48 @kikivon @determination @7546sun @instagkotik
Солнечное летнее утро. Уроки закончились. Кто-то из учеников уехал домой. Кто-то остался и посещал дополнительные занятия.
Солнечные лучи проникали в комнату сквозь небольшую щель между штор. Вдруг резкий свет озарил комнату.
- Ну что, проснись и пой! - торжествено воскликнул Лео /как я по нему скучала/
- Тебе жить надоело?! - зловеще проговорила Иза, но сонные глаза придавали ей скорее забавный вид.
@evigaf48 @kikivon @determination @7546sun @instagkotik
Солнечное летнее утро. Уроки закончились. Кто-то из учеников уехал домой. Кто-то остался и посещал дополнительные занятия.
Солнечные лучи проникали в комнату сквозь небольшую щель между штор. Вдруг резкий свет озарил комнату.
- Тебе жить надоело?! - зловеще проговорила Иза, но сонные глаза придавали ей скорее забавный вид.
Цитата: демон ,который хочет стать солнцем от 18.06.2022, 20:11Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 18.06.2022, 17:51@evigaf48 @kikivon @determination @7546sun @instagkotik
стук по стенке
-УЙМИТЕСЬ ЛЮДИ ЕЩЁ СПЯТ- крикнул голос Пауля-Лео у тебя хотябы совесть перед девушками есть?@evigaf48 @kikivon @determination @instagkotik @mechtai
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 18.06.2022, 17:51@evigaf48 @kikivon @determination @7546sun @instagkotik
стук по стенке
-УЙМИТЕСЬ ЛЮДИ ЕЩЁ СПЯТ- крикнул голос Пауля-Лео у тебя хотябы совесть перед девушками есть?
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 18.06.2022, 20:13Кацуки зевнула, она сонно сидела на кровати. Ее разбудили шумы из других комнат.
Кацуки зевнула, она сонно сидела на кровати. Ее разбудили шумы из других комнат.
Цитата: демон ,который хочет стать солнцем от 18.06.2022, 20:34Цитата: •°CAT_Nessies°• от 18.06.2022, 20:13Кацуки зевнула, она сонно сидела на кровати. Ее разбудили шумы из других комнат.
упоминай пожалуйстаАя шла по коридору вместе с Богданой
-А они как всегда полны энергии-сказала улыбнувшись Богдана, вот только соседи мог быть же любителями тишены...
@evigaf48 @kikivon @determination @instagkotik @mechtai @nessies_catwar
Цитата: •°CAT_Nessies°• от 18.06.2022, 20:13Кацуки зевнула, она сонно сидела на кровати. Ее разбудили шумы из других комнат.
упоминай пожалуйста
Ая шла по коридору вместе с Богданой
-А они как всегда полны энергии-сказала улыбнувшись Богдана, вот только соседи мог быть же любителями тишены...
@evigaf48 @kikivon @determination @instagkotik @mechtai @nessies_catwar