ᴩоᴧᴇʙᴀя: ɯᴋоᴧᴀ.(ᴀнᴋᴇᴛы ᴨᴩиниʍᴀюᴛᴄя!)
Цитата: ꧁❄️☃️𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#зиʍнийʙᴀйб❄️꧂ от 22.12.2025, 21:17Доброго времени суток.
Мне захотелось поучаствовать в ролевой, но внешку я сделать не могу, и за многие лоры не шарю.
Поэтому, надо сделать свою!)
[spoiler title="Недо-сюжет"]
Школа №15, в небольшом городке. Ничем не примечательная. Часто случаются несчастные случаи, а в этом чаще всего виноват один мальчик, силы много, а вот ума не ма. Вот проходят дни, наступают каникулы(летние). Множество детей и не только уезжают, но не все. Вот, уже 14 августа, надо собираться в школу. Задира не хочет, но его опять ругают.
ПРИМЕЧАНИЯ: ролить начинаем не в школе, а в конец лета. Но старайтесь так, чтоб конец был макс. на 2 страницы(лучше на 1).
У детей должна быть, хотя бы мама. А также у детей внешка в виде фото, а учителям можно письменно.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты на всех"]
На детей:
1. Имя(полное):
2. Фамилия:
3. Возраст от 11 до 13:
4. Национальность:
5. Характер(3-4 предложения):
6. Увлечения:
7. Особенности и дополнения:
8. Внешка:
На задиру(мальчика/девочку)
1. Пол:
2. Имя(полное):
3. Фамилия:
4. Национальность:
5. Причина плохих поступков:
6. Мини-история о нём/ней(4-5 предложений):
7. Увлечения:
8. Возраст:
На учителей:
1. Имя(полное):
2. Национальность
3. Отчество:
4. Предмет(6 класс):
5. Характер(1-2 предложения):
6. Расположение кабинета(1-4 этаж и номер):
7. Есть ли связи с кем либо(с директором, заучем и т.п.):
8. Возраст:
9. Внешка:
На родителей:
1. Имя(полное):
2. Фамилия:
3. Возраст:
4. ФИ ребёнка:
5. Время работы(8:00–17:30 и т.п.):
6. Отношение с ребёнком:
7. Особенности семьи(многодет., папа/мама военные):
Другие профессии и роли предлагайте.
[/spoiler]
[spoiler title="Места"]
Класс:
Столовая:
Двор школы:
Спортзалы:
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Дети:
—
задира:
@morrana(Только бронь, не участник)
учителя:
—
родители:
—[/spoiler]
[spoiler title="Приглашаю"]
Кстати, может пополниться):
@lisstess
@teenager
@maria2013
@asol
@missdreams
[/spoiler]
Начинать ролить советую когда наберётся 1-2 учителя, задира, 5 детей и их родителей. Чтобы было с кем ролить.
Доброго времени суток.
Мне захотелось поучаствовать в ролевой, но внешку я сделать не могу, и за многие лоры не шарю.
Поэтому, надо сделать свою!)
Школа №15, в небольшом городке. Ничем не примечательная. Часто случаются несчастные случаи, а в этом чаще всего виноват один мальчик, силы много, а вот ума не ма. Вот проходят дни, наступают каникулы(летние). Множество детей и не только уезжают, но не все. Вот, уже 14 августа, надо собираться в школу. Задира не хочет, но его опять ругают.
ПРИМЕЧАНИЯ: ролить начинаем не в школе, а в конец лета. Но старайтесь так, чтоб конец был макс. на 2 страницы(лучше на 1).
У детей должна быть, хотя бы мама. А также у детей внешка в виде фото, а учителям можно письменно.
На детей:
1. Имя(полное):
2. Фамилия:
3. Возраст от 11 до 13:
4. Национальность:
5. Характер(3-4 предложения):
6. Увлечения:
7. Особенности и дополнения:
8. Внешка:
На задиру(мальчика/девочку)
1. Пол:
2. Имя(полное):
3. Фамилия:
4. Национальность:
5. Причина плохих поступков:
6. Мини-история о нём/ней(4-5 предложений):
7. Увлечения:
8. Возраст:
На учителей:
1. Имя(полное):
2. Национальность
3. Отчество:
4. Предмет(6 класс):
5. Характер(1-2 предложения):
6. Расположение кабинета(1-4 этаж и номер):
7. Есть ли связи с кем либо(с директором, заучем и т.п.):
8. Возраст:
9. Внешка:
На родителей:
1. Имя(полное):
2. Фамилия:
3. Возраст:
4. ФИ ребёнка:
5. Время работы(8:00–17:30 и т.п.):
6. Отношение с ребёнком:
7. Особенности семьи(многодет., папа/мама военные):
Другие профессии и роли предлагайте.
Класс: 
Столовая: 
Двор школы:
Спортзалы: 

Начинать ролить советую когда наберётся 1-2 учителя, задира, 5 детей и их родителей. Чтобы было с кем ролить.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.12.2025, 21:23Привет! Поставь, пожалуйста, бронь на задиру. Если актив в ролке будет, напишу анкету
Привет! Поставь, пожалуйста, бронь на задиру. Если актив в ролке будет, напишу анкету
Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 21:32Хех, никогда я конечно не учавствовала в ролках про школу... но попробую. ставлю бронь на кого-нибудь, пока не определилась.
пинаю сама себя чтоб не забыть: @20140722
Хех, никогда я конечно не учавствовала в ролках про школу... но попробую. ставлю бронь на кого-нибудь, пока не определилась.
Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 21:33если ролка активная будет, может быть и пришлю анкету.
если ролка активная будет, может быть и пришлю анкету.
Цитата: ꧁❄️☃️𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#зиʍнийʙᴀйб❄️꧂ от 22.12.2025, 21:37Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 21:32Хех, никогда я конечно не учавствовала в ролках про школу... но попробую. ставлю бронь на кого-нибудь, пока не определилась.
Мне кажется про это ролок и не было
![]()
Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 21:32Хех, никогда я конечно не учавствовала в ролках про школу... но попробую. ставлю бронь на кого-нибудь, пока не определилась.
Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 22:12Цитата: ꧁❄️☃️𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#зиʍнийʙᴀйб❄️꧂ от 22.12.2025, 21:37Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 21:32Хех, никогда я конечно не учавствовала в ролках про школу... но попробую. ставлю бронь на кого-нибудь, пока не определилась.
![]()
как я помню, вроде были, только про какие-то там магические школы
Цитата: ꧁❄️☃️𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#зиʍнийʙᴀйб❄️꧂ от 22.12.2025, 21:37Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 21:32Хех, никогда я конечно не учавствовала в ролках про школу... но попробую. ставлю бронь на кого-нибудь, пока не определилась.
![]()
как я помню, вроде были, только про какие-то там магические школы
Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 22:12хотя они правда редко встречаются
хотя они правда редко встречаются
Цитата: ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ от 22.12.2025, 22:16Куда анкеты скидывать? Можно двух персонажей (брата и сестру, родителей не считаем)? Я не знаю, как фото вставлять, можно письменное описание внешки?
Куда анкеты скидывать? Можно двух персонажей (брата и сестру, родителей не считаем)? Я не знаю, как фото вставлять, можно письменное описание внешки?
Цитата: ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год от 22.12.2025, 22:20Цитата: ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ от 22.12.2025, 22:16Куда анкеты скидывать? Можно двух персонажей (брата и сестру, родителей не считаем)? Я не знаю, как фото вставлять, можно письменное описание внешки?
могу объяснить как вставлять картинки, если хотите.
Цитата: ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ от 22.12.2025, 22:16Куда анкеты скидывать? Можно двух персонажей (брата и сестру, родителей не считаем)? Я не знаю, как фото вставлять, можно письменное описание внешки?
могу объяснить как вставлять картинки, если хотите.
Цитата: ꧁❄️☃️𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#зиʍнийʙᴀйб❄️꧂ от 22.12.2025, 22:26Цитата: ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ от 22.12.2025, 22:16Куда анкеты скидывать? Можно двух персонажей (брата и сестру, родителей не считаем)? Я не знаю, как фото вставлять, можно письменное описание внешки?
«Как вставить картинку в сообщение?
Нажмите на изображение картинки в панели над сообщением.
В поле "Источник" вставьте ссылку на картинку.
Поле "Описание" заполняется по желанию.
Если ссылка на картинку указана верно, то в третьей строке вы увидите ее размеры. Их тоже можно не менять, большие картинки автоматически уменьшатся до ширины поля.
Если размеры не показываются, и сама картинка тоже не показывается, значит, вы неверно указали ссылку. Если картинка не показывается во время написания сообщения, то после отправки она тоже не покажется.
Самая частая ошибка - когда вместо ссылки на картинку вставляют ссылку на страницу, на которой расположена картинка» (Цитировала сообщение Трикки, которое обязательно к прочтению).
А и да, ещё, саму ссылку можно взять на специальном сайте, либо, вверху самом(на трикки) есть белый плюс туда нажимаешь и потом загружаешь фото, копируешь ссылку и всё.
«Как вставить картинку в сообщение?
Нажмите на изображение картинки в панели над сообщением.
В поле "Источник" вставьте ссылку на картинку.
Поле "Описание" заполняется по желанию.
Если ссылка на картинку указана верно, то в третьей строке вы увидите ее размеры. Их тоже можно не менять, большие картинки автоматически уменьшатся до ширины поля.
Если размеры не показываются, и сама картинка тоже не показывается, значит, вы неверно указали ссылку. Если картинка не показывается во время написания сообщения, то после отправки она тоже не покажется.
Самая частая ошибка - когда вместо ссылки на картинку вставляют ссылку на страницу, на которой расположена картинка» (Цитировала сообщение Трикки, которое обязательно к прочтению).
А и да, ещё, саму ссылку можно взять на специальном сайте, либо, вверху самом(на трикки) есть белый плюс туда нажимаешь и потом загружаешь фото, копируешь ссылку и всё.
Цитата: ꧁❄️☃️𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#зиʍнийʙᴀйб❄️꧂ от 22.12.2025, 22:27Цитата: ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ от 22.12.2025, 22:16Куда анкеты скидывать? Можно двух персонажей (брата и сестру, родителей не считаем)? Я не знаю, как фото вставлять, можно письменное описание внешки?
Если я поняла, ты отправишь 2 анкеты? Если да, то можно)
Если я поняла, ты отправишь 2 анкеты? Если да, то можно)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 22.12.2025, 22:42Учитель.
1. Мария.
2. Русская.
3. Александровна.
4. История.
5. Умная, добрая.
6. 3 этаж, 30 кабинет.
7. Да.
8. 33 года.
9. Коричнево-черные волосы, коричнево-черные брови, ореховые глаза, маленький нос, пухлые губы, маленькие уши. Высокая, худая.
И да, опять прошу пинать
Учитель.
1. Мария.
2. Русская.
3. Александровна.
4. История.
5. Умная, добрая.
6. 3 этаж, 30 кабинет.
7. Да.
8. 33 года.
9. Коричнево-черные волосы, коричнево-черные брови, ореховые глаза, маленький нос, пухлые губы, маленькие уши. Высокая, худая.
И да, опять прошу пинать