Академия Домино (Академия Вершителей)
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 20:06Мне бы не хотелось быть первой, - ответила Исыль. - Но побывать там мне бы определённо хотелось. Эти загадочные пещеры, с драконами внутри, с лабиринтами, которые ведут в другие миры...
Мне бы не хотелось быть первой, - ответила Исыль. - Но побывать там мне бы определённо хотелось. Эти загадочные пещеры, с драконами внутри, с лабиринтами, которые ведут в другие миры...
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 12.05.2023, 20:16Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
Меган одарила Исыль довольным взглядом. -Ну чего ты так робко? Конечно могли бы. Да вот действительно, учеба может помешать..
Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
Меган одарила Исыль довольным взглядом. -Ну чего ты так робко? Конечно могли бы. Да вот действительно, учеба может помешать..
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 20:34Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 12.05.2023, 20:16Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
Глаза Исыль радостно загорелись: - Если тщательно спланировать, то не помешает... Я не очень люблю обманы, но видите ли, эти пещеры распаляют моё любопытство. Вы заметили, что они поглощают солнце? Было бы интересно узнать, из какой породы они состоят, и что там внутри.
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 12.05.2023, 20:16Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
Глаза Исыль радостно загорелись: - Если тщательно спланировать, то не помешает... Я не очень люблю обманы, но видите ли, эти пещеры распаляют моё любопытство. Вы заметили, что они поглощают солнце? Было бы интересно узнать, из какой породы они состоят, и что там внутри.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 20:43Джин стояла позади остальных. В глубине души она мечтала исследовать эти горы, но не показывала этого. — Горы, как горы. Не понимаю, что в них особенное? — внезапно произнесла она, не думая, что, возможно, заставила других удивиться её бесшумному появлению
Джин стояла позади остальных. В глубине души она мечтала исследовать эти горы, но не показывала этого. — Горы, как горы. Не понимаю, что в них особенное? — внезапно произнесла она, не думая, что, возможно, заставила других удивиться её бесшумному появлению
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 20:53Цитата: Эовин, дева Щита от 12.05.2023, 20:43Джин стояла позади остальных. В глубине души она мечтала исследовать эти горы, но не показывала этого. — Горы, как горы. Не понимаю, что в них особенное? — внезапно произнесла она, не думая, что, возможно, заставила других удивиться её бесшумному появлению
- Это наверное не понять, но я, как обладательница силы эфира, чувствую перенасыщенность магией. Это довольно интересно, неправда ли?
Цитата: Эовин, дева Щита от 12.05.2023, 20:43Джин стояла позади остальных. В глубине души она мечтала исследовать эти горы, но не показывала этого. — Горы, как горы. Не понимаю, что в них особенное? — внезапно произнесла она, не думая, что, возможно, заставила других удивиться её бесшумному появлению
- Это наверное не понять, но я, как обладательница силы эфира, чувствую перенасыщенность магией. Это довольно интересно, неправда ли?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
Джепкинс не знала,что ответить.Нельзя было отправляться туда не сказав некому,может они там умрут кто знает.Ещё и отправиться туда с почти незнакомыми людьми было опасно.
"Но мне так хочется исследовать там всё."--желание было выше и поэтому Каролина решила озвучить своё решение.
-Я согласна.
Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
Джепкинс не знала,что ответить.Нельзя было отправляться туда не сказав некому,может они там умрут кто знает.Ещё и отправиться туда с почти незнакомыми людьми было опасно.
"Но мне так хочется исследовать там всё."--желание было выше и поэтому Каролина решила озвучить своё решение.
-Я согласна.
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 21:06Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
-Я согласна.
Оооо боже! - в восторге Исыль захлопала в ладоши. - Как хорошо, девочки! - и, словно прочитав мысли Каролины, добавила: - Мы пойдём туда не сейчас. Чтобы было безопаснее, разумно поискать в библиотеке книги об академии и окрестностях. Чтобы не было никаких неожиданностей.
Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
-Я согласна.
Оооо боже! - в восторге Исыль захлопала в ладоши. - Как хорошо, девочки! - и, словно прочитав мысли Каролины, добавила: - Мы пойдём туда не сейчас. Чтобы было безопаснее, разумно поискать в библиотеке книги об академии и окрестностях. Чтобы не было никаких неожиданностей.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 21:12Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 21:06Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
-Я согласна.
-Думаю так будет лучше.-кивнула Джепкинс,хоть кто-то тоже думает о безопасности.-Извини,я так и не узнала твоё имя.-с мягкой улыбкой продолжила та.
"Если будем вместе делать что-то,думаю нужно знать друг друга"
Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 21:06Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
-Я согласна.
-Думаю так будет лучше.-кивнула Джепкинс,хоть кто-то тоже думает о безопасности.-Извини,я так и не узнала твоё имя.-с мягкой улыбкой продолжила та.
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 12.05.2023, 21:19Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 21:06Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
-Я согласна.
Логично,-кивнула Меган.
Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 21:06Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
-Я согласна.
Логично,-кивнула Меган.
Цитата: chocolate от 12.05.2023, 21:23- Горы, полные драконов? - Бриджи подошла позже остальных, но их разговор сразу же заинтересовал её. - Удивительное место! Возьмёте меня с собой?
- Я Бриджит Фульмине, иначе - Королева Молний. Это моё прозвище. Ой, как интересно-то тут у вас!
- Горы, полные драконов? - Бриджи подошла позже остальных, но их разговор сразу же заинтересовал её. - Удивительное место! Возьмёте меня с собой?
- Я Бриджит Фульмине, иначе - Королева Молний. Это моё прозвище. Ой, как интересно-то тут у вас!
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 21:53Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:12Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 21:06Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11@world_on_fire и @efg456
-Я согласна.
Удивительно, что мы ещё друг друга не знаем, - улыбнулась в ответ девушка. - Я Исыль.
Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:12Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 21:06Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 12.05.2023, 21:01Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 20:11-Если вам тоже хочется там побывать... - робко начала Исыль, - почему бы нам вместе не пойти туда? Мы могли бы отправиться в пещеры, исследовать их... Жалко, что завтра начнётся учёба...
-Я согласна.
Удивительно, что мы ещё друг друга не знаем, - улыбнулась в ответ девушка. - Я Исыль.
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 21:54Цитата: Эльза Воробей||Моё богическое высочество от 12.05.2023, 21:23- Горы, полные драконов? - Бриджи подошла позже остальных, но их разговор сразу же заинтересовал её. - Удивительное место! Возьмёте меня с собой?
По легендам - да, а какие секреты хранят горные пещеры на самом деле, никто не знает, - ответила Исыль подошедшей девочке. - Очень приятно познакомиться, Бриджит.
Цитата: Эльза Воробей||Моё богическое высочество от 12.05.2023, 21:23- Горы, полные драконов? - Бриджи подошла позже остальных, но их разговор сразу же заинтересовал её. - Удивительное место! Возьмёте меня с собой?
По легендам - да, а какие секреты хранят горные пещеры на самом деле, никто не знает, - ответила Исыль подошедшей девочке. - Очень приятно познакомиться, Бриджит.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Цитата: Есения༊·˚ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Никто тебя с собой не тащит, - немного обиделась Исыль. - Нас много, что может случится?
Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Никто тебя с собой не тащит, - немного обиделась Исыль. - Нас много, что может случится?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2023, 09:15Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
— Ну даже не знаю... Вдруг там окажется дракон, который будет не очень дружелюбно настроен. Или попадëм все в ловушку. Надо хотя бы литературу соответствующую изучить. — иронично ответила Джин. Она прекрасно понимала, что одноклассниц не остановить, а сейчас она лишь хотела, чтобы её присутствие выглядело как одолжение. — Сомневаюсь, что драконы так слабы, что их можно обойти с помощью сил.
Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
— Ну даже не знаю... Вдруг там окажется дракон, который будет не очень дружелюбно настроен. Или попадëм все в ловушку. Надо хотя бы литературу соответствующую изучить. — иронично ответила Джин. Она прекрасно понимала, что одноклассниц не остановить, а сейчас она лишь хотела, чтобы её присутствие выглядело как одолжение. — Сомневаюсь, что драконы так слабы, что их можно обойти с помощью сил.
Цитата: Есения༊·˚ от 13.05.2023, 09:28Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 09:15Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Поэтому мы и собираемся пойти в библиотеку и поискать что-нибудь интересное... - протянула Исыль. - Мне кажется, что драконы живут слишком глубоко внизу, туда мы вряд ли сможем добраться, так что бояться тебе нечего. - её слова перекрыл звон колокола, который созывал всех в Главный зал, на открытие учебного года.
Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 09:15Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Поэтому мы и собираемся пойти в библиотеку и поискать что-нибудь интересное... - протянула Исыль. - Мне кажется, что драконы живут слишком глубоко внизу, туда мы вряд ли сможем добраться, так что бояться тебе нечего. - её слова перекрыл звон колокола, который созывал всех в Главный зал, на открытие учебного года.
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 13.05.2023, 09:31Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 09:15Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Каллен закатила глаза. -Благодарю за то, что подсказала очевидное, но мы сами разберемся, ясно? И что изучить тоже. -девушке не понравилось столь своенравное вмешательство Джин.
Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 09:15Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Каллен закатила глаза. -Благодарю за то, что подсказала очевидное, но мы сами разберемся, ясно? И что изучить тоже. -девушке не понравилось столь своенравное вмешательство Джин.
Цитата: Есения༊·˚ от 13.05.2023, 09:35Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 13.05.2023, 09:31Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 09:15Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Не ссорьтесь, девочки! - сказала Исыль. - Давайте пойдём в главный зал, праздновать начало учебного года. А после этого мы ночью сходим в библиотеку и новый архив, поищем полезные книги.
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 13.05.2023, 09:31Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 09:15Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 13.05.2023, 09:02Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 07:29"Чувствую перенасыщенность магией" — передразнила Джин одноклассницу. — И как же вы планируете исследовать горы? Могущественные силы не дают гарантии безопасности. Как говорится "Зачем тебе пистолет, если ты не умеешь из него стрелять?" Я сомневаюсь, что знаний достаточно для поднятия на горы. Ведь даже те, кто «постарше и поумнее» не исследовали их.
Не ссорьтесь, девочки! - сказала Исыль. - Давайте пойдём в главный зал, праздновать начало учебного года. А после этого мы ночью сходим в библиотеку и новый архив, поищем полезные книги.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2023, 09:49Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:40Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:35Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
@eseninka , дело в том, что я потом увидела, что сила тьмы уже занята и не стала писать анкету. Если можно, я её, конечно, в скором времени напишу.
Скажи пожалуйста, ты будешь делать вторую силу тьмы или придумаешь свою способность? (если что, способность должна быть глобальной)
Если я не ошибаюсь, сейчас свободна сила управления временем. Сделаю персонажа на неё.
А если я всё же ошибаюсь, то да, сила тьмы. Не получается придумать новую.
Извините пожалуйста, я передумала писать анкету. Удачной ролевой!
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:40Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:35Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
@eseninka , дело в том, что я потом увидела, что сила тьмы уже занята и не стала писать анкету. Если можно, я её, конечно, в скором времени напишу.
Скажи пожалуйста, ты будешь делать вторую силу тьмы или придумаешь свою способность? (если что, способность должна быть глобальной)
Если я не ошибаюсь, сейчас свободна сила управления временем. Сделаю персонажа на неё.
А если я всё же ошибаюсь, то да, сила тьмы. Не получается придумать новую.
Извините пожалуйста, я передумала писать анкету. Удачной ролевой!