👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 16:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 16:24Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.07.2025, 20:30Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 15:56Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 25.07.2025, 23:16Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.07.2025, 20:54Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 25.07.2025, 20:50Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.07.2025, 20:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 25.07.2025, 17:56Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.07.2025, 17:11Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 24.07.2025, 10:32Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 24.07.2025, 08:53Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.07.2025, 13:15Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 14:04Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 13.07.2025, 18:33Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.07.2025, 18:25Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.07.2025, 18:16Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.07.2025, 01:43Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 08.07.2025, 16:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 08.07.2025, 13:00Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 19:00Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 02.07.2025, 14:30Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.07.2025, 13:35Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.07.2025, 13:06Секретарша, стоявшая у входа в зал улыбнулась и окликнула: - Мистер Зазу, вот он мистер Като. Кажется вы хотели поговорить.- и с этими словами отошла
@051q @tigerleap
*Зазу прищурился, явно осматривая директора* -Мистер Като, добрый день, для меня честь говорить с вами, сэр~ *он вошёл в зал* -Я думаю, мне стоит озвучить причину моего визита всем~ *он поднялся, выпрямившись* -С вашего позволения, конечно, могу ли я взять слово на сцене актового зала, дабы данный инцендент касается каждого~
// @051q @missdreams
- Да, конечно. - Хиро не стал возражать. Он лишь уселся на стул, закинув ногу на ногу. Происходящее его не сильно интересовало, потому что окружающие были ему слегка противны. Хотя нет, скорее он мечтал взорвать все свое окружение, просто благоразумно помалкивал. Надо же как-то сдерживать самого себя.
@tigerleap
*Зазунтий сделал самодовольное лицо, наконец-то, сейчас он проведёт операцию списывания у академии с счетов штрафа, он поднялся на сцену и взял слово* -Здравствуйте, все присутствующие, родители. Я Зазунтий Казунгузма, или же просто для Вас...Сэр Зазу~ *он сделал поклон* -Господа, дамы. Я пришёл в эту школу по многочисленным жалобам свидетелей и жителей соседних от школы домов, те замечали странную активность на территории здания, а недавно, я самолично установил нарушение...Пожарной безопасности. За это, по примененному законадательству, школе необходимо выплатить штраф, в районе...~ *он заковырялся где-то у себя в сумке* -7000 фунтов, учитывая убытки (около 700.000 рублей)~ *он затряс документами* -Также, я возглавлю комиссию по осмотру школьных помещений, незамедлительно, большая просьба оповестить учеников о том, что скоро я и команда обученных людей, осмотрят помещения вашего...Заведения~ *он осмотрелся* -Да и к тому же, по законадательству, любое заведение в случае необходимости, должны передать сотруднику нужные документы, поэтому мы с мистером Като, отправимся в архивы, ведь я наслышался об инцендентах 20 лет назад. Возможно, это поможет...Докопаться до сути~ *Но видимо Зазу хочет лишь прикопаться и списать гигантские штрафы*
// @051q @missdreams
Секретарша молча и с недоумением посмотрела на Хиро, ожидая что на эту речь Зазунтия скажет зам.директора, ибо тому было кажется все равно на школу.
@051q @tigerleap
*Зазунтий также выпрямился* -Так, что проводите меня в архив документов, вот лецензия о моих правах~ *он накидал кучу бумаг в руки секретарше* -И идём~ *он исчез из зала, оставив остальных задуматься об этом*
// @missdreams @051q
Хиро лишь слегка дернул левым глазом от раздражения, но на этот еле заметный жест никто не обратил внимание. Он шепнул секретарше, идя вслед за Зазунтием, чтобы сопроводить его в архив:
- Мне кажется, что он хочет списать штраф. Не вижу смысла тратить бюджет школы на это, как думаете? - В душе Хиро решил, что пусть штраф если что платит директрисса или саботажники.
@tigerleap @missdreams
- Мне кажется вы правы и именно так оно и есть - шепотом поддакнула секретарша. Этот Зазунтий ей не очень нравился. Уже прийдя в архив, она почувствовала что сейчас начнется нечто.
- Да, школа частная, но у мисс Миллер есть все необходимые документы! -поспешила заявить секретарша Зазу, и очень надеясь что она не соврала, ибо на самом деле понятия не имела какие докуметны есть у Кэтрин, а каких нет.
@tigerleap @051q
- У меня так же имеются эти документы. - Заверил всех Хиро. У него они и правда были, ведь он всегда перестраховывается. На отключение света парень внимание не обратил, просто включил фонарик.
- А это мы детей ко взрослой жизни готовим. - Хмыкнул Хиро, стараясь загладить тишину.
*Зазв выпучил глаза и когда загорелся фонарь, у него глаз задергался* -Это точно школа для богачей? Ха-ха...Или вы счета не оплатили?~ *попытался он скрасить тишину, ведь привык* -Ладно, давайте свои документы, раз вы перестраховались, я проверю~ *он вздохнул, понимая, что явно попал на школу с секретиком*
// @missdreams @051q
- Наверное во всем районе проблемы с электричеством - как можно непринужденней сказала секретарша, пытаясь спасти ситуацию.
@tigerleap @051q
- Оплатили мы все счета, и да, иногда бывают некоторые проблемки с электричеством. - С дежурной улыбочкой ответил Хиро, стараясь скрыть скучающие нотки в голосе.
- Вот, держите. - Он протянул документы.
@missdreams @tigerleap
Секретарша вздохнула с облегчением и уже более уверенно и даже строго спросила:- Ну что, мистер Зазунтий? Вопросов к документам у вас больше нет?
@051q @tigerleap
*Зазунтий просмотрел ещё раз документы* -Хм, ладно. Держите. Но мне бы хотелось пообщаться с самой директриссой, она свои контакты, вам перед отъездом оставляла? *спросил Зазу, смотря на Хиро и секретаршу*
// Дримс, выпускай жену:_) @missdreams @051q
В этот момент из кабинета информатики показалась Доминика. Она улыбнулась, увидев Зазунтия.- О, Зазу, ты здесь? Как я Рада что ты пришел!- сказала лес и крепко обняла парня.
@051q @tigerleap*Зазу оживился* -Оу, это вы, я думал вы уже обо мне забыли?~ *он улыбнулся* -Но я тут документы проверяю, сейчас~ *он сел за столик и продолжил это делать*
// @missdreams
Доминика сделала вид что обиделась и подойдя сзади к Зазу обняла его. - Да сдались тебе эти документы!- проворчала она.
@tigerleap
*Зазу нахмурился* -Это мой долг, а долг превыше всего *тот снова закопашился в документах, проверяя, но из объятий не вылез*
// @missdreams
Доминика цыкнула.- Тогда заканчивай скорей со своим долгом! Я без тебя соскучилась!
@tigerleap
*Тот стыдливо вздохнул, что-то еще осмотрел, а затем вздохнул* -Ладно, я просто возьму школу под контроль, прийду на следующей неделе. Пока вот. Здесь нужно много что проверить ещё~ *Зазу выпрямился, попрощался с директором и пошёл на выход*
// @051q @missdreams
Доминика не долго думая пошла вслед за ним. Она решила ещё один день провести вместе с участковым.
@tigerleap
*Зазу вышел из школки и пошёл к себе в машину, чтобы снова отправиться в участок для продолжения своего рабочего дня. Он уезжал, но обещал вернуться с проверкой и найти нарушения для списания штрафа*
// @missdreams
Недолго думая, Доминика, прежде чем Зазу нажал на педаль газа, залезла в его машину и села на заднее сидение. Как только машина тронулась, девушка еле сдержала смех.
@tigerleap
*Зазу аж повернулся и чуть в столб не въехал* -Что ты тут делаешь?~ *он был шокирован, но больше смущён* -Ты хоть знаешь куда я еду?
// @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 16:24Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.07.2025, 20:30Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 15:56Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 25.07.2025, 23:16Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.07.2025, 20:54Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 25.07.2025, 20:50Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.07.2025, 20:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 25.07.2025, 17:56Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.07.2025, 17:11Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 24.07.2025, 10:32Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 24.07.2025, 08:53Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.07.2025, 13:15Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 14:04Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 13.07.2025, 18:33Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.07.2025, 18:25Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.07.2025, 18:16Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.07.2025, 01:43Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 08.07.2025, 16:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 08.07.2025, 13:00Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 19:00Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 02.07.2025, 14:30Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.07.2025, 13:35Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.07.2025, 13:06Секретарша, стоявшая у входа в зал улыбнулась и окликнула: - Мистер Зазу, вот он мистер Като. Кажется вы хотели поговорить.- и с этими словами отошла
@051q @tigerleap
*Зазу прищурился, явно осматривая директора* -Мистер Като, добрый день, для меня честь говорить с вами, сэр~ *он вошёл в зал* -Я думаю, мне стоит озвучить причину моего визита всем~ *он поднялся, выпрямившись* -С вашего позволения, конечно, могу ли я взять слово на сцене актового зала, дабы данный инцендент касается каждого~
// @051q @missdreams
- Да, конечно. - Хиро не стал возражать. Он лишь уселся на стул, закинув ногу на ногу. Происходящее его не сильно интересовало, потому что окружающие были ему слегка противны. Хотя нет, скорее он мечтал взорвать все свое окружение, просто благоразумно помалкивал. Надо же как-то сдерживать самого себя.
@tigerleap
*Зазунтий сделал самодовольное лицо, наконец-то, сейчас он проведёт операцию списывания у академии с счетов штрафа, он поднялся на сцену и взял слово* -Здравствуйте, все присутствующие, родители. Я Зазунтий Казунгузма, или же просто для Вас...Сэр Зазу~ *он сделал поклон* -Господа, дамы. Я пришёл в эту школу по многочисленным жалобам свидетелей и жителей соседних от школы домов, те замечали странную активность на территории здания, а недавно, я самолично установил нарушение...Пожарной безопасности. За это, по примененному законадательству, школе необходимо выплатить штраф, в районе...~ *он заковырялся где-то у себя в сумке* -7000 фунтов, учитывая убытки (около 700.000 рублей)~ *он затряс документами* -Также, я возглавлю комиссию по осмотру школьных помещений, незамедлительно, большая просьба оповестить учеников о том, что скоро я и команда обученных людей, осмотрят помещения вашего...Заведения~ *он осмотрелся* -Да и к тому же, по законадательству, любое заведение в случае необходимости, должны передать сотруднику нужные документы, поэтому мы с мистером Като, отправимся в архивы, ведь я наслышался об инцендентах 20 лет назад. Возможно, это поможет...Докопаться до сути~ *Но видимо Зазу хочет лишь прикопаться и списать гигантские штрафы*
// @051q @missdreams
Секретарша молча и с недоумением посмотрела на Хиро, ожидая что на эту речь Зазунтия скажет зам.директора, ибо тому было кажется все равно на школу.
@051q @tigerleap
*Зазунтий также выпрямился* -Так, что проводите меня в архив документов, вот лецензия о моих правах~ *он накидал кучу бумаг в руки секретарше* -И идём~ *он исчез из зала, оставив остальных задуматься об этом*
// @missdreams @051q
Хиро лишь слегка дернул левым глазом от раздражения, но на этот еле заметный жест никто не обратил внимание. Он шепнул секретарше, идя вслед за Зазунтием, чтобы сопроводить его в архив:
- Мне кажется, что он хочет списать штраф. Не вижу смысла тратить бюджет школы на это, как думаете? - В душе Хиро решил, что пусть штраф если что платит директрисса или саботажники.
@tigerleap @missdreams
- Мне кажется вы правы и именно так оно и есть - шепотом поддакнула секретарша. Этот Зазунтий ей не очень нравился. Уже прийдя в архив, она почувствовала что сейчас начнется нечто.
- Да, школа частная, но у мисс Миллер есть все необходимые документы! -поспешила заявить секретарша Зазу, и очень надеясь что она не соврала, ибо на самом деле понятия не имела какие докуметны есть у Кэтрин, а каких нет.
@tigerleap @051q
- У меня так же имеются эти документы. - Заверил всех Хиро. У него они и правда были, ведь он всегда перестраховывается. На отключение света парень внимание не обратил, просто включил фонарик.
- А это мы детей ко взрослой жизни готовим. - Хмыкнул Хиро, стараясь загладить тишину.
*Зазв выпучил глаза и когда загорелся фонарь, у него глаз задергался* -Это точно школа для богачей? Ха-ха...Или вы счета не оплатили?~ *попытался он скрасить тишину, ведь привык* -Ладно, давайте свои документы, раз вы перестраховались, я проверю~ *он вздохнул, понимая, что явно попал на школу с секретиком*
// @missdreams @051q
- Наверное во всем районе проблемы с электричеством - как можно непринужденней сказала секретарша, пытаясь спасти ситуацию.
@tigerleap @051q
- Оплатили мы все счета, и да, иногда бывают некоторые проблемки с электричеством. - С дежурной улыбочкой ответил Хиро, стараясь скрыть скучающие нотки в голосе.
- Вот, держите. - Он протянул документы.
@missdreams @tigerleap
Секретарша вздохнула с облегчением и уже более уверенно и даже строго спросила:- Ну что, мистер Зазунтий? Вопросов к документам у вас больше нет?
@051q @tigerleap
*Зазунтий просмотрел ещё раз документы* -Хм, ладно. Держите. Но мне бы хотелось пообщаться с самой директриссой, она свои контакты, вам перед отъездом оставляла? *спросил Зазу, смотря на Хиро и секретаршу*
// Дримс, выпускай жену:_) @missdreams @051q
В этот момент из кабинета информатики показалась Доминика. Она улыбнулась, увидев Зазунтия.- О, Зазу, ты здесь? Как я Рада что ты пришел!- сказала лес и крепко обняла парня.
@051q @tigerleap*Зазу оживился* -Оу, это вы, я думал вы уже обо мне забыли?~ *он улыбнулся* -Но я тут документы проверяю, сейчас~ *он сел за столик и продолжил это делать*
// @missdreams
Доминика сделала вид что обиделась и подойдя сзади к Зазу обняла его. - Да сдались тебе эти документы!- проворчала она.
@tigerleap
*Зазу нахмурился* -Это мой долг, а долг превыше всего *тот снова закопашился в документах, проверяя, но из объятий не вылез*
// @missdreams
Доминика цыкнула.- Тогда заканчивай скорей со своим долгом! Я без тебя соскучилась!
@tigerleap
*Тот стыдливо вздохнул, что-то еще осмотрел, а затем вздохнул* -Ладно, я просто возьму школу под контроль, прийду на следующей неделе. Пока вот. Здесь нужно много что проверить ещё~ *Зазу выпрямился, попрощался с директором и пошёл на выход*
// @051q @missdreams
Доминика не долго думая пошла вслед за ним. Она решила ещё один день провести вместе с участковым.
@tigerleap
*Зазу вышел из школки и пошёл к себе в машину, чтобы снова отправиться в участок для продолжения своего рабочего дня. Он уезжал, но обещал вернуться с проверкой и найти нарушения для списания штрафа*
// @missdreams
Недолго думая, Доминика, прежде чем Зазу нажал на педаль газа, залезла в его машину и села на заднее сидение. Как только машина тронулась, девушка еле сдержала смех.
@tigerleap
*Зазу аж повернулся и чуть в столб не въехал* -Что ты тут делаешь?~ *он был шокирован, но больше смущён* -Ты хоть знаешь куда я еду?
// @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 17:38Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
//ты не того отметила😅 @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
//ты не того отметила😅 @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 17:39Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
@tigerleap
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
-Тебе туда нельзя, там я не один сижу, будет много вопросов~ *Зазу надулся, полный решимости не брать эту дамочку с собою на работу, боясь, что его засмеют, а то дело и буду поддразнивать*
// @missdreams
@tsicorii
-Тебе туда нельзя, там я не один сижу, будет много вопросов~ *Зазу надулся, полный решимости не брать эту дамочку с собою на работу, боясь, что его засмеют, а то дело и буду поддразнивать*
// @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
- Тц, не переживай, уверена твой начальник в случае чего будет не против моей компании - произнесла Доминика двузначную фразу и хитро сощурилась.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
- Тц, не переживай, уверена твой начальник в случае чего будет не против моей компании - произнесла Доминика двузначную фразу и хитро сощурилась.
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
*Он ещё сильнее застеснялся* -Ну зачем нам это...~ *он вздыхал, но продолжал ехать* -Я хотел допоздна сегодня посидеть, тебе врядли будет интересно в моём кабинете~ *сказал он, вздыхая*
// @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
*Он ещё сильнее застеснялся* -Ну зачем нам это...~ *он вздыхал, но продолжал ехать* -Я хотел допоздна сегодня посидеть, тебе врядли будет интересно в моём кабинете~ *сказал он, вздыхая*
// @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
- За меня не переживай, уж я то точно найду чем себя развлечь - усмехнулась Бейкер. Она чувствовала себя подростком, который увязался с отцом на работу.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
- За меня не переживай, уж я то точно найду чем себя развлечь - усмехнулась Бейкер. Она чувствовала себя подростком, который увязался с отцом на работу.
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap*Зазунтий закатил глаза, он не хотел пока с ней появляться на работе, а то вдруг работники подумают что-то не то* -Хм...Но у меня будет много дел, понимаешь, я не смогу уделять тебе время, пока работаю.~
// @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap
*Зазунтий закатил глаза, он не хотел пока с ней появляться на работе, а то вдруг работники подумают что-то не то* -Хм...Но у меня будет много дел, понимаешь, я не смогу уделять тебе время, пока работаю.~
// @missdreams
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 31.07.2025, 11:01- обычно я никому не жалуюсь, - Клео уселась обратно, достав из тумбочки остатки жевательной резинки. - жалуются на меня.
В голове девушки уже мелькала мысль, что ей стоит вести себя по другому с людьми, может и доверия будет больше. Но. Клео не будет Клео, если перестанет ставить себя выше всех.
- а ты быстро смекаешь, сестрëнка. Ноооо. Я видать не так выразилась. -она закинула ногу на ногу и схлопнула пузырëк жвачки, - наоборот, я хочу что бы все и везде узнали, что ты моя дражайшая сестра. А в секрето оставим этот разговорчик о наших нерадивых ouder.
@felislty
- обычно я никому не жалуюсь, - Клео уселась обратно, достав из тумбочки остатки жевательной резинки. - жалуются на меня.
В голове девушки уже мелькала мысль, что ей стоит вести себя по другому с людьми, может и доверия будет больше. Но. Клео не будет Клео, если перестанет ставить себя выше всех.
- а ты быстро смекаешь, сестрëнка. Ноооо. Я видать не так выразилась. -она закинула ногу на ногу и схлопнула пузырëк жвачки, - наоборот, я хочу что бы все и везде узнали, что ты моя дражайшая сестра. А в секрето оставим этот разговорчик о наших нерадивых ouder.
@felislty
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 13:27Цитата: .•°•𝔣𝔬𝔩𝔨-𝔰𝔲𝔰𝔠𝔥𝔫𝔬𝔰𝔱•°•. от 31.07.2025, 11:01- обычно я никому не жалуюсь, - Клео уселась обратно, достав из тумбочки остатки жевательной резинки. - жалуются на меня.
@felislty
Анаис хотела выдавить усмешку, но её попытка провалилась с треском и блеском. Вместо усмешки, на её лице появилась слабая улыбка, которая выглядела довольно мило.
- Так значит на идеальную Клео Веспер жалуются?- немного язвительно сказала девушка и убрала за ухо прядь длинных золотистых волос. Однако тут же пожалела о сказанном, ведь это могло испортить отношения между ними, а этого Вэйн-Веспер явно не хотелось.
-Ладно, как скажешь - пожала плечами Анаис.- Мне тема наших родителей тоже не нравится, так что я только рада тому, что могу избежать разговоров на эту тему. Вот только знаешь, первое время мне будет сложно называть тебя сестрой.- добавила Вэйн-Веспер и невинно посмотрела на Клео, чуть склонив голову на бок.
@folk
Цитата: .•°•𝔣𝔬𝔩𝔨-𝔰𝔲𝔰𝔠𝔥𝔫𝔬𝔰𝔱•°•. от 31.07.2025, 11:01- обычно я никому не жалуюсь, - Клео уселась обратно, достав из тумбочки остатки жевательной резинки. - жалуются на меня.
@felislty
Анаис хотела выдавить усмешку, но её попытка провалилась с треском и блеском. Вместо усмешки, на её лице появилась слабая улыбка, которая выглядела довольно мило.
- Так значит на идеальную Клео Веспер жалуются?- немного язвительно сказала девушка и убрала за ухо прядь длинных золотистых волос. Однако тут же пожалела о сказанном, ведь это могло испортить отношения между ними, а этого Вэйн-Веспер явно не хотелось.
-Ладно, как скажешь - пожала плечами Анаис.- Мне тема наших родителей тоже не нравится, так что я только рада тому, что могу избежать разговоров на эту тему. Вот только знаешь, первое время мне будет сложно называть тебя сестрой.- добавила Вэйн-Веспер и невинно посмотрела на Клео, чуть склонив голову на бок.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap*Зазунтий закатил глаза, он не хотел пока с ней появляться на работе, а то вдруг работники подумают что-то не то* -Хм...Но у меня будет много дел, понимаешь, я не смогу уделять тебе время, пока работаю.~
// @missdreams
Доминика обиженно надулась:- Вообще то у меня у сумочке лежит непрочитанная манга. Вот её прочтением я и займусь пока ты будешь работать.- улыбнулась наконец учительница.
//пхпхп от Доминики так просто не избавиться) @tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
Доминика обиженно надулась:- Вообще то у меня у сумочке лежит непрочитанная манга. Вот её прочтением я и займусь пока ты будешь работать.- улыбнулась наконец учительница.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
*Зазу вздохнул, кже готовясь к всеобщему смеху, поэтому надулся, типо он обиделся, но ничего не сказал* -Ладно...~
// @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
*Зазу вздохнул, кже готовясь к всеобщему смеху, поэтому надулся, типо он обиделся, но ничего не сказал* -Ладно...~
// @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 13:48Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
- Вот и славно!- победоносно обрадовалась Доминика. Когда они доехали до участка, девушка выйдя из машины, чмокнула Зазунтия в щечку.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
- Вот и славно!- победоносно обрадовалась Доминика. Когда они доехали до участка, девушка выйдя из машины, чмокнула Зазунтия в щечку.
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 14:48Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:48Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
@tigerleap
*тот надулся и отвернулся* -Можно без этого?~ *он зашёл в участок, опустив голову и сделал вид, что это девушка не с ним*
// @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:48Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
@tigerleap
*тот надулся и отвернулся* -Можно без этого?~ *он зашёл в участок, опустив голову и сделал вид, что это девушка не с ним*
// @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 14:55Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 14:48Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:48Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
- Ты меня стесняешься? - обиженно спросила Доминика, заходя в участок.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 14:48Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:48Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 15:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 14:55Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 14:48Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:48Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap
-Я деловой человек~ *Зазу зашёл в кабинет, приоткрыв дверь, затем поправил свой галстук и рубашку, нацепил на нос крупные очки, сел за столик к печатной машинке (он любил ее больше, чем ноутбук) и начал печатать что-то на ней, переписывать ли что-то или писать себе расписание, явно почти не обращая на Доминику внимание, нужно было привыкнуть, что Зазу серъёзнейший человек*
// @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 14:55Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 14:48Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:48Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 31.07.2025, 13:37Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 13:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 22:53Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:29Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 19:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.07.2025, 19:14Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.07.2025, 17:17Доминика захихикала. - Я решила что вдвоем нам будет куда веселей.- ответила она на первый вопрос и немного подумав, дала ответ и на втрой:- скорее всего к тете на работу в участок? Хотя это не так уж и важно.
@tsicorii
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
// @missdreams
// @missdreams
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap
-Я деловой человек~ *Зазу зашёл в кабинет, приоткрыв дверь, затем поправил свой галстук и рубашку, нацепил на нос крупные очки, сел за столик к печатной машинке (он любил ее больше, чем ноутбук) и начал печатать что-то на ней, переписывать ли что-то или писать себе расписание, явно почти не обращая на Доминику внимание, нужно было привыкнуть, что Зазу серъёзнейший человек*
// @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 16:41Доминика зашла в кабинет вслед за ним и присела на стульчик, на котором обычно сидят повинившиеся в мелких провинностях подростки, ожидая приходя родителей в участок, и раскрыв мангу стала читать.
@tigerleap
Доминика зашла в кабинет вслед за ним и присела на стульчик, на котором обычно сидят повинившиеся в мелких провинностях подростки, ожидая приходя родителей в участок, и раскрыв мангу стала читать.
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 17:06[spoiler title="оживительный пинок"]
@wild_and_free @world_on_fire @squirrel468 @sebe @tsicori @folk @ar34ar34 @astoriastar
[/spoiler]
@wild_and_free @world_on_fire @squirrel468 @sebe @tsicori @folk @ar34ar34 @astoriastar
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2025, 17:34Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 16:41Доминика зашла в кабинет вслед за ним и присела на стульчик, на котором обычно сидят повинившиеся в мелких провинностях подростки, ожидая приходя родителей в участок, и раскрыв мангу стала читать.
@tigerleap
*Зазу фыркнул и периодически поглядывал на нее, а затем уже закончил бумагу и убрал ее в стол, но чтобы притворяться занятым, он сделал вид, что печатает ещё, сменил бумагу и стал просто печатать одну букву, молясь, чтобы девушка не заметила*
// @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.07.2025, 16:41Доминика зашла в кабинет вслед за ним и присела на стульчик, на котором обычно сидят повинившиеся в мелких провинностях подростки, ожидая приходя родителей в участок, и раскрыв мангу стала читать.
@tigerleap
*Зазу фыркнул и периодически поглядывал на нее, а затем уже закончил бумагу и убрал ее в стол, но чтобы притворяться занятым, он сделал вид, что печатает ещё, сменил бумагу и стал просто печатать одну букву, молясь, чтобы девушка не заметила*
// @missdreams