Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 164 из 164
Цитата: ностальгирующий милослав от 01.03.2026, 00:24
Цитата: ✪цикорий✪ от 18.02.2026, 18:57

Новак удивлённо посмотрела на друга. Тараканы? Муравьи? Похищения? Это точно безопасная Академия для детишек? Девушка повела плечом. 

– Мне родители ничего об этом не рассказывали. Ну... Они не учились здесь, но мама дружит с одним из бывших студентов Академии. Мне всегда рассказывали, какое это чудесное место. 

Естественно, а кто будет говорить о неприглядных сторонах? Рушить репутацию заведения вряд-ли кто-то хочет. Ладно, это было в прошлом. Сейчас-то всё лучше. Хотя скучно. Чертовски скучно! Женя чахла в этих стенах. 

Джаспер планировал пойти в политику? Вот это интересно! Девушка заинтересовано посмотрела на собеседника. Как-то он не слишком похож на будущего политика. 

Но всё может измениться. 

Евгения закрыла на всякий случай лицо, но снежок попал в плечо. 

– Да ты хочешь стать серьёзным дядькой. Это ску-ко-ти-ща! Ты сдохнешь через пару недель, я тебе обещаю, - она набрала несколько комков снега и задумалась. - Первый вариант мне больше по душе. Мелкие такие бесячие. Мне вчера один их них нагрубил. Я в их возрасте себе такое не позволяла, а они что! 

@millileaveymelody

Джаспер лишь усмехнулся, бросив скептический тёмный взгляд в сторону заведения. Снежные хлопья хаотично располагались на каждом квадратном миллиметре, который только могли найти. И тем не менее, это ни разу не угрожало идеальному внешнему виду здания. Она наоборот даже больше походила на какой-то сказочный замок.

Особенность Академии Perfect, которая иррационально раздражала Блэк-Ратта — способность сделать всё буквально идеальным. Находить лучшее в вещах, событиях, людях. Или делать вид, что они обладают этой способностью.

– Да в последние пару десятилетий никто про это не говорит. Ну конечно, разве люди захотят пускать хоть одно тёмное словечко в сторону такого священного места? Идеальные ученики, идеальные учителя, идеальные кошельки родителей.

На комментарий о “серьёзном дядьке” юноша закатил глаза и бросил очередной снежок в плечо Жени.

– Посмотрим. По крайней мере, я точно не хочу быть из тех дядек, которые возятся с бумагами и сидят с серыми лицами на каких-то заседаниях. — на его губах расцвела ухмылка. — В их возрасте я позволял себе не такое... Но мелкие реально бесячие.

@tsicorii

Девушка смахнула с волос снежинки и поправила куртку, кутаясь в неё. Лишь бы снег не попал за шиворот. Неприятно будет. И заболеть можно, чего хотелось меньше всего. Жене в какой-то степени нравился внешний вид Академии. Красиво очень. Здесь можно снимать фильмы про средневековье. Какую-нибудь романтику, например: рыцари, принцессы. Драконов тоже можно. Они не лишние. 

– Невозможно всю вечность держать такое в тайне, - пожала плечами. - Рано или поздно кто-нибудь сболтнëт лишнее, и репутация Академии пострадает. Как бы то ни было, местечко приятное. Спасибо, что не в пансионат отправили. Там ещё хуже наверняка. 

Была бы Новак верующей, она бы перекрестилась. Родители хотели много куда её отдать, и некоторые варианты были не совсем приятными. Тут хотя бы телефонами можно пользоваться, и ребята нормальные. 

– Стань криминалистом, - глаза Евгении блеснули. - Каждый день что-то новое. Никаких офисов, только трупы, расследования. Интересно же! 

@millileaveymelody

НазадСтраница 164 из 164
Back to top button