Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 163 из 163
Цитата: ✪цикорий✪ от 10.01.2026, 19:40

// @tsicorii без Дрими пока что не особо понятно, шо делац, но мы ведь планировали ветку между Женей и Джаспером?

//можно, можно

@millileaveymelody

//окее, я могу отписать первый пост

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Во дворе академии, глухой шум машин сопровождался тяжёлым дыханием. Снег язвительно хрустел под грязными сапогами, словно шипя какие-то собственные недовольства. Параллельно с этим, из под неаккуратно подстриженных усов слышались тихие бормотания. Мистер Ностал-Гик сегодня был явно не в хорошем расположении духа (с другой стороны, когда он вообще был в хорошем расположении духа?). В одной руке он тащил пакет из какого-то дешёвого магазина, набитый спортивными принадлежностями, в другой — мокрый чёрный зонт, в некоторых местах покрытый снежными хлопьями.

Милослав гордился тем, что справлялся с подобной погодой вполне хорошо. Когда он был в России, он переживал и не такие снегопады. Как ни как, у русских мужиков это в крови. Однако, к снегопадам в Англии он не всегда был готов. Сегодняшний, к примеру, случился так внезапно, что Слава даже не успел достать зимнюю одежду. А ведь на работу в любую погоду идти надо. К тому же, нужно занести в школу новый инвентарь. Именно поэтому сегодня, как самый настоящий мужчина, он попёрся в академию в своей осенней одежде. Ностал-Гик хотел уж было похвалить себя за то, как лихо он справился, даже почти не замёрзнув, когда гадкий снег уже залез прямо в его ботинок.

– Да ёкарный... — преподаватель тут же опешил, хлопнув себя по лбу. — Тьфу ты, при детях нельзя. 

В досадным вздохом мужчина попытался вытряхнуть обувь от снега и вошёл в помещение.

// @hermione17sun воть

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

- Да пошел ты - слишком резко ответила Фелисити и развернулась на каблуках. Опазлание она Весперу простила, а вот грубо что и излевательства над собой она больше не позволить. Она итак натерпелась сполна. Если Дан что то к ней чувствует, то пусть проявляет открыто, а не через издевкм.

- Ты ничуть не изменился, Онегин - сказала она, развернувшись на каблуках.- все такой же бесячий черт.- затем Вэйн зашла в ресторан и сев за столик, намеренно отвернулась от парня. - Если ты пригласил меня только по просьбе Эндрю, в чем я почти не сомневаюсь, то думаю лучше мне уйти - заявила девушка, но с места не встала. Она не знала откуда в ней столько злости было на Веспера, но сейчас она словно ядовитая змея, распыляла свой яд на него.- И вообще, твоя жена знает что ты гуляешь тут с замужними девушками?- язвительно спросила Вэйн, добивая Даниэля.

//хех ну чё? Выведем из на романтик?

@folk 

-ты тоже совершенно не изменилась Вейн. - поднял он правую бровь. - и почему тебя до сих пор на костре не сожгли. Нужно будет попросить вернуть инквизицию. 

Даниэль уселся напротив, закинув ногу на ногу. Отдохнуть? Он определëнно хотел сегодня отдохнуть. 

- и вообще, что б ты ко мне приелась, как пиявка, могла не приходить. Я б не обидился. 

Ну да, давай, давай продолжай еë злить дальше и уже в конец испорти этот день и для себя и для Лисити. Как будто он не умел по другому. Как будто нравилось Весперу, когда на него изливали яд. И после этого он твердит,  что изменился..? 

- как будто бы мне всë равно на мнение жены, она сама с удовольствием мне изменяет. - он вдруг усмехнулся, - а твой то в курсе, что ты так легко принимаешь предложения на свидания, сама будучи в браке, а? 

К их столику уже засеменил официант:

- вы что то будите заказывать? 

- заказывай ты, Лисити, я не разбираюсь в вашей изысканной английской кухне. - Дан, скрестил руки и с отрешëнным видом смотрел в окно. - но так уж и быть плачу я, развлекайся, пока я щедрый. 

//ну нинаю 😇😇😇

@missdreams

Фелисити хмыкнула:

- Я же тебе говорила ещё лет шестнадцать назад что для своего мужа я воспринимаюсь как дочь а не жена, ему плевать, лишь бы я была жива здорова, одета сыта и все - Вэйн вздохнула. В этом была вся горькая правда её семейной жизни. Её муж был вдовцом, у которого умерла жена и леди Вэйн была для него как приемная дочь. Он не видел в ней женщину, только маленькую девочку которую нужно обеспечивать и охранять.

- Зато у тебя то какая счастливая семейная жизнь- сказала Фелисити, ядовито-слащаво улыбнувшись:- Вижу так сильно жена тебя любит что готова гулять от тебя на лево. Или это у вас такие культурные традиции в Амстердаме?- она невинно вскинула бровь вверх и взяв меню, стала его увлеченно листать, после чего сказала, как бы между прочим:- Веспер, а Веспер, а ты я смотрю все помнишь и жалеешь?- она намекала на из прошлые встречи и времена учебы в академии, после чего она повернулась к официанту и назвала несколько блюд по почти космической цене. Она знала что те были на любителя, но взбесить Даниэля для неё было делом святым. 
@folk 

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана отреагировал на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана
НазадСтраница 163 из 163
Back to top button