Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Событие происходящее сейчас: Бывшие выпускники и члены родительского совета - в конференц-зал; ученики и учителя - ваше собрание закончено, вы свободны) Абсолютно все можете спокойно продолжать свои ветки)
Ок)
НазадСтраница 24 из 46Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.03.2025, 11:08
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.03.2025, 10:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.03.2025, 08:13

– Физику и химию? Боже... Я никогда не понимала эти предметы, - усмехнулась женщина. - Я гуманитарий, но литературу ненавижу всей душой. Ах да... Я Дана Редгрейв. Хотя, возможно, тогда Вы знали меня как Дану Даллас. 

Дана невольно переместила взгляд снова на толпу детей. Она первый раз так надолго расставалась со своими чадами, поэтому волновалась. 

– Приглядите за ними, ладно? - она снова обратилась к мужчине. - За Элисон я не волнуюсь. Она девочка спокойная, рассудительная... А вот Джоди... Боюсь, что в Академии станет слишком весело. Но и за Элли я беспокоюсь. Я знаю, какие персоны могут обитать в этом заведении. 

@051q

- Ну... У кого какие интересы...А я Хиро, вы меня наверно прекрасно знаете. - Парень не убирал с лица дружелюбной улыбки, хотя зная, что он псих социопат, это выглядело жутковато. Немного подумав и отвернувшись от директриссы, Хиро на секунду снял с себя маску и предстал перед Даной во всей красе: холодный блеск в глазах, ледяная ухмылка... Даже кожа казалась бледнее, настолько он хорошр скрывался все это время. 

- Не волнуйтесь, ваши дети не пострадают. Долг учителей - не только учить, но и следить за благополучием своих учеников. - Выпалил Хиро, все еще строя из себя невесть какого учтивого и дружелюбного зама. Хотя Дана наверняка слишком хорошо его знала, чтобы теперь вновь поверить в эту ложь. 

@tsicorii

В голове Даны что-то щелкнуло. Она удивленно распахнула глаза, глядя на него. 

– Хиро? Чëрт возьми. Ты шутишь? Вот это да... Не верю своим глазам. Ты сильно изменился. 

Женщина не могла забыть того психа, с которым ей выпала возможно провести выпускной бал. Да, прошло много времени, но Дана не могла забыть тот случай. 

– Совсем не ожидала тебя встретить, - призналась миссис Редгрейв. - Я тебя вообще не узнала. Как жизнь? 

– О, да-да... верю, что с детьми будет всё в порядке, - усмехнулась она. - Нет, я на полном серьёзе. Я доверяю тебе. 

@051q

- Ну конечно, не узнала. У меня тогда после неудачного эксперимента все волосы перекрасились в фиолетовый. А это мой натуральный цвет. - Пояснил парень, приглаживая свою прическу.

- Жизнь так себе. Ты наверное в новостях слышала, как взорвалась самая оснащенная лаборатория страны. Ну так вот, я ее взорвал в ходе неудачного эксперимента. - Хиро вздохнул, всем своим видом показывая, что ему действительно жаль. Было ли так на самом деле...

- А у тебя как все сложилось? Вижу дети есть, значит замечательно скорее всего живешь. Не как я, с загубленной карьерой. - Он готько ухмыльнулся, при этом выражая интерес. 

- Ничего, тут о твоих детях позаботятся. - Хиро улыбнулся, хотя месты у него были кровавые. 

@tsicorii

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°⍟ цикорий ⍟
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 15:48
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 15:38
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 11:27
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 11:09
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 05:40
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:45
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:38
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 16:27

//@hermione17sun у тебя есть свободный персонаж? Если да, то могу предложить ветку)

//@missdreams Если это всё ещё в силе, я согласна)

//в силе) первый пост с тебя)

@hermione17sun

Лили опять пробиралась сквозь толпу. Просто так, потому что ей надоело стоять. Вдруг она случайно столкнулась с кем-то и чуть не свалилась.

-Ой.. извиняюсь..

//@missdreams

Мэрилин, в которую врезалась Лили, поднялась с пола и убрав книгу лучезарно улыбнулась:- Привет, ты в порядке?  я Мерилин, а как тебя зовут?

@hermione17sun

Лили немного опешила от неожиданности. С ней не часто заводили разговор тем более после того как она в них врезалась...

-Я Лили.. - быстро ответила девочка. Она не знала уже что лучше смыться или продолжить беседу. 

@missdreams

-Приятно познакомиться - мило улыбнувшись сказала Мерилин. Она была Рада что хоть кто-то с ней заговорил.- ты новенькая, да?

@hermione17sun

-Да. - Лили чувствовала себя максимально неуютно. Но может быть она сейчас сможет завести подружку? Тогда это будет того стоить.

@missdreams

Мэрилин неловко улыбнулась и нервно поправила прядь волос. Она заметила что Лили чувствовала себя рядом с ней некомфортно, но Мэри искренне не понимала что она сделала не так. Неужели она настолько странная и не от мира сего, как ей говорят? Тем не менее Мэрилин постаралась не выражать свое смущение и решила вывести разговор на более приятную тему:

- Я здесь уже три года учусь, - сказала она- думаю школа тебе понравиться. - немного помолчав она спросила:- Хочешь я покажу тебе академию?

@hermione17sun

Лили занялась. Что же делать? Ей конечно намного больше было бы приятней исследовать академию в одиночку, но ведь надо как-то ответить... Может потерпеть это, ведь тогда у неё появится подруга?..

-Ладно - решилась Лили. Может всё это окажется не так плохо?

@missdreams

Мэрилин радостно улыбнулась.

- Отлично, тогда пошли.-Мэрилин решила показать новой знакомой библиотеку. Может быть она заинтересует её и они найдут тему для разговора?

@hermione17sun

Лили быстро пошла за новой знакомой. Ей мягко говоря было неуютно. Она знала много таких людей которые сначала пытаются подружиться, а потом бросают при первой же возможности на кого нибудь другого. Более общительного что ли.. или менее необычного. 

@missdreams

Что до Мэрилин, то девушка замечала что Лили немного смущается, и Мэри продолжала недоумевать. Вроде бы в этот раз она не говорила ничего странного и вела себя спокойно, но в итоге решила спросить:

- Лили, а как ты относишься к необычным людям, ну которые вроде нормальные но другие считают их странными?

Дойдя до библиотеки она открыла дверь и впустила Лили.

@hermione17sun

Лили вылезла из своих мыслей. Так её вроде бы о чём-то спросили. 

-Незнаю... - пробормотал девочка. Надо бы уже перестать в облаках витать, а то такими темпами лишишься единственного собеседника и испортишь себе репутацию.

Она зашла в библиотеку и восщихённо огляделась. 

-Какая же она большая!

@missdreams

//POV когда встретились два мечтателя) 😂🤭

Мэрилин весьма обрадовалась, заметив что Лили была приятно удивлена библиотекой. Мягким, как всегда певучим голосом Мэри сказала:

- А еще здесь очень много разных интересных книг! Я обычно провожу здесь почти все свободное время после учебы.

@hermione17sun

Лили удивлённо обернулась. Выходит она нашла собеседника такого же как она любящего читать? Мерилин сразу возросла в её глазах.

-А какие книги тебе нравятся? - спросила она затаив дыхание. Лили очень редко встречала людей любящих чтение.

@missdreams

- Разные,- ответила Мэрилин- но обычно я читаю либо что то связанное с философией, либо классику, но иногда фэнтези и фантастику тоже. А еще обожаю Гарри Поттера, а ты?- с оживлением спросила девушка.

@hermione17sun

Читатель✿ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.03.2025, 15:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.03.2025, 11:08
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.03.2025, 10:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.03.2025, 08:13

– Физику и химию? Боже... Я никогда не понимала эти предметы, - усмехнулась женщина. - Я гуманитарий, но литературу ненавижу всей душой. Ах да... Я Дана Редгрейв. Хотя, возможно, тогда Вы знали меня как Дану Даллас. 

Дана невольно переместила взгляд снова на толпу детей. Она первый раз так надолго расставалась со своими чадами, поэтому волновалась. 

– Приглядите за ними, ладно? - она снова обратилась к мужчине. - За Элисон я не волнуюсь. Она девочка спокойная, рассудительная... А вот Джоди... Боюсь, что в Академии станет слишком весело. Но и за Элли я беспокоюсь. Я знаю, какие персоны могут обитать в этом заведении. 

@051q

- Ну... У кого какие интересы...А я Хиро, вы меня наверно прекрасно знаете. - Парень не убирал с лица дружелюбной улыбки, хотя зная, что он псих социопат, это выглядело жутковато. Немного подумав и отвернувшись от директриссы, Хиро на секунду снял с себя маску и предстал перед Даной во всей красе: холодный блеск в глазах, ледяная ухмылка... Даже кожа казалась бледнее, настолько он хорошр скрывался все это время. 

- Не волнуйтесь, ваши дети не пострадают. Долг учителей - не только учить, но и следить за благополучием своих учеников. - Выпалил Хиро, все еще строя из себя невесть какого учтивого и дружелюбного зама. Хотя Дана наверняка слишком хорошо его знала, чтобы теперь вновь поверить в эту ложь. 

@tsicorii

В голове Даны что-то щелкнуло. Она удивленно распахнула глаза, глядя на него. 

– Хиро? Чëрт возьми. Ты шутишь? Вот это да... Не верю своим глазам. Ты сильно изменился. 

Женщина не могла забыть того психа, с которым ей выпала возможно провести выпускной бал. Да, прошло много времени, но Дана не могла забыть тот случай. 

– Совсем не ожидала тебя встретить, - призналась миссис Редгрейв. - Я тебя вообще не узнала. Как жизнь? 

– О, да-да... верю, что с детьми будет всё в порядке, - усмехнулась она. - Нет, я на полном серьёзе. Я доверяю тебе. 

@051q

- Ну конечно, не узнала. У меня тогда после неудачного эксперимента все волосы перекрасились в фиолетовый. А это мой натуральный цвет. - Пояснил парень, приглаживая свою прическу.

- Жизнь так себе. Ты наверное в новостях слышала, как взорвалась самая оснащенная лаборатория страны. Ну так вот, я ее взорвал в ходе неудачного эксперимента. - Хиро вздохнул, всем своим видом показывая, что ему действительно жаль. Было ли так на самом деле...

- А у тебя как все сложилось? Вижу дети есть, значит замечательно скорее всего живешь. Не как я, с загубленной карьерой. - Он готько ухмыльнулся, при этом выражая интерес. 

- Ничего, тут о твоих детях позаботятся. - Хиро улыбнулся, хотя месты у него были кровавые. 

@tsicorii

– Я не только про волосы. Черты лица тоже изменились. Но белый цвет тебе идёт даже больше, чем фиолетовый, - добавила Дана. Конечно, она слышала о взрыве, но ей в голову не приходило, что к этому мог быть причастен её знакомый. 

– Да, не жалуюсь, - кивнула женщина. - Одной трудно растить детей, но вроде справляюсь. После выпускного я всё же пошла на скульптора, как и хотела. Но семья не поддержала меня. Я уже много лет не общалась ни с матерью, ни с отцом. 

– У тебя не загубленная карьера! Посмотри, ты - зам директора в Академии. Мне кажется, что это довольно хорошая должность. 

@051q

Булочка без корицы | Призрак, Читатель✿ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 15:48
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 15:38
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 11:27
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 11:09
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 05:40
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:45
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:38
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 16:27

//@hermione17sun у тебя есть свободный персонаж? Если да, то могу предложить ветку)

//@missdreams Если это всё ещё в силе, я согласна)

//в силе) первый пост с тебя)

@hermione17sun

Лили опять пробиралась сквозь толпу. Просто так, потому что ей надоело стоять. Вдруг она случайно столкнулась с кем-то и чуть не свалилась.

-Ой.. извиняюсь..

//@missdreams

Мэрилин, в которую врезалась Лили, поднялась с пола и убрав книгу лучезарно улыбнулась:- Привет, ты в порядке?  я Мерилин, а как тебя зовут?

@hermione17sun

Лили немного опешила от неожиданности. С ней не часто заводили разговор тем более после того как она в них врезалась...

-Я Лили.. - быстро ответила девочка. Она не знала уже что лучше смыться или продолжить беседу. 

@missdreams

-Приятно познакомиться - мило улыбнувшись сказала Мерилин. Она была Рада что хоть кто-то с ней заговорил.- ты новенькая, да?

@hermione17sun

-Да. - Лили чувствовала себя максимально неуютно. Но может быть она сейчас сможет завести подружку? Тогда это будет того стоить.

@missdreams

Мэрилин неловко улыбнулась и нервно поправила прядь волос. Она заметила что Лили чувствовала себя рядом с ней некомфортно, но Мэри искренне не понимала что она сделала не так. Неужели она настолько странная и не от мира сего, как ей говорят? Тем не менее Мэрилин постаралась не выражать свое смущение и решила вывести разговор на более приятную тему:

- Я здесь уже три года учусь, - сказала она- думаю школа тебе понравиться. - немного помолчав она спросила:- Хочешь я покажу тебе академию?

@hermione17sun

Лили занялась. Что же делать? Ей конечно намного больше было бы приятней исследовать академию в одиночку, но ведь надо как-то ответить... Может потерпеть это, ведь тогда у неё появится подруга?..

-Ладно - решилась Лили. Может всё это окажется не так плохо?

@missdreams

Мэрилин радостно улыбнулась.

- Отлично, тогда пошли.-Мэрилин решила показать новой знакомой библиотеку. Может быть она заинтересует её и они найдут тему для разговора?

@hermione17sun

Лили быстро пошла за новой знакомой. Ей мягко говоря было неуютно. Она знала много таких людей которые сначала пытаются подружиться, а потом бросают при первой же возможности на кого нибудь другого. Более общительного что ли.. или менее необычного. 

@missdreams

Что до Мэрилин, то девушка замечала что Лили немного смущается, и Мэри продолжала недоумевать. Вроде бы в этот раз она не говорила ничего странного и вела себя спокойно, но в итоге решила спросить:

- Лили, а как ты относишься к необычным людям, ну которые вроде нормальные но другие считают их странными?

Дойдя до библиотеки она открыла дверь и впустила Лили.

@hermione17sun

Лили вылезла из своих мыслей. Так её вроде бы о чём-то спросили. 

-Незнаю... - пробормотал девочка. Надо бы уже перестать в облаках витать, а то такими темпами лишишься единственного собеседника и испортишь себе репутацию.

Она зашла в библиотеку и восщихённо огляделась. 

-Какая же она большая!

@missdreams

//POV когда встретились два мечтателя) 😂🤭

Мэрилин весьма обрадовалась, заметив что Лили была приятно удивлена библиотекой. Мягким, как всегда певучим голосом Мэри сказала:

- А еще здесь очень много разных интересных книг! Я обычно провожу здесь почти все свободное время после учебы.

@hermione17sun

Лили удивлённо обернулась. Выходит она нашла собеседника такого же как она любящего читать? Мерилин сразу возросла в её глазах.

-А какие книги тебе нравятся? - спросила она затаив дыхание. Лили очень редко встречала людей любящих чтение.

@missdreams

- Разные,- ответила Мэрилин- но обычно я читаю либо что то связанное с философией, либо классику, но иногда фэнтези и фантастику тоже. А еще обожаю Гарри Поттера, а ты?- с оживлением спросила девушка.

@hermione17sun

//За вопрос про ГП респект👍

-Я тоже! - Лили нравилось это общение всё больше и больше. - кто твой любимый персонаж?

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Я не знаю почему я опять возрождаю ролку не в тему

Мико очень волновалась опоздать на линейку. Она совсех ног бежала в актовый зал. Сердце бешено колотилось, как будто бы если она опоздает, случиться конец света.

Она всегда так волновалась перед важными мероприятиями. 

-Нет, нет, нет... повторяла Мико.

Читатель✿ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Пока остальные ученики подходили к академии, дуэт Блэк-Ратт невзрачно расположил вещи на скамейке возле входа, скрытой в тени растущего рядом дерева. Колдер сидела на скамейке, читая на телефоне очередной детектив в электронном формате, Джаспер неспешно прогуливался, не отходя далеко. Врачи рекомендовали почаще гулять, да и сам юноша не был особо усидчивым человеком. Сегодня слабость в ногах была умеренной, но не особо сильной, от того трость даже почти не пригодилась.

К их огромному счастью, к ним никто не подходил. Оба тихонько находились в теньке, занимаясь своими делами и думая о своём. Почему-то оба были уверены в том, что их времяпровождение на протяжении всего обучения в академии будет примерно таким же. Да оба и не были против: Коул было пофиг; Джаспер рассчитывал, что в академии он углубится в тему политики и взаимоотношений между различными знатными и влиятельными родами. Обоим было плевать на социализацию, оба имели свои приоритеты.

Как только они услышали объявление директрисы, девушка медленно встала и с небольшим нежеланием взяла два чемодана.

– Да ладно, неужели ты пойдёшь на этот формальный спич для младшеклассников? — приподнял бровь Джас, скрестив руки на груди. — Лично у меня есть менее скучные дела. Думаю, предварительно прогуляться по академии будет полезнее, чем узнать, что “нас ждёт сложный, но интересный учебный год”.

– Ты собираешься учиться в этом месте, толком ничего о нём не зная? — после их недавней беседы голос Колдер уже давно обрёл своё холодное равнодушие, утеряв раздражённость. Девушка прошла пару шагов, в ожидании взглянув на брата. — Никто не будет повторять дважды. Не услышишь с первого раза — твои проблемы.

Юноша фыркнул. Он быстрыми движениями положил в ухо один беспроводной наушник, включив случайный плейлист с песнями в жанре альтернативного рока. Он протянул руку, всё же спрашивая у сестры чемодан. Коул со вздохом отдала один из чёрных чемоданов, неспешно направившись ко входу в академию. Джаспер отправился за ней, опираясь на трость и постепенно оживляясь благодаря музыке.

Оба не знали, куда идти, но следовали за потоком остальным учеников. Таким образом они вскоре оказались в зале, заняв одни из не самых видных мест. Ожидая начала, Колдер вновь открыла на телефоне книгу, Джаспер слегка качался в такт музыки.

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°⍟ цикорий ⍟

Люк подходил к конференц-залу, подмечая, что и внутри академия довольно сильно успела измениться. Впрочем, в свои школьные годы он тратил не особо много времени на изучение её локаций и всего подобного. Многие кабинеты и комнаты остались на своих местах, лишь потерпев изменения в плане ремонта.

Мужчина вскоре вышел к нужной комнате, аккуратно дёрнув за ручку и войдя в помещение. Голубой взгляд окинул собой присутствующих. Многие лица были отдалённо знакомы, хотя Блэк и мало с кем общался. Он присел на ближайший стул, думая, с кем можно завести беседу.

– Дратуте!.. — до головной боли знакомый и позитивный голос. Мистер Блэк-Ратт с дрожью обернулся, завидев в дверях светловолосого юношу, даже чем-то смахивающего на студента. Сегодня Кристофер явился в чёрной кожаной куртке со значками и рваных синих джинсах. Времяпровождение с Линдой повлияло на него именно тем, что у него появился особый вкус в плане одежды. Крис с лёгкостью присел на стул, потрепав своего невдупляющего старшего брата по волосам. — Итак... let's get this party started?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°⍟ цикорий ⍟
Цитата: .:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу от 19.03.2025, 16:45

Я не знаю почему я опять возрождаю ролку не в тему

Мико очень волновалась опоздать на линейку. Она совсех ног бежала в актовый зал. Сердце бешено колотилось, как будто бы если она опоздает, случиться конец света.

Она всегда так волновалась перед важными мероприятиями. 

-Нет, нет, нет... повторяла Мико.

Ах ла, забыла, никто веточку не завяжет?

а линейка началась?

Читатель✿ отреагировал на эту запись.
Читатель✿
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 18:55
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 17:23
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 13:12
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:44
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 11:44
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14

Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный. 

В это время Миса пыталась вытащить из старой и дешевой машины все свои чемоданы. Не получалось. У девушки было три сумки и два чемодана, как все это тащить она себе не представляла, ведь помимо этого был еще тренировочный коврик и спортивный рюкзак с необходимыми для ее вида спорта вещами. Девушка ругалась, но упорно вела всю свою разгрузку. Для нее было по каким-то причинам кошмаром забыть хоть что-то. Наверное Миса просто легко привязывалась к вещам, а не к людям. 

Рик вышел из автобуса, неся с собой гитару в черном чехле с какими-то наклейками, чемодан и большую спортивную сумку, забитую важными и необходимыми для его существования вещами. Парень встал прямо напротив ворот, явно не вдупляя, куда идти. Сора его разумеется не просветил. Рик вздохнул, поправляя ремешок своей сумки и ища взглядом человека, который мог бы ему как-нибудь помочь. 

- Эй, куда идти? Когда церемония открытия? - Прокричал он в толпу, стараясь привлечь внимание. Парень слегка нахмурился. 

Рей сегодня оделась в красивое и облегающее красное платье, сделала укладку и надела линзы. Все же церемония открытия, надо выглядеть подобающе. Ей это не помешает, у нее же в этом году наконец-то появится свой класс. 

//ищу соролов

//@051q, к Рику может пока присоединиться Кассиан? тоже ищу соролов

//может @world_on_fire

В прошлой школе Кассиан освоил, что лучше всего сразу знакомиться в первый же учебный день, поэтому тот стал оглядываться в поисках того, к кому можно подойти. Однако ее поиски прервал крик незнакомого парня, что-то вроде вопроса "Куда идти?". Кассиан конечно сам не знал, куда дальше идти, но решил завести разговор. 

- Привет, - смело начал он, приветливо улыбаясь и подходя к парню. - Я Кассиан. Кассиан Уотсон.

@051q

- Привет, а я Рик Ямамото. Я русский, просто там есть японские корни. - Парень очень выжидающе посмотрел на своего нового знакомого, ожидая того, что он его направит. Сестру Рик проигнорировал.

@world_on_fire 

- Вот как...интересно, - слегка прищурился Кассиан. - А я из Швейцарии...фамилия английская от отца.

Парень выдержал паузу и заметил, что от его явно что-то ожидают. - Ты только на меня так не смотри...я сам не знаю, куда тут дальше идти, тоже новенький. 

//@051q

Читатель✿

Теодор буквально тащил за собой сестру. Этого можно было и не делать, но парню почему-то казалось что они обязательно опаздают, если он не будет торопить Эмили. Тем более она не оказывала особого сопротивления. 

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель✿ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 19.03.2025, 17:08

Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный. 

В это время Миса пыталась вытащить из старой и дешевой машины все свои чемоданы. Не получалось. У девушки было три сумки и два чемодана, как все это тащить она себе не представляла, ведь помимо этого был еще тренировочный коврик и спортивный рюкзак с необходимыми для ее вида спорта вещами. Девушка ругалась, но упорно вела всю свою разгрузку. Для нее было по каким-то причинам кошмаром забыть хоть что-то. Наверное Миса просто легко привязывалась к вещам, а не к людям. 

Рик вышел из автобуса, неся с собой гитару в черном чехле с какими-то наклейками, чемодан и большую спортивную сумку, забитую важными и необходимыми для его существования вещами. Парень встал прямо напротив ворот, явно не вдупляя, куда идти. Сора его разумеется не просветил. Рик вздохнул, поправляя ремешок своей сумки и ища взглядом человека, который мог бы ему как-нибудь помочь. 

- Эй, куда идти? Когда церемония открытия? - Прокричал он в толпу, стараясь привлечь внимание. Парень слегка нахмурился. 

Рей сегодня оделась в красивое и облегающее красное платье, сделала укладку и надела линзы. Все же церемония открытия, надо выглядеть подобающе. Ей это не помешает, у нее же в этом году наконец-то появится свой класс. 

//ищу соролов

//может @world_on_fire

В прошлой школе Кассиан освоил, что лучше всего сразу знакомиться в первый же учебный день, поэтому тот стал оглядываться в поисках того, к кому можно подойти. Однако ее поиски прервал крик незнакомого парня, что-то вроде вопроса "Куда идти?". Кассиан конечно сам не знал, куда дальше идти, но решил завести разговор. 

- Привет, - смело начал он, приветливо улыбаясь и подходя к парню. - Я Кассиан. Кассиан Уотсон.

@051q

- Привет, а я Рик Ямамото. Я русский, просто там есть японские корни. - Парень очень выжидающе посмотрел на своего нового знакомого, ожидая того, что он его направит. Сестру Рик проигнорировал.

@world_on_fire 

- Вот как...интересно, - слегка прищурился Кассиан. - А я из Швейцарии...фамилия английская от отца.

Парень выдержал паузу и заметил, что от его явно что-то ожидают. - Ты только на меня так не смотри...я сам не знаю, куда тут дальше идти, тоже новенький. 

//@051q/

//она может быть занята. Но она видела то, что ты её отметила

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель✿

Люк подходил к конференц-залу, подмечая, что и внутри академия довольно сильно успела измениться. Впрочем, в свои школьные годы он тратил не особо много времени на изучение её локаций и всего подобного. Многие кабинеты и комнаты остались на своих местах, лишь потерпев изменения в плане ремонта.

Мужчина вскоре вышел к нужной комнате, аккуратно дёрнув за ручку и войдя в помещение. Голубой взгляд окинул собой присутствующих. Многие лица были отдалённо знакомы, хотя Блэк и мало с кем общался. Он присел на ближайший стул, думая, с кем можно завести беседу.

– Дратуте!.. — до головной боли знакомый и позитивный голос. Мистер Блэк-Ратт с дрожью обернулся, завидев в дверях светловолосого юношу, даже чем-то смахивающего на студента. Сегодня Кристофер явился в чёрной кожаной куртке со значками и рваных синих джинсах. Времяпровождение с Линдой повлияло на него именно тем, что у него появился особый вкус в плане одежды. Крис с лёгкостью присел на стул, потрепав своего невдупляющего старшего брата по волосам. — Итак... let's get this party started?

//Милословв, а давай веточку с Крисом?^^
@millileaveymelody

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэЧитатель✿

@millileaveymelody

//Всегда с удовольствием)) Тока я через 15 минут ухожу @missdreams

Читатель✿
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.03.2025, 17:13
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 19.03.2025, 17:08

//ищу соролов

//может @world_on_fire

@051q

@world_on_fire 

//@051q/

//она может быть занята. Но она видела то, что ты её отметила

//хорошо, я поняла. решила на всякий случай напомнить, потому что видела в сети и ответы на посты других

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель✿ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель✿⍟ цикорий ⍟

@millileaveymelody

//Всегда с удовольствием)) Тока я через 15 минут ухожу @missdreams

//тогда вот первый пост^^
Рашель зашла в конференц -зал и увидев Криса широко улыбнулась и помахав ему рукой подошла:-Привет, Крис!Как жизнь? Давно не виделись!-от счастья она даже его оьеяла

@millileaveymelody

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэЧитатель✿

Мика с Милли все же решили пойти на собрание в актовый зал надеясь что аято найдёт общий язык с кем то из учеников.

Интересно какой педагогический состав у школы сейчас, надеюсь останутся некоторые учителя преподававшие у нас. 

//я не совсем понимаю что сейчас происходит и на каком моменте сейчас рп так что надеюсь нигде не накосячил.

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель✿ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель✿⍟ цикорий ⍟

//ну с кем можно столкнуть линочку что-ли...? :>

Лин увидела что все куда-то идут и тоже не хотя поплелась к актовому залу. А объявление директрисы девушка не слышала,ибо была занята рассуждениями о том,насколько ужасно поступила  мать,отправив ее сюда. Хотя,ей было уже как-то все равно что с ней будет...

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и Читатель✿ отреагировали на эту запись.

В школу скоро прибыла Элина. 

Она как всегда была в чёрной повязке на глаза и черном аккуратном платье. На ее шее блестела небольшая подвеска из сверкающего на солнце золота.

Рядом с ней был человек который сопровождал ее до школы но в дальнейшем этим будет заниматься ее любимая собака по кличке Чиф.

Вскоре человек уехал и Элина оказалась одна напротив огромным зданием школы..... 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Мика с Милли все же решили пойти на собрание в актовый зал надеясь что аято найдёт общий язык с кем то из учеников.

Интересно какой педагогический состав у школы сейчас, надеюсь останутся некоторые учителя преподававшие у нас. 

//я не совсем понимаю что сейчас происходит и на каком моменте сейчас рп так что надеюсь нигде не накосячил.

@missdreams

Терренс краем глаза заметил, что все куда-то идут. Он толкнул Джоди локтëм. 

– Похоже, что все идут на линейку. Пошли, - юноша взял свой чемодан и чемодан Элисон, который остался здесь. 

Джо подхватила свой и поспешила на другом. Она крутила головой, разглядывая учеников вокруг. Все такие разные. 

В актовом зале стояли многие студенты. Остальные либо уже где-то ходили, либо потихоньку подходили. 

– Не потеряйся, - Лэнгли взял подругу за руку для верности, поставив оба чемодана на пол. - Элли нас найдёт? 

– Конечно, - кивнула Джо. - Она не пропадёт. 

@fyodor_dostoevsky

Читатель✿, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
Читатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
НазадСтраница 24 из 46Далее
Back to top button