Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 49 из 162Далее

// @051q @folk я вас жду.... 

@millileaveymelody Mi Amor, предлагаю веточку с Женей, Джо или Терри . Джоди и Терренс сейчас в зале. Женя, полагаю, тоже где-то там, но она ещё не появлялась в сюжете. 

Ну или предлагаю веточки кому-нибудь ещё

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочка

//С кем можно поролить? 

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//С кем можно поролить? 

//@ar34ar34 со мной...

Удаленный пользователь, Что-то. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//А давайте оживем?

Спойлер

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)

@millileaveymelody

Колдер Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii

Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii

Аято Йато (наследник Микасы Йато и Милагресс Сантос) @fyodor_dostoevsky

Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner

Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти @astoriastar

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Элина Лукьянова @fyodor_dostoevsky

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото @imalesbwlw 

Полина Гагарина @fyodor_dostoevsky

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт@killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Кэтрин Элизабет Эффигес, учитель истории и обществознания @ekaterina2011

Рей Василькович, учитель английского языка и литературы @051q

Мико Синори, учитель математики @iloveworld007

Луиза Розалинда Эйвери, учитель музыки, ИЗО и технологии у девочек@missdreams

Реджина Квин (Уиллс), учитель биологии и географии @missdreams

Милослав Варфоломеевич Ностал-Гик, учитель физкультуры и труда у мальчиков @hermione17sun

Члены родительского совета:

Эдвард Рич @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @missdreams

Микаса Йато @fyodor_dostoevsky

Демьян Куросо @chu2012rikova

Марго Санчес @vinner

Даника Веспер-Грэхэм @folk

Конни Грэхэм @folk

Милагресс Сантос @missdreams

Синтия Райт @hermione17sun

Эвелина Уайлд (Борте) @astoriastar

Феликс Уайльд @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк@missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams

Колли Ямамото @ar34ar34

//я потеряла свою ветку ввх

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//с кем можно поролить с Кассианом?

Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21

//С кем можно поролить? 

//@ar34ar34 со мной...

//Давай :3

//Чей пост первый? 

@hermione17sun

//@sebe ,давай что ли попробуем с тобой какую-нибудь ветку..

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

//да я даже не знаю, что происходит 🥲

@chu2012rikova

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:03

@chu2012rikova

//Я вообще не читала эту ролку лет сто,какие вопросы

Ну..хах…не знаю тогда..

@sebe

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

@chu2012rikova

Ну..хах…не знаю тогда..

@sebe

Шоу импровизация! 

С меня пост

@chu2012rikova

//С кем можно поролить? 

//@ar34ar34 со мной...

//Чей пост первый? 

@hermione17sun

//Давай твой, а то я немного запуталась...

@ar34ar34

Удаленный пользователь и Что-то. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:08

@chu2012rikova

Ну..хах…не знаю тогда..

@sebe

Шоу импровизация! 

С меня пост

@chu2012rikova

//Хорошо

@sebe

Рэй ходила по коридору этой школы, казалось, что время текло бесконечно, а теоефон, как и брата она так и не откопала. Вот же чëрт! Надо же ему уходить куда-то, что потом еле найдëшь! 

Она неожиданно пнула ведро с мусором и быстро удалилась с места преступления. Казалось, что на новом месте она такая раздражимая... Хотя почему казалось так оно и было. 

Ни кто не спрашивал хотела она в эту школу или нет... Хотя все знали, что в прошлой школе она тоже была не так уж и счастлива. Да и еë спрашивали, но это нюансы

Рэй даже понятия не имела где еë комната, ведь грëбаный телефон у брата, а брат то точно всë знает! Если на повороте окажется он, то она его прибьëт

@chu2012rikova

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочка

Ясиори же,как было ему свойственно,даже не подозревал о незамысловатой кураже телефона сестры.Он благополучно принял его за свой,не найдя тот в недрах сумки и теперь они оба покоились где-то на дне.Что же,скорее всего это ему потом не слишком хорошо аукнется.

Парень сидел в школьной библиотеке,рассматривая экземпляры многочисленных книг на полках.Абэ-сан как-то упоминал о пожаре,что чуть всё тут не сжёг,но под ворчание Эдварда о его любительстве лезть на ражон,историю так и не закончил.Стоит как-нибудь узнать об этом поподробнее,когда Эдварда не будет рядом.

Ясиори вышел из библиотеки,прихватив толстый том,которым можно было и оставить синяк,если уж говорить о самых малых травмах.

@sebe

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂белочка

Ясиори же,как было ему свойственно,даже не подозревал о незамысловатой кураже телефона сестры.Он благополучно принял его за свой,не найдя тот в недрах сумки и теперь они оба покоились где-то на дне.Что же,скорее всего это ему потом не слишком хорошо аукнется.

Парень сидел в школьной библиотеке,рассматривая экземпляры многочисленных книг на полках.Абэ-сан как-то упоминал о пожаре,что чуть всё тут не сжёг,но под ворчание Эдварда о его любительстве лезть на ражон,историю так и не закончил.Стоит как-нибудь узнать об этом поподробнее,когда Эдварда не будет рядом.

Ясиори вышел из библиотеки,прихватив толстый том,которым можно было и оставить синяк,если уж говорить о самых малых травмах.

@sebe/

-Так вот ты где братец! 

Девушка нагло напрягнула на брата, но вместо того, чтобы убить его, начала крепко обнимать и лезть к нему в сумку. 

-А я так и думала, что опять по учебным кабинетам лазишь! Вот какую книгу ещë с собой прихватил! А мне тебя пр всему корпусу надо искать, ты же у меня телефон стащил! 

Она резко начала его трести и ещë птщать. Это была настоящая пытка, но эта пытка проводится всегда, когда Рэн встречает Ясиори. Как бы она не грозилась, он всë таки ей очень дорог

@chu2012rikova

Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочка
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:27

@sebe/

-Так вот ты где братец! 

Девушка нагло напрягнула на брата, но вместо того, чтобы убить его, начала крепко обнимать и лезть к нему в сумку. 

-А я так и думала, что опять по учебным кабинетам лазишь! Вот какую книгу ещë с собой прихватил! А мне тебя пр всему корпусу надо искать, ты же у меня телефон стащил! 

Она резко начала его трести и ещë птщать. Это была настоящая пытка, но эта пытка проводится всегда, когда Рэн встречает Ясиори. Как бы она не грозилась, он всë таки ей очень дорог

@chu2012rikova

-Ай,Рэй,ну ты чего!-

Ясиори инстинктивно прикрыл голову книгой,пытаясь спастись от пыток сестры.Она была такой милой,когда проявляла подобную заботу о..телефоне,ну да.По факту эта была та вещь,которую ему не стоило брать.Хотя,когда это он успел?

-Ну я бы и так вернул,Рэй,что ты так встрепенулась-то?..-

Парень выдохнул,смотря на сестричку.Он никогда не мог привыкнуть к её пыткам,пусть те и были явными проявлениями любви.К сожалению,выбора у него не было,приходилось терпеть это.

@sebe

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, 𝗬𝘂 и белочка отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂белочка

-Ну знаешь, я часа 3 ходила по школе пытаясь найти тебя и мой грëбаный телефон, так что попрошу без жалом, а то от любви к тебе, убию

Она по кошачие улыбнулась, но эта улыбка не сулила что-то хорошее. Из-за кого она так зловеще улыбается? 

«И помни! Людей можно убить взглядом, если ты встанешь с доброй улыбкой, но с взглядом, словно из-за тебя начнëтся мировая, то все уйдут от тебя" 

Автор: Абэ Кобо

-Так ладно. Ты не знаешь где мои вещи вообще все. Я же даже не знаю где моя комната

Рэй включила телефон и наконец-то посмотрела где еë комната

@chu2012rikova

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и белочка отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочка
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:48

-Ну знаешь, я часа 3 ходила по школе пытаясь найти тебя и мой грëбаный телефон, так что попрошу без жалом, а то от любви к тебе, убию

Она по кошачие улыбнулась, но эта улыбка не сулила что-то хорошее. Из-за кого она так зловеще улыбается? 

«И помни! Людей можно убить взглядом, если ты встанешь с доброй улыбкой, но с взглядом, словно из-за тебя начнëтся мировая, то все уйдут от тебя" 

-Так ладно. Ты не знаешь где мои вещи вообще все. Я же даже не знаю где моя комната

@chu2012rikova

-Могла бы позво…ладно,признаю,не могла бы.-

Парень зажмурился,чтобы его голова перестала кружиться.Необычные же у его сестры занятия,однако.Хотя,она сама по себе натура специфичная.

По коже парня пробежались мурашки от зловещей улыбки и он нервно сглотнул.Вроде выглядит спокойной,но вот взгляд у неё,ну..довольно пугающий,так скажем.

-Я думал ты их взяла.Их как бы во дворе на газон положили-

Произнёс Ясиори,который один-единственный раз решил не следить за тем,что делается с вещами сестры.Ну вот и зря.

@sebe

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, 𝗬𝘂 и белочка отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂белочка
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2025, 18:51
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:48

@chu2012rikova

-Могла бы позво…ладно,признаю,не могла бы.-

Парень зажмурился,чтобы его голова перестала кружиться.Необычные же у его сестры занятия,однако.Хотя,она сама по себе натура специфичная.

По коже парня пробежались мурашки от зловещей улыбки и он нервно сглотнул.Вроде выглядит спокойной,но вот взгляд у неё,ну..довольно пугающий,так скажем.

-Я думал ты их взяла.Их как бы во дворе на газон положили-

Произнёс Ясиори,который один-единственный раз решил не следить за тем,что делается с вещами сестры.Ну вот и зря.

@sebe

-Хах... Ну тогда я за вещами. Надеюсь их подписали, как "дурочка, которая их забыла" Как хорошо, что их там не много, в один чемодан хватило. 

При учëте, как девушка собирает вещи, то это даже удивительно, ведь вещей там не мало. Может эта особенность "бесконечная сумка" относится ко всему женскому полу несмотря на сколько тот бракованный

Девушка заглянула в телефон и открыла окно, чтобы забрать вещи. "Дверь для слабаков" главный лозунг

Вот она уже и протощила чемодан через окно и вернулась к брату. 

-К сожалению так не подписали. Ну что ж. Куда идëм? 

@chu2012rikova

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и белочка отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочка
Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09

//С кем можно поролить? 

//@ar34ar34 со мной...

//Чей пост первый? 

@hermione17sun

//Давай твой, а то я немного запуталась...

@ar34ar34

//👌

Сакура прогуливалась по коридору, кажется, пытаясь найти смысл вообще находиться в этом проклятом месте. Но грустить не стоит, стоит чем то заняться. Только чем, если из интересного в школе лишь стены, растения и окна, да и то в последние нельзя выпрыгнуть? Но есть одна особенность, которая делает ситуацию более весёлой - ученики. Так как девушка, по мнению других, красивая, умная, богатая и вообще Леди Совершенство, то ей легче находить недостатки других за счёт сравнения с собой. Осталось только найти жертву... 

@hermione17sun

НазадСтраница 49 из 162Далее
Back to top button