Тесты на знания

🌈Угадай пони по палитре (уровень Hard)

В этом тесте вам нужно угадать по палитре справа к какому из 3х предложенных персонажей она относится. Тройка персонажей выбрана не случайно, их объединяет очень схожая цветовая палитра, где порой единственное видимое различие - это цвет глаз. 
Но чтобы тест не был несправедливо сложным выбранные пони являются запоминающимися и колоритными персонажами, даже если они герои второго плана.
Всем удачи и хорошо провести время!

Вопрос 1.
📍 Важная пометка! В палитру идёт только основные цвета гривы и тела. Дополнительные локоны схожего оттенка, украшения и цвет копыт в палитру не попали. Иначе тест становится легким из-за банального подсчета цветов справа и на самом персонаже. С правилами разобрались, теперь удачи!
Вопрос 2.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 3.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 4.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 5.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 6.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 7.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 8.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 9.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 10.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 11.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 12.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 13.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 14.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 15.
🟥🟧🟨🟩🟦🟪

★ SᑌGᗩᖇTᖇIOᒪ(◍•ᴗ•◍)

Когда разговоры с друзьями сходили на нет, мы любили открывать какие-нибудь заведомо нелепые тесты и тупо хохотать с пунктов и результатов. В один день я сказала, что по приколу зарегуюсь на Трикки и ...

Еще тесты:

Комментариев: 12

1. пупупум…мда…в переводе у меня получилось очень интересно конечно ХD
    Я просто на слух и со знаниями английского писала, думала ее имя от speed — скорость и fire — огонь, по этому так и написала )
    спасибо за интересный факт

предыдущий коментарий не тому человеку ответила
    @nero

2. @nerolli
    пупупум…мда…в переводе у меня получилось очень интересно конечно ХD
    Я просто на слух и со знаниями английского писала, думала ее имя от speed — скорость и fire — огонь, по этому так и написала )
    спасибо за интересный факт

3. Вы набрали 6 баллов из 15.
    Что-то вы узнали 🌈

Видимо какие-то палитры показались вам знакомыми, и вы смогли распознать персонажа за ними. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)
    Правильные ответы внизу ⬇️

Ого, я даже их имена забыл, но натыкал на 6 баллов, +3 за мульт детства

4. Вы набрали 6 баллов из 15.
    Что-то вы узнали 🌈
    Видимо какие-то палитры показались вам знакомыми, и вы смогли распознать персонажа за ними. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)

5. Результаты теста:
    Вы набрали 9 баллов из 15.
    Что-то вы узнали 🌈
    ———
    Это было реально ХАРД. Потрясающий тест, нечасто встретишь на сайте такие, где акцент делается на оформление, которое, к слову, очень приятное!
    Немного подушню, пони из 3 вопроса зовут Спитфайр, от английского слэнгового слова Spitfire (ну или от названия модели самолета)
    +☆☆☆

6. Вы набрали 11 баллов из 15.
    Ого, а вот это уже разультат 🔥
    Вам удалось распознать большинство персонажей. Видимо вы не первый раз смотрели сериал и запомнили не только действующих, но и односерийных, но не менее запоминающихся героев. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)
    Это просто ВАУ!
    Очень качественный, проработанный тест, сделанный с душой и невероятной отдачей. Потрясающая идея, грамотное исполнение. Отдельный лайк за небанально представленный правильные ответы в результате, было очень удобно сверять, где я ошиблась.
    МЛП я смотрела давно, причем дальше появления Старлайт Глиммер я не заходила; какие-то новые серии смотрела урывками. Голову мне пришлось поломать знатно, хд. Зато, при прохождении этого теста, пригодилось художественное образование, т.к. я в какой-то момент начала сверять цвета в палитре с тоном персонажей.
    Автору большое спасибо за интересный и оригинальный тест и +3 балла в копилку))

7. Вы набрали 10 баллов из 15.
    Ого, а вот это уже разультат 🔥
    Вам удалось распознать большинство персонажей. Видимо вы не первый раз смотрели сериал и запомнили не только действующих, но и односерийных, но не менее запоминающихся героев. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)
    ~~~
    Зы))) А я крутая
    +⭐⭐⭐

8. Вы набрали 7 баллов из 15.
    Что-то вы узнали 🌈
    _________
    офигенный тест, я на коленях прост 🛐

9. Вы набрали 6 баллов из 15.
    Что-то вы узнали 🌈
    —-
    Это просто НЕРЕАЛЬНЫЙ тест… Я большинство просто тыкала наугад)))
    +3

10. Вы набрали 6 баллов из 15.

сколько же тысяч раз надо посмотреть мульт чтобы пройти этот тест идеально 🤯 (я смотрела всего один раз)
    +3
    прекрасная идея для теста и очень хорошая реализация, я еще не видела ничего подобного. наверно было сложно его создавать

11. Вы набрали 5 баллов из 15.
    Понимаю, сложно 😵
    Вы не угадали большинство персонажей, но мы тут оценок и не ставим) Так что надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button