Тесты на знания
🌈Угадай пони по палитре (уровень Hard)
В этом тесте вам нужно угадать по палитре справа к какому из 3х предложенных персонажей она относится. Тройка персонажей выбрана не случайно, их объединяет очень схожая цветовая палитра, где порой единственное видимое различие - это цвет глаз.
Но чтобы тест не был несправедливо сложным выбранные пони являются запоминающимися и колоритными персонажами, даже если они герои второго плана.
Всем удачи и хорошо провести время!
Вопрос 1.

📍 Важная пометка! В палитру идёт только основные цвета гривы и тела. Дополнительные локоны схожего оттенка, украшения и цвет копыт в палитру не попали. Иначе тест становится легким из-за банального подсчета цветов справа и на самом персонаже. С правилами разобрались, теперь удачи!
Вопрос 2.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 3.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 4.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 5.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 6.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 7.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 8.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 9.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 10.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 11.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 12.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 13.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 14.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Вопрос 15.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪

пупупум…мда…в переводе у меня получилось очень интересно конечно ХD
Я просто на слух и со знаниями английского писала, думала ее имя от speed — скорость и fire — огонь, по этому так и написала )
спасибо за интересный факт
предыдущий коментарий не тому человеку ответила
@nero
@nerolli
пупупум…мда…в переводе у меня получилось очень интересно конечно ХD
Я просто на слух и со знаниями английского писала, думала ее имя от speed — скорость и fire — огонь, по этому так и написала )
спасибо за интересный факт
Вы набрали 6 баллов из 15.
Что-то вы узнали 🌈
Видимо какие-то палитры показались вам знакомыми, и вы смогли распознать персонажа за ними. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)
Правильные ответы внизу ⬇️
—
Ого, я даже их имена забыл, но натыкал на 6 баллов, +3 за мульт детства
Что-то вы узнали 🌈
Видимо какие-то палитры показались вам знакомыми, и вы смогли распознать персонажа за ними. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)
Результаты теста:
Вы набрали 9 баллов из 15.
Что-то вы узнали 🌈
———
Это было реально ХАРД. Потрясающий тест, нечасто встретишь на сайте такие, где акцент делается на оформление, которое, к слову, очень приятное!
Немного подушню, пони из 3 вопроса зовут Спитфайр, от английского слэнгового слова Spitfire (ну или от названия модели самолета)
+☆☆☆
Вы набрали 11 баллов из 15.
Ого, а вот это уже разультат 🔥
Вам удалось распознать большинство персонажей. Видимо вы не первый раз смотрели сериал и запомнили не только действующих, но и односерийных, но не менее запоминающихся героев. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)
Это просто ВАУ!
Очень качественный, проработанный тест, сделанный с душой и невероятной отдачей. Потрясающая идея, грамотное исполнение. Отдельный лайк за небанально представленный правильные ответы в результате, было очень удобно сверять, где я ошиблась.
МЛП я смотрела давно, причем дальше появления Старлайт Глиммер я не заходила; какие-то новые серии смотрела урывками. Голову мне пришлось поломать знатно, хд. Зато, при прохождении этого теста, пригодилось художественное образование, т.к. я в какой-то момент начала сверять цвета в палитре с тоном персонажей.
Автору большое спасибо за интересный и оригинальный тест и +3 балла в копилку))
Вы набрали 10 баллов из 15.
Ого, а вот это уже разультат 🔥
Вам удалось распознать большинство персонажей. Видимо вы не первый раз смотрели сериал и запомнили не только действующих, но и односерийных, но не менее запоминающихся героев. Надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)
~~~
Зы))) А я крутая
+⭐⭐⭐
Вы набрали 7 баллов из 15.
Что-то вы узнали 🌈
_________
офигенный тест, я на коленях прост 🛐
Классный тест)
+

Что-то вы узнали 🌈
—-
Это просто НЕРЕАЛЬНЫЙ тест… Я большинство просто тыкала наугад)))
+3
—
сколько же тысяч раз надо посмотреть мульт чтобы пройти этот тест идеально 🤯 (я смотрела всего один раз)
+3
прекрасная идея для теста и очень хорошая реализация, я еще не видела ничего подобного. наверно было сложно его создавать
Вы набрали 5 баллов из 15.
Понимаю, сложно 😵
Вы не угадали большинство персонажей, но мы тут оценок и не ставим) Так что надеюсь вы хорошо провели время играю в эту маленькую игру)