Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Событие происходящее сейчас: Ученики приезжают в академию, начинают знакомиться; родители и учителя которые были учениками в первой части - в конференц зал на встречу выпускников)
Ок)
НазадСтраница 6 из 21Далее

ФИ:

Лили Дин

15

Национальность:

Потом придумаю. 

Как попал в школу:

Отправила мама сама учившаяся в этой школе.

Является ли наследником? Если да, то чьим?

Наследником Синтии.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Лили - очень весёлая и жизнерадостная чем часто всех раздражает. Ужасно безответственна и часто ведёт себя как дурочка. Неаккуратная и часто ведёт себя не культурно. Мечтательный Амбиверт. Легко злиться и раздражается, но старается сдерживать гнев. Всегда сначала говорит, а потом думает. В незнакомом коллективе интроверт, а в знакомом Амбиверт или экстраверт. Почти некогда не лжёт. В спорах  чеще всего старается всех мирить. Любит что-то организовывать. Завышенная самооценка. 

Внешность (желательно картинкой):

Будет.

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Жила всю жизнь в обычной счастливой семье. Несколько раз переводилась в разные школы, что ей очень не нравилось. Она не успевала освоится, как тут же это приходилось делать заново. Когда она подросла мама решила отправить её сюда, зная что это школа хорошая. Лили опять придётся привыкать к новому коллективу.

Дополнения:

Меломанка.

Умеет хорошо петь и играть на фортепиано. 

Не любит зиму.

День рожденья 29 февраля. 

Любит одуванчики.

Приглашения:

Незаю кого пригласить.

Вопросы:

Неет

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°

ФИ:

Вирджиния Кристенсен

15

Национальность:

Тоже потом придумаю.

Как попал в школу:

Родители рандомно выбрали именно эту школу.

Нет.

Вирджиния тихий пугливый Амбиверт. Постоянно переживает по какому-то поводу. Может из мухи раздуть слона. Самооценка скачет каждые пять минут. Иногда ей на окружающих пофиг, иногда наоборот. Постоянно чего-то не понимает. Постоянно хочет быть в компании, но оказавшись там чувствует дискомфорт. Обычно пессимист, но иногда может радоваться от каких-нибудь мелочей. 

Будет.

Вирджиния родилась в богатой семье, но на неё всем было наплевать. Она росла почти в одиночестве, а пытаясь привлечь в себе внимание поучала только критику и наказания. Даже училась она изначально в онлайн школе. Но потом её перевели в настоящую. Девочка совсем не умела общаться со сверстниками и везде  встречала только непонимание. Даже если у неё появлялась подружка, то на некоторое время и при любой возможности бросала её. В итоге Вирджинию опять перевели на дом. Тут тоже не было ничего интересного. Жизнь была серой и скучной. Девочка опять попросила её перевести в настоящую школу. Первая попытка завершилась неудачно, в новом классе её начали буллить. Тогда её записали в академию перфект.

Дополнения:

Любит читать классику.

Есть кот по имени Дождик.

Мечтала иметь младжкю сестру.

Может часами лежать и пялиться в потолок.

Хорошо придумывает страшилки. 

Люьит изучать историю.

Редко смеётся, но искренне. 

Неумеет общаться.

Приглашения:

Нет

Вопросы:

Нет

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°
Цитата: ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ от 27.02.2025, 15:20

Спойлер

ФИ:

Энн Эванс

15 лет

Национальность:

наполовину англичанка, наполовину нидерландка

Как попал в школу:

была отправлена туда своей матерью

нет, не является 

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Энн — яркая и жизнерадостная девочка, всегда открытая для общения и новых знакомств. Её дружелюбие притягивает людей, однако за этой улыбкой скрывается вспыльчивый характер: она может резко ответить на любую провокацию и легко раздражается из-за мелочей. Энн обладает самоуверенностью и целеустремлённостью, что помогает ей доводить начатые дела до конца, хотя иногда это упрямство мешает ей. Её любопытство ведёт к новым открытиям, но, к сожалению, она часто упускает важные детали, что делает её невнимательной.

девочка, чуть выше среднего роста, стройного телосложения. у неё овальное лицо, светло-зелёные глаза и каштановые короткие волосы.

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Энн родилась в Англии, хоть её мать была родом из Нидерландов. Она появилась на свет у очень богатых людей, которые были прекрасными родителями для девочки. Энн ещё с раннего детства очень хорошо воспитали. Она очень любила своих родителей и они неплохо друг к другу относились. Учёба в школе Энн давалась не очень хорошо, её мать и отец пытались всячески помогать ей с этим. Вскореч по настоянию матери, Энн стала учится в этой академии.

Дополнения:

★ любит кроликов и хомяков

★ часто сидит и подолгу смотрит на закат

любимое года Энн – лето

★ зз – рак

Приглашения:

Вопросы:

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу

// эмм можно с кем-то свести эту дамочку? :з

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°

//тоже захотела поучаствовать тока меня в первом сезоне не было((´∇`'')

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу
Цитата: Ната от 01.03.2025, 16:02

//тоже захотела поучаствовать тока меня в первом сезоне не было((´∇`'')

Тут можно) просто делаешь персонажа не наследника) 

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿Ната

ФИ: Мико Синори

Национальность: японка с корейскими корнями

Внешность:

Характер: Мико - что то между меланхоликом и флегматиком, пессимист. Замкнутая, часто уходит в себя. Любит помечтать, часто витает в облаках.

Предмет: Математика

Метод преподавания: Очень строгая. Единственный способ добиться её уважения - хорошо знать предмет и хорошо себя вести. Старается объяснять как можно подробней. Скорее делает замечания, но никак не ругает.

Биография:

Дополнения:

~Любит зелёный чай;

~Обожает белый и серый;

~Есть беленький котик Мию;

~Любит петь.

Приглашения: нету

Вопросы: нету

Уважаемая @missdreams примите на работу!

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Я думаю, что когда Мисс Дримс вернётся, мы сможем начать ролевую))) мне просто очень хочется поролить за психа-социопата, Шакаленка и какую-то богатую девку с синдромом отличницы

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveБулочка без корицы | ПризракЧитатель✿

Я думаю, что когда Мисс Дримс вернётся, мы сможем начать ролевую))) мне просто очень хочется поролить за психа-социопата, Шакаленка и какую-то богатую девку с синдромом отличницы

Псих социопат?! О, а кто это, а то у меня учитель тоже такой же... Это Хиро из первой части. Их можно познакомить, вместе уничтожат вселенную)))))

@ar34ar34

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

С кем можно свести моих персонажей? Элисон, Джоди, Терренс. (Дана вроде уже занята) 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 01.03.2025, 20:24

Псих социопат?! О, а кто это, а то у меня учитель тоже такой же... Это Хиро из первой части. Их можно познакомить, вместе уничтожат вселенную)))))

@ar34ar34 

Миша Щербаков, 17 лет))) 

Но я думаю, он не захочет уничтожать мир. У него здесь друг есть, хоть и единственный. Тем более, он социопат конечно, но не настолько, чтобы уничтожать мир.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы⍟ цикорий ⍟

С кем можно свести моих мужчинок? :3

*Агрессивно призывает Джун и Булочку Без Корицы, потому что у них шикарные женские персонажи*

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveБулочка без корицы | ПризракЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷

Я могу Шакалу девочку сделать)))

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 01.03.2025, 21:23

Я могу Шакалу девочку сделать)))

Давай, я буду не против))) урааа *прыгает и издаёт звуки мемов*

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷

//а моих с кем можно свести?👉👈

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.03.2025, 20:28

С кем можно свести моих персонажей? Элисон, Джоди, Терренс. (Дана вроде уже занята) 

Давай сведем Элисон и Мишу, если его вообще примут? если не примут, буду ролить с тобой в лс с социопатами

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒮𝒾𝒷⍟ цикорий ⍟

// с кем можно свести Аято ?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒮𝒾𝒷

Давай сведем Элисон и Мишу, если его вообще примут? если не примут, буду ролить с тобой в лс с социопатами

Давай) а можно его анкету? Или она уже есть в списке? @ar34ar34

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒮𝒾𝒷
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 21:12

Давай) а можно его анкету? Или она уже есть в списке? @ar34ar34

@tsicorii

Не, Миши нет в списке, его ещё даже не приняли. Вот этот мамкин социопат. 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒮𝒾𝒷⍟ цикорий ⍟

Спойлер

"А любви вашей нет, это глупость и бред

Я закрашу её чёрным лаком"

ФИ:

Михаил Щербаков. 

17 лет. 

Национальность:

Русский. 

Как попал в школу:

Деньги. 

Нет. 

"Я вижу во сне красивую смерть

Где синим огнём ты будешь гореть"

Миша - это довольно раздражительный, эмоционально нестабильный и вспыльчивый человек. Он эгоистичный перфекционист со взрывным характером и эмоциональными качелями. Парню также характерны тревожность, осторожность и прямолинейность. Чаще всего он замкнутый, нелюдимый и грубый к другим людям социопат, который не уважает ни других, ни себя самого. Щербаков склонен к сильному недоверию и неприязни к людям. Половина его речи состоит из сарказма, иронии и грубых слов. Он знает чужое мнение о себе и своей внешности, чем успешно пользуется в своих целях и манипулирует людьми. 

Однако хорошие качества у Миши тоже есть. Обычно он выступает тем, кто отговаривает других от того, чтобы совершать какую-то полную жесть, однако если они всё таки её совершают, обычно он спасает их из последствий этой полной жести. Он умный, рассудительный, здравомыслящий и более-менее адекватный. Парень хитрый, усердный и целеустремлённый, что часто помогает ему в достижении своих целей. К тому же, не сказать, что он прям абсолютный социопат без какой-либо эмпатии и привязанности к людям. Он умеет сопереживать Хоть подружиться с ним и заслужить доверия сложно, но возможно. С друзьями он более дружелюбный, искренний, открытый, верный и отзывчивый. Хоть Михаил всё ещё ведёт себя с ними раздражительно и грубо, но в тайне о них очень заботится и беспокоится, хоть и своим способом. 

Кстати, это только маска. Ну неужели вы ждали от меня персонажа с нормальной или даже высокой самооценкой, вам и Андрея хватит. На самом деле у Щербакова наблюдаются нефиговые проблемы с самооценкой. Парень склонен постоянно сравнивать себя с другими в плохом ключе и считает все комплименты ложью, хоть обычно и отвечает "я знаю". Михаил жутко боится неудач и ошибок, а также не любит просить у кого-либо помощи, даже если она необходима. Он постоянно вспоминает, что он сделал не так в прошлом и в чем был виноват. 

Интроверт, пессимист, холерик/флегматик. 

Смазливый худенький пацан ростом около 180. У него бледная кожа, длинные блондинистые волосы и большие серые глаза с длинными ресницами. Лицо у Миши овальное, с острыми чертами и скулами почти как у Беллы Хадид. Уши чуть ли не эльфийские, нос прямой. Больше подметить нечего. 

"И в историю мы впишем свои имена

В ленте новостей прямо под фото котят"

Миша родился где-то в России среди районов Москвы, 1 апреля. Семья была жестокой:отец пил и частенько ругался с матерью, впоследствии чего её бил. От ребёнка они это даже не скрывали, потому что на него им было плевать - он не был желанным. В результате этого он перенял часть характера отца, как свою маску, защитный механизм. Однако таким же он не стал благодаря своей матери, которая была очень доброй и отзывчивой женщиной. Однако при этом семья была довольно богатой, так как оба родителя работали дантистами. 

Потом он пошёл в обычный МБОУ СОШ. Там он хоть и учился хорошо, но дети с ним не особо общались. Они считали, что "красивые люди подлецы, насылающие порчу". Вообщем, типичные придурки из класса. Это ещё больше закрепило маску, однако также закрепило и некоторые сомнения в себе, нелюдимость и некоторую неприязнь к людям.

В возрасте 13 лет Миша со своими родителями переехали в Лондон, потому что жить в России как-то надоело. Его перевели сюда. Он продолжил хорошо учиться. Друзей у него здесь так и не было до того злополучного дня, когда с ним решил заговорить главный чудак класса:Андрей Романов. И сначала Михаил всячески не принимал от него постоянной помощи и знаков внимания. Но парень сам не заметил, как уже через 6 месяцев они стали друзьями. 

Дополнения:

•Недо-пародия на Лорда из "Дома, в котором", но с некоторыми добавленными мной чертами. И биографией.

•Вокруг него существует 2 основные теории. Первая заключается в том, что он будет хорошо выглядеть, даже если его вывалять в грязи. А вторая в том, что он умеет притягивать к другим их комплексы одним своим присутствием. Вообщем, давно уже было проверено, что обе эти теории верны. 

•Стоит на учёте у всех психологов, которые его встречали. 

•Избегает зеркал по неизвестным причинам. Из характера эти причины уже нам известны. Несмотря на это, может час просто стоять и смотреть в свои же глаза. 

•Чистюля, всегда ходит аккуратный и чистый. 

•Предпочитает носить рубашки. 

•Побаивается улыбок, сам улыбается раз в год, когда кто-то умудрился что-то сломать. Хотя... На самом деле это просто бред. Он постоянно улыбается у всех за спиной. 

•Носит прозвища "Красавчик", "Эгоист", "Социопат" и "Что такой злой-то?"

•Увлекается рисованием и поэзией. 

Приглашения:

-

Вопросы:

-

Вааа ну просто)) 😍 

За Лорда респект

@ar34ar34

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveБулочка без корицы | Призрак💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒮𝒾𝒷

Всем привет, а я вернулась) Итак:

Все кто кинул анкеты - вы приняты, персонажи просто чудо) (@hermione17sun @chu2012rikova @ar34ar34 @iloveworld007)

@n1ghtwtch - буду рада твоему участию)

@vinner - можешь пожалуйста заполнить анкету на взрослую Марго Санчос? (анкету на члена родительского совета)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэБулочка без корицы | ПризракЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷⍟ цикорий ⍟Ната
НазадСтраница 6 из 21Далее
Back to top button