Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 13 из 400Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 08:15
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 08:11

Юдзо взял свою кофту и вышел из машины

И вы это называете школой? Пф... Я и по лучше видел

Абэ же уже пытался найти с кем-то общий язык. Что кстати получалось

А вот учитель биологии... 

Сегодня ученики приезжают?... Это было не обязательно значит дальше спать-продолжил досыпать

- привет, - сказала Шарлотта Абэ- ты здесь тоже впервые? Я да. Я Шарлотта, а тебя как зовут?

@sebe

Абэ Кобо. Шарлота... Хм... Милое имя-парень мило улыбнулся и потëр свою голову-да я здесь впервые, но меня это совершенно не пугает! Приключения и опасность! Я чувствую это! 

Абэ чуть ли не засветился после своих же слов

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночи⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~lann

Эдвард вышел из машины,сразу беря все свои вещи.Школа интернат,прекрасно.Интересно,насколько здесь придирчивые люди?..А ведь здание довольно красивое,стоит зарисовать его позже.Парень отошёл в сторонку,уже прижимая к груди свой альбом,который почти закончился.

-Хорошо я взял запасной..-

Ято выглянула из окна школы.Уде ученики приехали,замечательно.Посмотрим,что это за элита пожаловала.Интересно,кто из них выиграл в конкурсах и так поступил?

-Ох,как же много детишек.-

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂lann
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 08:05

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852

Реджина Уилс ученица @missdreams

Индира Сайни ученица @ds2014p

Селена Линда Ратт  ученица @millileaveymelody

Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852

Риджина Полестино ученица @marinuccia

Адам Джоунс ученик @lany

Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody

Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456

Хакуджи Сояма ученик @hello7852

Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams

Кавита Сайни ученица @ds2014p

Абэ Кобо ученик @sebe 

Грейс Куинн ученица @ar34ar34

Эдвард Рич ученик@chu2012rikova

Дмитрий Коваленко ученик @stef

Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p

Ланселотт Франсуа де ля Морте ученик@daryaroma2008

Цуй Хуан ученик @kitsune456

Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody

Шарлотта Саксе ученица @missdreams

Юдзо Ямото ученик @sebe

Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap

Карл Смит ученик @physics120623

Фелисити Вэйн ученица @missdreams

Рей Василькович ученик @tigerleap

Арина Комарова ученица@monetochka2345

Люци Фоули ученица @stef

Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex

Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen

Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody

Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p

Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebe

Игра началась! Удачи всем!♥️♥️♥️

//Прошу прощения за придирку, но в списке нет Альберта.

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann

ФИ:

Кьяра Уоррен

41 год

Национальность:

Американка

Внешность:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутыз предложений);

Кьяра досточно весёлый и позитивный человек. Она очень много улыбается, постоянно шутит и любит общаться. Она также иногда в своём поведении может проявлять капельку кокетничества.

В это же время, она хитроумна, злопамятна и корыстна. Ради своей выгоды и выгоды своей семьи она может пойти практически на что угодно. Она очень любит семью, что говорит и о её преданности.

Предмет который ведет:

Английский язык и всё остальные языки

Метод преподавания:

Кьяра - строгая учииельница, которая предпочитает не говорить с детьми на их языке, а заставлять говорить их на своём. У неё могут быть в классе любимчики, а с теми, кто соизволит сдавать её предмет не на отлично она будет чуть меньше церемониться

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Допоонения:

-

Приглашения:

-

Вопросы:

-

Уважаемая @missdreams примите на работу!

//Аа, прошу прощения, постараюсь сегодня дописать эту анкету

Пока что немного буду ролить за неё, за как мать Майкла

Удаленный пользователь, little lily и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlittle lily⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann

-Селена. - Линде было плевать, фразу она проигнорировала. Линда не заметила, как сегодня утром долго собиралась. Она не заметила, каким продолжительным был их большой сытный завтрак. Она не заметила, как машина подъехала к академии. Казалось, что всё это прошло за минуту, на деле - часа 2, не меньше. Не было смысла протестовать против её родственников в данный момент, ведь теперь выход она найдёт только в случае внезапного побега из самой академии. Да и лишний раз портить отношения между ними и настроение себе не хотелось. Но совсем не хотелось вести себя с ними так, как будто всей её жизни до 15-ти лет не было, и они всегда знали Линду как любезную вежливую леди. Это было бы обманом, враньём, а Селена очень не любила ложь. Она много раз лгала своим родственникам и не считала это чем-то плохим, но данном случае они будут лгать окружающим, лгать себе.

И всё же, спустя несколько секунд, Линда откликнулась и подняла голову. Перед ней предстала вся большая величественная академия "Perfect". По одному её виду было сразу понятно, что в ней не обучаются обычные люди. В ней обучается элита. И это было одной из главных причин, почему Ратт сейчас смотрит на эту академмю с таким отвращением.

-Что ж, удачи. - сухо произнесла миссис Адмиранда Морт, которая приходилась Линде бабушкой. - Мы постараемся почаще приезжать. А родители будут чаще звонить.

Линда ничего не ответила, ожидая, когда та сядет обратно в машину. Адмиранда томно вздохнула и вернулась в невероятно дорогой ухоженный автомобиль чёрного цвета, а Ратт, тащя за собой чёрный чемодан, прошла поближе к академии. Линда смотрелась не очень контрастно на фоне остальных учеников, ведь сегодня она решила просто надеть чёрную блузку с чёрными брюками. На ней также были любимые линзы аметистового цвета, которые так не любили её родственники.

К заведению подъехала небольшая роскошная белоснежная машина, которую аккуратно припарковали и из которой вышла высокая женщина с белыми прямыми волосами, заплетёнными в высокий пучок, и карими глазами. За ней вышел и её единственный сын. Своим шоколадным взглядом она окинула академию, посчитав её внешний вид прелестным. Женщина взглянула на сына с целью увидеть его реакцию. Тот, как она поняла, был просто в восторге, который скрывался за изумлённым выражением лица.

-Знаю, это просто великолепно.

К заведению подъехала небольшая роскошная белоснежная машина, которую аккуратно припарковали и из которой вышла высокая женщина с белыми прямыми волосами, заплетёнными в высокий пучок, и карими глазами. За ней вышел и её единственный сын. Своим шоколадным взглядом она окинула академию, посчитав её внешний вид просто прелестным. Женщина взглянула на сына с целью увидеть его реакцию. Тот, как она поняла, был просто в восторге, который скрывался за изумлённым выражением лица.

-Ты всегда удивительно проницательна в том, чтобы читать мои мысли. - Майкл с бурным ликованием рассматривал академию, рассматривал каждую её деталь. Конечно он видел такие академии, но он видел их мельком, просто проезжая мимо, на картинках журналов и книг, в сериалах и фильмах. Но ведь сейчас он стоит прямо перед такой академией. И он будет в ней учиться.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 08:05

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852

Реджина Уилс ученица @missdreams

Индира Сайни ученица @ds2014p

Селена Линда Ратт  ученица @millileaveymelody

Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852

Риджина Полестино ученица @marinuccia

Адам Джоунс ученик @lany

Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody

Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456

Хакуджи Сояма ученик @hello7852

Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams

Кавита Сайни ученица @ds2014p

Абэ Кобо ученик @sebe 

Грейс Куинн ученица @ar34ar34

Эдвард Рич ученик@chu2012rikova

Дмитрий Коваленко ученик @stef

Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p

Ланселотт Франсуа де ля Морте ученик@daryaroma2008

Цуй Хуан ученик @kitsune456

Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody

Шарлотта Саксе ученица @missdreams

Юдзо Ямото ученик @sebe

Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap

Карл Смит ученик @physics120623

Фелисити Вэйн ученица @missdreams

Рей Василькович ученик @tigerleap

Арина Комарова ученица@monetochka2345

Люци Фоули ученица @stef

Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex

Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen

Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody

Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p

Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebe

Игра началась! Удачи всем!♥️♥️♥️

//@missdreams, Люци моя)) Смайлик 

Люци сидела на заднем сидении машины и гадала, что же случится в этом учебном году. они подъехали к школе, девочка вышла из машины и, попрощавшись с родителями, направилась к школе.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann

К заведению подъехала небольшая роскошная белоснежная машина, которую аккуратно припарковали и из которой вышла высокая женщина с белыми прямыми волосами, заплетёнными в высокий пучок, и карими глазами. За ней вышел и её единственный сын. Своим шоколадным взглядом она окинула академию, посчитав её внешний вид просто прелестным. Женщина взглянула на сына с целью увидеть его реакцию. Тот, как она поняла, был просто в восторге, который скрывался за изумлённым выражением лица.

-Ты всегда удивительно проницательна в том, чтобы читать мои мысли. - Майкл с бурным ликованием рассматривал академию, рассматривал каждую её деталь. Конечно он видел такие академии, но он видел их мельком, просто проезжая мимо, на картинках журналов и книг, в сериалах и фильмах. Но ведь сейчас он стоит прямо перед такой академией. И он будет в ней учиться.

-И это чистая правда. - Кьяра с улыбкой наблюдала, как её сын осматривает заведение, тщательно изучая каждую деталь.

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann

К школе подъехала машина. Индира выпрыгнула из машины, сделала сальто, наклонилась и поцеловала маму. Кавита нехотя вылезла из машины, прижимая к себе рюкзак. - Пока, мам! Индира гордо подняла голову и проследовала к школе. Кавита закатила глаза, и слегка толкнув сестру, последовала за ней. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann

Адам Джоунс вышел из чёрной машины. Кивнул водителю, и взяв с с собой вещи, модельной походкой отправился в учебное заведение. Рядом зазвучал звук и вспышки камер, Адама снимали для нового альбома, ибо на обычную фотосессию он не успевал, и её решили совместить. Когда звук и вспышки прекратились, он мило улыбнулся, кивнул, и смахнув не существующую пылинку с плеча, начал подходить ко входу академии. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

*К зданию академии подъехала машина цвета темной вишни. Из нее нерешительно вышла Цуй Хуан, оглянувшись по сторонам, с явно нерадостным выражением лица. Легкий ветерок колыхал ее белые (чуть чуть растрепанные) волосы, когда из машины вышла мать Цуй - высокая женщина с такими-же белыми волосами, обняла дочь, села обратно в машину, и машина уехала. Цуй Хуан стояла в явной нерешительности, и мяла в руках ткань своей длинной рубашки. Наконец она бесшумно пошла ко входу в академию, везя за собой черный чемодан с вещами.*

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂lann

Сора доехал до школы на автобусе. Парень вошел во двор и стал искать собеседников. 

Хиро тоже приехал на автобусе. Он застыл посреди поляны, разглядывая школу.

Рей приехала на обычной машине. Сейчас девочка пыталась втащить в школу огромный чемодан.

//с кем поролить?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂lann
Цитата: Булочка без корицы от 31.10.2024, 10:00

Сора доехал до школы на автобусе. Парень вошел во двор и стал искать собеседников. 

Хиро тоже приехал на автобусе. Он застыл посреди поляны, разглядывая школу.

Рей приехала на обычной машине. Сейчас девочка пыталась втащить в школу огромный чемодан.

//с кем поролить?

//давай со мной? я как раз ищу здесь ролевика какого нибудь активного.. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

*Цуй нерешительно подошла ко входу в школу, и постояв так несколько секунд, все же зашла внутрь. Кругом было очень много народу, так что у девушки разбегались глаза.*

//- Ребята, с кем можно завязать диалог? Типо кто-то к ней подошел познакомиться?//

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательlann

Брэд Шалунидзе

*мужчина уже давно был в школе, ведь он учитель Биологии*

*тот аккуратно поправил серые, но не седые волосы и стал готовиться к приходу учеников, мимо его кабинета прошло уже много учеников, но пока никто не осмеливался заглянуть внутрь*

*мужчина вытер пот со лба, а затем...Куда-то ушел...*

Доумина Кибуцудже

*девушка с притворной радостью выбежала из личного автомобиля Мудзана, теперь ее черед пройти в школу для элиты, как когда-то ее брат Кокушибо*

*та вошла в гигантский холл школы и дивилась ее размерам, та искала свой возраст или хотя бы кампус с комнатами*

//  @kitsune456 @hello7852

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・lann

*Цуй нерешительно подошла ко входу в школу, и постояв так несколько секунд, все же зашла внутрь. Кругом было очень много народу, так что у девушки разбегались глаза.*

//- Ребята, с кем можно завязать диалог? Типо кто-то к ней подошел познакомиться?//

-привет, впервые здесь? - уверенно подошёл к девушке Адам, видя её нерешительность и смятение 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

*Цуй просто не знала, куда ей идти, поэтому мысленно заставляла себя подойти к кому-нибудь, и спросить. 

-Цуй, ну чего же ты так стесняешься...? Тебе с ними всеми еще год учиться, а может и больше... - *шумело в мыслях девушки, но она не осмеливалась к кому-то подойти.*

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательlann
Цитата: lann от 31.10.2024, 10:07

-привет, впервые здесь? - уверенно подошёл к девушке Адам, видя её нерешительность и смятение 

*Цуй быстро обернулась*

-А...? Привет. Да-а, впервые. 

*Цуй просто не знала, куда ей идти, поэтому мысленно заставляла себя подойти к кому-нибудь, и спросить. 

-Цуй, ну чего же ты так стесняешься...? Тебе с ними всеми еще год учиться, а может и больше... - *шумело в мыслях девушки, но она не осмеливалась к кому-то подойти.*

Брэд Шалунидзе

*мужчина вышел из кабинета и сасно прошёл мимо Цуй, он поднял бровь на эту тихоню, обычно тот не обращал внимания на учеников, но поднял бровь*

-...Тебе подсказать что-то?

//ДАВАЙТЕ, РОМ.МУЗЫКУ!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 13 из 400Далее
Back to top button