Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 151 из 400Далее

-каким же нужно быть жестоким человеком, чтобы говорить это всё с милой улыбкой! Видно мне стоит предупредить наивную сестричку о тёмной стороне её "подруги" - ужаснулся Даниэль отходя от Фелисити.

@missdreams 

- Уже уходишь?- спросила Фелисити- Жааааль- теперь она нашла новый инструмент воздействия на его психику.она будет его мучить по-другому. Зачем? Она и сама не знала, но бесить Веспера ей нравилось все больше и больше. Тем более что тот не обижался. - Эй, скажи на последок тебе какой яд и куда налить?

@hello7852

-кто сказал что я ухожу? 

Даниэль прислонился к стене напротив Лисити.

-или ты хочешь что бы я оставался с тобой подольше, что бы потешить твоё самолюбие? Не думаю что тебе стоит травить меня, если не хочешь чтобы у вашей семьи были проблемы...

@missdreams 

Фелисити стало трудно дышать. Дэниэл был так близко. Она хотела отстраниться, но сзади была стена. - А почему бы и нет.- ответила она нагло глядя в его глаза. - А все же лучше сам выбери как тебя и когда отравить, Веспер. Поверь, я сделаю все так аккуратно и красиво что никто ничего не поймет и не узнает. 

@hello7852

-А если я хочу отказаться от этого удовольствия? Что тогда? 

Даниэль написал на неё всем телом. Ему нравилось смотреть как она задыхается и пытается выбраться. Но у неё не получится.

-А теперь кто-то наглеет. Знаешь, за это можно и наказать. -в глазах парня появился некий азарт. 

//вот это мы загнули канечна... 

@missdreams 

//Ася тут дети!- верещит Дримс, который на деле интересно что дальше будет) (если что в лс уйдем ролить🤭🫣)

- А что ты мне сделаешь? Уведешь в подвал - старый номер уже видали.- ответила девушка. Да она наглела. - Ты не можешь отказаться, ведь тебя никто не спрашивал,- она и не думала вырываться. Пусть Даниэль дезориентируется. Она про велась ногтем по его щеке, оставив легкий след.

@hello7852

Он схватил её руку. 

-Не ожидал от тебя такого, Фелисити Вейн. 

Его голос был безразличен и резок.

-зачем тебя то в подвал? Сдам в рабство к сестре, думаю она то уж очень будет рада. 

@missdreams 

Фелисити стукнула его со всей силой кулаком по руке. Доигралась? Не, это еще не конец и Вейн это знала.Дрянство! - Неадекват.- выругалась она освободившись.- Твоя сестра гораздо лучше тебя. И да советую проверять еду и воду. Вдруг там будет твоя смерть!- она запылала от злости.

@hello7852

-может тебя водой облить, чтобы остыла? 

Кажется план Фелисити довести его потерпел крах, что ж ему это по душе. 

-Лучше? Не думаю. Я живу с ней гораздо дольше и ты не представляешь какие у неё извращённые увлечения) 

Даниэль отпустил её руку и прикоснулся к щеке убирая одну из прядей за ухо. 

-Не стоит злиться, я не желаю тебе ни смерти,  ни чего то плохого. Ты лишь... заинтересовала меня, своим поведением.

Даниэль наклонился к ней поближе и в самое ухо прошептал: 

-никто ещё никогда не дерзил мне как ты. 

Он отстранился с невинной улыбкой. 

@missdreams 

Фелисити удивилась. Так значит Даниэль в неё… Влюбился? Она удивилась, но решила взять себя в руки. Даника уже говорила о том что её брат льстец и за ним бегает толпа девушек в Нидерландах, а потому с чего бы ему влюбится в неё. Да, у неё не бедные родители, но близнецы Веспер в деньгах не нуждались. Фелисити не считала себя прямо таки первой красавицей или невероятно милой булочкой с корицей. Она знала что импульсивна, может солгать, любит кого нибудь побесить. Поворот был неожиданный. - пытаешься меня охмурить как тех девчонок что бегают за тобой в Нидерландах?- недоверчива спросила Фелисити, отлернувшись от его руки и скрестив свои руки на груди.

@hello7852

-Я? Тебя? Ты должно быть перепутала. Я сам никого не "охмуряю", как ты выразилась. Они сами бегают, по собственной воле и желанию. Но ты.. В этом то ты меня и заинтересовала. Так что отбрось в сторону свои розовые фантазии, я не ищу романтики в этой жизни.

@missdreams 

-Уж у кого у кого а у меня розовых фантазий нет- ответила Фелисити.- И что они только в тебе нашли?- вздохнула она. Но голос её был уже не таким резким. Говорила она спокойно и даже немного порозовела.

@hello7852

-неужели? Значит ты не относишься к большенство масс, которые привидение красивых парней начинают соревноваться за них.? Ну  прекрасно. Я презираю таких легкомысленных девиц.

-а коли так интересно, вот у них и спроси, - расхохатался Дан. 

@missdreams 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

- Веспера сейчас нет  в комнате. Можем обыскать его а затем Абэ.- предложила Джина

@ekaterina2011

-пошли,-согласилась Кэти. - но надо быть осторожными!

@missdreams 

Джина и Кэти пошли к комнате Даниэля. Убедившись что там нет Веспера они зашли.

@ekaterina2011

Кэти огляделась. 

-как будем искать?

@missdreams 

- Давай осмотрим тумбочки там и прочее- предложила Джина

@ekaterina2011

Давай, - согласилась Кэти и подошла к тумбчоки,-к счастью, та только один ящик, а сколько барахла! и ножь до кучи...

@missdreams 

-как ты думаешь, этот нож не может быть уликой. А мне кажется,  или это мышиные следы?

@missdreams 

- может быть, - вот толко следы от лап мышей это странно. - заметила Реджина.- У Даниэля нет мышей, вроде.

@ekaterina2011

Ну, они ж могут где угодно бегать,-отозвалась Кэти.'но вообще, ты права. Это странно. Давай посмотрим,  куда они ведут?

@missdreams 

-давай-согласилась Джина и они пошли по следам.

@ekaterina2011
//@hello7852 а мне когда ответишь?🙃

-страннл, куда ж они ведут?-пробормотала кэти.

//у меня фантазия кончиась. Куда они могут вести?

@missdreams 

Удаленный пользователь

Фелисити рассмеялась. Что ж, было забавно. Несколько локанов выпали из за ушей и упали на плечи. - Да, а вот ты походу падаешь)- опять начала дразнить, но уже как то по доброму. - и вообще откуда тебе знать что я не легкомысленна?

//Ася,гоу следующий этап? 

@hello7852

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

- Это команата Абэ!- сказала Ркджина

@ekaterina2011 @sebe 

𝗬𝘂 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@ekaterina2011 @sebe 

Абэ уже сидел в своей комнате. мы проигнорируем Эдварда

Телефон лучшее развлечение

@missdreams @ekaterina2011 @chu2012rikova

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@ekaterina2011 @sebe 

-а он в комнате у себя? - поинтересоваась Кэти. - емли нет, то можно заглянуть туда, - сказала она, поскраснев. Девочк подумала, что шариться по чужим вещам очень, очень неприлично и грубо.

@missdreams 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь

@ekaterina2011 @sebe 

-а он в комнате у себя? - поинтересоваась Кэти. - емли нет, то можно заглянуть туда, - сказала она, поскраснев. Девочк подумала, что шариться по чужим вещам очень, очень неприлично и грубо.

@missdreams 

-Вот сейчас и узнаем!- сказала Джина отпирая дверь. Она была уверена что он с Эдвардом.

@sebe @ekaterina2011

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𝗬𝘂 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@ekaterina2011 @sebe 

@missdreams 

-Вот сейчас и узнаем!- сказала Джина отпирая дверь. Она была уверена что он с Эдвардом.

@sebe @ekaterina2011

Кэти стояла, опустив глаза в пол. Ей было очень, очень стыдно.

@missdreams 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь𝗬𝘂

@ekaterina2011 @sebe 

@missdreams 

@sebe @ekaterina2011

-Вы хто такие??? 

Косым взглядом посмотрел на эту двоицу Абэ

@missdreams @ekaterina2011

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

//я не смогу много ролить

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Фелисити рассмеялась. Что ж, было забавно. Несколько локанов выпали из за ушей и упали на плечи. - Да, а вот ты походу падаешь)- опять начала дразнить, но уже как то по доброму. - и вообще откуда тебе знать что я не легкомысленна?

@hello7852

-Я и не знаю, - пожал плечами Дан, - можем проверить.. 

Он хитро улыбнулся и взял выпавшие пряди в руку и поцеловал их, вдыхая аромат волос

//ты меня вынуждаешь портить Дана... Я напрягаю память, пытаясь вспомнить все эти моменты в манхвах, фуф

@missdreams 

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 10:59

@ekaterina2011 @sebe 

@missdreams 

@sebe @ekaterina2011

-Вы хто такие??? 

- Ой, сори Абэ- сказала Реджина. - Эм а ты здесь? Я думала ты в коридоре с друзьями

@ekaterina2011 @sebe 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 10:59

@ekaterina2011 @sebe 

@missdreams 

@sebe @ekaterina2011

-Вы хто такие??? 

- Ой, сори Абэ- сказала Реджина. - Эм а ты здесь? Я думала ты в коридоре с друзьями

@ekaterina2011 @sebe 

Кэти толкнула Джину в бок. "Он же поймёт всё! "-прошептала она.

-эм, мы хотели посмотрть на твоих мышей, очень мыши интересные животные. 

@missdreams 

@sebe

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

@hello7852

-Я и не знаю, - пожал плечами Дан, - можем проверить.. 

Он хитро улыбнулся и взял выпавшие пряди в руку и поцеловал их, вдыхая аромат волос

//ты меня вынуждаешь портить Дана... Я напрягаю память, пытаясь вспомнить все эти моменты в манхвах, фуф

@missdreams 

//Тааак, это что за бунт хомячков?Вон Фелисити ему навстречу пошла, а если Даниэль будет так себя вести то она с Даникой встречаться будет)

- Хм, значит с первым утверждением ты согласен?- спросила она поправляя руками выбившуюся прядь обратно за ухо. Она так и стояла еще краснея. Мысли стали такими легкими и нежными, что они не крутились у неё как обычно в голове со скоростью света или урагана, а медленно и нежно плыли. «Так, Фелисити Вейн - соберись!- мысленно пыталась она на себя накричать.- Этот пацан с тобой заигрывает, а ты! Ты что веришь ему?» Но пока мозги лисички пытались включится, девушка стояла глядя на него.

@hello7852

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

//гулять - так гулять... К кем можно поролить? У мня Беатрице и Конни, а так же учитель свободны) 

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

//@tigerleap давай столкнём Доумину с Аказочкой :з

//го:3

~Доумина Кибуцудже

*та шла по коридорам школы, нервно подергиваясь, как классический Доума, улыбаясь нервно всем*

// @hello7852

-смотри куда идёшь, - сказал Аказа, после того как эта дамочка врезалась в него

Но тут он понял, кто это и здорово испугался:

-чёрт, это опять ты... 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-.....АКАЗА.....ДОНОООООО~ *та вцепилась в его шею, не отставая*

-Аказаоооочкаааааа!~

// @hello7852

-отцепись ты от меня! - закричала Аказа, тщетно пытаясь сбросить её.

-Пиявка, - сквозь зубы обозвал её парень

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Аказооочкааа~ *та обняла его крепко, строя милые глазки, жмясь к нему*

// @hello7852

@missdreams,можно я ещё ученка сделаю, пожалуйста? Мне скучно, просто😅

Удаленный пользователь

-Дааа я очень люблю мышей и Кэти тоже- сказала Джина. Боже какую ерунду она сейчас сказала.

@ekaterina2011 @sebe

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

-Дааа я очень люблю мышей и Кэти тоже- сказала Джина. Боже какую ерунду она сейчас сказала.

@ekaterina2011 @sebe

Кэти поскивала в ответ.

@ekaterina2011 @sebe

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

@missdreams,можно я ещё ученка сделаю, пожалуйста? Мне скучно, просто😅

@ekaterina2011 можно)

𝗬𝘂 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
НазадСтраница 151 из 400Далее
Back to top button