Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 152 из 157Далее

-Дааа я очень люблю мышей и Кэти тоже- сказала Джина. Боже какую ерунду она сейчас сказала.

@ekaterina2011 @sebe

Кэти поскивала в ответ.

@ekaterina2011 @sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@missdreams,можно я ещё ученка сделаю, пожалуйста? Мне скучно, просто😅

@ekaterina2011 можно)

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@missdreams,можно я ещё ученка сделаю, пожалуйста? Мне скучно, просто😅

@ekaterina2011 можно)

Отлично. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.

//гулять - так гулять... К кем можно поролить? У мня Беатрице и Конни, а так же учитель свободны) 

//у Анонима свободная учительница есть @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Фелисити рассмеялась. Что ж, было забавно. Несколько локанов выпали из за ушей и упали на плечи. - Да, а вот ты походу падаешь)- опять начала дразнить, но уже как то по доброму. - и вообще откуда тебе знать что я не легкомысленна?

//Ася,гоу следующий этап? 

@hello7852

-Я и не знаю, - пожал плечами Дан, - можем проверить.. 

Он хитро улыбнулся и взял выпавшие пряди в руку и поцеловал их, вдыхая аромат волос

//ты меня вынуждаешь портить Дана... Я напрягаю память, пытаясь вспомнить все эти моменты в манхвах, фуф

@missdreams 

//Тааак, это что за бунт хомячков?Вон Фелисити ему навстречу пошла, а если Даниэль будет так себя вести то она с Даникой встречаться будет)

- Хм, значит с первым утверждением ты согласен?- спросила она поправляя руками выбившуюся прядь обратно за ухо. Она так и стояла еще краснея. Мысли стали такими легкими и нежными, что они не крутились у неё как обычно в голове со скоростью света или урагана, а медленно и нежно плыли. «Так, Фелисити Вейн - соберись!- мысленно пыталась она на себя накричать.- Этот пацан с тобой заигрывает, а ты! Ты что веришь ему?» Но пока мозги лисички пытались включится, девушка стояла глядя на него.

@hello7852

//хде бунт?! 🫣 Невижу))) ты смотри аккуратнее, а то подвала не будет^^

- с каким? - Дан не совсем понимал что творится. Мысли запутались в клубок, и ему казалось, что что-то он делает совершенно не правельно.

-значит ты и краснеть умеешь, а я уж думал что ты стала бесчувственной рядом с сестричкой.

Парень поймал себя на мысли что он любуется Фелисити. Он влюбился... Нет. Нет быть такого не может. Но лицо с ухмылкой не изменилось. Может только сама ухмылка стала чуточку добрее. 

-А у тебя вкусный запах шампуня... - прошептал он, не осознавая что это был он... Короче Дан запутался. В себе в первую очередь.

-Ну и что смотрим?.. Осознаём что кто-то оказался легкомысленной девицей? А жаль...

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

//@tigerleap давай столкнём Доумину с Аказочкой :з

//го:3

~Доумина Кибуцудже

*та шла по коридорам школы, нервно подергиваясь, как классический Доума, улыбаясь нервно всем*

// @hello7852

-смотри куда идёшь, - сказал Аказа, после того как эта дамочка врезалась в него

Но тут он понял, кто это и здорово испугался:

-чёрт, это опять ты... 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-.....АКАЗА.....ДОНОООООО~ *та вцепилась в его шею, не отставая*

-Аказаоооочкаааааа!~

// @hello7852

-отцепись ты от меня! - закричала Аказа, тщетно пытаясь сбросить её.

-Пиявка, - сквозь зубы обозвал её парень

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Аказооочкааа~ *та обняла его крепко, строя милые глазки, жмясь к нему*

// @hello7852

-отцепись, - рявкнул парень, отталкивая её от себя. Он отвернулся, но было видно что Аказа слегка засмущался.

-что ты творишь?! То изчезаешь неожиданно, то вешаешься на шею посреди коридора! 

@tigerleap 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Фелисити рассмеялась. Что ж, было забавно. Несколько локанов выпали из за ушей и упали на плечи. - Да, а вот ты походу падаешь)- опять начала дразнить, но уже как то по доброму. - и вообще откуда тебе знать что я не легкомысленна?

@hello7852

Он хитро улыбнулся и взял выпавшие пряди в руку и поцеловал их, вдыхая аромат волос

//ты меня вынуждаешь портить Дана... Я напрягаю память, пытаясь вспомнить все эти моменты в манхвах, фуф

@missdreams 

//Тааак, это что за бунт хомячков?Вон Фелисити ему навстречу пошла, а если Даниэль будет так себя вести то она с Даникой встречаться будет)

- Хм, значит с первым утверждением ты согласен?- спросила она поправляя руками выбившуюся прядь обратно за ухо. Она так и стояла еще краснея. Мысли стали такими легкими и нежными, что они не крутились у неё как обычно в голове со скоростью света или урагана, а медленно и нежно плыли. «Так, Фелисити Вейн - соберись!- мысленно пыталась она на себя накричать.- Этот пацан с тобой заигрывает, а ты! Ты что веришь ему?» Но пока мозги лисички пытались включится, девушка стояла глядя на него.

@hello7852

- с каким? - Дан не совсем понимал что творится. Мысли запутались в клубок, и ему казалось, что что-то он делает совершенно не правельно.

-значит ты и краснеть умеешь, а я уж думал что ты стала бесчувственной рядом с сестричкой.

Парень поймал себя на мысли что он любуется Фелисити. Он влюбился... Нет. Нет быть такого не может. Но лицо с ухмылкой не изменилось. Может только сама ухмылка стала чуточку добрее. 

-А у тебя вкусный запах шампуня... - прошептал он, не осознавая что это был он... Короче Дан запутался. В себе в первую очередь.

-Ну и что смотрим?.. Осознаём что кто-то оказался легкомысленной девицей? А жаль...

@missdreams 

//А зачем подвал?🙃 

- С тем что ты на красивых девушек падаешь.- холодно ответила Фелисити.- И да я покраснела потому что испанский стыд с тебя. - хах ю, победа! Фелисити смогла овладеть собой и врат стала дразниться. Хотя это наверное было лишнее.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊

~Доумина Кибуцудже

*та шла по коридорам школы, нервно подергиваясь, как классический Доума, улыбаясь нервно всем*

// @hello7852

-чёрт, это опять ты... 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Аказаоооочкаааааа!~

// @hello7852

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

// @hello7852

-отцепись, - рявкнул парень, отталкивая её от себя. Он отвернулся, но было видно что Аказа слегка засмущался.

-что ты творишь?! То изчезаешь неожиданно, то вешаешься на шею посреди коридора! 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Я просто соскучилась!~ *сказала та и стала прямо в лицо ему заглядывать и громко дышать, раздражая и прикалываясь, пытаясь его вывести*

// @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 10:59

- Это команата Абэ!- сказала Ркджина

@ekaterina2011 @sebe 

-а он в комнате у себя? - поинтересоваась Кэти. - емли нет, то можно заглянуть туда, - сказала она, поскраснев. Девочк подумала, что шариться по чужим вещам очень, очень неприлично и грубо.

@missdreams 

-Вот сейчас и узнаем!- сказала Джина отпирая дверь. Она была уверена что он с Эдвардом.

@sebe @ekaterina2011

-Вы хто такие??? 

Косым взглядом посмотрел на эту двоицу Абэ

@missdreams @ekaterina2011

- Ой, сори Абэ- сказала Реджина. - Эм а ты здесь? Я думала ты в коридоре с друзьями

@ekaterina2011 @sebe 

Кэти толкнула Джину в бок. "Он же поймёт всё! "-прошептала она.

-эм, мы хотели посмотрть на твоих мышей, очень мыши интересные животные. 

@missdreams 

@sebe

-Вы меня обыскать хотели? Интересный факт: вы можете попутно с обыском убраться в моей половине

С наинаглейшей улыбкой произнëс парень. В его половине словно кот насрал

@missdreams @ekaterina2011

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

- Спасибо мы лучше откажемся- сказала Джина глядя на ВсЭлЭнСкУю свалку на половине Абэ.- Слушай а где твои мыши?

@sebe @ekaterina2011

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

//А зачем подвал?🙃 

- С тем что ты на красивых девушек падаешь.- холодно ответила Фелисити.- И да я покраснела потому что испанский стыд с тебя. - хах ю, победа! Фелисити смогла овладеть собой и врат стала дразниться. Хотя это наверное было лишнее.

@hello7852

-Я падаю? Не в одном глазу. - Даниэль рассмеялся, что-то а эта девушка умеет его вывести из себя.

Он вновь приблизился к лицу девушки.

-стыд? У меня его и никогда и не было, а что б показывать за меня мои эмоции стоит доказать что ты достойна этого. 

Нет, вот такая Фелисити, более резкая и дерзкая была ему ближе, чем та её сторона.

-Вот и оставайся такой, а не как большенство.

Дан легонько ударил её по носу и наконец отошёл. 

@missdreams 

- Спасибо мы лучше откажемся- сказала Джина глядя на ВсЭлЭнСкУю свалку на половине Абэ.- Слушай а где твои мыши?

@sebe @ekaterina2011

-Мыши? Мыши ушли на время. Ну а точнее когда я к директору пошëл они убежали, но обещали вернутся

Абэ улыбнулся

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

~Доумина Кибуцудже

// @hello7852

-чёрт, это опять ты... 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Аказаоооочкаааааа!~

// @hello7852

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

// @hello7852

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Я просто соскучилась!~ *сказала та и стала прямо в лицо ему заглядывать и громко дышать, раздражая и прикалываясь, пытаясь его вывести*

// @hello7852

- А я нет, - отрезал Аказа, выставя руки вперёд отталкивая девушку при каждом её приблежении.

-моя жизнь была поистине прекрасна, без васссс

@tigerleap 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

//А зачем подвал?🙃 

@hello7852

-Я падаю? Не в одном глазу. - Даниэль рассмеялся, что-то а эта девушка умеет его вывести из себя.

Он вновь приблизился к лицу девушки.

-стыд? У меня его и никогда и не было, а что б показывать за меня мои эмоции стоит доказать что ты достойна этого. 

Нет, вот такая Фелисити, более резкая и дерзкая была ему ближе, чем та её сторона.

-Вот и оставайся такой, а не как большенство.

Дан легонько ударил её по носу и наконец отошёл. 

@missdreams 

//Даниэль ну ты и провокатор а)🙃

Фелисити догнала ему и дала лгуний подзатыльник. Она удар да его не слишком сильно, но ощутимо. Все таки обидеть себя она не даст. - Вот нажалуюсь твоей сестричке.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 11:50

@sebe @ekaterina2011

-Мыши? Мыши ушли на время. Ну а точнее когда я к директору пошëл они убежали, но обещали вернутся

Абэ улыбнулся

- Абэ, а скажи на а что это?- Реджина показала нож на котором были следы лапок.- знакомая вещь?

@sebe @ekaterina2011

~Доумина Кибуцудже

// @hello7852

-чёрт, это опять ты... 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Аказаоооочкаааааа!~

// @hello7852

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

// @hello7852

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

// @hello7852

- А я нет, - отрезал Аказа, выставя руки вперёд отталкивая девушку при каждом её приблежении.

-моя жизнь была поистине прекрасна, без васссс

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

*но та упорно вцепилась в него* 

-И не жди, я не уйду~ *та пождала мило губки, хватаясь за него дальше*

@hello7852

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

//мать моя родная, да ну вас в баню😱🫣😱🫣😱🫣

//Да ты определись уже куда утащишь в баню или в подвал!🤣🤣🤣🤣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

//Можно меня в будку к Чифу?0-0

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой которая не оивечает  - - Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано

@hello7852

НазадСтраница 152 из 157Далее
Back to top button