Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 157 из 157

После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой которая не оивечает  - - Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня-  последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?

@hello7852

Даника подавилась яблоком которое непойми как появилось в её руке.

-Дан? Кха-Кха.. Ты шутишь что-ль? Кха. 

@missdreams 

//она Драко Малфой у тебя что ли? Все время с яблоками)

- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела

@hello7852

//Да) проблемы? 🙃Хпхжпжпж

-Ты моего Даниэля точно ни скем не перепутала? 

Наконец перестав кашлять, Даника посмотрела на помидорку Лисити.

@missdreams 

//неа, возьму на заметку себе ее изюминку)

- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯

Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.

//я бы не отказалась от соролевика

//как насчет меня? У меня Итаки СКСе свободен)

@millileaveymelody

//о, окей)

кстати, а у учеников сейчас урок или перемена?

@millileaveymelody перемена)

Итаки с рулоном бумаги в руках направлялся в кабинет Английского языка. Кэтрин Миллер решив что ему нечем заняться психанула и дала ему задание разработать новый дизайн для кабинета английского языка. Итаки постучал в дверь и зашел:- Здравствуйте, Кьяра - сказал она, заходя в кабинет

@millileaveymelody

-Мистер Саксе..? - Кьяра приподняла бровь, взглянув на преподавателя. - Здравствуйте, по какому поводу пришли?

@missdreams

- Мисс Миллер сказала что бы я придумал новый дизайн для вашего кабинета.- ответил Итаки, разворачивая рулон бумаги А2.- Вот же занятая ей нечем кроме как глупые поручения давать- тихо сказал он.

@millileaveymelody

-Мда... - отпив очередной глоток чая, Кьяра со вздохом произнесла: - Вы знаете... не имею к мисс Миллер ничего личного, и всё же, я считаю, что она слишком халатно относится к происходящему в нашей академии. Явно есть дела поважнее, чем какое-то оформление кабинета. К слову, не хотите чашечку чая?

@missdreams

- Думаю она просто психанула вот и дала тупое задание, А вот от чая я не откажусь спасибо- он взял чашку.- Ох и трешовый же год выдается.

@millileaveymelody

-И не говорите... - кивнула Кьяра. Женщина не могла не довольствоваться тем, что хотя бы с одним учителем она смогла установить дружелюбный контакт. - А позвольте спросить... Как давно вы в этой академии?

@missdreams

- Уже почти три года- улыбнулся Итаки- а вы?

@millileaveymelody

-Ну, я ведь здесь только с этого учебного года. - ответила Уоррен, после чего повторила его слова: - Почти три года... А раньше подобное происходило в академии?

@missdreams

- Вы наверное удивитесь но такое здесь впервые. Одно первое сентября чего стоит!- сказал Итаки

@millileaveymelody

-Ну почему же удивлюсь? Многие мои знакомые очень даже хорошо отзывались об этой академии, поэтому мы с моим сыном и перешли сюда. - припоминая то самое первое сентября, Кьяра добавила: - Мда, первое сентября особенно выделилось на фоне всего случившегося.

@missdreams

- М, так у вас тоже здесь ребенок учится? Здорово. У меня здесь учится дочь. - а где вы кстати работами раньше?- поинтересовался Итаки

@millileaveymelody

-Да, Майкл Уоррен. - улыбнулась Кьяра. - Я работала адвокатом в местной юридической фирме, а потом узнала про эту академию. К счастью, у меня есть лингвистическое образование, благодаря которому я сюда и устроилась.

@missdreams

- Круто!- сказал Итаки.- А у меня дочь Шарлотта. Ей 13, а сколько Майку?

@millileaveymelody

-На следующей неделе исполнится 16. - с улыбкой ответила Уоррен.

@missdreams

- Ого, он у вас уже достаточно взрослый.- улыбнулся Итаки.- А как вам вообще Лондон и Англия? Нравятся?

@millileaveymelody

//извиняюсь, не смогу ролить в ближайшие минут 40//

-Да, здесь просто прекрасно. Культура немного отличается от американской, но мы постепенно привыкаем.

@missdreams

// ничего страшного.

- Да уж, сначала Англия может не нравится, но потом полюбится. По себе знаю. Я на самом деле родом из Индии.- ответил Итаки

@millileaveymelody

-Индия... интересно. Оу, может, расскажете про свою дочь?

@missdreams

- Мою дочь зовут Шарлотта и ей 13 лет. - ответил Итаки.- И она пишет очень красивые стихи. Но всю красоту их словами не передать - вам стоит их прочесть)

@millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯

После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой которая не оивечает  - - Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня-  последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?

@hello7852

@missdreams 

- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела

@hello7852

@missdreams 

- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.

@hello7852

-Не верю. 

Сказала Даника, доставая второе яблоко. 

-Вот докажешь и посмотрим) 

@missdreams 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.

@hello7852

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯

-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-

Предупредил Эдвард,просто слушая своего друга.Кто бы не устроил взрыв,главное что никто не пострадал.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Предупредил Эдвард,просто слушая своего друга.Кто бы не устроил взрыв,главное что никто не пострадал.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

ладно- вздохнула Кэти. - их план провалился. - может пойдём - прошептала она так, чтобы слышала только Джина. а всулх сказала- может ты, Эдвард расскажешь нам что нибудь интересное про мышей или про нож, на котором есть мышиные следы, А? кстати, Абэ что-то говорил Миллер про записку...

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

ладно- вздохнула Кэти. - их план провалился. - может пойдём - прошептала она так, чтобы слышала только Джина. а всулх сказала- может ты, Эдвард расскажешь нам что нибудь интересное про мышей или про нож, на котором есть мышиные следы, А? кстати, Абэ что-то говорил Миллер про записку...

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

Реджина кивнул и начала медленно отходить к выходу.

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

-мы пошли. спасибо за такой приятный диалог -съязвила Кэти и вышла вслед за Джиной.

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

-мы пошли. спасибо за такой приятный диалог -съязвила Кэти и вышла вслед за Джиной.

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

- Вот же мы обломались! - сказала Джина.

@ekaterina2011

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировал на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.

@hello7852

@hello7852

Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.

//я бы не отказалась от соролевика

//как насчет меня? У меня Итаки СКСе свободен)

@millileaveymelody

//о, окей)

кстати, а у учеников сейчас урок или перемена?

@millileaveymelody перемена)

Итаки с рулоном бумаги в руках направлялся в кабинет Английского языка. Кэтрин Миллер решив что ему нечем заняться психанула и дала ему задание разработать новый дизайн для кабинета английского языка. Итаки постучал в дверь и зашел:- Здравствуйте, Кьяра - сказал она, заходя в кабинет

@millileaveymelody

-Мистер Саксе..? - Кьяра приподняла бровь, взглянув на преподавателя. - Здравствуйте, по какому поводу пришли?

@missdreams

- Мисс Миллер сказала что бы я придумал новый дизайн для вашего кабинета.- ответил Итаки, разворачивая рулон бумаги А2.- Вот же занятая ей нечем кроме как глупые поручения давать- тихо сказал он.

@millileaveymelody

-Мда... - отпив очередной глоток чая, Кьяра со вздохом произнесла: - Вы знаете... не имею к мисс Миллер ничего личного, и всё же, я считаю, что она слишком халатно относится к происходящему в нашей академии. Явно есть дела поважнее, чем какое-то оформление кабинета. К слову, не хотите чашечку чая?

@missdreams

- Думаю она просто психанула вот и дала тупое задание, А вот от чая я не откажусь спасибо- он взял чашку.- Ох и трешовый же год выдается.

@millileaveymelody

-И не говорите... - кивнула Кьяра. Женщина не могла не довольствоваться тем, что хотя бы с одним учителем она смогла установить дружелюбный контакт. - А позвольте спросить... Как давно вы в этой академии?

@missdreams

- Уже почти три года- улыбнулся Итаки- а вы?

@millileaveymelody

-Ну, я ведь здесь только с этого учебного года. - ответила Уоррен, после чего повторила его слова: - Почти три года... А раньше подобное происходило в академии?

@missdreams

- Вы наверное удивитесь но такое здесь впервые. Одно первое сентября чего стоит!- сказал Итаки

@millileaveymelody

-Ну почему же удивлюсь? Многие мои знакомые очень даже хорошо отзывались об этой академии, поэтому мы с моим сыном и перешли сюда. - припоминая то самое первое сентября, Кьяра добавила: - Мда, первое сентября особенно выделилось на фоне всего случившегося.

@missdreams

- М, так у вас тоже здесь ребенок учится? Здорово. У меня здесь учится дочь. - а где вы кстати работами раньше?- поинтересовался Итаки

@millileaveymelody

-Да, Майкл Уоррен. - улыбнулась Кьяра. - Я работала адвокатом в местной юридической фирме, а потом узнала про эту академию. К счастью, у меня есть лингвистическое образование, благодаря которому я сюда и устроилась.

@missdreams

- Круто!- сказал Итаки.- А у меня дочь Шарлотта. Ей 13, а сколько Майку?

@millileaveymelody

-На следующей неделе исполнится 16. - с улыбкой ответила Уоррен.

@missdreams

- Ого, он у вас уже достаточно взрослый.- улыбнулся Итаки.- А как вам вообще Лондон и Англия? Нравятся?

@millileaveymelody

//извиняюсь, не смогу ролить в ближайшие минут 40//

-Да, здесь просто прекрасно. Культура немного отличается от американской, но мы постепенно привыкаем.

@missdreams

// ничего страшного.

- Да уж, сначала Англия может не нравится, но потом полюбится. По себе знаю. Я на самом деле родом из Индии.- ответил Итаки

@millileaveymelody

-Индия... интересно. Оу, может, расскажете про свою дочь?

@missdreams

- Мою дочь зовут Шарлотта и ей 13 лет. - ответил Итаки.- И она пишет очень красивые стихи. Но всю красоту их словами не передать - вам стоит их прочесть)

@millileaveymelody

-Стихи... ох, стихи - это прекрасно. - с мечтательной улыбкой проговорила Кьяра, вспоминая, как когда-то зачитывалась поэмами Шекспира, Теннисона и Браунинга. - Я была бы не против их прочесть, разумеется, с разрешения девочки.

@missdreams

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

@hello7852

-Ладно-хорошо-понятно. - в очередной раз пожала плечами Линда, вставая с кровати и закрывая на замок дверь.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Хо-ро-шо.-по слогам произнëс парень. - их всего-то две. Все остальные школьные

Вопрос года... ВСМЫСЛЕ ШКОЛЬНЫЕ?!! 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.

@lenivypelmen @lillileaveymelody

-Правда? Классно! - расплылся в довольной улыбке Кристофер.

@missdreams

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.

@lenivypelmen @lillileaveymelody

-Правда? Классно! - расплылся в довольной улыбке Кристофер.

@missdreams

-"Классно"? Шутишь что ли? - улыбка Люка постепенно помрачнела. - Если всё пойдёт таким темпом - учителя забьют на обучение учеников и будут разбираться с этими проблемами, которые ученики будут создавать. От слова "академия" останется одно название. Да и от слова "Perfect" тоже.

@missdreams

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

- Вот же мы обломались! - сказала Джина.

@ekaterina2011

И не говори, - растроенно вздохнула Кэти. - два провальвшихся плана за один день...

@missdreams 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 18:58

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Хо-ро-шо.-по слогам произнëс парень. - их всего-то две. Все остальные школьные

Вопрос года... ВСМЫСЛЕ ШКОЛЬНЫЕ?!! 

@chu2012rikova

-Двух мышек мы прокормим-

Облегчённо выдохнул Эдвард.Но потом задумался о том,сколько здесь получается мышей?!

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

//ПЕРЕМОТКА!!! @missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

@hello7852

Даника усмехнулась и стала стоять за углом. План Лисити её рассмешил но делать было нечего. 

Даниэль наконец добрался до комнаты и уселся на кровать. 

-что случилось? Кажешься злым. - присвиснул Конни - его сосед. 

-Не твоё дело. 

Даниэль задрал штанину смотря на красный липкий бинт. 

-О май гад...

-Я не просил комментировать. 

-Ладно-ладно не заводись. - Конни достал книгу и начал делать вид что читает. Но не выдержал и кинул Дану чистые бинты. 

-Тебе б в медпункт, старина... 

-уже был.

-И?

-Что?

-что потом то было? - допытывался Конни. 

Веспер знал, он ведь не отстанет.

-потом встретил эту Вейн и слегка с ней поболтал.

-Вон оно что, хоттабыч... А я то думал от чего у тебя уши красные...

В Конни полетела подушка.

-замолчи! 

-кто-то влюбился))) 

-идиот. 

-Я? 

Последовало небольшое молчание... 

-Нет... Я...

-у-ля-ля..

Вейн постучала в дверь, как раз в тот момент когда Дан почти рвзбинтовал свою ногу. 

-кто там? - раздражённо спросил Веспер.

Услышав ответ, он просебя вы ругался, а Конни расплылся улыбкой до ушей. 

-Не парься, старик, я открою. 

Конни открыл дверь

@missdreams 

//@tigerleap давай столкнём Доумину с Аказочкой :з

//го:3

~Доумина Кибуцудже

*та шла по коридорам школы, нервно подергиваясь, как классический Доума, улыбаясь нервно всем*

// @hello7852

-смотри куда идёшь, - сказал Аказа, после того как эта дамочка врезалась в него

Но тут он понял, кто это и здорово испугался:

-чёрт, это опять ты... 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-.....АКАЗА.....ДОНОООООО~ *та вцепилась в его шею, не отставая*

-Аказаоооочкаааааа!~

// @hello7852

-отцепись ты от меня! - закричала Аказа, тщетно пытаясь сбросить её.

-Пиявка, - сквозь зубы обозвал её парень

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Аказооочкааа~ *та обняла его крепко, строя милые глазки, жмясь к нему*

// @hello7852

-отцепись, - рявкнул парень, отталкивая её от себя. Он отвернулся, но было видно что Аказа слегка засмущался.

-что ты творишь?! То изчезаешь неожиданно, то вешаешься на шею посреди коридора! 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Я просто соскучилась!~ *сказала та и стала прямо в лицо ему заглядывать и громко дышать, раздражая и прикалываясь, пытаясь его вывести*

// @hello7852

- А я нет, - отрезал Аказа, выставя руки вперёд отталкивая девушку при каждом её приблежении.

-моя жизнь была поистине прекрасна, без васссс

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

*но та упорно вцепилась в него* 

-И не жди, я не уйду~ *та пождала мило губки, хватаясь за него дальше*

@hello7852

-Да что тебе от меня надо?!

Ещё никогда Аказа не видел её такой приставучей. 

@tigerleap 

НазадСтраница 157 из 157
Back to top button