👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано@hello7852
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня- последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?
@hello7852
Даника подавилась яблоком которое непойми как появилось в её руке.
-Дан? Кха-Кха.. Ты шутишь что-ль? Кха.
@missdreams
//она Драко Малфой у тебя что ли? Все время с яблоками)
- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела
@hello7852
//Да) проблемы? 🙃Хпхжпжпж
-Ты моего Даниэля точно ни скем не перепутала?
Наконец перестав кашлять, Даника посмотрела на помидорку Лисити.
@missdreams
//неа, возьму на заметку себе ее изюминку)
- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано- Ааа, ну ладно...
-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня- последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?
- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела
- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 16:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:10Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:54Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:42Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:31Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:23Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:11Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:42Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.
//я бы не отказалась от соролевика
//как насчет меня? У меня Итаки СКСе свободен)
@millileaveymelody
//о, окей)
кстати, а у учеников сейчас урок или перемена?
@millileaveymelody перемена)
Итаки с рулоном бумаги в руках направлялся в кабинет Английского языка. Кэтрин Миллер решив что ему нечем заняться психанула и дала ему задание разработать новый дизайн для кабинета английского языка. Итаки постучал в дверь и зашел:- Здравствуйте, Кьяра - сказал она, заходя в кабинет
@millileaveymelody
-Мистер Саксе..? - Кьяра приподняла бровь, взглянув на преподавателя. - Здравствуйте, по какому поводу пришли?
@missdreams
- Мисс Миллер сказала что бы я придумал новый дизайн для вашего кабинета.- ответил Итаки, разворачивая рулон бумаги А2.- Вот же занятая ей нечем кроме как глупые поручения давать- тихо сказал он.
@millileaveymelody
-Мда... - отпив очередной глоток чая, Кьяра со вздохом произнесла: - Вы знаете... не имею к мисс Миллер ничего личного, и всё же, я считаю, что она слишком халатно относится к происходящему в нашей академии. Явно есть дела поважнее, чем какое-то оформление кабинета. К слову, не хотите чашечку чая?
@missdreams
- Думаю она просто психанула вот и дала тупое задание, А вот от чая я не откажусь спасибо- он взял чашку.- Ох и трешовый же год выдается.
@millileaveymelody
-И не говорите... - кивнула Кьяра. Женщина не могла не довольствоваться тем, что хотя бы с одним учителем она смогла установить дружелюбный контакт. - А позвольте спросить... Как давно вы в этой академии?
@missdreams
- Уже почти три года- улыбнулся Итаки- а вы?
@millileaveymelody
-Ну, я ведь здесь только с этого учебного года. - ответила Уоррен, после чего повторила его слова: - Почти три года... А раньше подобное происходило в академии?
@missdreams
- Вы наверное удивитесь но такое здесь впервые. Одно первое сентября чего стоит!- сказал Итаки
@millileaveymelody
-Ну почему же удивлюсь? Многие мои знакомые очень даже хорошо отзывались об этой академии, поэтому мы с моим сыном и перешли сюда. - припоминая то самое первое сентября, Кьяра добавила: - Мда, первое сентября особенно выделилось на фоне всего случившегося.
@missdreams
- М, так у вас тоже здесь ребенок учится? Здорово. У меня здесь учится дочь. - а где вы кстати работами раньше?- поинтересовался Итаки
@millileaveymelody
-Да, Майкл Уоррен. - улыбнулась Кьяра. - Я работала адвокатом в местной юридической фирме, а потом узнала про эту академию. К счастью, у меня есть лингвистическое образование, благодаря которому я сюда и устроилась.
@missdreams
- Круто!- сказал Итаки.- А у меня дочь Шарлотта. Ей 13, а сколько Майку?
@millileaveymelody
-На следующей неделе исполнится 16. - с улыбкой ответила Уоррен.
@missdreams
- Ого, он у вас уже достаточно взрослый.- улыбнулся Итаки.- А как вам вообще Лондон и Англия? Нравятся?
@millileaveymelody
//извиняюсь, не смогу ролить в ближайшие минут 40//
-Да, здесь просто прекрасно. Культура немного отличается от американской, но мы постепенно привыкаем.
@missdreams
// ничего страшного.
- Да уж, сначала Англия может не нравится, но потом полюбится. По себе знаю. Я на самом деле родом из Индии.- ответил Итаки
@millileaveymelody
-Индия... интересно. Оу, может, расскажете про свою дочь?
@missdreams
- Мою дочь зовут Шарлотта и ей 13 лет. - ответил Итаки.- И она пишет очень красивые стихи. Но всю красоту их словами не передать - вам стоит их прочесть)
@millileaveymelody
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 16:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:10Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:54Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:42Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:31Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:23Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:11Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:42Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.
//о, окей)
Итаки с рулоном бумаги в руках направлялся в кабинет Английского языка. Кэтрин Миллер решив что ему нечем заняться психанула и дала ему задание разработать новый дизайн для кабинета английского языка. Итаки постучал в дверь и зашел:- Здравствуйте, Кьяра - сказал она, заходя в кабинет
-Мистер Саксе..? - Кьяра приподняла бровь, взглянув на преподавателя. - Здравствуйте, по какому поводу пришли?
- Мисс Миллер сказала что бы я придумал новый дизайн для вашего кабинета.- ответил Итаки, разворачивая рулон бумаги А2.- Вот же занятая ей нечем кроме как глупые поручения давать- тихо сказал он.
-Мда... - отпив очередной глоток чая, Кьяра со вздохом произнесла: - Вы знаете... не имею к мисс Миллер ничего личного, и всё же, я считаю, что она слишком халатно относится к происходящему в нашей академии. Явно есть дела поважнее, чем какое-то оформление кабинета. К слову, не хотите чашечку чая?
- Думаю она просто психанула вот и дала тупое задание, А вот от чая я не откажусь спасибо- он взял чашку.- Ох и трешовый же год выдается.
-И не говорите... - кивнула Кьяра. Женщина не могла не довольствоваться тем, что хотя бы с одним учителем она смогла установить дружелюбный контакт. - А позвольте спросить... Как давно вы в этой академии?
-Ну, я ведь здесь только с этого учебного года. - ответила Уоррен, после чего повторила его слова: - Почти три года... А раньше подобное происходило в академии?
- Вы наверное удивитесь но такое здесь впервые. Одно первое сентября чего стоит!- сказал Итаки
-Ну почему же удивлюсь? Многие мои знакомые очень даже хорошо отзывались об этой академии, поэтому мы с моим сыном и перешли сюда. - припоминая то самое первое сентября, Кьяра добавила: - Мда, первое сентября особенно выделилось на фоне всего случившегося.
- М, так у вас тоже здесь ребенок учится? Здорово. У меня здесь учится дочь. - а где вы кстати работами раньше?- поинтересовался Итаки
-Да, Майкл Уоррен. - улыбнулась Кьяра. - Я работала адвокатом в местной юридической фирме, а потом узнала про эту академию. К счастью, у меня есть лингвистическое образование, благодаря которому я сюда и устроилась.
- Ого, он у вас уже достаточно взрослый.- улыбнулся Итаки.- А как вам вообще Лондон и Англия? Нравятся?
-Да, здесь просто прекрасно. Культура немного отличается от американской, но мы постепенно привыкаем.
// ничего страшного.
- Да уж, сначала Англия может не нравится, но потом полюбится. По себе знаю. Я на самом деле родом из Индии.- ответил Итаки
- Мою дочь зовут Шарлотта и ей 13 лет. - ответил Итаки.- И она пишет очень красивые стихи. Но всю красоту их словами не передать - вам стоит их прочесть)
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано@hello7852
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Не верю.
Сказала Даника, доставая второе яблоко.
-Вот докажешь и посмотрим)
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано- Ааа, ну ладно...
-Не верю.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Не верю.
@missdreams
- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
-Не верю.
- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
Предупредил Эдвард,просто слушая своего друга.Кто бы не устроил взрыв,главное что никто не пострадал.
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
Предупредил Эдвард,просто слушая своего друга.Кто бы не устроил взрыв,главное что никто не пострадал.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
ладно- вздохнула Кэти. - их план провалился. - может пойдём - прошептала она так, чтобы слышала только Джина. а всулх сказала- может ты, Эдвард расскажешь нам что нибудь интересное про мышей или про нож, на котором есть мышиные следы, А? кстати, Абэ что-то говорил Миллер про записку...
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
ладно- вздохнула Кэти. - их план провалился. - может пойдём - прошептала она так, чтобы слышала только Джина. а всулх сказала- может ты, Эдвард расскажешь нам что нибудь интересное про мышей или про нож, на котором есть мышиные следы, А? кстати, Абэ что-то говорил Миллер про записку...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:18Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
Реджина кивнул и начала медленно отходить к выходу.
@sebe
@chu2012rikova
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:18Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
@sebe
@chu2012rikova
@ekaterina2011
-мы пошли. спасибо за такой приятный диалог -съязвила Кэти и вышла вслед за Джиной.
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:18Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
-мы пошли. спасибо за такой приятный диалог -съязвила Кэти и вышла вслед за Джиной.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:32Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:18Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
@sebe
@chu2012rikova
@ekaterina2011
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
- Вот же мы обломались! - сказала Джина.
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:18Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Не верю.
@missdreams
@hello7852
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
-Не верю.
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 18:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 16:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:10Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:54Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:42Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:31Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:23Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:11Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:42Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.
@millileaveymelody
//о, окей)
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
@missdreams
// ничего страшного.
@millileaveymelody
@missdreams
@millileaveymelody
-Стихи... ох, стихи - это прекрасно. - с мечтательной улыбкой проговорила Кьяра, вспоминая, как когда-то зачитывалась поэмами Шекспира, Теннисона и Браунинга. - Я была бы не против их прочесть, разумеется, с разрешения девочки.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 16:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:10Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 15:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:54Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:42Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:31Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:23Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:11Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 14:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:04Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 13:42Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.
//о, окей)
// ничего страшного.
-Стихи... ох, стихи - это прекрасно. - с мечтательной улыбкой проговорила Кьяра, вспоминая, как когда-то зачитывалась поэмами Шекспира, Теннисона и Браунинга. - Я была бы не против их прочесть, разумеется, с разрешения девочки.
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 26.12.2024, 18:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Не верю.
@missdreams
@hello7852
-Ладно-хорошо-понятно. - в очередной раз пожала плечами Линда, вставая с кровати и закрывая на замок дверь.
-Не верю.
-Ладно-хорошо-понятно. - в очередной раз пожала плечами Линда, вставая с кровати и закрывая на замок дверь.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 18:58Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
-Хо-ро-шо.-по слогам произнëс парень. - их всего-то две. Все остальные школьные
Вопрос года... ВСМЫСЛЕ ШКОЛЬНЫЕ?!!
@chu2012rikova
Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 26.12.2024, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
@lenivypelmen @lillileaveymelody
-Правда? Классно! - расплылся в довольной улыбке Кристофер.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 26.12.2024, 19:13Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 26.12.2024, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
@lenivypelmen @lillileaveymelody
@missdreams
-"Классно"? Шутишь что ли? - улыбка Люка постепенно помрачнела. - Если всё пойдёт таким темпом - учителя забьют на обучение учеников и будут разбираться с этими проблемами, которые ученики будут создавать. От слова "академия" останется одно название. Да и от слова "Perfect" тоже.
@missdreams
Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 26.12.2024, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
-"Классно"? Шутишь что ли? - улыбка Люка постепенно помрачнела. - Если всё пойдёт таким темпом - учителя забьют на обучение учеников и будут разбираться с этими проблемами, которые ученики будут создавать. От слова "академия" останется одно название. Да и от слова "Perfect" тоже.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:32Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:18Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
@sebe
@chu2012rikova
@ekaterina2011
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
@ekaterina2011
И не говори, - растроенно вздохнула Кэти. - два провальвшихся плана за один день...
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:32Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:18Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 17:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
И не говори, - растроенно вздохнула Кэти. - два провальвшихся плана за один день...
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 20:09Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 18:58Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
@sebe
@missdreams
@ekaterina2011
@chu2012rikova
-Двух мышек мы прокормим-
Облегчённо выдохнул Эдвард.Но потом задумался о том,сколько здесь получается мышей?!
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 18:58Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 26.12.2024, 17:12-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-
-Двух мышек мы прокормим-
Облегчённо выдохнул Эдвард.Но потом задумался о том,сколько здесь получается мышей?!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 20:28//ПЕРЕМОТКА!!! @missdreams
//ПЕРЕМОТКА!!! @missdreams
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 05:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Не верю.
@missdreams
@hello7852
Даника усмехнулась и стала стоять за углом. План Лисити её рассмешил но делать было нечего.
Даниэль наконец добрался до комнаты и уселся на кровать.
-что случилось? Кажешься злым. - присвиснул Конни - его сосед.
-Не твоё дело.
Даниэль задрал штанину смотря на красный липкий бинт.
-О май гад...
-Я не просил комментировать.
-Ладно-ладно не заводись. - Конни достал книгу и начал делать вид что читает. Но не выдержал и кинул Дану чистые бинты.
-Тебе б в медпункт, старина...
-уже был.
-И?
-Что?
-что потом то было? - допытывался Конни.
Веспер знал, он ведь не отстанет.
-потом встретил эту Вейн и слегка с ней поболтал.
-Вон оно что, хоттабыч... А я то думал от чего у тебя уши красные...
В Конни полетела подушка.
-замолчи!
-кто-то влюбился)))
-идиот.
-Я?
Последовало небольшое молчание...
-Нет... Я...
-у-ля-ля..
Вейн постучала в дверь, как раз в тот момент когда Дан почти рвзбинтовал свою ногу.
-кто там? - раздражённо спросил Веспер.
Услышав ответ, он просебя вы ругался, а Конни расплылся улыбкой до ушей.
-Не парься, старик, я открою.
Конни открыл дверь
@missdreams
-Не верю.
Даника усмехнулась и стала стоять за углом. План Лисити её рассмешил но делать было нечего.
Даниэль наконец добрался до комнаты и уселся на кровать.
-что случилось? Кажешься злым. - присвиснул Конни - его сосед.
-Не твоё дело.
Даниэль задрал штанину смотря на красный липкий бинт.
-О май гад...
-Я не просил комментировать.
-Ладно-ладно не заводись. - Конни достал книгу и начал делать вид что читает. Но не выдержал и кинул Дану чистые бинты.
-Тебе б в медпункт, старина...
-уже был.
-И?
-Что?
-что потом то было? - допытывался Конни.
Веспер знал, он ведь не отстанет.
-потом встретил эту Вейн и слегка с ней поболтал.
-Вон оно что, хоттабыч... А я то думал от чего у тебя уши красные...
В Конни полетела подушка.
-замолчи!
-кто-то влюбился)))
-идиот.
-Я?
Последовало небольшое молчание...
-Нет... Я...
-у-ля-ля..
Вейн постучала в дверь, как раз в тот момент когда Дан почти рвзбинтовал свою ногу.
-кто там? - раздражённо спросил Веспер.
Услышав ответ, он просебя вы ругался, а Конни расплылся улыбкой до ушей.
-Не парься, старик, я открою.
Конни открыл дверь
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 05:32Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 12:01Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 11:53Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 11:44Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 11:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 11:14Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 10:40Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 10:37Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 09:41Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 05:31//@tigerleap давай столкнём Доумину с Аказочкой :з
//го:3
~Доумина Кибуцудже
*та шла по коридорам школы, нервно подергиваясь, как классический Доума, улыбаясь нервно всем*
// @hello7852
-смотри куда идёшь, - сказал Аказа, после того как эта дамочка врезалась в него
Но тут он понял, кто это и здорово испугался:
-чёрт, это опять ты...
@tigerleap
~Доумина Кибуцудже
-.....АКАЗА.....ДОНОООООО~ *та вцепилась в его шею, не отставая*
-Аказаоооочкаааааа!~
// @hello7852
-отцепись ты от меня! - закричала Аказа, тщетно пытаясь сбросить её.
-Пиявка, - сквозь зубы обозвал её парень
@tigerleap
~Доумина Кибуцудже
-Аказооочкааа~ *та обняла его крепко, строя милые глазки, жмясь к нему*
// @hello7852
-отцепись, - рявкнул парень, отталкивая её от себя. Он отвернулся, но было видно что Аказа слегка засмущался.
-что ты творишь?! То изчезаешь неожиданно, то вешаешься на шею посреди коридора!
@tigerleap
~Доумина Кибуцудже
-Я просто соскучилась!~ *сказала та и стала прямо в лицо ему заглядывать и громко дышать, раздражая и прикалываясь, пытаясь его вывести*
// @hello7852
- А я нет, - отрезал Аказа, выставя руки вперёд отталкивая девушку при каждом её приблежении.
-моя жизнь была поистине прекрасна, без васссс
@tigerleap
~Доумина Кибуцудже
*но та упорно вцепилась в него*
-И не жди, я не уйду~ *та пождала мило губки, хватаясь за него дальше*
@hello7852
-Да что тебе от меня надо?!
Ещё никогда Аказа не видел её такой приставучей.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 12:01Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 11:53Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 11:44Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 11:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 11:14Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 10:40Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 10:37Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.12.2024, 09:41Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 05:31//@tigerleap давай столкнём Доумину с Аказочкой :з
//го:3
~Доумина Кибуцудже
*та шла по коридорам школы, нервно подергиваясь, как классический Доума, улыбаясь нервно всем*
// @hello7852
-смотри куда идёшь, - сказал Аказа, после того как эта дамочка врезалась в него
Но тут он понял, кто это и здорово испугался:
-чёрт, это опять ты...
~Доумина Кибуцудже
-.....АКАЗА.....ДОНОООООО~ *та вцепилась в его шею, не отставая*
-Аказаоооочкаааааа!~
// @hello7852
-отцепись ты от меня! - закричала Аказа, тщетно пытаясь сбросить её.
-Пиявка, - сквозь зубы обозвал её парень
~Доумина Кибуцудже
-Аказооочкааа~ *та обняла его крепко, строя милые глазки, жмясь к нему*
// @hello7852
-отцепись, - рявкнул парень, отталкивая её от себя. Он отвернулся, но было видно что Аказа слегка засмущался.
-что ты творишь?! То изчезаешь неожиданно, то вешаешься на шею посреди коридора!
~Доумина Кибуцудже
-Я просто соскучилась!~ *сказала та и стала прямо в лицо ему заглядывать и громко дышать, раздражая и прикалываясь, пытаясь его вывести*
// @hello7852
- А я нет, - отрезал Аказа, выставя руки вперёд отталкивая девушку при каждом её приблежении.
-моя жизнь была поистине прекрасна, без васссс
~Доумина Кибуцудже
*но та упорно вцепилась в него*
-И не жди, я не уйду~ *та пождала мило губки, хватаясь за него дальше*
-Да что тебе от меня надо?!
Ещё никогда Аказа не видел её такой приставучей.