👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 27.12.2024, 07:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:15- Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи
@millileaveymelody
Кьяра с интересом разглядывала большое количество строчек, читая их. Спустя несколько прочитанных стихотворений она решила для себя, что стихи Шарлотты довольно интересные и разнообразные.
-Это... прекрасно, да это просто замечательно. - с улыбкой подметила Уоррен. - У девочки явно к этому есть талант.
@missdreams
- Благодарю, -ответил Итаки. - Думаю ей будет приятно если выскажите ей это лично. У вас кстати сейчас урок с 1 и 2 группой верно?
//у неё сейчас урок с 15 ти летними и младше.)@millileaveymelody
-Да, верно. Хм... интересное совпадение. Хорошо, в таком случае, после урока обязательно ей это скажу.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:15- Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи
Кьяра с интересом разглядывала большое количество строчек, читая их. Спустя несколько прочитанных стихотворений она решила для себя, что стихи Шарлотты довольно интересные и разнообразные.
-Это... прекрасно, да это просто замечательно. - с улыбкой подметила Уоррен. - У девочки явно к этому есть талант.
- Благодарю, -ответил Итаки. - Думаю ей будет приятно если выскажите ей это лично. У вас кстати сейчас урок с 1 и 2 группой верно?
-Да, верно. Хм... интересное совпадение. Хорошо, в таком случае, после урока обязательно ей это скажу.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.12.2024, 07:27Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:10Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:47Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 05:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано@hello7852
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня- последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?
@hello7852
Даника подавилась яблоком которое непойми как появилось в её руке.
-Дан? Кха-Кха.. Ты шутишь что-ль? Кха.
@missdreams
//она Драко Малфой у тебя что ли? Все время с яблоками)
- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела
@hello7852
//Да) проблемы? 🙃Хпхжпжпж
-Ты моего Даниэля точно ни скем не перепутала?
Наконец перестав кашлять, Даника посмотрела на помидорку Лисити.
@missdreams
//неа, возьму на заметку себе ее изюминку)
- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.
@hello7852
-Не верю.
Сказала Даника, доставая второе яблоко.
-Вот докажешь и посмотрим)
@missdreams
- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.
@hello7852
Даника усмехнулась и стала стоять за углом. План Лисити её рассмешил но делать было нечего.
Даниэль наконец добрался до комнаты и уселся на кровать.
-что случилось? Кажешься злым. - присвиснул Конни - его сосед.
-Не твоё дело.
Даниэль задрал штанину смотря на красный липкий бинт.
-О май гад...
-Я не просил комментировать.
-Ладно-ладно не заводись. - Конни достал книгу и начал делать вид что читает. Но не выдержал и кинул Дану чистые бинты.
-Тебе б в медпункт, старина...
-уже был.
-И?
-Что?
-что потом то было? - допытывался Конни.
Веспер знал, он ведь не отстанет.
-потом встретил эту Вейн и слегка с ней поболтал.
-Вон оно что, хоттабыч... А я то думал от чего у тебя уши красные...
В Конни полетела подушка.
-замолчи!
-кто-то влюбился)))
-идиот.
-Я?
Последовало небольшое молчание...
-Нет... Я...
-у-ля-ля..
Вейн постучала в дверь, как раз в тот момент когда Дан почти рвзбинтовал свою ногу.
-кто там? - раздражённо спросил Веспер.
Услышав ответ, он просебя вы ругался, а Конни расплылся улыбкой до ушей.
-Не парься, старик, я открою.
Конни открыл дверь
@missdreams
На пороге стояла Вейн с издевательской ухмылкой. Она надеялась что откроет Даниэль и она быстро выбьет из него признания для Даники, но план провалился. Ничего, так даже лучше. По крайней мере она не подумает что происходящее постановка. Фелисити подала Данике знак что бы та если девушка уйдет в комнату подошла ближе. - Привет, Конни- вполне дружелюбно сказала Фелисити- А где этот идиот Веспер?-она попыталась заглянуть в комнату.
@hello7852
-и тебе всего наилучшего) что то хотела? - Конни невинно улыбался, впрочем как и всегда.
Даника подошла чуть-чуть поближе.
Даниэль же разматывал липкий бинт на ноге, наплевав на весь мир.
Но в комнату Конни её не пускал...
@missdreams
- Мне нужно кое что отдать Даниэлю Веспера, можешь меня впустить?-спросила Фелисити с улыбкой но чуть строже.
@hello7852
-хей, Дан! К тебе гость! Запускать?
-зачем?
-Книгу отдать говорит.
Дан понял, что это Лисити.
-Чёрт!
-Значит это да! Заходите, фрау Вейн.
-однажды я убью тебя, Фрегаут!
-буду ждать! - Сказал Конни выходя за дверь.
Там он столкнулся с Даникой. А Фелисити осталась один на один с Даниэлем, что всё ещё разматывал свои 33 бинта, ибо рана на ноге ещё не переставала кровоточить, т к была очень глубокой.
@missdreams
- Спасибо, Конни - мило улыбнулась Фелисити кивнув ему голово, и слегка приоткрыла дверь, что бы Даника могла подсматривать. «Налеюсь она не спалится, а то все кончено»- подумала Фелисити, а вслух с издевательской усмешкой сказала: - Книжонку свою забыл. И ооо! - с наигранным удивлением просизнесла Фелисити глядя на рану Дэниэла.- Ночного героя оцарапала стерва?! Надо бы скорей всем рассказать об этом!- она знала что если продолжит издеваться то вновь повториться что то наподобие того разговора.
@hello7852
-отдала бы книгу Данике. Всё равно её.
Даниэля разозлили слова Фрегаута, и он догадывался, что тот сейчас будет стоять под дверью слушая их разговор, а затем по всей школе растрезвонит, что ледяной принц - влюбился... Обломать бы ему малину.
-забудь.
Дан поморщился отдирая приоипший бинт от ноги.
-Вот чёрт. Где у этого идиота аптечка валяется. Бардак, тьфу.
Будто не замечая Лисити, он переполоз на другую кровать и стал рыться в тумбочке друга.
В тоже время Даника с Конни вели ИнТеЛлЕкТуАлЬнЫй разговор...
@missdreams
«Черт, догадался!»- подумала Фелисити. Но ничего - она его еще доканает. - Хотела вернуть твои вещички. Не Даника мне её все таки дала.- фыркнула она и заметив что парень рыщет в половине Конни а поисках аптечки она усмехнулась и сказала: - Ой ой ой как не хорошо! Лазиемпо чужим вещам!- она хитро сощурилась- может ты и корону академии украл? Пойду расскажу директору..-? И девушка хотела было уйти но…
@hello7852
-нафиг мне сдалась ваша корона!
Дан разозлился, вот пришла и бесит его, как муха. Как будто не видит что он мучается.
-какое тебе до меня дело, а? - Даниэль встал и подошёл к ней.
-заявилась ко мно в комнату, как гевчём не бывало, а теперь ещё и на нервы действуешь? Если больше нечего сказать, отдавай книгу и вон отсюда.
Почему парень разозлится он не знал. Просто он настолько устал играть будто у него всё хорошо, что сорвался на первом прохожем. Посмотрия ещё немного ей в глаза, он уселся на кровать, обессилено положат голову на руки.
@missdreams
Фелисити стало его жаль. Да она конечно любила над ним постебаться, но сейчас ей реально стало его жаль, да и кровотечение на ноге наверное тоже его мучало. Фелисити плотно закрыла дверь, что бы любопытный нос Даники не вынюхал то что она сейчас собирается сделать. Положив книгу на столик Вейн присела рядом. Она конечно не собиралась оказывать ему психологическую помощь, но кровотечение останавливать она умела. Она нашла какую то длинную тряпочку, и осмотрела кровотечение. Заключив что оно артериальное, она молча сильно общязала ему ногу выше раны, что бы кровь не могла вытекать.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:10Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:47Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 05:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано- Ааа, ну ладно...
-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня- последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?
- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела
- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.
-Не верю.
- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.
Даника усмехнулась и стала стоять за углом. План Лисити её рассмешил но делать было нечего.
-Не твоё дело.
-О май гад...
-Ладно-ладно не заводись. - Конни достал книгу и начал делать вид что читает. Но не выдержал и кинул Дану чистые бинты.
-уже был.
-И?
-Что?
-замолчи!
-кто-то влюбился)))
-идиот.
-Я?
-Нет... Я...
-у-ля-ля..
Вейн постучала в дверь, как раз в тот момент когда Дан почти рвзбинтовал свою ногу.
Конни открыл дверь
На пороге стояла Вейн с издевательской ухмылкой. Она надеялась что откроет Даниэль и она быстро выбьет из него признания для Даники, но план провалился. Ничего, так даже лучше. По крайней мере она не подумает что происходящее постановка. Фелисити подала Данике знак что бы та если девушка уйдет в комнату подошла ближе. - Привет, Конни- вполне дружелюбно сказала Фелисити- А где этот идиот Веспер?-она попыталась заглянуть в комнату.
-и тебе всего наилучшего) что то хотела? - Конни невинно улыбался, впрочем как и всегда.
- Мне нужно кое что отдать Даниэлю Веспера, можешь меня впустить?-спросила Фелисити с улыбкой но чуть строже.
-зачем?
-Книгу отдать говорит.
-Чёрт!
Там он столкнулся с Даникой. А Фелисити осталась один на один с Даниэлем, что всё ещё разматывал свои 33 бинта, ибо рана на ноге ещё не переставала кровоточить, т к была очень глубокой.
- Спасибо, Конни - мило улыбнулась Фелисити кивнув ему голово, и слегка приоткрыла дверь, что бы Даника могла подсматривать. «Налеюсь она не спалится, а то все кончено»- подумала Фелисити, а вслух с издевательской усмешкой сказала: - Книжонку свою забыл. И ооо! - с наигранным удивлением просизнесла Фелисити глядя на рану Дэниэла.- Ночного героя оцарапала стерва?! Надо бы скорей всем рассказать об этом!- она знала что если продолжит издеваться то вновь повториться что то наподобие того разговора.
Даниэля разозлили слова Фрегаута, и он догадывался, что тот сейчас будет стоять под дверью слушая их разговор, а затем по всей школе растрезвонит, что ледяной принц - влюбился... Обломать бы ему малину.
-забудь.
Будто не замечая Лисити, он переполоз на другую кровать и стал рыться в тумбочке друга.
«Черт, догадался!»- подумала Фелисити. Но ничего - она его еще доканает. - Хотела вернуть твои вещички. Не Даника мне её все таки дала.- фыркнула она и заметив что парень рыщет в половине Конни а поисках аптечки она усмехнулась и сказала: - Ой ой ой как не хорошо! Лазиемпо чужим вещам!- она хитро сощурилась- может ты и корону академии украл? Пойду расскажу директору..-? И девушка хотела было уйти но…
Дан разозлился, вот пришла и бесит его, как муха. Как будто не видит что он мучается.
-заявилась ко мно в комнату, как гевчём не бывало, а теперь ещё и на нервы действуешь? Если больше нечего сказать, отдавай книгу и вон отсюда.
Почему парень разозлится он не знал. Просто он настолько устал играть будто у него всё хорошо, что сорвался на первом прохожем. Посмотрия ещё немного ей в глаза, он уселся на кровать, обессилено положат голову на руки.
Фелисити стало его жаль. Да она конечно любила над ним постебаться, но сейчас ей реально стало его жаль, да и кровотечение на ноге наверное тоже его мучало. Фелисити плотно закрыла дверь, что бы любопытный нос Даники не вынюхал то что она сейчас собирается сделать. Положив книгу на столик Вейн присела рядом. Она конечно не собиралась оказывать ему психологическую помощь, но кровотечение останавливать она умела. Она нашла какую то длинную тряпочку, и осмотрела кровотечение. Заключив что оно артериальное, она молча сильно общязала ему ногу выше раны, что бы кровь не могла вытекать.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
К девушке лёгкой походкой, будто порхая над плиточный полом, подошла Беатрице де Ляфоре.
-приветик! Ты новенькая) - Девушка рассмеялась.
//если что ей 18🫣
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
К девушке лёгкой походкой, будто порхая над плиточный полом, подошла Беатрице де Ляфоре.
//если что ей 18🫣
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:27Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:10Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:47Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 05:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано@hello7852
- Ааа, ну ладно...
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Не верю.
@missdreams
@hello7852
-Не твоё дело.
-О май гад...
-уже был.
-И?
-Что?
-замолчи!
-кто-то влюбился)))
-идиот.
-Я?
-Нет... Я...
-у-ля-ля..
Конни открыл дверь
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-зачем?
-Книгу отдать говорит.
-Чёрт!
@missdreams
@hello7852
-забудь.
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852что
-что ты делаешь?
Даниэль сквозь днинные пальцы смотрел на Лисити которая оказывала ему медицинскую помощь.
-зачем? Совесть проснулась? - горько усмехнулся Дан.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:27Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:10Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:47Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 06:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 05:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 17:02Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 16:19Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 14:58Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 13:45Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 26.12.2024, 12:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 12:10После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой
которая не оивечает -- Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано- Ааа, ну ладно...
-Не верю.
-Не твоё дело.
-О май гад...
-уже был.
-И?
-Что?
-замолчи!
-кто-то влюбился)))
-идиот.
-Я?
-Нет... Я...
-у-ля-ля..
Конни открыл дверь
-зачем?
-Книгу отдать говорит.
-Чёрт!
-забудь.
@hello7852что
-что ты делаешь?
Даниэль сквозь днинные пальцы смотрел на Лисити которая оказывала ему медицинскую помощь.
-зачем? Совесть проснулась? - горько усмехнулся Дан.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:34Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
@ekaterina2011
//ну ладно, 18, так 18.
-привет. Да. Но что смешного то? - отозвалась Женя.
@hello7852llo
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
//ну ладно, 18, так 18.
@hello7852llo
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.12.2024, 07:36- Заткнись - ответила Фелисити которую немного взбесили слова парня. Она едва не дала тому позечину.- решила попаньоваться какая я крутая медсестра- съязвила Фелисити, продолжая бинтовать его ногу.
@hello7852
- Заткнись - ответила Фелисити которую немного взбесили слова парня. Она едва не дала тому позечину.- решила попаньоваться какая я крутая медсестра- съязвила Фелисити, продолжая бинтовать его ногу.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:38Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:34Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
@ekaterina2011
//ну ладно, 18, так 18.
@hello7852llo
-смешного? Ну я просто радуюсь жизни, каждому её моменту, вот всё.
Беатрице мило улыбались.
-меня Беатрице зовут, а ты?
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:34Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
//ну ладно, 18, так 18.
@hello7852llo
Беатрице мило улыбались.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.12.2024, 07:38Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:15- Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи
@millileaveymelody
@missdreams
@missdreams
Итаки улыбнулся,- Ладно я пока на последней парте нарисую дизайн класса.
@millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ekaterina2011 @monetochka2345 @ds2014p //у кого еще 15-ти летки?
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:15- Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи
@millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ekaterina2011 @monetochka2345 @ds2014p //у кого еще 15-ти летки?
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:36- Заткнись - ответила Фелисити которую немного взбесили слова парня. Она едва не дала тому позечину.- решила попаньоваться какая я крутая медсестра- съязвила Фелисити, продолжая бинтовать его ногу.
@hello7852
-мог бы и без твоей помощи обойтись. - с раздражением заметил Даниэль.
Вот кто её просил?
-Ну и пантуйся в другом месте. - цыкнул парень.
Но при этом он терпеливо ждал, пока девушка закончит.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:36- Заткнись - ответила Фелисити которую немного взбесили слова парня. Она едва не дала тому позечину.- решила попаньоваться какая я крутая медсестра- съязвила Фелисити, продолжая бинтовать его ногу.
-мог бы и без твоей помощи обойтись. - с раздражением заметил Даниэль.
Вот кто её просил?
-Ну и пантуйся в другом месте. - цыкнул парень.
Но при этом он терпеливо ждал, пока девушка закончит.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:42//надеюсь у моего нет урока никакого? 🫣
//надеюсь у моего нет урока никакого? 🫣
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:43Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:38Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:34Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
@ekaterina2011
//ну ладно, 18, так 18.
@hello7852llo
Беатрице мило улыбались.
@ekaterina2011
-я Женя.-девочка натянуто улыбнулась.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:38Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:34Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
//ну ладно, 18, так 18.
@hello7852llo
Беатрице мило улыбались.
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 27.12.2024, 07:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:38Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:15- Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи
@millileaveymelody
@missdreams
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:38Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:15- Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи
@millileaveymelody
@missdreams
@missdreams
-Хорошо. - ответила Кьяра, после чего стала укладывать чашки в ящик у стола.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:38Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:21Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 27.12.2024, 07:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:15- Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи
-Хорошо. - ответила Кьяра, после чего стала укладывать чашки в ящик у стола.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.12.2024, 07:51Фелисити психанула и бросила перевязку. Кровь из раны вновь начала подтекать. - Ну и ладно, все равно помрешь скоро!- яростно заявила она. - если не от кровотечения то от яда. Тряпочка которой я тебя бинтовала была отправлена!- Фелисити ядовито улыбнулась. Про отраву конечно было ложь, да и шутка уже старая, но парень выбесил её. Они будто поменялись ролями. И девушке это не нравилрсь
@hello7852
Фелисити психанула и бросила перевязку. Кровь из раны вновь начала подтекать. - Ну и ладно, все равно помрешь скоро!- яростно заявила она. - если не от кровотечения то от яда. Тряпочка которой я тебя бинтовала была отправлена!- Фелисити ядовито улыбнулась. Про отраву конечно было ложь, да и шутка уже старая, но парень выбесил её. Они будто поменялись ролями. И девушке это не нравилрсь
Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 27.12.2024, 07:51Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 27.12.2024, 07:22Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:17Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 26.12.2024, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
@lenivypelmen @lillileaveymelody
-Правда? Классно! - расплылся в довольной улыбке Кристофер.
@missdreams
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 26.12.2024, 19:13Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 26.12.2024, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
@missdreams
-"Классно"? Шутишь что ли? - улыбка Люка постепенно помрачнела. - Если всё пойдёт таким темпом - учителя забьют на обучение учеников и будут разбираться с этими проблемами, которые ученики будут создавать. От слова "академия" останется одно название. Да и от слова "Perfect" тоже.
@missdreams
- А я согласна с Кристофом.- ответила Рашель- это изначально и был просто зверинец для богачей а не слюнявая АкАдЕмИя ПеРфЕкТ.
@lillileaveymelody @lenivypelmen
@
-Может и так... - со вздохом кивнул Люк. - Но раньше хотя бы больше уделялось внимание образованию.
@missdreams
//тюк @missdreams
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 27.12.2024, 07:22Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 06:17Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 26.12.2024, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 26.12.2024, 19:13Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 26.12.2024, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 26.12.2024, 15:47- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.
-"Классно"? Шутишь что ли? - улыбка Люка постепенно помрачнела. - Если всё пойдёт таким темпом - учителя забьют на обучение учеников и будут разбираться с этими проблемами, которые ученики будут создавать. От слова "академия" останется одно название. Да и от слова "Perfect" тоже.
- А я согласна с Кристофом.- ответила Рашель- это изначально и был просто зверинец для богачей а не слюнявая АкАдЕмИя ПеРфЕкТ.
@lillileaveymelody @lenivypelmen
@
-Может и так... - со вздохом кивнул Люк. - Но раньше хотя бы больше уделялось внимание образованию.
//тюк @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.12.2024, 07:52- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:51Фелисити психанула и бросила перевязку. Кровь из раны вновь начала подтекать. - Ну и ладно, все равно помрешь скоро!- яростно заявила она. - если не от кровотечения то от яда. Тряпочка которой я тебя бинтовала была отправлена!- Фелисити ядовито улыбнулась. Про отраву конечно было ложь, да и шутка уже старая, но парень выбесил её. Они будто поменялись ролями. И девушке это не нравилрсь
@hello7852
-прекрасно! Всё, я помираю!
Даниэль откунулся на кровать и закрыл рукой лицо. Наступила тишина... Он задержал дыхание... Кажется рекорд его был около 5-6 минут задержки...
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:51Фелисити психанула и бросила перевязку. Кровь из раны вновь начала подтекать. - Ну и ладно, все равно помрешь скоро!- яростно заявила она. - если не от кровотечения то от яда. Тряпочка которой я тебя бинтовала была отправлена!- Фелисити ядовито улыбнулась. Про отраву конечно было ложь, да и шутка уже старая, но парень выбесил её. Они будто поменялись ролями. И девушке это не нравилрсь
-прекрасно! Всё, я помираю!
Даниэль откунулся на кровать и закрыл рукой лицо. Наступила тишина... Он задержал дыхание... Кажется рекорд его был около 5-6 минут задержки...
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:55Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:43Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:38Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:34Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
@ekaterina2011
//ну ладно, 18, так 18.
@hello7852llo
Беатрице мило улыбались.
@ekaterina2011
@hello7852
-Женя? Значит Евгения! Какое прекрасное имя! Рада с тобой познакомиться, - Беатрице неожиданно обняла девчушку.
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:43Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:38Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:34Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 27.12.2024, 07:27Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 27.12.2024, 07:00Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания.. неужели и тут она будет "третьей лишней"?
//если что ей 18🫣
//ну ладно, 18, так 18.
@hello7852llo
Беатрице мило улыбались.
-Женя? Значит Евгения! Какое прекрасное имя! Рада с тобой познакомиться, - Беатрице неожиданно обняла девчушку.
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕР от 27.12.2024, 07:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:52- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
//это будет необычно, но го//
-Что? Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. - возразил Люк, после чего смягчился. - Извини, исключительно после уроков.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:52- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
-Что? Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. - возразил Люк, после чего смягчился. - Извини, исключительно после уроков.
Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 27.12.2024, 07:58Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 27.12.2024, 07:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:52- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
-А я б не отказался... - пожал плечами Крис.
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 27.12.2024, 07:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:52- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕР от 27.12.2024, 07:59Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 27.12.2024, 07:58Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 27.12.2024, 07:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:52- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
-В прошлом году у тебя по английскому была тройка. Английский - важный предмет.
Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДлинныеНикиРеальноТоп от 27.12.2024, 07:58Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники от 27.12.2024, 07:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 27.12.2024, 07:52- Эц Люк, Кристоф вы пойдете на уроки или погуляем? - спросила Рашель
//гоу из подружим?
-В прошлом году у тебя по английскому была тройка. Английский - важный предмет.