👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:51Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:41Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:33Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:31Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:22Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:16Фелисити вышла из комнаты Даниэля злее чем валькирия во время боя. Как же сильно её бесил тот факт что этот Веспер менял окраску будто хамелеон. Еще каких два-три часа назад он в коридоре говорил ей что она ему нравиться, а теперь уже оказывается все совершенно наоборот, что еще хуже теперь Даника и Конни могут посчитать будто бы это она влюбилась. Иля по коридору она каким то чудом вращалась в Юдзо.
@sebe
А?
Юдзо устоял на ногах. Он и не с такими встречался.
Ты впорядке? - Парень поднял одну бровь наверх словно сам удивлялся себе
Он протярул пуку, что ьы та поднялась
@missdreams
Фелисити взяла его руку и поднялась, невольно припомнив как она впервые встретилась с Даниэлем. Она тогда тоже вращалась в него. «Не хватала еще что бы он в меня влюбился»- подумала она, а вслух с улыбкой сказала: - Дда, вполне, спасибо.
@sebe
-Окей.
Парень отпустил еë, ну а точнее еë уронил
-Прости-уже наигранно произнëс Юдзо
@missdreams
Вейн, которая итак была не в настроении, поднялась и толкнула его со всей силы.- Хам!- сказала она, а затем выдрхнула- и почему мне одни идиоты сегодня встречаются?
@sebe
-Меня не Хам зовут, а Юдзо
Парень нагло ухмыльнулся
@missdreams
Фелисити фыркнула.- Идиот- тихо выругалась она.- Думаю уж за столько времени я выучила как зовут учеников в академии, и я знаю что ты Юдзо.- ответила лисичка.
@sebe
-Ого! Я порадëн, что твои мозги могут вспомнить хоть что-то
@missdreams
Фелисити хотела дать ему пощечину, но потом решила что получение пощечины- это особая привелегия Даниэля, а Юдзо обойдется. - Ну у меня они хотя бы есть, в отличие от тебя.- ухмыльнулась она.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:41Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:33Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:31Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:22Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:16Фелисити вышла из комнаты Даниэля злее чем валькирия во время боя. Как же сильно её бесил тот факт что этот Веспер менял окраску будто хамелеон. Еще каких два-три часа назад он в коридоре говорил ей что она ему нравиться, а теперь уже оказывается все совершенно наоборот, что еще хуже теперь Даника и Конни могут посчитать будто бы это она влюбилась. Иля по коридору она каким то чудом вращалась в Юдзо.
А?
Юдзо устоял на ногах. Он и не с такими встречался.
Ты впорядке? - Парень поднял одну бровь наверх словно сам удивлялся себе
Он протярул пуку, что ьы та поднялась
Фелисити взяла его руку и поднялась, невольно припомнив как она впервые встретилась с Даниэлем. Она тогда тоже вращалась в него. «Не хватала еще что бы он в меня влюбился»- подумала она, а вслух с улыбкой сказала: - Дда, вполне, спасибо.
-Окей.
Парень отпустил еë, ну а точнее еë уронил
-Прости-уже наигранно произнëс Юдзо
Вейн, которая итак была не в настроении, поднялась и толкнула его со всей силы.- Хам!- сказала она, а затем выдрхнула- и почему мне одни идиоты сегодня встречаются?
-Меня не Хам зовут, а Юдзо
Парень нагло ухмыльнулся
Фелисити фыркнула.- Идиот- тихо выругалась она.- Думаю уж за столько времени я выучила как зовут учеников в академии, и я знаю что ты Юдзо.- ответила лисичка.
-Ого! Я порадëн, что твои мозги могут вспомнить хоть что-то
Фелисити хотела дать ему пощечину, но потом решила что получение пощечины- это особая привелегия Даниэля, а Юдзо обойдется. - Ну у меня они хотя бы есть, в отличие от тебя.- ухмыльнулась она.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@ekaterina2011 у меня Шарлотта свободна, а у @kitsune456 Цуй) а если подождешь то еще я сейчас мальчика нового создам.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@ekaterina2011 у меня Шарлотта свободна, а у @kitsune456 Цуй) а если подождешь то еще я сейчас мальчика нового создам.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:10На ученика:
ФИ: Феликс Уайльд
Национальность: Англо-американец
Как попал в школу: Мать отправила
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):грубый, коварен, скрытен и настойчив. Он безразличен к окружающим, в первую очередь думает о себе и о своих интересах. При этом Феликс искренне заботится о своей семье, он сильно любит мать и сделает всё, чтобы сделать её счастливой. Также демонстрирует изобретательность и психологическую гибкость, он склонен находить творческие решения и сопротивляться внешнему давлению
Внешность (желательно картинкой):
Биография (не менее 5 развернутых предложений): Феликс родился 12 декабря в семье американского миллиардера и Английской аристократки. Отец почему-то не особо любил сына, и единственное что его интересовало - это то что бы сын вырос достойным наследником. Куча кружков, идеальные оценки и одиночество стали вечными его спутниками. До тех пора пока его отец не скончался от болезни. Мать относилась к мальчику ласково, а потому давала ему полную свободу. Но через какое то время Феликс узнал об академии и с легкостью сюда поступил.
Дополнения:
Дальний родственник Фелисити Вейн
Знает несколько языков. В совершенстве говорит на Английском, французском, русском и нидерландском.
Аллергия на перья
Любит чай с лимоном
Приглашения:-
Вопросы: с кем свести?
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!
На ученика:
ФИ: Феликс Уайльд
Национальность: Англо-американец
Как попал в школу: Мать отправила
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):грубый, коварен, скрытен и настойчив. Он безразличен к окружающим, в первую очередь думает о себе и о своих интересах. При этом Феликс искренне заботится о своей семье, он сильно любит мать и сделает всё, чтобы сделать её счастливой. Также демонстрирует изобретательность и психологическую гибкость, он склонен находить творческие решения и сопротивляться внешнему давлению
Внешность (желательно картинкой):
Биография (не менее 5 развернутых предложений): Феликс родился 12 декабря в семье американского миллиардера и Английской аристократки. Отец почему-то не особо любил сына, и единственное что его интересовало - это то что бы сын вырос достойным наследником. Куча кружков, идеальные оценки и одиночество стали вечными его спутниками. До тех пора пока его отец не скончался от болезни. Мать относилась к мальчику ласково, а потому давала ему полную свободу. Но через какое то время Феликс узнал об академии и с легкостью сюда поступил.
Дополнения:
Дальний родственник Фелисити Вейн
Знает несколько языков. В совершенстве говорит на Английском, французском, русском и нидерландском.
Аллергия на перья
Любит чай с лимоном
Приглашения:-
Вопросы: с кем свести?
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:26Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 28.12.2024, 18:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:38Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:32Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 28.12.2024, 18:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:24Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 28.12.2024, 18:23Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:13-Оу это очень круто. А я из Вашингтона - улыбнулась Милагерес.- А как вы попали в эту школу?
@sebe @lillileaveymelody
–Это ведь четвёртый вопрос, если я не ошибаюсь. Хах, а ты любопытная. — было сказано с ноткой дружеской усмешки. — Я попал сюда благодаря матери. Она устроилась сюда работать, как только узнала о существовании этой академии и ознакомилась с отзывами, огромная часть которых имела положительную оценку.
Милли смущенно улыбнулась.- Ну да,- сказала она.- А я кстати слышала что в школе есть еще один ребенок учителя. Шарлотта вроде.
@sebe @lillileaveymelody
–Правда? Интересно. В таком случае, благодарю за полезную информацию, после уроков постараюсь ознакомиться со списками учеников. — такому гиперобщительному человеку, как Майкл, слишком долго не хватало подобных бесед, от того он выкладывал свою любезность на максимум, лишь бы произвести хорошее впечатление.
- Кстати, а вы слышали что мисс Миллер хочет устроить показательный вечер в декабре? Она сказала что туда приедут родители учеников и еще она говорила что то про конкурс, но про конкурс я ничего не щапомнила- поделилась новостями Милли
@sebe @lillileaveymelody
-Я знаю. Я и Юдзо будут проводить. Это была наша идея
С городой лыбой произнëс Абэ
@lillileaveymelody @missdreams
- Здорово! я выступлю с песней или рассказом!- обрадовалась Милагресс- а вот про показательный вечер, уфффф, как же мне не хочется на него идти.- сказала девушка
@sebe @lillileaveymelody
–Почему? У тебя... есть проблемы с родителями? У тебя ведь отчим, да?
- Да- кивнула Милагресс- и мама меня любит, а вот с отчимом у нас взаимная неприязнь.
@sebe @lillileaveymelody
Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 28.12.2024, 18:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:38Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:32Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 28.12.2024, 18:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:24Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП от 28.12.2024, 18:23Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:13-Оу это очень круто. А я из Вашингтона - улыбнулась Милагерес.- А как вы попали в эту школу?
–Это ведь четвёртый вопрос, если я не ошибаюсь. Хах, а ты любопытная. — было сказано с ноткой дружеской усмешки. — Я попал сюда благодаря матери. Она устроилась сюда работать, как только узнала о существовании этой академии и ознакомилась с отзывами, огромная часть которых имела положительную оценку.
Милли смущенно улыбнулась.- Ну да,- сказала она.- А я кстати слышала что в школе есть еще один ребенок учителя. Шарлотта вроде.
–Правда? Интересно. В таком случае, благодарю за полезную информацию, после уроков постараюсь ознакомиться со списками учеников. — такому гиперобщительному человеку, как Майкл, слишком долго не хватало подобных бесед, от того он выкладывал свою любезность на максимум, лишь бы произвести хорошее впечатление.
- Кстати, а вы слышали что мисс Миллер хочет устроить показательный вечер в декабре? Она сказала что туда приедут родители учеников и еще она говорила что то про конкурс, но про конкурс я ничего не щапомнила- поделилась новостями Милли
-Я знаю. Я и Юдзо будут проводить. Это была наша идея
С городой лыбой произнëс Абэ
- Здорово! я выступлю с песней или рассказом!- обрадовалась Милагресс- а вот про показательный вечер, уфффф, как же мне не хочется на него идти.- сказала девушка
–Почему? У тебя... есть проблемы с родителями? У тебя ведь отчим, да?
- Да- кивнула Милагресс- и мама меня любит, а вот с отчимом у нас взаимная неприязнь.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
@chu2012rikova
Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
давай с Шарлоттой и Женей? они ровесницы вроде.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@missdreams
//ок)
Шарлотта бродила по коридорам. Ей было безумно скучно. Она увидела какую то ученицу и решила с ней поболтать.- Привеи- сказала она подойдя к Женк
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
//ок)
Шарлотта бродила по коридорам. Ей было безумно скучно. Она увидела какую то ученицу и решила с ней поболтать.- Привеи- сказала она подойдя к Женк
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@missdreams
//ок)
@ekaterina2011
-ну привет. - не очень любезно отозвалась Женя. - я Женя, как тебя зовут?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
//ок)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@missdreams
//ок)
@ekaterina2011
@missdreams
- Я Шарлотта- ответила девочка, продолжая улыбаться, но немного смутившись.
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
//ок)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
@chu2012rikova
-О,Итаки,это ты-
Ято стояла в полусогнутом положении и рылась в нижнем ящике стола.Что она опять потеряла было не ясно,но наверняка очередную ручку.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
-О,Итаки,это ты-
Ято стояла в полусогнутом положении и рылась в нижнем ящике стола.Что она опять потеряла было не ясно,но наверняка очередную ручку.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@missdreams
//ок)
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
-тебе сколько лет. - поинтересовалась Женя. и, заметив смущение на лице девочки, расстроилась, что вечно смущает и раздражает людей.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
//ок)
-тебе сколько лет. - поинтересовалась Женя. и, заметив смущение на лице девочки, расстроилась, что вечно смущает и раздражает людей.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:41Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
@chu2012rikova
-О,Итаки,это ты-
@missdreams
Итаки кивнул. Он поднял с пола валявшуюся ручку и подал её Ятр, положив так же на стол конфеты.- Как у вас дела?- поинтересовался он, садясь на стул в кабинете
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
-О,Итаки,это ты-
Итаки кивнул. Он поднял с пола валявшуюся ручку и подал её Ятр, положив так же на стол конфеты.- Как у вас дела?- поинтересовался он, садясь на стул в кабинете
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:42Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@missdreams
//ок)
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
- Мне 13, а в феврале 14 будет в тебе?- поинтересовалась Щарлотта, уже вернувшись в нормальное состояние
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
//ок)
- Мне 13, а в феврале 14 будет в тебе?- поинтересовалась Щарлотта, уже вернувшись в нормальное состояние
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:41Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
@chu2012rikova
-О,Итаки,это ты-
@missdreams
@chu2012rikova
-Спасибо,а я её иска..Так,этого же пять минут назад здесь не было-
Ято уставилась на коробку,благополучно прослушав следующий вопрос Итаки.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:41Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
-О,Итаки,это ты-
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:45Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:41Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
@chu2012rikova
-О,Итаки,это ты-
@missdreams
@chu2012rikova
@missdreams
Итаки хитро улыбнулся. - Вы разве не лгите шоколадные конфеты?- спросил он с улыбкой
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:41Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 19:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:28Итаки сидел в своем кабинете. Урока у него не было, а потому он решил сходить к Ято. Действительно, а чем же еще ему было заняться?🙄 - Добрый день.- сказал Итаки, заходя а Ято в кабинет с коробкой шоколадных конфет.
-О,Итаки,это ты-
Итаки хитро улыбнулся. - Вы разве не лгите шоколадные конфеты?- спросил он с улыбкой
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 20:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:42Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@missdreams
//ок)
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
-мне 14 - ответила Женя, глядя в окно. - красивый сад, правда?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:42Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
//ок)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 20:04-Ну они же вредные…-
Попыталась оправдаться Ято,странно взмахнув рукой.Она смущённо повернулась на стуле.
@missdreams
-Ну они же вредные…-
Попыталась оправдаться Ято,странно взмахнув рукой.Она смущённо повернулась на стуле.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 20:05Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 20:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:42Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
@missdreams
//ок)
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
- Ага- сказала Шарлотта- А ты же здесь впервые? Думаю ты обязана увидеть его в Реале а не через окно!- сказала Шарлотта и взяв Женю за руку потащила во двор.
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 20:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:42Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:37Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 19:33Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 19:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 18:53Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 28.12.2024, 18:51Люди, с кем веточку можно?? У меня есть Кэти и Женя похоже тоже свободна....
//ок)
- Ага- сказала Шарлотта- А ты же здесь впервые? Думаю ты обязана увидеть его в Реале а не через окно!- сказала Шарлотта и взяв Женю за руку потащила во двор.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 20:07Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 20:04-Ну они же вредные…-
@missdreams
- Оу, мне жаль - сказал Итаки немного настроившись. Он думал сделать приятное а в итоге не вышло. Он хотел забрать конфеты и отдать их Шарлотте, но решил немного подождать.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.12.2024, 20:04-Ну они же вредные…-
- Оу, мне жаль - сказал Итаки немного настроившись. Он думал сделать приятное а в итоге не вышло. Он хотел забрать конфеты и отдать их Шарлотте, но решил немного подождать.