Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 183 из 203Далее

-Спасибо,для меня это очень важно.-

Сказал Эдвард.Он часто чувствовал себя неловко из-за своего "аксессуара".

@sebe

Парень засмеялся

-Сказал так, как будто ты приложение, а я поставил тебе оценку. 

Мышки запищали, а Абэ достал ещë один фруктовый лëд и начал его хомячить

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Правда?Забавно..Надо почаще так говорить-

С улыбкой согласился Эдвард.Он стал разглядывать тряпку,изрядно уже испачкавшуюся.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Правда?Забавно..Надо почаще так говорить-

С улыбкой согласился Эдвард.Он стал разглядывать тряпку,изрядно уже испачкавшуюся.

@sebe 

-Ты же не пойдëшь стирать тряпку? 

Уже более серьëзно, но с той же ноткой юмора произнëс Абэ

@chu2012rikova

-Но она же грязная…-

Протянул Эдвард,придирчиво глядя на предмет.Он уже придвинул к лицу место с пятном,которое перешло на предмет.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Но она же грязная…-

Протянул Эдвард,придирчиво глядя на предмет.Он уже придвинул к лицу место с пятном,которое перешло на предмет.

@sebe-

-Давай ты отдохнëшь, а я отстираю эту тряпку. 

Абэ взял бедную труяпку, намекая, что у Эдварда нет особо выбора. Либо да, либо согласен

@chu2012rikova

-Но не..ну ладно.-

Эдвард присел на кровать.Он зевнул в ладонь.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Но не..ну ладно.-

Эдвард присел на кровать.Он зевнул в ладонь.

@sebe э

-Ну этой тряпкой я займусь позже. 

Абэ кинул еë в стопку с грязными вещами. Видимо он их коллекционирует. 

Он сел рядом, но чуть выше//он не на кровати, а на другой вещи// и тоже зевнул

-А можешь показать некоторые рисунки? 

@chu2012rikova

-Какой же ты грязнуля,ну честное слово-

Сказал Эдвард,смотря на свою тряпку.Он со вздохом посмотрел в сторону окна,перестав смотреть на Абэ.Мысли мирно поплыли дальше,погружая в полу-дрёму.Порой хотелось просто не существовать в какие-то моменты и думать обо всём.Облака сегодня напоминали странных зайцев,слегка изогнутых и повёрнутых друг к другу по особым углом.Эти животные будто прыгали по голубой поляне.Может стоит написать подобную картину…Кстати о картинах.Из транса парня вывели слова про рисунки.Никто обычно из не смотрел,хотя часто хотелось ими поделиться.Эдвард встрепенулся ви радостно полез за своими творениями,после чего протянул другу листы и скетчбук.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Какой же ты грязнуля,ну честное слово-

Сказал Эдвард,смотря на свою тряпку.Он со вздохом посмотрел в сторону окна,перестав смотреть на Абэ.Мысли мирно поплыли дальше,погружая в полу-дрёму.Порой хотелось просто не существовать в какие-то моменты и думать обо всём.Облака сегодня напоминали странных зайцев,слегка изогнутых и повёрнутых друг к другу по особым углом.Эти животные будто прыгали по голубой поляне.Может стоит написать подобную картину…Кстати о картинах.Из транса парня вывели слова про рисунки.Никто обычно из не смотрел,хотя часто хотелось ими поделиться.Эдвард встрепенулся ви радостно полез за своими творениями,после чего протянул другу листы и скетчбук.

@sebe 

Медленно перелистывая все страницы Абэ доедал свой лëд. Особой рякции от него нельзя было ожидать, хотя он и старался. 

Но один рисунок словно его напряг, слишком он ему, что-то напоминал. Причëм не очень приятное. Этот рисунок невольно он перевернул быстрее даже невсматриваясь в него. Остальные такой странной реакции не вызывали. 

-Знаешь... Из тебя получится отличный художник. - Абэ мило улыбнулся и просматривал рисунки повторно пропуская тот единственный - Надеюсь родители когда нибудь услышут тебя. 

Абэ начал есть и палочку от мороженного. Это была вредная привычка. 

@chu2012rikova

-Я стараюсь..Буду тоже на это надеяться.Хотя вряд ли это случится.-

Сказал Эдвард.Он взял у парня рисунки,не обратив внимание на странную реакцию Абэ к одному.Парнишка осторожно сложил всё в аккуратную стопку и повернулся обратно.

-Эй,ты что ешь палочку?-

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Я стараюсь..Буду тоже на это надеяться.Хотя вряд ли это случится.-

Сказал Эдвард.Он взял у парня рисунки,не обратив внимание на странную реакцию Абэ к одному.Парнишка осторожно сложил всё в аккуратную стопку и повернулся обратно.

-Эй,ты что ешь палочку?-

@sebe

-Довольно странная реакция... Ты же хрчешь стать художником? Или нет?.. 

Парень слегка сщурился, но вздохнув вернул обычный взгляд. 

-А что? Дерево вкусное

Абэ улыбнулся и продолжил есть еë

-И не стоит мне ничего говорить о внутреннем кровотичение. Сколько лет так делаю ещë жив

@chu2012rikova

-Хочу,но судьба редко мне помогает-

Сказал Эдвард,слегка скептически глядя на Абэ.Он со вздохом прикрыл глаза.

-Я бы всё равно не ел отработанное дерево.Ведьнаверняка чем-то брызгали.Лучше уж ешь чистое-

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Хочу,но судьба редко мне помогает-

Сказал Эдвард,слегка скептически глядя на Абэ.Он со вздохом прикрыл глаза.

-Я бы всё равно не ел отработанное дерево.Ведьнаверняка чем-то брызгали.Лучше уж ешь чистое-

@sebe

-... (Порой я вообще не понимаю Эдварда, а порой...) 

Абэ отнашлялся и посмотрел в сторону. Он придерживал руку у рта

-Не важно... И вообще не обращай внимание на мой слишкий оптимизм. 

Абэ убрал руку и неловко улыбнулся

@chu2012rikova

-Оптимизм всё же прекрасен..И это очень важно!-

Изумленно сказал парень.Он вновь присел на кровать.Эдвард почесал щёку,слегка при этом прикрыв улыбку.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

+анкетка

Микаса (Мика) Йато

17 лет

Японка

У неё состоятельные родители а так как она проживала в Японии они решили что образование в академии будет лучше и отправили её туда.

Ее характер довольно холодный и спокойный. Она практически никогда не улыбается и не показывает эмоции из за чего у неё нет друзей. Она была воспитана в строгом режиме так что с детства не была избалованной но слушать старших или вообще кого то для нее было непростой задачей.

Ее рост составлял 165 см

У Мики были длинные чёрные волосы и голубые глаза.Кожа мики была практически белой.

Ее семья имеет крупный бизнес в Японии из за чего ей должны его передать. С самого детства у неё не было свободного времени от занятий и обучения. Так что она не умеет общаться с людьми да ей это и не надо.

Свободно разговаривать на английском, китайском, корейском.

Всегда носит традиционный японский наряд.

//капец какой то вышел ну ладно

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Оптимизм всё же прекрасен..И это очень важно!-

Изумленно сказал парень.Он вновь присел на кровать.Эдвард почесал щёку,слегка при этом прикрыв улыбку.

@sebe

-Э? Ну... Эээ... Пэ... Хах... Ну... Эээ... 

Какаи он там буквы ещë не перебрал. 

Абэ взял ещë один фруктовый лед и на секунду заткнулся. 

От куда он брал столько мороженного даже он не знал. Мороженно медленно таяло. Цвет был весьма своеобразный... Ну как сказать своеобразный... Обычной синий цвет. 

На лице словно был лëгкий румянец. 

Абэ облокотился о стену и прикрыл глаза. 

-И... Что дальше? - из его уст донеслись два нормальных слов и это удивляет. 

Взгляд парня был устремлëн то на потолок, то на кровать где Эдвард, то на лëд, а порой на руки. На самого Эдварда он старался долго не смотреть

@chu2012rikova

-В смысле?-

Эдвард не понял Абэ и посмотрел на него вопросительно.Парень удивлялся количеству мороженого,которое съедал друг.

-Ты что,заболел?Неужели твои мыши что-то переносили..-

С опаской спросил он,недоверчиво поглядывая на своего соседа.Ни какого спокойствия с ним.Эх.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-В смысле?-

Эдвард не понял Абэ и посмотрел на него вопросительно.Парень удивлялся количеству мороженого,которое съедал друг.

-Ты что,заболел?Неужели твои мыши что-то переносили..-

С опаской спросил он,недоверчиво поглядывая на своего соседа.Ни какого спокойствия с ним.Эх.

@sebe

-Ладно не важно. 

Абэ вздохнул и посмотрел на мышек которые мило дремали на столу

-Нет, нет. С мышами всë хорошо(а со мной видимо не совсем) 

Потерев рукой щёку лëгкий, незаметный румянец пропал. Вот бы всë так всегда стиралось с лица. 

-Да и со мной всë хорошо - Абэ весело улыбнулся и снял резинку с волос. 

@chu2012rikova

-Тогда ладно..-

Всё ещё с подозрением сказал Эдвард.

-Но столько мороженого лучше не ешь.-

Парень поднялся с кровати и потянулся.Он решил закрыть окно,чтобы некоторых не продуло.А то знаете,вдруг и мыши болеют какой-то простудой.Уж лучше перестраховаться.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Тогда ладно..-

Всё ещё с подозрением сказал Эдвард.

-Но столько мороженого лучше не ешь.-

Парень поднялся с кровати и потянулся.Он решил закрыть окно,чтобы некоторых не продуло.А то знаете,вдруг и мыши болеют какой-то простудой.Уж лучше перестраховаться.

@sebe

-А ну тогда это моя кровать

Уже распологаясь на кровать Эдварда поудобнее. Эта кошачья лыбка была довольно забавной. 

-На моей кровати ты не уснëшь - Глаза сеяли от радости (?) , довольно забавная ситуации учитывая, как кровать Абэ засрана

@chu2012rikova

НазадСтраница 183 из 203Далее
Back to top button