👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:12Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:06Мика понесла все к кассе когда ее попросили оплатить покупку она очень удивилась //капец мика тупая
Мика никогда не была в магазине и не знала о существовании денег.
Милагресс заплатила за себя и подругу.- Мика, а ты впервые в магазине?
@cao
Да, мне раньше одежду всегда папины слуги покупали а еду повар готовил ,а почему мне не отдали те вещи сразу? @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:12Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:06Мика понесла все к кассе когда ее попросили оплатить покупку она очень удивилась //капец мика тупая
Мика никогда не была в магазине и не знала о существовании денег.
Милагресс заплатила за себя и подругу.- Мика, а ты впервые в магазине?
Да, мне раньше одежду всегда папины слуги покупали а еду повар готовил ,а почему мне не отдали те вещи сразу? @missdreams
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
Задумчиво сказал он.В рюкзак всё на удивление влезло,ведь тот не был столь большим как вместительные сумки.От пакетов Эдвард везде отнекивался.Из еды он приобрёл несколько бананов,сухое мясо(которое ему почему-то не хотели продавать),шоколадку и несколько упаковок орехов.Ножа у него с собой не было,поэтому от идей чего-то более плотного он отказался.Из одежды оказалось довольно стандартное количество.Одна запасная толстовка,несколько футболок и носки.Всё остальное у него умудрилось уцелеть.
@kitsune456
@tigerleap
@cao
@sebe
Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
Задумчиво сказал он.В рюкзак всё на удивление влезло,ведь тот не был столь большим как вместительные сумки.От пакетов Эдвард везде отнекивался.Из еды он приобрёл несколько бананов,сухое мясо(которое ему почему-то не хотели продавать),шоколадку и несколько упаковок орехов.Ножа у него с собой не было,поэтому от идей чего-то более плотного он отказался.Из одежды оказалось довольно стандартное количество.Одна запасная толстовка,несколько футболок и носки.Всё остальное у него умудрилось уцелеть.
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
Задумчиво сказал он.В рюкзак всё на удивление влезло,ведь тот не был столь большим как вместительные сумки.От пакетов Эдвард везде отнекивался.Из еды он приобрёл несколько бананов,сухое мясо(которое ему почему-то не хотели продавать),шоколадку и несколько упаковок орехов.Ножа у него с собой не было,поэтому от идей чего-то более плотного он отказался.
@kitsune456
@tigerleap
@cao
@sebe
-Эдвард... Помоги...
Абэ произнëс это из под вещей Мизуки и своих же.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
Задумчиво сказал он.В рюкзак всё на удивление влезло,ведь тот не был столь большим как вместительные сумки.От пакетов Эдвард везде отнекивался.Из еды он приобрёл несколько бананов,сухое мясо(которое ему почему-то не хотели продавать),шоколадку и несколько упаковок орехов.Ножа у него с собой не было,поэтому от идей чего-то более плотного он отказался.
-Эдвард... Помоги...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
Ясно.- сказала милагресс- а в аэропорт? Наверное скоро. Другие вроде тоже все купили.
@cao @tigerleap
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
Ясно.- сказала милагресс- а в аэропорт? Наверное скоро. Другие вроде тоже все купили.
@cao @tigerleap
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
@cao @tigerleapЯ никогда не была в аэропорту как хочется там побывать. * мика все еще с восхищением смотрела на вещи и на полные полки магазина*
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
@cao @tigerleap
Я никогда не была в аэропорту как хочется там побывать. * мика все еще с восхищением смотрела на вещи и на полные полки магазина*
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:25Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
@kitsune456
@tigerleap
@cao
@sebe
-Эдвард... Помоги...
@chu2012rikova
-Что Абэ..а,я понял,ты превратился в гору вещей.-
Эдвард поспешно стал брать вещи у друга.А то ещё раздавит его,не дай бог.Парень поудобнее перехватил многие пакеты и сейчас тоже походил скорее на вешалку.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
-Эдвард... Помоги...
Эдвард поспешно стал брать вещи у друга.А то ещё раздавит его,не дай бог.Парень поудобнее перехватил многие пакеты и сейчас тоже походил скорее на вешалку.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:25Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
@cao @tigerleapЯ никогда не была в аэропорту как хочется там побывать. * мика все еще с восхищением смотрела на вещи и на полные полки магазина*
@missdreams
-А я была .там очень красиво, а еще говорят когда самолет взлетает надо загадать желание- сказала милли
@cao
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
-А я была .там очень красиво, а еще говорят когда самолет взлетает надо загадать желание- сказала милли
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:25Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
@missdreams
@cao
Я летала на самолёте но только на папином. Это было круто @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:25Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:28Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:25Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
@kitsune456
@tigerleap
@cao
@sebe
-Эдвард... Помоги...
@chu2012rikova
@sebe
-Спасибо, а то Мизуки понабрала вещей - парень мило улыбнулся и начал идти дальше
Мизуки уже купила всë, что ей надо и тоже взяла некоторые вещи
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:25Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
-Эдвард... Помоги...
-Спасибо, а то Мизуки понабрала вещей - парень мило улыбнулся и начал идти дальше
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:30Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:25Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
@missdreams
@cao
Здорово! Я вижу ты очень очень богата.- сказала Милли.- а я не знаю есть ли у отчима самолет, а вот у мамы точно нет. Она боится высоты.
@cao
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:25Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
Здорово! Я вижу ты очень очень богата.- сказала Милли.- а я не знаю есть ли у отчима самолет, а вот у мамы точно нет. Она боится высоты.
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 17:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:01Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:23Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 12:25Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 12:00Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 11:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao
"Только не это! Как мне теперь бытьб!" _ запаниковала женя. "Как я туда попаду и еси даже попаду, меня ж накажут очень сильно"
//ну кто нибудь, ну заметьте её!
Кэти никак на это не отреагировала, она высматривала Джину.
@missdreams
Увидев подругу, Реджина подбежала к ней. @ekaterina2011
-Джина ты здесь... - всё, что могла прошептать Кэти. По её лицу была размазана сажа, а форменная блуза прогорела в нескольких местах.
@missdreams
- Я так рада тебя видеть! - сказала Джина обняв подругу. - Ты в порядке?
- @ekaterina2011
Кэти спряталась на плече подруги.
-нормально, а ты?
@missdreams
Я тоже в порядке. Но теперь нам видимо придется расстаться на неделю.- ответила Джина, ей было грустно покидать академию
@ekaterina2011
Жалко - отозвалась Кэти. - ты не хочешь уезжать?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:01Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:23Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 12:25Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 12:00Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 11:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao
"Только не это! Как мне теперь бытьб!" _ запаниковала женя. "Как я туда попаду и еси даже попаду, меня ж накажут очень сильно"
//ну кто нибудь, ну заметьте её!
Кэти никак на это не отреагировала, она высматривала Джину.
Увидев подругу, Реджина подбежала к ней. @ekaterina2011
-Джина ты здесь... - всё, что могла прошептать Кэти. По её лицу была размазана сажа, а форменная блуза прогорела в нескольких местах.
- Я так рада тебя видеть! - сказала Джина обняв подругу. - Ты в порядке?
- @ekaterina2011
Кэти спряталась на плече подруги.
-нормально, а ты?
Я тоже в порядке. Но теперь нам видимо придется расстаться на неделю.- ответила Джина, ей было грустно покидать академию
Жалко - отозвалась Кэти. - ты не хочешь уезжать?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:37Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:28Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:25Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
@kitsune456
@tigerleap
@cao
@sebe
-Эдвард... Помоги...
@chu2012rikova
@sebe
@chu2012rikova
-Всегда пожалуйста,рад помочь-
Сказал Эдвард,идя за друзьями.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:28Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:25Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 17:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.01.2025, 17:17Эдвард же купил всего по немножко.И еды,и одежды и даже умудрился найти нудную ему книгу.Сейчас парень разглядывал альбом,который купил вместе с новыми карандашами в ближайшем магазине ТЦ.Он был с плотной бумагой,хоть парень и долго сомневался в своём выборе.
-Ну теперь вроде всё..-
-Эдвард... Помоги...
-Всегда пожалуйста,рад помочь-
Сказал Эдвард,идя за друзьями.
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:30Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:25Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
@missdreams
@cao
@cao
Ну не знаю мне не кажется что самолет очень дорогой на нем де только летать можно и все это же не дом. @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:30Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:25Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 17:22Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 17:19А когда мы в аэропорт поедем? Вроде все все купили.*спросила мика у новой подруги* @missdreams
Ну не знаю мне не кажется что самолет очень дорогой на нем де только летать можно и все это же не дом. @missdreams
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 04.01.2025, 18:27Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 04.01.2025, 17:02Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 04.01.2025, 16:56Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 04.01.2025, 16:50Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 04.01.2025, 16:34*Брэд протянул Цуй, 5000 долларов*
-Иди, купи себе что-нибудь, я думаю цены тут довольно низкие. *тот улыбнулся Цуй и отправился за снаряжением в магазин "все для рыбалки и охоты", он купил новое ружьё и патроны к нему, затем тот пошёл в зоомагазин за собачьим кормом*
// @kitsune456
*Цуй зяла 2 черные толстовки с анимешным принтом, светлые джинсы, одну белую рубашку с длинным рукавом, и не удержавшись, взяла черный чокер с бантиком. Дальше она ушла в отдел канцелярии и купила новый блокнот. Оставшиеся деньги девушка решила приберечь. Она вернулась к Брэду.*
[spoiler title="что в общем купила Цуй"]
-и кнш мармеладки:
[/spoiler]
*Брэд же купил себе ружьё, патроны, собачий корм (и много), затем пошёл в гастроном и накупил кучу сосисок, фруктов, овощей, приправ, вообщем, чтобы есть. Затем он пошёл в магазин книг и купил себе книгу с советами по охоте, а также про дрессуру собак. Затем мужчина пошёл и купил себе по-приколу чёрные мемные очки, как у Додджера (ахввхыхых), а потом случаем наткнулся на футболочку с Бадягой и втихоря купил, ведь он же БАДЯГА. Ахвхыыхыхых* *потом купил газету, градусник, верёвку, все, что нужно для скалалазания, какую-то штуку для отзыва духов, воду (и много), а также спагетти! И мнооогоооооо* *ну вообщем затарилс мужик смачно, а еще пару товаров решил припрятать, чтобы другие не увидели...*
// @kitsune456
*Цуй же все еще была вся в крови и на нее странно смотрели. Она подошла к Брэду с тяжелыми сумками в руках, и умудрилась его обнять.*
-Няяяяяяяяя!! Спасибо большоееее!!!
–Ох чёрт... — Линда закрыла лицо, стараясь успокоить дыхание. Кровь.
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 04.01.2025, 17:02Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 04.01.2025, 16:56Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 04.01.2025, 16:50Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 04.01.2025, 16:34*Брэд протянул Цуй, 5000 долларов*
-Иди, купи себе что-нибудь, я думаю цены тут довольно низкие. *тот улыбнулся Цуй и отправился за снаряжением в магазин "все для рыбалки и охоты", он купил новое ружьё и патроны к нему, затем тот пошёл в зоомагазин за собачьим кормом*
// @kitsune456
*Цуй зяла 2 черные толстовки с анимешным принтом, светлые джинсы, одну белую рубашку с длинным рукавом, и не удержавшись, взяла черный чокер с бантиком. Дальше она ушла в отдел канцелярии и купила новый блокнот. Оставшиеся деньги девушка решила приберечь. Она вернулась к Брэду.*
что в общем купила Цуй-и кнш мармеладки:
*Брэд же купил себе ружьё, патроны, собачий корм (и много), затем пошёл в гастроном и накупил кучу сосисок, фруктов, овощей, приправ, вообщем, чтобы есть. Затем он пошёл в магазин книг и купил себе книгу с советами по охоте, а также про дрессуру собак. Затем мужчина пошёл и купил себе по-приколу чёрные мемные очки, как у Додджера (ахввхыхых), а потом случаем наткнулся на футболочку с Бадягой и втихоря купил, ведь он же БАДЯГА. Ахвхыыхыхых* *потом купил газету, градусник, верёвку, все, что нужно для скалалазания, какую-то штуку для отзыва духов, воду (и много), а также спагетти! И мнооогоооооо* *ну вообщем затарилс мужик смачно, а еще пару товаров решил припрятать, чтобы другие не увидели...*
// @kitsune456
*Цуй же все еще была вся в крови и на нее странно смотрели. Она подошла к Брэду с тяжелыми сумками в руках, и умудрилась его обнять.*
-Няяяяяяяяя!! Спасибо большоееее!!!
–Ох чёрт... — Линда закрыла лицо, стараясь успокоить дыхание. Кровь.
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
//я не поздно отвечаю?
Кавита стояла в строне и кричала на Индиру:- Ты могла умереть! Бестолковая! Зачем ты пошла туда?! Индира молча выслушивала свою старшую сестру...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
//я не поздно отвечаю?
Кавита стояла в строне и кричала на Индиру:- Ты могла умереть! Бестолковая! Зачем ты пошла туда?! Индира молча выслушивала свою старшую сестру...
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 04.01.2025, 18:45Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
//я не поздно отвечаю?
@ds2014p
/Можно познакомить их с Крисом
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
//я не поздно отвечаю?
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:46Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 04.01.2025, 18:45Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
//я не поздно отвечаю?
@ds2014p
//давай)
@millileaveymelody
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 04.01.2025, 18:45Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 11:50Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!
//я не поздно отвечаю?
//давай)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 18:53Наступила ночь!!
Наступила ночь!!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 19:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 18:53Наступила ночь!!
//мы скоро значит улетаем?
@tigerleap
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 04.01.2025, 18:53Наступила ночь!!
//мы скоро значит улетаем?