Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 208 из 225Далее

*Мужчина стоял уже в миневене, созывая подростков хлопками в ладоши*

-Так, ребята, время отправляться, укладывайте вещи...Мы отъезжаем!~ *когда дети собрались, он дал команду и те поехали дальше в аэропорт*

-До аэропорта минут 30, можете пока поспать еще~

// @missdreams

@kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

@cao

@millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Так, ребята, время отправляться, укладывайте вещи...Мы отъезжаем!~ *когда дети собрались, он дал команду и те поехали дальше в аэропорт*

// @missdreams

@kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

@cao

@millileaveymelody

Мизуки чудесным оброзом смогла всë обрать. 

Абэ достал телевэфон и повербанк, что бы в самолëте его зарядить и лëг на дверь

@chu2012rikova

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// @missdreams

@kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

@cao

@millileaveymelody

-Хорошо. - кивнула Линда, после чего зашла в группу с некоторыми друзьями и написала "Я улетаю в Коннектикут, не убивайте"

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @missdreams

@kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

@cao

@millileaveymelody

Мика все время смотрела в окно удивляясь каждому дому, магазину, дереву за окном. Она просто не могла спать из за интереса // Маугли блин

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:46
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37

Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao

//я не поздно отвечаю?

Кавита стояла в строне и кричала на Индиру:- Ты могла умереть! Бестолковая! Зачем ты пошла туда?! Индира молча выслушивала свою старшую сестру...

@ds2014p

/Можно познакомить их с Крисом

//давай)

@millileaveymelody

//Сделаем это через Рашель?

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @missdreams

@kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

@cao

@millileaveymelody

Эдвард же решил порисовать в новом альбоме.Всё же его старые рисунки наичудеснейшим образом оказались уничтожены и превращены в пепло.Придётся собирать всю коллекцию сначала.

-Угу-

Парень положительно отозвался на слова учителя и стал выводить какой-то контур на бумаге.

@tigerleap

@tigerleap

@cao

@kitsune456

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @missdreams

@kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

@cao

@millileaveymelody

Эдвард же решил порисовать в новом альбоме.Всё же его старые рисунки наичудеснейшим образом оказались уничтожены и превращены в пепло.Придётся собирать всю коллекцию сначала.

-Угу-

Парень положительно отозвался на слова учителя и стал выводить какой-то контур на бумаге.

@tigerleap

@tigerleap

@cao 

@kitsune456

Вообще у Абэ всегда достовать вещи из воздуха и тот сквозь сон протянул рисунок Эдварда

-С добрым *зявок* вечера... А точнее вот рисунок. Я его случайно тогда забрал, но не думаю, что один рисунок восполнит твою колекцию... 

Абэ вздохнул и лëг на Эдварда. Он слишком тактильный и сонный

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Но хоть что-то..Спасибо.-

Эдвард смерился с утратой своей коллекции.И даже с тем,что он отныне подушка для окружающих.Всё же было тепло,когда на тебе кто-то лежит,плюсы тоже имеются.

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Линда со вздохом взглянула на окружающих её одноклассников. Было скучно и слегка тоскливо.

//ищем соролевика

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

-Но хоть что-то..Спасибо.-

Эдвард смерился с утратой своей коллекции.И даже с тем,что он отныне подушка для окружающих.Всё же было тепло,когда на тебе кто-то лежит,плюсы тоже имеются.

@sebe е

В наушниках Абэ играла спокойная мелодия под которую легко было уснуть. 

-А тебе кстати удобно?

Только сейчас поняв эту простую истинну спрашивает неловко Абэ

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Мне нормально,не волнуйся-

Сказал Эдвард,перекладывая карандаш из левой руки в правую.

-Кстати,если я забуду потом,напомни толстовку постирать-

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

*Наконец то оторвалась от окна и с интересом осмотрела всех людей в автобусе*.

@sebe

@missdreams

@kitsune456 

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

@sebe бу

-Я наверное весь полëт просплю... Ты же летать не боишься? 

Уже сладкив, сонным голосом говорил Абэ

@chu2012rikova

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 20:28

@sebe бу

@chu2012rikova

-Нет,я нормально переношу-

Сказал Эдвард,наблюдая за тем,как Абэ засыпает.

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 20:28

@sebe бу

@chu2012rikova

-Нет,я нормально переношу-

Сказал Эдвард,наблюдая за тем,как Абэ засыпает.

@sebe

-А я редко летал... В основном засыпал... Но сегодня я видимо высплюсь перед тем как пойти... 

Абэ вздохнул и немного поëрзал поудобнее. 

Мизуки тихо прокралась, вздохнула и мило улыбнулась

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Не боишься высоты?-

Поинтересовался Эдвард,предусмотрительно решим это узнать.

@sebe

-Не боишься высоты?-

Поинтересовался Эдвард,предусмотрительно решим это узнать.

@sebe

-Это ты кому? Мизуки-чан дико боится летать. Еë всегда кто-то должен держать за руку. А я нет... Ну а точнее не знаю

Мизуки вздохнула и надела наушники

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ясно..Видимо сегодня ты это и узнаешь-

Сказал Эдвард.Он убрал карандаш и альбом в рюкзак.

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мика заметила Цуй с Брэдом сидящих рядом она помахала им рукой с глупой улыбкой на лице // мне кажется в анкете я в анкете писал что она социофоб.

@tigerleap @kitsune456

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 21:06

Мика заметила Цуй с Брэдом сидящих рядом она помахала им рукой с глупой улыбкой на лице // мне кажется в анкете я в анкете писал что она социофоб.

@tigerleap @kitsune456

*Цуй подмигнула ей, и продолжила чиркать на экране телефона очередной человеческий орган.*

@chu2012rikova

@sebe

@cao

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
НазадСтраница 208 из 225Далее
Back to top button