Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 213 из 225Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 10:16

//@tigerleap вопрос года. Когда мы на самолëт сядем? 

//А, ну да, думаю пора?

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

*миневен подъехал к аэропорту, а Брэд сказал всем собирать вещи и на выход, он взял свой чемодан и вышел в аэропорт*

-Пройдите сами осмотр, у нас зал ожидания 5~ *тот ушёл вперед ждать остальных, попутно проходя осмотры*

// @kitsune456

@missdreams

@sebe

@chu2012rikova

@cao

@millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Эдвард взял свой рюкзак.предварительно всё туда впихнув и вышел из машины.Ну что же,опять миллион и один осмотр.Парень пошёл в нудную сторону,накинув свои вещи на одно плечо.

-Зачем устраивать столько сложных процедур..-

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@cao

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

*миневен подъехал к аэропорту, а Брэд сказал всем собирать вещи и на выход, он взял свой чемодан и вышел в аэропорт*

-Пройдите сами осмотр, у нас зал ожидания 5~ *тот ушёл вперед ждаать остальных, попутна проходя осмотры*

// @kitsune456

@missdreams

@sebe

@chu2012rikova

@cao

@millileaveymelody

Мизуки взяла свои вещи. К удивлению они уместились в 2 чемоданах и один взял Абэ

*Зявок* надо будет не забыть включить авиорежим

Абэ потянулся и стал более энергичным. Он натянул на плечи кофту и понял, что весь полëт будет не спать

-Вот почему я не спала - Мизуки весело улыбнулась и включила авиорежим. 

Абэ немного подождал Эдварда, а Мизуки шла вперëд. Как эта парочка успевает менять одежду? 

вот какая одежда у Мизуки

и Абэ

@cao @millileaveymelody @missdreams @tigerleap @chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 10:52

-Пройдите сами осмотр, у нас зал ожидания 5~ *тот ушёл вперед ждаать остальных, попутна проходя осмотры*

// @kitsune456

@missdreams

@sebe

@chu2012rikova

@cao

@millileaveymelody

Мизуки взяла свои вещи. К удивлению они уместились в 2 чемоданах и один взял Абэ

Абэ потянулся и стал более энергичным. Он натянул на плечи кофту и понял, что весь полëт будет не спать

Абэ немного подождал Эдварда, а Мизуки шла вперëд. Как эта парочка успевает менять одежду? 

и Абэ

-Как считаешь,мне стоит спать во время полёта?-

Спросил совета Эдвард,который с друзьями ещё не летал.Тем более Абэ похоже окончательно решил не погружаться в царство морфея на время перелёта.

Спойлер

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 10:52

// @kitsune456

@missdreams

@sebe

@chu2012rikova

@cao

@millileaveymelody

и Абэ

-Как считаешь,мне стоит спать во время полёта?-

Спросил совета Эдвард,который с друзьями ещё не летал.Тем более Абэ похоже окончательно решил не погружаться в царство морфея на время перелёта.

Спойлер

@sebe

-Как сам захочешь, но Мизуки прийдëтся спасать от очередной паники... 

Мизуки уже прыгает от радости по какой-то причине, а Абэ достал леденец

-Будешь леденец? У меня ещë есть

Всë таки не зря Мизуки купила Абэ сумочку

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Не,не надо-

Эдвард посмотрел в сторону девушки.В таком случае уж лучше не спать.

-А что она там скачет..-

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мика взяла 2 свои сумки и направилась к выходу из машины удивительно смотря на происходящее вокруг.

@tigerleap

-Не,не надо-

Эдвард посмотрел в сторону девушки.В таком случае уж лучше не спать.

-А что она там скачет..-

@sebe

-Ладно... - Парень посмотрел на Мизуки и вытащил уже поломанный леденец - Выиграла, что-то в игре. 

*хруст, хруст, хруст*

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикФедор Достоевский

-Ты же в курсе,что их как-бы надо лизать,а не грызть-

Сказал Эдвард,поворачиваясь к другу.

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский

*Цуй с сумками вышла из машины, жуя мармеладку. Она обратилась к Мике.*

-Хочешь мармеладку? Если ее во время взлета жевать, уши не заложит.

@cao

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсФедор Достоевский

@cao 

А что такое мармелад я в своей жизни только рис пробовала. Кстати он на драгоценнве камни похож.

*несколько секунд подумав она все же согласилась и надеялась что он будет вкусным*

@kitsune456

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:46
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37

Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao

//я не поздно отвечаю?

Кавита стояла в строне и кричала на Индиру:- Ты могла умереть! Бестолковая! Зачем ты пошла туда?! Индира молча выслушивала свою старшую сестру...

@ds2014p

/Можно познакомить их с Крисом

//давай)

@millileaveymelody

//Сделаем это через Рашель?

@missdreams

@millileaveymelody давай

//ААА сорисорисори, заметила только сейчас.

–Э, ты куда? — вопросительно посмотрел на Рашель Крис, после чего пошёл за ней и бросил взгляд на незнакомых ему девушек. — О, новые знакомства. Я Крис, Крис Блэк.

@missdreams @ds2014p

Рашель улыбнулась : - Это мои подруги, - сказала она Крису, и обратившись к девочкам сказала - а это мой новый друг. Вместе нам будет веселее.

@lillileaveymelody @ds2014p

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓
Цитата: Федор Достоевский от 05.01.2025, 11:36

@cao 

А что такое мармелад я в своей жизни только рис пробовала. Кстати он на драгоценнве камни похож.

*несколько секунд подумав она все же согласилась и надеялась что он будет вкусным*

@kitsune456

Милагрес до тех пор стоявшая молча сказала: - Это очень вкусно, Мика. 

@cao @kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓

@cao 

@kitsune456

*Цуй протянула девушке несколько мармеладок в виде клубники.*

-Угощайся. Формалин лучше.

@cao

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсФедор Достоевский

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*Кладет в рот мармеладку*

-как же это вкусно я в жизни такого не пробовала.

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 05.01.2025, 08:19
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 17:35
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:23
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 11:57

Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao

"Только не это! Как мне теперь бытьб!" _ запаниковала женя. "Как я туда попаду и еси даже попаду, меня ж накажут очень сильно"

//ну кто нибудь, ну заметьте её!

Кэти никак на это не отреагировала, она высматривала Джину.

@missdreams

Увидев подругу, Реджина подбежала к ней. @ekaterina2011

-Джина ты здесь... - всё, что могла прошептать Кэти. По её лицу была размазана сажа, а форменная блуза прогорела в нескольких местах.

@missdreams

• Я так рада тебя видеть! - сказала Джина обняв подругу. - Ты в порядке?
  • @ekaterina2011 

Кэти спряталась на плече подруги.

-нормально, а ты?

@missdreams

Я тоже в порядке. Но теперь нам видимо придется расстаться на неделю.- ответила Джина, ей было грустно покидать академию

@ekaterina2011

Жалко - отозвалась Кэти. - ты не хочешь уезжать?

@missdreams

Если честно не хочу- отозвалась Джина.- а ты?

@ekaterina2011

-мне без разницы-вздохнула Кэти. - но дома скучно. Да и далеко мы живём...

@missdreams 

• А я живу в 3 часах езды от Лондона.- сказала Джина.- Слушай, а может ты погостищь у меня? Ну если твои родители не против?
  • @ekaterina2011
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: Федор Достоевский от 05.01.2025, 11:38

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

Милагресс улыбнулась. - Ты еще шоколад не пробовала. Хочешь? - и Милли достала шоколадку.

@kitsune456 @cao 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

-Ехехе, это мои любимые, клубничные.

*Цуй усмехнулась.*

@cao 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

Милагресс улыбнулась. - Ты еще шоколад не пробовала. Хочешь? - и Милли достала шоколадку.

@kitsune456 @cao 

Это что за камень? Выглядит странно. Но надеюсь он такой же вкусный как мармелад.

@missdreams @kitsune456

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
НазадСтраница 213 из 225Далее
Back to top button