Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 228 из 234Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:27
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:19
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 19:32
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:37
  • а так ты об этом. ну мы нашли у Веспера в комнате нож - джина вытащила нож - и видели в музее следы лап. из подозреваемых: абэ, даниэль и пока что все. а у тебя?
  • @ekaterina2011

ну да, а ещё взрыв бассейна, пожар, похищение этой, как её там... а также какая-то записка Абэ, которую он показал деректриссе.  а лапы вели случайно не в комнату Абэ? - вдруг оживилась Кэти.

@missdreams

Хм, странно не нет.- покачала головой Джина.- Они вели куда то дальше.

@ekaterina2011

Даль, что мы не можем посмотреть, куда - вздохнула Кжти. - а может мы это поймём по плану замка? Та указано, кто с кем спит?

@missdreams

• Можно, - кивнула Реджина - правда эти наблюдения будут не точны, но поробовать стоит. - Она развернула карту. Итак, дальше идут комнаты Даники и Фелисити,  затем комната Линды и Рашель, затем Даниэля и Конии, а потом..
  • @ekaterina2011

Всех их можно подозревать. Они вроде из одной компашки... - нахмурилась Кжти. - а что потом?

@missdreams 

• Еще там есть комната некого Юдзо, но так мы мало чего добьемся. Надо понять мотивы преступнка. Думаю Рашель вот корона не нужна - она вроде итак ее получает, а вот остальные.... - сказала Реджина.
  • @ekaterina2011
  •  

Да кто ж знает эту Рашель? От таких можно ожидать чего угодно... - не согласилась Кэтрин- а Линда? Она мало похожа на адекватную, так вдруг? А мотивы преступнки... наверноеч простл украсть корону? Хотя зачем она ему? Продать? Мне кажется здесь что-то более мудрёное

@missdreams

• Она конечно высокомерная идиотка, но корона ей лишь что бы потешить себя. Дома то у нее такого барахла наверное целая куча.- Отвелила Реджина.- А вот по поводу Линды я согласна. Да и Весперы тоже могут быть преступниками. Фелисити...Нууу не знаю. А ты что о них думаешь?
  • @ekaterina2011

А какие такие Весперы? Мне кажется, это могли быть любые, причастные к компашке Абэ. Мне его мыши очень не нравятся. И я однажды видеа, как он словно из воздуха появился - отозвалась Кэти.

@missdreams

• Весперы это Даника и Даниэль - обьясниал Джина, - а так я согласна.
  • @ekaterina2011
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

*Цуй сидела рядом с Абэ и Мизуки, все еще обнимая Мику*

-Ваууу!! ТАК я еще в жизни не веселилась!!!))

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao в

@tigerleap

Абэ вздохнул и лнг на крышу игнорируя всех, придерживая Мизуки. Одна его рука висела с крыши. Отлично! 

Мизуки же смеялась и тресла Цуй и Мику

@cao @kitsune456 @tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 12:35

*залезает на крышу держа Цуй чтобы та не упала*

Как же неудобно быть с длинными волосами

@kitsune456

-Микаа!! Правда классно?))

*Цуй почти безумно улыбалась.*

-Мизуки-чан, надеюсь что мы вчетвером отсюда не свалимся!! А даже если и свалимся...

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 07.01.2025, 12:37

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao в

@tigerleap

Абэ вздохнул и лнг на крышу игнорируя всех, придерживая Мизуки. Одна его рука висела с крыши. Отлично! 

Мика пыталась убрать свои длинные волосы с лица но у нее это плохо получалось

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 12:35

*залезает на крышу держа Цуй чтобы та не упала*

Как же неудобно быть с длинными волосами

@kitsune456

-Микаа!! Правда классно?))

*Цуй почти безумно улыбалась.*

-Мизуки-чан, надеюсь что мы вчетвером отсюда не свалимся!! А даже если и свалимся...

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao

@tigerleap

Я так в жизни не веселилась осталась только с самолёта спрыгнула и жизнь удалась.

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

*Ещё пару миль, Брэд отключил музыку и остановмл машину на обочине*

-Ребят, дальше Гаи...Не хотите проблем, тогда слазийте и садитесь...Проблемы будут и у вас. 14 тут уже каждому есть...~ *сказал Брэд, глядя на крышу с серъёзным юридическим взглядом*

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 07.01.2025, 12:37

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao в

@tigerleap

*Цуй щелкнула Абэ по лбу (довольно больно)*

-Че ты такой грустный?! Весь кайф портишь!!

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Ребят, дальше Гаи...Не хотите проблем, тогда слазийте и садитесь...Проблемы будут и у вас. 14 тут уже каждому есть...~ *сказал Брэд, глядя на крышу с серъёзным юридическим взглядом*

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*Цуй вздохнула с спрыгнула с крыши*

-Окееееей....

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*спрыгнула с авто*

Брэд весь кайф портишь

@kitsune456 

@tigerleap

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:27
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:19
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 19:32
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:37
  • а так ты об этом. ну мы нашли у Веспера в комнате нож - джина вытащила нож - и видели в музее следы лап. из подозреваемых: абэ, даниэль и пока что все. а у тебя?
  • @ekaterina2011

ну да, а ещё взрыв бассейна, пожар, похищение этой, как её там... а также какая-то записка Абэ, которую он показал деректриссе.  а лапы вели случайно не в комнату Абэ? - вдруг оживилась Кэти.

@missdreams

Хм, странно не нет.- покачала головой Джина.- Они вели куда то дальше.

@ekaterina2011

Даль, что мы не можем посмотреть, куда - вздохнула Кжти. - а может мы это поймём по плану замка? Та указано, кто с кем спит?

@missdreams

• Можно, - кивнула Реджина - правда эти наблюдения будут не точны, но поробовать стоит. - Она развернула карту. Итак, дальше идут комнаты Даники и Фелисити,  затем комната Линды и Рашель, затем Даниэля и Конии, а потом..
  • @ekaterina2011

Всех их можно подозревать. Они вроде из одной компашки... - нахмурилась Кжти. - а что потом?

@missdreams 

• Еще там есть комната некого Юдзо, но так мы мало чего добьемся. Надо понять мотивы преступнка. Думаю Рашель вот корона не нужна - она вроде итак ее получает, а вот остальные.... - сказала Реджина.
  • @ekaterina2011
  •  

Да кто ж знает эту Рашель? От таких можно ожидать чего угодно... - не согласилась Кэтрин- а Линда? Она мало похожа на адекватную, так вдруг? А мотивы преступнки... наверноеч простл украсть корону? Хотя зачем она ему? Продать? Мне кажется здесь что-то более мудрёное

@missdreams

• Она конечно высокомерная идиотка, но корона ей лишь что бы потешить себя. Дома то у нее такого барахла наверное целая куча.- Отвелила Реджина.- А вот по поводу Линды я согласна. Да и Весперы тоже могут быть преступниками. Фелисити...Нууу не знаю. А ты что о них думаешь?
  • @ekaterina2011

А какие такие Весперы? Мне кажется, это могли быть любые, причастные к компашке Абэ. Мне его мыши очень не нравятся. И я однажды видеа, как он словно из воздуха появился - отозвалась Кэти.

@missdreams

• Весперы это Даника и Даниэль - обьясниал Джина, - а так я согласна.
  • @ekaterina2011

-аааа , понятно. - отозвалась Кэти. - мы так далеко не продвинимся! нам надо было как следует допросить их! а нож ведь у Даниэля остался?

@missdreams

//а им спать ещё не пора?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 12:40

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*спрыгнула с авто*

Брэд весь кайф портишь

@kitsune456 

@tigerleap

-Это не я, это ГАИ:_) -сказал он с покер фейсом, ожидая пока все сядут в машину*

@cao

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

-Мне 12.

С ноткой юмора произнëс "мальчик". Он не плонировал слезать, а вот Мизуки со вздохом слезла. Резинку она потеряла, а волосы завязывать не чем. Значит прийдëтся использовать ленточку. 

Абэ дождался прка слезут Цуй и Мику, а позже сам слез и подвинул Мизуки. Ведь окно это было его коронное место. 

Мизуки завязала свои волосы и решила помучать волосы Абэ

@kitsune456 @tigerleap @cao

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*спрыгнула с авто*

Брэд весь кайф портишь

@kitsune456 

@tigerleap

-Это не я, это ГАИ:_) -сказал он с покер фейсом, ожидая пока все сядут в машину*

@cao

*села в машину*

А можно когда мы этих тупых гаи переедем дальше на крыши сидеть?

@tigerleap

Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 12:43

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*спрыгнула с авто*

Брэд весь кайф портишь

@kitsune456 

@tigerleap

@cao

*села в машину*

@tigerleap

-Ты знаешь, кто такие ГАИ? И к сожалению...Дальше пойдут контролированные участки и мы уже приедем ко мне...Второй раз покайфавать полулчится, когда мы будем обратно в аэропорт ехать.-сказал тот и снова медленно завёл и те поехали*

// @cao

*Цуй обратилась к Мике, Абэ и Мизуки*

-Короче, люди. Когда так будет в следующий раз, я попробую повисеть с краю машины. А тут подохну / не подохну, оба варианта шикарны.

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*спрыгнула с авто*

Брэд весь кайф портишь

@kitsune456 

@tigerleap

@cao

*села в машину*

@tigerleap

-Ты знаешь, кто такие ГАИ? И к сожалению...Дальше пойдут контролированные участки и мы уже приедем ко мне...Второй раз покайфавать полулчится, когда мы будем обратно в аэропорт ехать.-сказал тот и снова медленно завёл и те поехали*

// @cao

*подсела к цуй*

Цуй а кто такие эти гаи? Кембы они не были я их ненавижу

@kitsune456 

@tigerleap

-Короче, люди. Когда так будет в следующий раз, я попробую повисеть с краю машины. А тут подохну / не подохну, оба варианта шикарны.

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao 

@tigerleap

А я хочу свою жизнь для самолёта сохранить 

@kitsune456

Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 12:46

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*спрыгнула с авто*

Брэд весь кайф портишь

@kitsune456 

@tigerleap

@cao

*села в машину*

@tigerleap

// @cao

*подсела к цуй*

@kitsune456 

@tigerleap

*Цуй зевнула*

-Ну эти....За дорогой следят. Бесячие чубрики такие...

@cao

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

@cao

@tigerleap

- я скорее всего не полезу, а буду за вами с окна следить! - Мизуки начала, что-то напивать покачивая головой, а Абэ кивнул

-Тогда я с вами! - уже с более весëлым настроением произнëс парень

@kitsune456 @cao @tigerleap

Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 12:46

// @kitsune456

@missdreams

@cao

@sebe

*спрыгнула с авто*

Брэд весь кайф портишь

@kitsune456 

@tigerleap

@cao

*села в машину*

@tigerleap

// @cao

*подсела к цуй*

@kitsune456 

@tigerleap

*Цуй зевнула*

-Ну эти....За дорогой следят. Бесячие чубрики такие...

@cao

@tigerleap

БРЭД!!! ДАВАЙ ГАИ ПЕРЕЕДЕМ НА МАШИНЕ.

*кричит на всю машину*

@missdreams @kitsune456 

@tigerleap @sebe

НазадСтраница 228 из 234Далее
Back to top button