👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 15:55- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
// давай, я только за @missdreams
- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 15:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
Интересно какая картина получилась бы их кровью.
*Разглядывает мышей*
@missdreams
Первая мышка, от смущения, залезла обратно в сумку. А вот вторая ответно разглядывала двух безумных девочек
-Да, а что? Если так подумать то эти мыши быстрее убьют медведя, чем мы
@cao @missdreams
- Такие милашки! - сказала Милли взяв в руки одну любопытную мышь и поглаживая ее.- А откуда они у тебя?
@cao @sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
*Разглядывает мышей*
Первая мышка, от смущения, залезла обратно в сумку. А вот вторая ответно разглядывала двух безумных девочек
-Да, а что? Если так подумать то эти мыши быстрее убьют медведя, чем мы
- Такие милашки! - сказала Милли взяв в руки одну любопытную мышь и поглаживая ее.- А откуда они у тебя?
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 13.01.2025, 15:59//а моя Женя с кем живёт?
~~~
Кэти взглянула на Джину.
-сегодня уже, наверное, будут уроки. - произнеса девочка. - но давай еще раз пповерим нашу теорию и надо делать что-то дальше.
@missdreams
//а моя Женя с кем живёт?
~~~
Кэти взглянула на Джину.
-сегодня уже, наверное, будут уроки. - произнеса девочка. - но давай еще раз пповерим нашу теорию и надо делать что-то дальше.
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
*Разглядывает мышей*
@missdreams
- ты хочешь нарисовать картину их кровью? - ошарашенно спросила Милагресс -они ведь такие милые!
@cao @sebe
Милые но картина милее будет.
Пристально смотреться на мышек.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
*Разглядывает мышей*
- ты хочешь нарисовать картину их кровью? - ошарашенно спросила Милагресс -они ведь такие милые!
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:00Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 15:55- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
Реджина и Кэти уже ехали в школу в машине мистера Уилса (@ekaterina2011)
Шарлотта разгуливала по школьному саду, в ожидании кого-то из учеников.
Рашель гордо зашла в академию и обрадовавшись что ее готки-соседки в школе нет, раскидала свои вещи и пошла гулять по академии.
@astoriastar тебе Рашель или Шарлотту?
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 15:55- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
Рашель гордо зашла в академию и обрадовавшись что ее готки-соседки в школе нет, раскидала свои вещи и пошла гулять по академии.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:02//Милана Ким @liza2g02l4 и Евгения Иванова @ekaterina2011 - вот)
-Возможно - отозвалась Реджина, - но мы все равно обязаны выяснить то что задумали. Может во время обеда?
@ekaterina2011
//Милана Ким @liza2g02l4 и Евгения Иванова @ekaterina2011 - вот)
-Возможно - отозвалась Реджина, - но мы все равно обязаны выяснить то что задумали. Может во время обеда?
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 13.01.2025, 16:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:00Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 15:55- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
Кэти уткнулась в окно и стала изучать всё, что они проезжали. Она малость устала от всего, что случилось и мечтала просто побыть одной
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:00Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 15:55- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
Кэти уткнулась в окно и стала изучать всё, что они проезжали. Она малость устала от всего, что случилось и мечтала просто побыть одной
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 13.01.2025, 16:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:02//Милана Ким @liza2g02l4 и Евгения Иванова @ekaterina2011 - вот)
@ekaterina2011
//хорошо.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:02//Милана Ким @liza2g02l4 и Евгения Иванова @ekaterina2011 - вот)
//хорошо.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:03Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
*Разглядывает мышей*
@missdreams
@cao @sebe
@missdreams
Милли эта задумка пришлась немного не по душе.- Слушай Абэ, ты лучше своиз мышек спрячь - сказала она намекая на Мику.
@cao @sebe
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
*Разглядывает мышей*
Милли эта задумка пришлась немного не по душе.- Слушай Абэ, ты лучше своиз мышек спрячь - сказала она намекая на Мику.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:05Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 13.01.2025, 16:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:00Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 15:55- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
@missdreams
Спустя какое-то время они подьехали к академии. Мистер Уилс отдал им багаж, и Джина попращавщись вместе с Кэти направилась к дверям.
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 13.01.2025, 16:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:00Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 15:55- Спасибо большое! - в голове девушки звучало некое разочарование. Выходит не получится ни с кем подружиться, по крайней мере сразу...
Спустя какое-то время они подьехали к академии. Мистер Уилс отдал им багаж, и Джина попращавщись вместе с Кэти направилась к дверям.
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 16:05Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:03Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
*Разглядывает мышей*
@missdreams
@cao @sebe
@missdreams
@cao @sebe
Ну ладно я лучше у вас медведей заберу он побольше будет я столько картин нарисую.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:03Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 15:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 15:48О мышки какие милые.
*Разглядывает мышей*
Ну ладно я лучше у вас медведей заберу он побольше будет я столько картин нарисую.
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 16:11// давай Шарлотту @missdreams
// давай Шарлотту @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 16:15Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 16:11// давай Шарлотту @missdreams
ок @astoriastar)
Шарлотта решила зайти в академию и в холле она встретила новую ученицу.- Привет! - радостно сказала Шарло - Ты новенькая да? Меня зовут Шарлотта. А тебя?
@astoriastar
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 16:11// давай Шарлотту @missdreams
ок @astoriastar)
Шарлотта решила зайти в академию и в холле она встретила новую ученицу.- Привет! - радостно сказала Шарло - Ты новенькая да? Меня зовут Шарлотта. А тебя?
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 16:32- Здравствуй, я Эвелина, приятно познакомиться! И кстати, да я новенькая, - Эвелина мысленно пыталась понять что же сказать дальше.
@missdreams
- Здравствуй, я Эвелина, приятно познакомиться! И кстати, да я новенькая, - Эвелина мысленно пыталась понять что же сказать дальше.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
Вполне миролюбиво заметил Эдвард,улыбнувшись.Он поправил рукав на своей новой толстовке и тоже стал разглядывать животное.
@sebe
@cao
-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
Вполне миролюбиво заметил Эдвард,улыбнувшись.Он поправил рукав на своей новой толстовке и тоже стал разглядывать животное.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.01.2025, 17:26Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 16:32- Здравствуй, я Эвелина, приятно познакомиться! И кстати, да я новенькая, - Эвелина мысленно пыталась понять что же сказать дальше.
@missdreams
- Здорово! А чем ты увлекаешься? - Шарлотта была рада новой знакомой, ведь в академии ее все считали маленькой, хотя на деле самой мелкой была Арина.
@astoriastar
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 16:32- Здравствуй, я Эвелина, приятно познакомиться! И кстати, да я новенькая, - Эвелина мысленно пыталась понять что же сказать дальше.
- Здорово! А чем ты увлекаешься? - Шарлотта была рада новой знакомой, ведь в академии ее все считали маленькой, хотя на деле самой мелкой была Арина.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
@sebe
@cao
-Да не съедят их!
Мышка в руках Милли слегка недовольно попискивала, но не сопротивлялась.
Абэ взял мыщку в сумку, она была беленькой, а вот в руках Милли была песочно жëлтой.
-Да и если им кто-то навредит я убью этого человека - с дружелюбной улыбкой произнëс парень. Было не совсем ясно... Шутит он или нет
@cao @chu2012rikova @missdreams
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
-Да не съедят их!
Абэ взял мыщку в сумку, она была беленькой, а вот в руках Милли была песочно жëлтой.
-Да и если им кто-то навредит я убью этого человека - с дружелюбной улыбкой произнëс парень. Было не совсем ясно... Шутит он или нет
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 13.01.2025, 18:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
@sebe
@cao
-Да не съедят их!
А можно мышку погладить? Я ничего с ней не сделаю обещаю.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
-Да не съедят их!
А можно мышку погладить? Я ничего с ней не сделаю обещаю.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 18:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
@sebe
@cao
-Да не съедят их!
-Я про животных Абэ.Тут полно их естественных врагов.Совы всякие и кто ещё их там ест..-
Сказал Эдвард,оглядывая ветки соседних деревьев.
@sebe
-Да не съедят их!
-Я про животных Абэ.Тут полно их естественных врагов.Совы всякие и кто ещё их там ест..-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 19:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 18:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
@sebe
@cao
-Да не съедят их!
@sebe
-Оу... Это королевские мыши
представим, что такие есть(не феномен)Как будто это что-то да скажет произнëс Абэ и начал гладить белоснежную мышку
-Девочку, это белая мышка, я дать не могу. Она всех боится кроме меня... Ну возможно ещë кого-то не боится
Парень посмотрел на Эдварда и Мизуки и положил девочку в сумку и взял фотик
-А мальчик быстрее вас сожрëт чем вы ему, что-то сделаете показал укусы на пальцах
@missdreams @chu2012rikova @cao
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 18:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 13.01.2025, 16:48-Следи за мышками,а то тут полно тех,кто захочет из съесть-
-Да не съедят их!
-Оу... Это королевские мыши представим, что такие есть(не феномен)
Как будто это что-то да скажет произнëс Абэ и начал гладить белоснежную мышку
-Девочку, это белая мышка, я дать не могу. Она всех боится кроме меня... Ну возможно ещë кого-то не боится
Парень посмотрел на Эдварда и Мизуки и положил девочку в сумку и взял фотик
-А мальчик быстрее вас сожрëт чем вы ему, что-то сделаете показал укусы на пальцах