Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 273 из 273

-Вроде не сложно-

Эдвард поочерёдно нажимал на кнопки,но делала это довольно медленно.

-Ну..это помогало быть собой-

Слегка застенчиво сказал парень,не смотря на Абэ и уставившись в экран.

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

-Вроде не сложно-

Эдвард поочерёдно нажимал на кнопки,но делала это довольно медленно.

-Ну..это помогало быть собой-

Слегка застенчиво сказал парень,не смотря на Абэ и уставившись в экран.

@sebe

-Просто мне кажется... Что тебя кто-то вдохновил на это. Может у тебя в роду были художники? 

Абэ повернулся к Эду и серьëзно посмотрел, а потом снова вернулся к своему обычному выражению лица. 

-Лучше нажимай кнопки быстрей, просто эти игры больше на свкорость, чем на качество. Да и тут порой идëт правило "как повезëт"

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО

-Это рашель- шепнула Милли Мике

@cao

Мика с глупой улыбкой помахала Рашель рукой.

Привет. *запнулась*

*шёпотом*а что дальше говорит когда знакомишься а то это у меня в первый раз, с вами само собой вышло

@missdreams

Рашель обернулась на звук. Как всегда самодовольно улыбнувшись она спрыгнула с подоконника и отложила журнал. - О и кто же это у нас здесь?- сказала она приторно сладким тоном.- Ну привет.

Милагресс как то слегка попятилась назад.- Эм, привет.- сказала она.

@cao

Фелисити стояла притаив дыхание, ожидая ответа парня. «Интересно, согласиться? Может все таки нет? Хотя было бы интересно сыграть с ним, пусть я и проиграю желание. Хотя нет! О чем я думаю?» Время ожидание казалось вечностью для Вейн.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 16:25
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44

// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки

@missdreams

//@astoriastar ну мы с @ekaterina2011 пришли в сад и увидели новенькую. Тебе просто для начала поздороваться ну и представиться)

Ожидая ответа, Кэти запрыгнула на качель.

@astoriastar, @missdreams

Эвелина касалась на качелях и трескала шоколад. Сладкое она любила до ужаса и была готова лакомиться конфетками вечно! Увидев подошедших девушка притормозить качели и приветливо им улыбнулась. 

- Эм приветик! 

@ekaterina2011 @missdreams

- Привет! - сказала Джина. - Ты новенькая да? Я Реджина, а это Кэти.

@ekaterina2011 @astoriastar

- Да, я новенькая, приятно познакомиться! Меня зовут Эвелина, - девушка замолчала размышляя о чём ещё сказать. 

@missdreams @ekaterina2011

Джина села на другую качель. - А ты сюда только сегодня приехала?- спросила она

- Ага, - Эвелина всё ещё раздумывает о чём поговорить с новыми знакомыми. 

@missdreams

@ekaterina2011

-а чем ты увлекаешься? - спроила Кэти.

//как вести ветки на три человека??

@astoriastar, @missdreams почему все в

- И почему все спрашивают об увлечениях? - Эвелина хихикнула. - Ну просто я до этого разговаривала с Шарлоттой и... о, будете шоколад? - девушки протянула собеседницам коробку с шоколадными конфетами. - Молочный шоколад без всего, - на всякий случай уточнила она. 

@ekaterina2011 @missdreams

- Кстати отвечая на твой вопрос я увлекаюсь кучей всего! - Эвелина отвлеклась от поедания сладостей. -  Я играю в шахматы, пою, танцую, обажаю делать оригами и готовить. А вы? Кстати, на каком курсе вы учитесь? 

@missdreams @ekaterina2011

- Я люблю читать, изучать науки и расследовать! - сказала Реджина. - Эх, только жаль что я выпускница. Я учусь на 4 курсе.

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Джина улыбнулась и взяла кусочек.- Спасибо.- сказала оеа

@astoriastar @ekaterina2011

Кэти тоже взяла кусочек и улыбнувшись сказала:

-спасиьбо

@astoriastar @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Абэ зашëл в свою комнату и открыл окно. Где ходил Эд он не знал. Комната оказалась в нормальном состояние, да и практически все вещи сохранились. Ну да, они же не так близко к блиблеотеке проживают

Кстати о библиотеке! 

Абэ начал спускаться и зашëл в неë. Мало кто скажет, по его поведению, что Абэ любит читать, особенно фаетастику, но любит

-Угадай кто у тебе за спиной! 

Неожиданно Абэ закрыли глаза. Голос был вообще не знакомый и тут до него дошло

-Чëрт... Я думал ты останешься в Японии - раздражëнно произнëс парень

-Правильно! Это я! А что? Как узнал? - Такэо убрал руки и начал делать пируэты. Выглядело... Глупо

-Человека с синдромом главного героя я никогда не спутаю с обычным... 

Абэ громко хлопнул книгой. Ему не очень нравился разговор с этим... С этой звездой

-А я не забыл человека который оставил Мизуки - Такэо косо посмотрел на Абэ. Видимо их общий знакомый это Мизуки... Он начал ходить из стороны в сторону ожидая ответа "противника"

-Если мне не изменяет память, а этого она никогда не делала, то ты тоже его оставил один

-Я не мог! Я помог выплысть ему из этой топи! А этот идиот тебя простил! Я до сих пор не понимаю, что вы нашли вдруг друге! Общался бы ты только с Юдзо

Достижение: что блин за разборки японцев??? 

-А что? Ревнуешь, что я с Мизуки хорошо общался, чем ты, господин идиот? 

-Хэй! Я же не высказываюсь о твоих идтеликтуальных способностях! *Назвиние болезни переделанной под человека. Я это блюрю, что бы не прилетело*

-А я переходил, и что? - с азартной улыбкой произнëс Абэ

Юдзо сидел в своей комнате. На нëм были наушники, в них играла не очень спокойная музыка. Попутно он делал, что-то??? 

В любой момент Феликс мог у него, что-то спросить, ведь он бы услышал

Дима же доламывал свою новую комнату и переделывал еë в местечко для инженерных работ. Жалко его соседа. 

На всю его комнату играл рок. Соседий ему было не очень жаль. 

Мизуки же... Дрыхнула

@kitsune456 @millileaveymelody @missdreams @tigerleap @cao @chu2012rikova

Феликс сидел на своей половинке. Он был напряжен и зажат. Было душно и он решил открыть оконо. Затем он взял в руку книгу, и сделал вид что читает, но взгляд его был неподвижен.

@sebe

-Ты же понимаешь, что выглядишь очень странным? 

Не отвлекаясь от занятий произнëс Юдзо

-Из уважению к автору мог бы глазами двигать

@missdreams

Феликс отложил книгу. Конечно он понимал как тупо выглядит, вот только какая Юдзо разница что делает Феликс? По мнению Феликса никакой. 

- Не могу.- ответил Феликс даже слегка раздраженно. - Потому что кое-кто слишком много знает и задает вопросов. И вообще мог бы ты быть спокойным когда с одной стороны ты не можешь не выполнить то, что тебе сказали, но при этом не хочешь этого делать?

@sebe 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.

@vika12_q

- Почти по всем.

@missdreams

-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло

@vika12_q

- На литературу не ездил, я больше по наукам.

@missdreams

- Ммм, ясно.- с улыбкой сказала Шарлотта. - Надеюсь что ты победил. Может погуляем потом или поиграем во что нибудь?

@vika12_q

Фелисити стояла притаив дыхание, ожидая ответа парня. «Интересно, согласиться? Может все таки нет? Хотя было бы интересно сыграть с ним, пусть я и проиграю желание. Хотя нет! О чем я думаю?» Время ожидание казалось вечностью для Вейн.

@hello7852

- Ты серьёзно? Никто в здравом уме мне это не предлагал. Хотя посмотрев на тебя, про здравость можно и не говорить, - Даниэль усмехнулся.

@missdreams 

@hello7852

- Ты серьёзно? Никто в здравом уме мне это не предлагал. Хотя посмотрев на тебя, про здравость можно и не говорить, - Даниэль усмехнулся.

@missdreams 

- Ну я хотя бы не безжалостный псих в отличие от некоторых. - ответила с усмешкой Фелисити, скрестив руки на груди.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома

@hello7852

@missdreams 

- Ну я хотя бы не безжалостный псих в отличие от некоторых. - ответила с усмешкой Фелисити, скрестив руки на груди.

@hello7852

-приятно знать что кто-то такого мнения обо мне. Хорошо. Сыграем. 

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-приятно знать что кто-то такого мнения обо мне. Хорошо. Сыграем. 

@missdreams 

- Точно псих- фыркнула Фелисити., они пошли в комнату Даниэля и Конни, взяли шахматы Дана, расставили фигуры и приготовились к игре.- Что ж, начнем.- улыбнулась Фелисити.

@hello7852

НазадСтраница 273 из 273
Back to top button