Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 278 из 278

- Я из 4 группы, выпускница - сказала Рашель. - Странно, я думала ты старше. Но это не важно.

@cao

*Шепотом* а тут все выпускники такие злые?

А тебе нравится в академии 

Мика пыталась хоть как то продолжить разговор.

@missdreams

Рашель хмыкнула: - Конечно нравиться! Это же самая престижная школа в мире. Между прочим я приехала в Лондон из Италии, дабы обучатся здесь! А тебе?

@cao 

Я тут особо не училась, когда я только приехала тут случился пожар и мы в компании бреда улетели куда-то на каникулы. 

Я надеюсь мне тут понравится потому что я никогда до этого не училась в большом коллективе.

@missdreams

- Ах вот как.- сказала Рашель. Они уже отошли достаточно далеко от Милагресс.- Знаешь, главное просто найти хорошего друга и тогда учеба покажется в радость.

@cao

Я думаю с милли мне не будет скучно, она лучшый человек которого я встречала.

Я жду не дождусь когда начнётся учёба, думаю это будет интересно.

@missdreams/

//ничего страшного- потом ответишь)

Рашель продолжила улыбаться.- Ясненько. Скажи а ты хотела бы иметь еще друзей кроме Милли?

@cao 

Конечно, я бы хотела много друзей.

И кстати у меня уже есть Цуй и Мизуки с Абэ и Эдвардом.

А ты с кем нибудь из них дружишь?

@missdreams

- С ними? Ну что ты, дорогая, разумеется нет. - продолжила притарно улыбаться Рашель. - Да и тебе бы не советовала.

@cao

Почему же? Они интересные люди и мне с ними весело?

А тогда с кем ты общаешься?

@missdreams

Я с Кавитой Индирой и Кристофом. А те люди нуу… они странные и ненормальные - сказала девушка

@cao

Я таких не знаю.

Мне тоже говорили что я странная из за того что я не знаю что такое деньги и потому что я рисую своей кровью, но я думаю там многие делают.

@missdreams

- Ты не странная, Мика. Ты -особенная. Это разные вещи.- сказала Рашель.- Сиранеые люди могут быть опасны. Пойми, нет ничего хуже чем связаться с плохой компанией.

@cao 

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 21.01.2025, 19:04

Можно с вами?

@imalesbwlw можно) пришли анкету и я тебе помогу влиться)

Вернувшись в комнату, чертовски довольная Фелисити буквально упала на свою краввтт, счастливо улыбаясь. Затем она села и сказала: - Даника, ты не поверишь что сейчас было!

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 21.01.2025, 18:45
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 21.01.2025, 15:24

- Оу, - Эвелина немного расстроилась. - Получается ты на год меня старше. А тебе сколько? - девушка повернулась к Кэти 

@ekaterina2011

@missdreams

мне 15, - ответила Кэти. - а тебе, получается, 17?

@missdreams, @astoriastar

- Нет, мне 16, я просто думала, а! Точно! Шарлотта ведь не говорила что в Академии... - поняв что произнесла последние слова в слух Эвелина немного сконфузилась. 

@ekaterina2011 @missdreams

-Ладно, - улыбнулась Кэти. - что не говорила? Мы не кусаемся.

@astoriastar 

@missdreams

- А откуда мне было знать? - Эвелина судорожно пыталась найти темы для разговоров. - Слушайте, а в этой школе есть кухня? И если да, туда можно ходить? 

@missdreams @ekaterina2011

- Кухня есть, вот только не знаю можно ли туда ходить.- сказала Джина. - Но думаю если спросить разрешения у поваров то может твит и разрешат.- она улыбнулась.

@ekaterina2011 @astoriastar

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 20:49
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 10:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.

@vika12_q

- Почти по всем.

@missdreams

-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло

@vika12_q

- На литературу не ездил, я больше по наукам.

@missdreams

- Ммм, ясно.- с улыбкой сказала Шарлотта. - Надеюсь что ты победил. Может погуляем потом или поиграем во что нибудь?

@vika12_q

- Ну, не знаю, я не против, постараюсь найти время...

- Да, давайте! 

@missdreams 

Шарлотта обрадовалась. - тогда идемте! Тем более что на заднем дворе школы поставили новую беседку!- она взяла парней за руки и потянула из комнаты.

@vika12_q

Хиро брезгливо поморщился. Этого еще не хватало, фу. А Сора с интересом шел за девушкой, поглядывая по сторонам.

@missdreams

Наконец они пришли к беседке. - Вот она!- сказала Шарлотта.- Ее поставили пока мы были на каникулах. Жаль только что каникулы из за пожара были, в котором сгорела половина библиотеки.

@vika12_q

Вернувшись в комнату, чертовски довольная Фелисити буквально упала на свою краввтт, счастливо улыбаясь. Затем она села и сказала: - Даника, ты не поверишь что сейчас было!

@hello7852

-ну и чтоже? - Даника уже успела разобрать свои вещи и читала учебник по истории.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

//ищет сорола для веточки с Конни

// могу ещë Такэо. Звезду интеренета) 

@hello7852 @ekaterina2011

//Го

Конни сначала решил отправиться на поиски друга, но не сразу заметил как опять заблудился в школе. улыбнувьшись со своего идиотсва, парень заметил двоих, дувушку у окна и парня идущего по коридору.

- хей! привет, как прошли каникулы, спросил парень у девушки.

@sebe @ekaterina2011

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

@hello7852

-ну и чтоже? - Даника уже успела разобрать свои вещи и читала учебник по истории.

@missdreams

- Ну ты уже знаешь что я пошла к Даниэлю. Как всегда мы поругались, а потом…- здесь её улыбка стала шире, глаза засверкали, и она замолчала. Потом она все же сказала. - Мы с ним играли в шахматы… На желание. Прада я проиграла.

@hello7852

//Го

Конни сначала решил отправиться на поиски друга, но не сразу заметил как опять заблудился в школе. улыбнувьшись со своего идиотсва, парень заметил двоих, дувушку у окна и парня идущего по коридору.

@sebe @ekaterina2011

-привет, - холодно отозвалась Женя. - неплохо. А что?

@sebe @hello7852

- Оу, - Эвелина немного расстроилась. - Получается ты на год меня старше. А тебе сколько? - девушка повернулась к Кэти 

@ekaterina2011

@missdreams

- Нет, мне 16, я просто думала, а! Точно! Шарлотта ведь не говорила что в Академии... - поняв что произнесла последние слова в слух Эвелина немного сконфузилась. 

@astoriastar 

@missdreams

- А откуда мне было знать? - Эвелина судорожно пыталась найти темы для разговоров. - Слушайте, а в этой школе есть кухня? И если да, туда можно ходить? 

- Кухня есть, вот только не знаю можно ли туда ходить.- сказала Джина. - Но думаю если спросить разрешения у поваров то может твит и разрешат.- она улыбнулась.

Кэти усмехнулась. 

-А ты любишь рисовать? - спросила она.

@astoriastar @missdreams

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 22.01.2025, 06:44

//Го

@sebe @ekaterina2011

-привет, - холодно отозвалась Кэти. - неплохо. А что?

@sebe @hello7852

//@ekaterina2011 а с Конни разве не Женя? Кэти же вроде с Джиной и Эвелиной

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 22.01.2025, 06:44

//Го

@sebe @ekaterina2011

-привет, - холодно отозвалась Кэти. - неплохо. А что?

@sebe @hello7852

//@ekaterina2011 а с Конни разве не Женя? Кэти же вроде с Джиной и Эвелиной

//да, в именах запуталась.

@missdreams

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 22.01.2025, 06:45

@ekaterina2011

@missdreams

@astoriastar 

@missdreams

Кэти усмехнулась. 

-А ты любишь рисовать? - спросила она.

@astoriastar @missdreams

Реджина начала тихонько покачиваться на качелях. Было бы здорово, если бы Эвелина любила рисовать.

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

@hello7852

@missdreams

- Ну ты уже знаешь что я пошла к Даниэлю. Как всегда мы поругались, а потом…- здесь её улыбка стала шире, глаза засверкали, и она замолчала. Потом она все же сказала. - Мы с ним играли в шахматы… На желание. Прада я проиграла.

@hello7852

-и что? каким же было его желание?

@missdreams

@hello7852

@missdreams

@hello7852

-и что? каким же было его желание?

@missdreams

- Он сказал что отложит его до лучших времен.- сказала Фелисити.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома

- Слушай, Даника, а как тебе идея с тайной вечеринкой для студентов?- спросила Фелисити подругу.

@hello7852

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

//Го

@sebe @ekaterina2011

Парень повернулся к девушкам и вежливо поклонился

-Простите, но я только что перевëлся сюда. 

Аккуратно, но в то же время не прилиженные волосы развевались на волшебном ветру. Парень был не очень высокий, где-то метр 75 см. 

-меня зовут Такжо Арисима. Я так же известный актëр, скорее всего вы меня где-то да видили

Парень мило улыбнулся

НазадСтраница 278 из 278
Back to top button