Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

В четверг или в пятницу начнем ролевую?
Четверг
Пятница
НазадСтраница 28 из 28

Эдвард не понял ничего и лишь смотрел на Абэ.Он унизить его незнание хотел,или что?Ведь вечно так,нельзя же нормально поговорить.

-Что?-

Решился переспросить парень.

@sebe

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 17:18

Шарлотта подошла к Марусе. - Привет! Мы с тобой соседки, верно? Я Шарлотта, а тебя как зовут?

@physics120623

-Как красиво... А вон то похоже на самолёт... - раздался тихий голос Маруси.

Девочка даже не посмотрела на Шарлотту. Она была занята: разглядывала облака, плывущие по небу.

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷
Цитата: цикорий от 31.10.2024, 19:23
Цитата: цикорий от 31.10.2024, 18:57

//хмм... может подать анкетку чуть позже..?) 

//я персонажи с маленьким прибабахом как я разрешены? ну, типа психологические проблемы (но адекватный +- персонаж) 

//говорю как человек у которого три психа, да. 

@tsicorii 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), Александра Триккийская и цикорий отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийскаяцикорий

//я персонажи с маленьким прибабахом как я разрешены? ну, типа психологические проблемы (но адекватный +- персонаж) 

@tsicorii 

//ураа... 

я раньше тоже психически больных персонажей постоянно создавала

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷lann

Эдвард не понял ничего и лишь смотрел на Абэ.Он унизить его незнание хотел,или что?Ведь вечно так,нельзя же нормально поговорить.

-Что?-

@sebe, п

Ох, прошу прощения. Неловко вышло... Эээ... Ну это... - он пересказал на том языке на котором они общались- ну вот. Ещë раз прости. просто пытаюсь найти смысол зачем я их учил

@chu2012rikova

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийскаяlann
Цитата: цикорий от 31.10.2024, 19:39

@tsicorii 

//ураа... 

я раньше тоже психически больных персонажей постоянно создавала

//тогда, потом подружим наших психов^^ так что мы тебя ждём) 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), Александра Триккийская и цикорий отреагировали на эту запись.

На ученика:

Дана

ФИ:

Дана Даллас

17 лет

Национальность:

англичанка

Как попал в школу:

родители отправили

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Дана - весёлая и позитивная девушка. Она очень активная и общительная. Но со своими "тараканами" в голове. Дана привыкла, что к ней относятся несерьёзно, считают её ребёнком. 

Девушка заботливая, внимательная. Её не волнует своё положение в обществе. Она с лёгкостью общается и дружит даже с теми, кто не богат. 

Дана знает, что с ней что-то не так. По ночам она иногда плачет, чтобы утром снова улыбаться. 

Дана2

Внешность (желательно картинкой):

[на фото]

Рост: 161 см

Вес: 51 кг

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Дана повезло - она родилась в богатой семье. С детства она получала абсолютно всё, кроме любви и времени родителей. Поэтому она любит постоянно быть одной. Когда обнаружилось об "особенности" Даны, от неё отвернулись родственники. Но девушка не перестала быть такой же позитивной. 

В семнадцать лет родители отправили её в академию для богатых детей. 

Дополнения:

~У Даны с детства шизофрения. Она видит существо, которое описывает как гарпию. Даже имя ей дала - Энн~

~На руках у Даны всегда нарисованы треугольники, поскольку она считает, что это отпугивает гарпию~

~Любимые цветы: полевые~

Дана3

Приглашения:

Вопросы:

пока нет... хотя... кому-нибудь нужно солнышко с проблемой? 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская

/прошу прощения за ошибки. голова не алë

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская
Цитата: цикорий от 31.10.2024, 19:45

На ученика:

Дана

ФИ:

Дана Даллас

17 лет

Национальность:

англичанка

Как попал в школу:

родители отправили

Дана - весёлая и позитивная девушка. Она очень активная и общительная. Но со своими "тараканами" в голове. Дана привыкла, что к ней относятся несерьёзно, считают её ребёнком. 

Девушка заботливая, внимательная. Её не волнует своё положение в обществе. Она с лёгкостью общается и дружит даже с теми, кто не богат. 

Дана знает, что с ней что-то не так. По ночам она иногда плачет, чтобы утром снова улыбаться. 

Дана2

[на фото]

Дана повезло - она родилась в богатой семье. С детства она получала абсолютно всё, кроме любви и времени родителей. Поэтому она любит постоянно быть одной. Когда обнаружилось об "особенности" Даны, от неё отвернулись родственники. Но девушка не перестала быть такой же позитивной. 

Дополнения:

~У Даны с детства шизофрения. Она видит существо, которое описывает как гарпию. Даже имя ей дала - Энн~

~На руках у Даны всегда нарисованы треугольники, поскольку она считает, что это отпугивает гарпию~

Дана3

Приглашения:

Вопросы:

//мне кажется или я ещё пойду делать 6 перса))) 

На ученика:

Дана

ФИ:

Дана Даллас

17 лет

Национальность:

англичанка

Как попал в школу:

родители отправили

Дана2

[на фото]

Дополнения:

Дана3

Приглашения:

Вопросы:

//ой...) 

Цитата: цикорий от 31.10.2024, 19:48

На ученика:

Дана

ФИ:

Дана Даллас

17 лет

Национальность:

англичанка

Как попал в школу:

родители отправили

Дана2

[на фото]

Дополнения:

Дана3

Приглашения:

Вопросы:

//ой...) 

//уже делаю! 

// мне кажется что я жёстко не буду успевать за сюжетом...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийскаяцикорий
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 31.10.2024, 19:53

//я тоже... 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская

Усталый Майкл, периодически вздыхая, допёр до своей комнаты и без сил упал на большую заправленную белоснежным покрывалом кровать. Энергии не было от слова совсем. Наверняка, его сейчас разыскивает мать, но видеть её разъерённое встревоженное лицо сейчас точно не хотелось видеть.

Цитата: цикорий от 31.10.2024, 19:55
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 31.10.2024, 19:53

//я тоже... 

//и я тоже... 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и цикорий отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)цикорий
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 19:39

-Что?-

@sebe, п

Ох, прошу прощения. Неловко вышло... Эээ... Ну это... - он пересказал на том языке на котором они общались- ну вот. Ещë раз прости. просто пытаюсь найти смысол зачем я их учил

@chu2012rikova

-Думаю мы просто сделаем вид,что ты сразу сказал всё на моём языке.-

Сказал парень,пытая найти компромисс.

-Теперь мы официально знакомы.-

Эдвард протянул руку Абэ.

@sebe

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷цикорий

Усталый Майкл, периодически вздыхая, допёр до своей комнаты и без сил упал на большую заправленную белоснежным покрывалом кровать. Энергии не было от слова совсем. Наверняка, его сейчас разыскивает мать, но видеть её разъерённое встревоженное лицо сейчас точно не хотелось видеть.

А Кьяра в это время сидела в какой-то учительской и пила 3-ю кружку валерьянки

//Да, это типа очень длинный пост

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Александра Триккийская и цикорий отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Александра Триккийскаяцикорий

*Цуй медленно шла в актовый зал. Находился он далеко, поэтому девушка заставляла себя торопится. Она подошла к двери, и обнаружила, что там уже довольно много народу. Она села на ближайший стул неподалеку от передней части зала, и сложила руки на коленях, ожидая происходящего.*

Брэд Трэмпов

*и тут...Перед девушкой предстала картина...В середине тот самый мужчина, а вокруг него много разных студентов и учителей с вопросами, тот кокетливо смеялся и отвечал, в его глазах был гламурный блеск*

*он не замечал Цуй, а продолжал смеяться и обворожительно отвечать*

// @kitsune456 люди, кто может, сделайте массовку для него быстро очень, если есть желание и вожможность:_)

*Девушка заметила Шалунидзе, и в ее горле встал неприятный на ощущение ком. Ну...Не то чтобы совсем неприятный...Или не то чтобы вообще неприятный...

Она продолжала сидеть и молчать, через силу отведя от мужчины взгляд, снова погрузившись в свои мысли*

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

*мужчина продолжал отвечать ученикам и не замечал Цуй, какое-то время, но спустя минут 5...*

-Хэй, новенькая! Как устроилась?~ спросил тот и натянул улыбку*

*Цуй снова была вырвана из своих мыслей его резким окликом*

-Я...? В..Все нормально, спасибо...

*она быстро перевела взгляд в пол*

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

-Запомни, лапа! В этой школе много обманщиков, они на каждом шагу, я же все-таки не хочу, чтобы ваа обманул неаккуратный ученик! Но вы мне говорите, будет иметь дело лично со мной*

*он улыбнулся, похоже тот выбрал для нее прозвище "Лапа"*

@kitsune456

*Все было нормально. Но при слове "Лапа" щеки Цуй предательски вспыхнули, и она постаралась отвернуться, чтобы это скрыть*

-Д..Да..Хорошо...

//- Я орууу, хахахах//

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

*через секунду очаровательный Бродяга уже лез целовать ее руку, он аккуратно положил ее себе на плече*

-Не переживай, я буду рядом несмотря ни на что...Я помогаю дамам, поверьте~

*он уже целует ее руку, ласково щекоча ее небольшой бородкой*

//Вхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвх что за ахвхвхвхвххвхвхвхвхвхввх

@kitsune456

//боже что у вас тут за беспредел

// Просто немного разогреваемся перед настоящей....Всю школу вывезем;)

@millileaveymelody

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) отреагировал на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

*Цуй медленно шла в актовый зал. Находился он далеко, поэтому девушка заставляла себя торопится. Она подошла к двери, и обнаружила, что там уже довольно много народу. Она села на ближайший стул неподалеку от передней части зала, и сложила руки на коленях, ожидая происходящего.*

Брэд Трэмпов

*и тут...Перед девушкой предстала картина...В середине тот самый мужчина, а вокруг него много разных студентов и учителей с вопросами, тот кокетливо смеялся и отвечал, в его глазах был гламурный блеск*

*он не замечал Цуй, а продолжал смеяться и обворожительно отвечать*

// @kitsune456 люди, кто может, сделайте массовку для него быстро очень, если есть желание и вожможность:_)

*Девушка заметила Шалунидзе, и в ее горле встал неприятный на ощущение ком. Ну...Не то чтобы совсем неприятный...Или не то чтобы вообще неприятный...

Она продолжала сидеть и молчать, через силу отведя от мужчины взгляд, снова погрузившись в свои мысли*

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

*мужчина продолжал отвечать ученикам и не замечал Цуй, какое-то время, но спустя минут 5...*

-Хэй, новенькая! Как устроилась?~ спросил тот и натянул улыбку*

*Цуй снова была вырвана из своих мыслей его резким окликом*

-Я...? В..Все нормально, спасибо...

*она быстро перевела взгляд в пол*

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

-Запомни, лапа! В этой школе много обманщиков, они на каждом шагу, я же все-таки не хочу, чтобы ваа обманул неаккуратный ученик! Но вы мне говорите, будет иметь дело лично со мной*

*он улыбнулся, похоже тот выбрал для нее прозвище "Лапа"*

@kitsune456

*Все было нормально. Но при слове "Лапа" щеки Цуй предательски вспыхнули, и она постаралась отвернуться, чтобы это скрыть*

-Д..Да..Хорошо...

//- Я орууу, хахахах//

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

*через секунду очаровательный Бродяга уже лез целовать ее руку, он аккуратно положил ее себе на плече*

-Не переживай, я буду рядом несмотря ни на что...Я помогаю дамам, поверьте~

*он уже целует ее руку, ласково щекоча ее небольшой бородкой*

//Вхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвх что за ахвхвхвхвххвхвхвхвхвхввх

@kitsune456

//боже что у вас тут за беспредел

// Просто немного разогреваемся перед настоящей....Всю школу вывезем;)

@millileaveymelody

//Договорились

Отстой. Ужас. Капец. Грёбанное нечистое отродье. Полный п... ну вы поняли. На протяжении минут 15-ти пустые коридоры были заполнены громкими цензурными и не очень выражениями, которые озвучивал звонкий средний по высоте женский голос. Он явно не звучал спокойно или как-то по-доброму, совсем нет. Его обладательница была раздражена, что она демонстрировала. Плевать, что все настоящие леди должны сдерживать эмоции и быть непреклонными. Статус настоящей леди ей в любом случае не будет светить, а так хотя бы можно выразить своё искреннее недовольство. Плевать, что могут услышать и посчитать невежливой. Можно подумать, эта перспектива когда-то пугала. Вовсе нет, она приносила даже какое-то наслаждение.

Линда была по-настоящему зла. Казалось, ей нужно только радоваться, ведь против той самой академии, которую она так люто ненавидела, кто-то бунтует. Да она бы сама с ликованием присоединилась бы к таким людям. И всё совершенно верно, она действительно была рада, когда увидела тараканов. Она совсем не боялась насекомых, к тому же - она имела ручного паука, которому эти маленькие твари вполне могли бы сойти за неплохой корм. Она продолжала с сияющей улыбкой сидеть и ждать продолжения, когда отрубили свет. Но её недовольство вызвали вода и краска. Повсюду были брызги, которые запачкали её новые любимые сапоги тёмного цвета смоли. И в эти моменты Ратт только убедилась, что сдержанность и приличие у детишек аристократов только на словах, ведь столь большое количество брызгов и попыток столкнуть стоящего рядом человека в цветные лужи было просто возмутительным. Впрочем, Линда не хотела опускаться до уровня своих родителей, которые готовы обвинять человека во всех смертных грехах исключительно из-за желания свободы.

Селена также была уверена, что всё это не закончится и будет только продолжаться. Но никто не знает, как далеко это зайдёт. А ведь это может дойти и до неё, и она не сможет ничего сделать, ведь совсем не знает, с кем имеет дело. Оставалось надеяться на то, что родители скоро заметят весь беспредел, творящийся в академии, и вскоре заберут её от туда. Чисто из чувства собственного достоинства. У них же будет не очень хорошая репутация, если подвергнется огласке то, что их хоть и нелюбимая, но всё же прямая дочь и наследница учится в каком-то заведении, подвергаемом детским розыгрышам. Уж лучше быть среди только перфекционистов и зануд, но быть в безопасности. Возможно, Линда бы не считала так неделю назад, но она считает так сейчас.

Наконец дойдя до нужной комнаты, она открыла её ключом и втащила в неё чемодан. Свет был выключен, никого не было. Линда посчитала это невероятно подходящей возможностью первой выбрать себе кровать и рабочий стол, поэтому вскоре она положила на наиболее чистый по своему усмотрению стол рюкзак, и на наиболее аккуратно заправленную по своему усмотрению кровать чемодан. Хоть и в обоих случаях мебель, конечно, была совершенно одинаковой. Была надежда, что эта неизвестная Рашель Амели Джозефина Винсон, которую Ратт увидела в списке, окажется какой-нибудь закомплексованной тихоней, которая не будет лишний раз тревожить Линду по пустякам. Но, скорее всего, это будет просто какая-то чрезмерно правильная заучка, которая ценит свою семью и то и дело будет придираться к ней по поводу каждого её неправильного вздоха. Именно таких, по мнению Селены, в основном берут в эту академию.

//Не, ну столкнуть двух демонов в одной комнате это, конечно, смело//

@missdreams

НазадСтраница 28 из 28
Back to top button