Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 280 из 400Далее

Милагресс улыбнулась: - Не обращай на неё внимание. Говорят, она та еще лицемерка, хотя может ей просто одиноко.

@fyodor_dostoevsky

У нее же есть друзья а с ними не может быть одиноко. 

Вот бы познакомиться с хорошими людьми а не с такими как она

@missdreams

-Да уж- улыбнулась Милли. - Неожиданно ей на телефон пришло уведомление от «🦊Felisity 🦊». В нем было написано: «Привет. Приглашаю тебя на вечеринку завтра вечером.»- Милли прочла сообщение вслух.

@fyodor_dostoevsky

Вечеринка? Что это? 

В голове мики было много вопросов но ответов на них у нее не было.

@missdreams

- хм, ну как бы тебе объяснить. - задумалась Милагресс.- это праздник такой, очень веселый. А еще мы сможем познакомиться с хорошими людьми.

@fyodor_dostoevsky

Ну меня же никто и не приглашал. Как я смогу пойти туда?

А еще кто такая эта Фелисити?

@missdreams

- А у тебя есть телефон?- спросила Милагресс.- А Фелисити очень хорошая, милая и веселая девушка.- сказала Милли.

@fyodor_dostoevsky

А что такое этот телефон. В Японии я письмами общались с мамой.

Мика посмотрела на телефон Милли.

Что это за странная коробочка с кнопками? Это и есть телефон?

@missdreams

Да- кивнула Милли.- это он и есть. Но думаю Фелисити не будет против если я приглашу тебя.

@fyodor_dostoevsky

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Милагресс улыбнулась: - Не обращай на неё внимание. Говорят, она та еще лицемерка, хотя может ей просто одиноко.

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

-Да уж- улыбнулась Милли. - Неожиданно ей на телефон пришло уведомление от «🦊Felisity 🦊». В нем было написано: «Привет. Приглашаю тебя на вечеринку завтра вечером.»- Милли прочла сообщение вслух.

@fyodor_dostoevsky

Вечеринка? Что это? 

@missdreams

- хм, ну как бы тебе объяснить. - задумалась Милагресс.- это праздник такой, очень веселый. А еще мы сможем познакомиться с хорошими людьми.

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

- А у тебя есть телефон?- спросила Милагресс.- А Фелисити очень хорошая, милая и веселая девушка.- сказала Милли.

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

Да- кивнула Милли.- это он и есть. Но думаю Фелисити не будет против если я приглашу тебя.

@fyodor_dostoevsky

О круто я бы очень хотела сходить.

Мика светилась от радости

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Вечеринка? Что это? 

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

Тогда решено! Завтра вечером после уроков идем на вечеринку!- обрадовалась Милли приобняв Мику

@fyodor_dostoevsky

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Вечеринка? Что это? 

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

Тогда решено! Завтра вечером после уроков идем на вечеринку!- обрадовалась Милли приобняв Мику

@fyodor_dostoevsky

Обняла Милли в ответ.

УРА все вечеринка жди нас.

Я же смогу там найти новых друзей.

Это идеально!

@missdreams

Удаленный пользователь

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Вечеринка? Что это? 

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Обняла Милли в ответ.

Это идеально!

@missdreams

- Конечно сможешь! Останется нам лишь отсидеть уроки завтра.- сказала счастливая Милагресс.

@fyodor_dostoevsky

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Вечеринка? Что это? 

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Обняла Милли в ответ.

Это идеально!

@missdreams

- Конечно сможешь! Останется нам лишь отсидеть уроки завтра.- сказала счастливая Милагресс.

@fyodor_dostoevsky

Уроки? Я бы хотела их посетить.

Это же интересно наверное.

@missdreams

Удаленный пользователь

Милли любила не все уроки, но портить Мике мнение о школе не хотела: - Да это будет интересно.- сказала она

@fyodor_dostoevsky

𝗬𝘂 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Милли любила не все уроки, но портить Мике мнение о школе не хотела: - Да это будет интересно.- сказала она

@fyodor_dostoevsky

Ой я совсем забыла мы де еще вещи не разбирали. Мика потащила Милли на второй этаж к их комнате.

@missdreams

Удаленный пользователь

Абэ выключил приставуку и залез на свою кровать с наушниками и телефона и начил играть во что-то другое. 

До того как попасть в эту школу он ничем не занимался кроме видиоигр. Домашку он делал перед уроками, у него слишком хорошая память. Он мог запомнить информацию просто два раза прочитав. Абэ помнит  многие моменты (все) из своей и даже из чужой. 

Сейчас он хотябы фоторграфирует... Прогресс

Удаленный пользователь

@fyodor_dostoevsky

Ой я совсем забыла мы де еще вещи не разбирали. Мика потащила Милли на второй этаж к их комнате.

@missdreamsм

Милагресс прийдя в комнату, начала раскладывать свои платья и прочие вещи, паралельно думая о том, что наденет завтра.

@fyodor_dostoevsky

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@fyodor_dostoevsky

@missdreamsм

Милагресс прийдя в комнату, начала раскладывать свои платья и прочие вещи, паралельно думая о том, что наденет завтра.

@fyodor_dostoevsky 

Мика раскладывала свои вещи в шкаф и думала какое из 5 праздничных кимоно ей выбрать.

Милли что ты оденешь на вечеринку?

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 20:49
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 10:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.

@vika12_q

- Почти по всем.

@missdreams

-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло

@vika12_q

- На литературу не ездил, я больше по наукам.

@missdreams

- Ммм, ясно.- с улыбкой сказала Шарлотта. - Надеюсь что ты победил. Может погуляем потом или поиграем во что нибудь?

@vika12_q

- Ну, не знаю, я не против, постараюсь найти время...

- Да, давайте! 

@missdreams 

Шарлотта обрадовалась. - тогда идемте! Тем более что на заднем дворе школы поставили новую беседку!- она взяла парней за руки и потянула из комнаты.

@vika12_q

Хиро брезгливо поморщился. Этого еще не хватало, фу. А Сора с интересом шел за девушкой, поглядывая по сторонам.

@missdreams

Наконец они пришли к беседке. - Вот она!- сказала Шарлотта.- Ее поставили пока мы были на каникулах. Жаль только что каникулы из за пожара были, в котором сгорела половина библиотеки.

@vika12_q

На лице Хиро возникло выражение беспокойства:

- Ужас, надеюсь никто не пострадал? - На самом деле парень очень надеялся, что в пожаре кто-то помер. Так и надо этим людишкам, заслужили.

- Ого... Ну лишние каникулы это всегда круто! - Отозвался Сора, исследуя беседку и пытаясь забраться на крышу.

@missdreams

Удаленный пользователь

@fyodor_dostoevsky

@missdreamsм

@fyodor_dostoevsky 

Мика раскладывала свои вещи в шкаф и думала какое из 5 праздничных кимоно ей выбрать.

@missdreams

- Думаю надеть джинсовую юбку и голубую кофточку с блестками, или розовое платье, а ты? - спросила Милагресс, внимательно осмотривая то кофту, то платье.

@fyodor_dostoevsky

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.01.2025, 15:39
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 20:49
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 10:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.

@vika12_q

- Почти по всем.

@missdreams

-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло

@vika12_q

- На литературу не ездил, я больше по наукам.

@missdreams

- Ммм, ясно.- с улыбкой сказала Шарлотта. - Надеюсь что ты победил. Может погуляем потом или поиграем во что нибудь?

@vika12_q

- Ну, не знаю, я не против, постараюсь найти время...

- Да, давайте! 

@missdreams 

Шарлотта обрадовалась. - тогда идемте! Тем более что на заднем дворе школы поставили новую беседку!- она взяла парней за руки и потянула из комнаты.

@vika12_q

Хиро брезгливо поморщился. Этого еще не хватало, фу. А Сора с интересом шел за девушкой, поглядывая по сторонам.

@missdreams

Наконец они пришли к беседке. - Вот она!- сказала Шарлотта.- Ее поставили пока мы были на каникулах. Жаль только что каникулы из за пожара были, в котором сгорела половина библиотеки.

@vika12_q

На лице Хиро возникло выражение беспокойства:

- Ужас, надеюсь никто не пострадал? - На самом деле парень очень надеялся, что в пожаре кто-то помер. Так и надо этим людишкам, заслужили.

- Ого... Ну лишние каникулы это всегда круто! - Отозвался Сора, исследуя беседку и пытаясь забраться на крышу.

@missdreams

• Не волнуйтесь, все обошлось без жертв - улыбнулась Шарлотта, сев на скамеечку. Тут ей пришло на телефон сообщение от Фелисити, а потом и Хиро с Сора тоже. В их сообщениях было написано: "Привет, приглашаю тебя завтра на вечером на тайную вечеринку. Начало завтра вечером, после уроков, в 20:00. Место вечеринки сообщу позже."
  • @vika12_q
Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

@fyodor_dostoevsky

@missdreamsм

@fyodor_dostoevsky 

@missdreams

- Думаю надеть джинсовую юбку и голубую кофточку с блестками, или розовое платье, а ты? - спросила Милагресс, внимательно осмотривая то кофту, то платье.

@fyodor_dostoevsky 

Я надену одно из своих кимоно но только не знаю какое выбрать.

@missdreams

Удаленный пользователь

Милагресс посмотрела на кимоно Мики. - Лично мне нравится вот это - сказала она, улыюбнувшись и указар на одно из них.

@fyodor_dostoevsky

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

//Стоп, у них уже вечеринка или она только завтра...? 

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 08:50

//ищет сорола для веточки с Конни

// могу ещë Такэо. Звезду интеренета) 

@hello7852 @ekaterina2011

//Го

Конни сначала решил отправиться на поиски друга, но не сразу заметил как опять заблудился в школе. улыбнувьшись со своего идиотсва, парень заметил двоих, дувушку у окна и парня идущего по коридору.

- хей! привет, как прошли каникулы, спросил парень у девушки.

@sebe @ekaterina2011

Парень повернулся к девушкам и вежливо поклонился

-Простите, но я только что перевëлся сюда. 

Аккуратно, но в то же время не прилиженные волосы развевались на волшебном ветру. Парень был не очень высокий, где-то метр 75 см. 

-меня зовут Такжо Арисима. Я так же известный актëр, скорее всего вы меня где-то да видили

Парень мило улыбнулся

@hello7852 @ekaterina2011

//кхем кхем. Конни тоже парень🤭

@sebe 

//Без разницы! Отвечайте на пост! 

@hello7852 @ekaterina2011

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.01.2025, 21:40

//С кем можно поролить? 

//У меня есть Дима

@ar34ar34

//Стоп, он разве не Кирилл? Ладно, давай с ним и моим бисексуальным Колей

@sebe

//ХАХААХААХАХАХХА

вперëд.  С тебя пост

@ar34ar34

//Хорошо

Колли, как обычно, сидел *фиг знает где, в школе наверное* на полу и дочитывал книгу. Он был уже дальше середины точно, если не в конце. Книга была не сказать, чтобы обычная. У автора был странный стиль - он передавал всё через метафоры, олицетворения и очень странные сомнения. Иногда там буквально всё переключалось на какой-то бред шизофреника, которым рассказчик, очевидно, являлся. Там в принципе творилась ахинея, но написано всё было хорошо. 

@sebe

Мимо проходил не совсем высокие парень с солнечными очками на голове. Он сам был похож на подроска лет 14,ведь его рост был 174, одежда не аккуратная и помятая, но богато украшенная. На груди виднелись ещë одни очки, но специальные, кажется для механиков. 

Руки парня находились в кармане. Он аккуратно подошëл и начал тоже читать рассказ. Естественно такие особенности ему не очень понравились, но он его всë таки читал

@ar34ar34

Колли сначала вообще не заметил то, что с ним рядом стоит высокий парень в очках механика. Он был слишком поглощён книгой. Вглядывался и вдумывался в каждую дышащую землю, кошек, которые летают словно летучие мыши и Михаила, который взял в руки волшебную палочку и, колдуя, танцевал болезненную чечётку при жанре повседневности. 

Но через несколько страниц Колли осознал, что потихоньку теряет связь с реальностью и огляделся. Только тогда он заметил, что с ним рядом стоит парень в странных очках. Немного покраснев от неожиданности, он предложил:

–Может, лучше сядешь? Стоять не очень удобно. 

@sebe

-Оу? А можно? 

Парень уже сел и дал свою руку

-Кирилл Дмитриев. А тебя как? 

Он посмотрел на нового знакомого с заинтересованностью и начал разглядывать Колли. Из-за этого пряди соломенных волос перемещались из стороны в сторону

@ar34ar34

//Он в итоге Дима или Кирилл...? 

–Я Колли.–Довольно спокойно сказал Колли, за спокойным голосом пряча недоверие и боязнь. Но взгляд, как самый подлый предатель, всё выдавал.–Приятно познакомиться. 

Парень пожал руку Кириллу. 

@sebe

-Если, что я тебя не убью в подворотне

Кирилл весело улыбнулся и слегка засмеялся. 

-Кстати, как ты думаешь... - парень прииблизился и сказал- Сколько мне лет? - и вернулся на свою место с гордой улыбкой

Потом он вспомнил про несчастную книгу и указал на неë пальцем

-А кто еë написал и... О чëм она? 

Словно не читая еë произнëс Кирилл

//Кирилл, я просто порой путаю из-за фамилии

@ar34ar34

Колли стал подозревать своего собеседника в чём-то плохом немного меньше. Но подозрения оставались. Нельзя доверять людям сразу же. Потом он тщательно оглядел парня с ног до головы, после этого ответив на вопросы:

–Хм... Не знаю. У меня плохо с определением возраста по внешности. А книга от Марины Букиной про петербуржский детдом, где пропадают дети. 

@sebe

-О! Я как раз в Петербурге жил! - Парень весело улыбнулся и закрыл глаза. - и вообще мне все говорят, что я на 14 летнего похож, но мне 16.(ну блин. Сейчас испугаю возрастом) Учитывая, что я метр с кепкой

Кирилл явно некомплексовал по поводу роста и внешность, а наоборот нахил это забавным и весëлым

-А тебе наверное... На самом деле 14! Я же прав? 

@ar34ar34

@ar34ar34

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 16:21
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.01.2025, 21:40

//С кем можно поролить? 

//У меня есть Дима

@ar34ar34

//Стоп, он разве не Кирилл? Ладно, давай с ним и моим бисексуальным Колей

@sebe

//ХАХААХААХАХАХХА

вперëд.  С тебя пост

@ar34ar34

//Хорошо

Колли, как обычно, сидел *фиг знает где, в школе наверное* на полу и дочитывал книгу. Он был уже дальше середины точно, если не в конце. Книга была не сказать, чтобы обычная. У автора был странный стиль - он передавал всё через метафоры, олицетворения и очень странные сомнения. Иногда там буквально всё переключалось на какой-то бред шизофреника, которым рассказчик, очевидно, являлся. Там в принципе творилась ахинея, но написано всё было хорошо. 

@sebe

Мимо проходил не совсем высокие парень с солнечными очками на голове. Он сам был похож на подроска лет 14,ведь его рост был 174, одежда не аккуратная и помятая, но богато украшенная. На груди виднелись ещë одни очки, но специальные, кажется для механиков. 

Руки парня находились в кармане. Он аккуратно подошëл и начал тоже читать рассказ. Естественно такие особенности ему не очень понравились, но он его всë таки читал

@ar34ar34

Колли сначала вообще не заметил то, что с ним рядом стоит высокий парень в очках механика. Он был слишком поглощён книгой. Вглядывался и вдумывался в каждую дышащую землю, кошек, которые летают словно летучие мыши и Михаила, который взял в руки волшебную палочку и, колдуя, танцевал болезненную чечётку при жанре повседневности. 

Но через несколько страниц Колли осознал, что потихоньку теряет связь с реальностью и огляделся. Только тогда он заметил, что с ним рядом стоит парень в странных очках. Немного покраснев от неожиданности, он предложил:

–Может, лучше сядешь? Стоять не очень удобно. 

@sebe

-Оу? А можно? 

Парень уже сел и дал свою руку

-Кирилл Дмитриев. А тебя как? 

Он посмотрел на нового знакомого с заинтересованностью и начал разглядывать Колли. Из-за этого пряди соломенных волос перемещались из стороны в сторону

@ar34ar34

//Он в итоге Дима или Кирилл...? 

–Я Колли.–Довольно спокойно сказал Колли, за спокойным голосом пряча недоверие и боязнь. Но взгляд, как самый подлый предатель, всё выдавал.–Приятно познакомиться. 

Парень пожал руку Кириллу. 

@sebe

-Если, что я тебя не убью в подворотне

Кирилл весело улыбнулся и слегка засмеялся. 

-Кстати, как ты думаешь... - парень прииблизился и сказал- Сколько мне лет? - и вернулся на свою место с гордой улыбкой

Потом он вспомнил про несчастную книгу и указал на неë пальцем

-А кто еë написал и... О чëм она? 

Словно не читая еë произнëс Кирилл

//Кирилл, я просто порой путаю из-за фамилии

@ar34ar34

Колли стал подозревать своего собеседника в чём-то плохом немного меньше. Но подозрения оставались. Нельзя доверять людям сразу же. Потом он тщательно оглядел парня с ног до головы, после этого ответив на вопросы:

–Хм... Не знаю. У меня плохо с определением возраста по внешности. А книга от Марины Букиной про петербуржский детдом, где пропадают дети. 

@sebe

-О! Я как раз в Петербурге жил! - Парень весело улыбнулся и закрыл глаза. - и вообще мне все говорят, что я на 14 летнего похож, но мне 16.(ну блин. Сейчас испугаю возрастом) Учитывая, что я метр с кепкой

Кирилл явно некомплексовал по поводу роста и внешность, а наоборот нахил это забавным и весëлым

-А тебе наверное... На самом деле 14! Я же прав? 

@ar34ar34

@ar34ar34

–Нет, мне 15.–Редко кто-то называл возраст Колли правильно. Ему то 13, то 12, то вообще 10. Впервые кто-то хоть немного близок. Поэтому Колли ответил с некоторым удовлетворением.–Но ты был близок. 

@sebe

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂
НазадСтраница 280 из 400Далее
Back to top button