👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:09Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 12:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:41Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:40Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:32[spoiler title="Даника"][/spoiler]
Даника оделась довольно броско и со вкусом, устав от платьев, но решила выбрать брюки. Вскоре она уже стояла в зале, рядом с Вейн. Учителей было довольно легко поговорить, тем более она была в хороших отношениях с историком, и тот обещал не узнавать что происходит и вообще позже как то решил отвлечь остальных учителей. А вот каааааак. Секрет... Но Даника авантюрой была довольна. Правда Дана она "забыла" пригласить...
@missdreams
Беатрице благополучно забыла о начале и решила не призорашиваться выйдя в своём обычном любимом бардовом платье. Она общалась с кем то. А вот с кем не знала даже сама..
//ищу сорола для неё)
Конни вошёл в зал, одетый как обычно в бежевой футболке и джинсах, вообще он не любил такие мероприятия, да и весть предществующая празднику была не самой приятной. Он планировал что может встретит кого то из новых знакомых, но тут заметил девушку.
-Ну привет ночная незнакомка
@tsicorii
Фелисити увидев Данику обрадовалась. - Выглядишь супер! - сказала она.- А где кстати твой брат?- Лисити подумала что тот тоже придет, хоть его и не звали.
@hello7852
-Спасибо) ты тоже очень красивая. А, Даниэль, то?.. Не знаю, я его в библиотеке видела в последний раз. Может Грэхэм что-то знает...
@missdreams
Вейн улыбнулась, но в улыбке была тень грусти.- Чем займемся?- спросила она.
@hello7852
-ой, даже не знаю, какие предложения?
@missdreams
Судя по всему Вейн опять прибывала в том дурацком состаянии, в котором обычно находилась во время разговоров с Даном в школьном коридоре. - Ну ты что? На вечеринках никогда не была? - весело сказала Фелисити - Пошли куда-нибудь! - она потащила Данику куда - то к музыкальной аппаратуре. Ничего что он непришел, она прекрасно развлечется с подругой. Хотя бы нервы целее будут.
@hello7852
-такого типа нет - призналась она. И её куда то повели...
@missdreams
- Ясненько - сказала Фелисити. Туда куда они пришли была караоке зона. Фелисити конечно знала зал как свои пять пальцев, ведь она лично организовывала праздник, но теперь осматривалась так будто была здесь впервые.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 12:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:41Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:40Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:32ДаникаДаника оделась довольно броско и со вкусом, устав от платьев, но решила выбрать брюки. Вскоре она уже стояла в зале, рядом с Вейн. Учителей было довольно легко поговорить, тем более она была в хороших отношениях с историком, и тот обещал не узнавать что происходит и вообще позже как то решил отвлечь остальных учителей. А вот каааааак. Секрет... Но Даника авантюрой была довольна. Правда Дана она "забыла" пригласить...
Беатрице благополучно забыла о начале и решила не призорашиваться выйдя в своём обычном любимом бардовом платье. Она общалась с кем то. А вот с кем не знала даже сама..
//ищу сорола для неё)
Конни вошёл в зал, одетый как обычно в бежевой футболке и джинсах, вообще он не любил такие мероприятия, да и весть предществующая празднику была не самой приятной. Он планировал что может встретит кого то из новых знакомых, но тут заметил девушку.
Фелисити увидев Данику обрадовалась. - Выглядишь супер! - сказала она.- А где кстати твой брат?- Лисити подумала что тот тоже придет, хоть его и не звали.
-Спасибо) ты тоже очень красивая. А, Даниэль, то?.. Не знаю, я его в библиотеке видела в последний раз. Может Грэхэм что-то знает...
Судя по всему Вейн опять прибывала в том дурацком состаянии, в котором обычно находилась во время разговоров с Даном в школьном коридоре. - Ну ты что? На вечеринках никогда не была? - весело сказала Фелисити - Пошли куда-нибудь! - она потащила Данику куда - то к музыкальной аппаратуре. Ничего что он непришел, она прекрасно развлечется с подругой. Хотя бы нервы целее будут.
- Ясненько - сказала Фелисити. Туда куда они пришли была караоке зона. Фелисити конечно знала зал как свои пять пальцев, ведь она лично организовывала праздник, но теперь осматривалась так будто была здесь впервые.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:10Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:04Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:53Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:43Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:31Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:16Лук Мики
у меня картинки не вставляются[spoiler title=""]https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/01/23/cee821371da8bcb593db7156c3631df3.jpg https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/01/23/858df6fcea4dc55b5614ba3770606272-1.jpg https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/01/23/6e30a8f917466d31e50c73c8eb740bb1-1.jpg[/spoiler]
@missdreams
Ты выглядишь невероятно!- сказала Милли.- Идем?
@fyodor_dostoevsky
Я там всегда на праздники наряжаюсь.
Мика взяла Милли за руку и они направились в сторону проведения вечеринки.
@missdreams
Милагресс улыбнулась и она вошли в зал. - Вау! - только и сказала Милли. - Как тебе?
@fyodor_dostoevsky
*Они дошли до вечеринки*
Вау тут так круто, я в жизни такого не видела.
*Обняла Милли*
@missdreams
Милли обняла подругу в ответ.- Пошли разыщем Цуй? Или может познакомимся с кем нибудь?
@fyodor_dostoevsky
О я так давно не видела цуй. Надо найти ее.
@missdreams
Милли кивнула. Заметив Цуй он с Микой направилась к ней.
@fyodor_dostoevsky @kitsune456 @tigerleap
Мика увидела на столе бокалы с шампанским и вином
не спрашивайте как они там взялисьи подумав что это лимонад взяла бокал//да дост хочет споить Мику и что вы ему сделаете.
- Эм, Мика - это не лимонад.- шепнула Милли, косясь на бокал.
- @fyodor_dostoevsky @kitsune456 @tigerleap
Мика попробовала содержимое бокала. Там было вино
Это так вкусно какая разница что это.
*мика бесцеремонно и быстро выпила вино и взяла второй бокал*
@missdreams
- Мика, не надо - осторожно сказала девочка, пытаясь забрать бокал
- @fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:04Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:53Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:43Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:31Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:16Лук Мики
у меня картинки не вставляютсяСпойлерТы выглядишь невероятно!- сказала Милли.- Идем?
Милагресс улыбнулась и она вошли в зал. - Вау! - только и сказала Милли. - Как тебе?
*Они дошли до вечеринки*
*Обняла Милли*
Милли обняла подругу в ответ.- Пошли разыщем Цуй? Или может познакомимся с кем нибудь?
не спрашивайте как они там взялисьи подумав что это лимонад взяла бокал//да дост хочет споить Мику и что вы ему сделаете.
- @fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 23.01.2025, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:33Феликс в итоге все же решил пойти на вечеринку. Переодеваться он не стал. Он просто вышел из комнаты и пошел туда, куда Фелисити сказала приходить на вечеринку. По дороге он встретил Эвелину. - Добрый вечер. Красивый образ у вас - сказал он.
@astoriastar
- Привет, - Эвелина напряглась. С мальчиками она раньше не общалась, но судя по рассказу Шаротты со здешними общаться можно. - У тебя тоже!
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:33Феликс в итоге все же решил пойти на вечеринку. Переодеваться он не стал. Он просто вышел из комнаты и пошел туда, куда Фелисити сказала приходить на вечеринку. По дороге он встретил Эвелину. - Добрый вечер. Красивый образ у вас - сказал он.
- Привет, - Эвелина напряглась. С мальчиками она раньше не общалась, но судя по рассказу Шаротты со здешними общаться можно. - У тебя тоже!
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:10Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:04Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:53Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:43Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:31Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:16Лук Мики
у меня картинки не вставляются[spoiler title=""]https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/01/23/cee821371da8bcb593db7156c3631df3.jpg https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/01/23/858df6fcea4dc55b5614ba3770606272-1.jpg https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/01/23/6e30a8f917466d31e50c73c8eb740bb1-1.jpg[/spoiler]
@missdreams
Ты выглядишь невероятно!- сказала Милли.- Идем?
@fyodor_dostoevsky
@missdreams
@fyodor_dostoevsky
*Они дошли до вечеринки*
*Обняла Милли*
@missdreams
@fyodor_dostoevsky
@missdreams
@fyodor_dostoevsky @kitsune456 @tigerleap
@missdreams
- @fyodor_dostoevsky
Это немного горький виноградный сок что такого. Мика продолжала пить не смотря на предостережения подруги.
// я хочу за пьяную Мику поролить
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:10Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:04Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:53Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:43Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:31Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 11:16Лук Мики
у меня картинки не вставляютсяСпойлерТы выглядишь невероятно!- сказала Милли.- Идем?
*Они дошли до вечеринки*
*Обняла Милли*
- @fyodor_dostoevsky
Это немного горький виноградный сок что такого. Мика продолжала пить не смотря на предостережения подруги.
// я хочу за пьяную Мику поролить
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:19Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 23.01.2025, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:33Феликс в итоге все же решил пойти на вечеринку. Переодеваться он не стал. Он просто вышел из комнаты и пошел туда, куда Фелисити сказала приходить на вечеринку. По дороге он встретил Эвелину. - Добрый вечер. Красивый образ у вас - сказал он.
@astoriastar
@missdreams
- Эм, спасибо - Феликса эти слова насмешили, ведь он был в школьной форме- Ты на вечеринку? Я тоже.
- @astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 23.01.2025, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:33Феликс в итоге все же решил пойти на вечеринку. Переодеваться он не стал. Он просто вышел из комнаты и пошел туда, куда Фелисити сказала приходить на вечеринку. По дороге он встретил Эвелину. - Добрый вечер. Красивый образ у вас - сказал он.
- Эм, спасибо - Феликса эти слова насмешили, ведь он был в школьной форме- Ты на вечеринку? Я тоже.
- @astoriastar
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 12:23Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:05Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 12:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 10:56Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 10:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 10:36Классно выглядишь- сказала Рашель Крису.- Думаю вечеринка будет классной.
@lillileaveymelody @millileaveymelody-Спасибо, ты тоже. - мельком ответил Кристофер, после чего забежал в само помещение. - Классной? Да она будет офигительной! Да, Люк?
-Очень в этом сомневаюсь. - проворчал Люк, облокотившись к непримечательному углу комнаты. - Думаю, мы бы провели это время продуктивнее, готовясь к урокам.
-Забей на уроки. Ну или хотя бы не напоминай о них мне. - Крис, в свою очередь, всюду исследовал место, рассматривая интерьер и образы одноклассников. Его старший брат лишь закатил глаза.
@missdreams
- Вот именно Люк, не будь занудой! - Сказала Рашель- Я конечно понимаю что это вечеринка Вейн, но она на удивление неплохо постаралась. Эй, Крис, может потанцуем?- предложила Винсон
@millileaveymelody
-Да, конечно. - кивнул Кристофер, протянув Рашель руку. Люк в свою очередь фыркнул, отвернувшись. - Да ладно, Люк! Окей, просто скажи, есть ли что-то, что бы заставило тебя хоть на один вечер забыть о всякой фигне?
-Уж поверь, есть. - буркнул Люк, окончательно погрузившись в свои мысли. Эх... Что, если сегодня он наконец-таки решит созвонится с Линдой..?
@missdreams
Рашель и Крис вышли на танцплощадку, и закружились в танце - А ты хорошо танцуешь.- улыбнулась Рашель
@millileaveymelody
-15 лет родительских корпоративов не пришли даром. - хихикнул Кристофер. - Ты знаешь... Давно я не бывал на таких вечеринках. Последней была вечеринка в Торонто, а потом родители запретили проводить вечеринки. Хахах, прикольно тогда было...
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:05Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 12:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 10:56Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 10:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 10:36Классно выглядишь- сказала Рашель Крису.- Думаю вечеринка будет классной.
@lillileaveymelody @millileaveymelody-Спасибо, ты тоже. - мельком ответил Кристофер, после чего забежал в само помещение. - Классной? Да она будет офигительной! Да, Люк?
-Очень в этом сомневаюсь. - проворчал Люк, облокотившись к непримечательному углу комнаты. - Думаю, мы бы провели это время продуктивнее, готовясь к урокам.
-Забей на уроки. Ну или хотя бы не напоминай о них мне. - Крис, в свою очередь, всюду исследовал место, рассматривая интерьер и образы одноклассников. Его старший брат лишь закатил глаза.
- Вот именно Люк, не будь занудой! - Сказала Рашель- Я конечно понимаю что это вечеринка Вейн, но она на удивление неплохо постаралась. Эй, Крис, может потанцуем?- предложила Винсон
-Да, конечно. - кивнул Кристофер, протянув Рашель руку. Люк в свою очередь фыркнул, отвернувшись. - Да ладно, Люк! Окей, просто скажи, есть ли что-то, что бы заставило тебя хоть на один вечер забыть о всякой фигне?
-Уж поверь, есть. - буркнул Люк, окончательно погрузившись в свои мысли. Эх... Что, если сегодня он наконец-таки решит созвонится с Линдой..?
Рашель и Крис вышли на танцплощадку, и закружились в танце - А ты хорошо танцуешь.- улыбнулась Рашель
-15 лет родительских корпоративов не пришли даром. - хихикнул Кристофер. - Ты знаешь... Давно я не бывал на таких вечеринках. Последней была вечеринка в Торонто, а потом родители запретили проводить вечеринки. Хахах, прикольно тогда было...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:25- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.
@millileaveymelody
- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:09Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 12:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:41Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:40Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:32[spoiler title="Даника"][/spoiler]
Даника оделась довольно броско и со вкусом, устав от платьев, но решила выбрать брюки. Вскоре она уже стояла в зале, рядом с Вейн. Учителей было довольно легко поговорить, тем более она была в хороших отношениях с историком, и тот обещал не узнавать что происходит и вообще позже как то решил отвлечь остальных учителей. А вот каааааак. Секрет... Но Даника авантюрой была довольна. Правда Дана она "забыла" пригласить...
@missdreams
//ищу сорола для неё)
@tsicorii
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
Фелисити посмотрела на стоящий рядом барный столик, и взяла с него вишневый "сок". Сначала она его понюхала, а затем хотела пригубить. Но прежде посмотрела на Данику, жедая узнать ее реакцию. Взгляд Вейн бкдто спрашивал у Даники: Стоит или не стоит?
@hello7852
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:09Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 12:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:41Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:40Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:35Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 23.01.2025, 11:32ДаникаДаника оделась довольно броско и со вкусом, устав от платьев, но решила выбрать брюки. Вскоре она уже стояла в зале, рядом с Вейн. Учителей было довольно легко поговорить, тем более она была в хороших отношениях с историком, и тот обещал не узнавать что происходит и вообще позже как то решил отвлечь остальных учителей. А вот каааааак. Секрет... Но Даника авантюрой была довольна. Правда Дана она "забыла" пригласить...
//ищу сорола для неё)
Фелисити посмотрела на стоящий рядом барный столик, и взяла с него вишневый "сок". Сначала она его понюхала, а затем хотела пригубить. Но прежде посмотрела на Данику, жедая узнать ее реакцию. Взгляд Вейн бкдто спрашивал у Даники: Стоит или не стоит?
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:38Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
А этот виноградный сок вкусный, можно мне еще.
@missdreams
Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:42Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:38Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
@missdreams
Милли это не особо понравилось. - Цуй, Мика напилась сока! - сказала она.
@fyodor_dostoevsky @kitsune456
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:38Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:42Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:38Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
@missdreams
У мики перед глазами все плыло.
А так всегда после сока бывает?
Мика хотела подойти к Милли но споткнувшись упала на нее.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:42Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:38Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 12:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:25- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.
@millileaveymelody
-Так конечно! - Кристофер расслабился. Было приятно поговорить с кем-то, кто не пичкает его учёбой и понимает его проблемы. - Вечеринки моих родителей были чем-то среднем. Там было много веселья. Как и скучных людей.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:25- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.
-Так конечно! - Кристофер расслабился. Было приятно поговорить с кем-то, кто не пичкает его учёбой и понимает его проблемы. - Вечеринки моих родителей были чем-то среднем. Там было много веселья. Как и скучных людей.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 23.01.2025, 12:51[spoiler title=""][/spoiler]Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:19Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 23.01.2025, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 11:33Феликс в итоге все же решил пойти на вечеринку. Переодеваться он не стал. Он просто вышел из комнаты и пошел туда, куда Фелисити сказала приходить на вечеринку. По дороге он встретил Эвелину. - Добрый вечер. Красивый образ у вас - сказал он.
@astoriastar
@missdreams
- @astoriastarвелин
Эвелина прыснула. Мальчишка ей был симпатичен. Заметив что Феликс тоже смеётся девушка решила прояснить ситуацию.
- Ну, тут школьная форма конечно, кхм, роскошная, так что вполне сойдёт за "наряд". Кстати я Эвелина, - решившись девушка протянула руку собеседнику.
@missdreams
[spoiler title="Образ Эви"]
(Платье посветлее)
[/spoiler]
- @astoriastarвелин
Эвелина прыснула. Мальчишка ей был симпатичен. Заметив что Феликс тоже смеётся девушка решила прояснить ситуацию.
- Ну, тут школьная форма конечно, кхм, роскошная, так что вполне сойдёт за "наряд". Кстати я Эвелина, - решившись девушка протянула руку собеседнику.
(Платье посветлее)
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 23.01.2025, 13:02Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала.
Маргрет тем временем пришла, потому что это весело. Разве это не хорошо? Познакомиться с новыми людьми, потанцевать и просто повеселиться. На данный момент она искала, с кем поболтать. Она подошла к случайному человеку.
–Привет!
//С кем поролить?
А Колли остался дома и никто не знает чем занимался.
Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала.
Маргрет тем временем пришла, потому что это весело. Разве это не хорошо? Познакомиться с новыми людьми, потанцевать и просто повеселиться. На данный момент она искала, с кем поболтать. Она подошла к случайному человеку.
–Привет!
//С кем поролить?
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 13:11Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 23.01.2025, 13:02Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала.
–Привет!
//С кем поролить?
//Могу предложить Люка
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 23.01.2025, 13:02Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала.
–Привет!
//С кем поролить?
//Могу предложить Люка
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 13:27Абэ сидел уже на вечеринке ничего не делая. Возможно он ещë найдëт развлечение на всю пятую точку.
В его наушниках играла музыка, которую он сильно любил. Как всегда свою любимую музыку.
[spoiler title="Абэ"][/spoiler]
Абэ сидел уже на вечеринке ничего не делая. Возможно он ещë найдëт развлечение на всю пятую точку.
В его наушниках играла музыка, которую он сильно любил. Как всегда свою любимую музыку.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 13:29Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 23.01.2025, 13:02Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала.
–Привет!
//С кем поролить?
//Кирилл
Парень повернулся держа в руках печенье
-эээ... Привет?
//простите за короткие посты, я в школе
@ar34ar34
–Привет!
//С кем поролить?
//Кирилл
-эээ... Привет?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 14:12Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:42Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:38Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
@missdreams
@missdreams
Милагресс с беспокойством подхватила подругу и постаила на ноги, придерживая за талию: - Я же говорила тебе что это не сок- сказала она, при этом относительно спокойно.- Ты как?
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:42Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 23.01.2025, 12:38Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.
Милагресс с беспокойством подхватила подругу и постаила на ноги, придерживая за талию: - Я же говорила тебе что это не сок- сказала она, при этом относительно спокойно.- Ты как?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 14:18Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 12:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:25- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.
@millileaveymelody
@missdreams
- Да уж, помню как мама говорила: Рашель ты куда? Ты долшна танцевать с Эльдгаром? Всмысле он старый? Ничего не старый ему всего 30. Уродливый? Не придумывай, иди и танцуй с ним вальс! - Рашель изобразил аинтонацию своей матери и рассмеялась.@@millileaveymelody
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 23.01.2025, 12:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.01.2025, 12:25- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.
- Да уж, помню как мама говорила: Рашель ты куда? Ты долшна танцевать с Эльдгаром? Всмысле он старый? Ничего не старый ему всего 30. Уродливый? Не придумывай, иди и танцуй с ним вальс! - Рашель изобразил аинтонацию своей матери и рассмеялась.@@millileaveymelody
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 23.01.2025, 14:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 13:29Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 23.01.2025, 13:02Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала.
–Привет!
//С кем поролить?
//Кирилл
-эээ... Привет?
@ar34ar34
//Да нормальные посты :)
–Я Маргрет. Извини, если напугала.–Улыбнулась девушка своей улыбчивой улыбкой.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 13:29Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 23.01.2025, 13:02Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала.
–Привет!
//С кем поролить?
//Кирилл
-эээ... Привет?
//Да нормальные посты :)
–Я Маргрет. Извини, если напугала.–Улыбнулась девушка своей улыбчивой улыбкой.