Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~ Создадим тайный совет, который будет противостоять Габриэлю Адерли?
~ Конечно, а как иначе?
~ Делайте что хотите, если создадите, то я буду состоять в нем.
~ Делайте что хотите, в любом случае я участвовать в нем НЕ буду.
~ Нет, буду рад если академия закроется.
НазадСтраница 321 из 323Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 16:58

-С ума сошли?Он не пойдёт ни с вами,ни к директору-

Грубо сказал Эдвард,осторожно держа Абэ.Он пошёл в сторону выходя из музея и вообще хотел отнести парня в комнату.Эд надеялся дать тому лекарство или хотя бы просто спасти от этих дам.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Ладно, - ответила Кэти, - эх вы... такие себе из вас друзья. отнесите его в больничное крыло. мисс Миллер придёт туда.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

Фелисити посмотрела на Эдварда. В ее глазах читалось "ну я же говорила"

- Серьезно Эдвард, если с Абэ что то случилось, то осматривать его и лечить должен врач а не мы.- сказала спокойно Джина.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Габриэль Адерли тем временем, словно маньяк, выдворив охранника под предлогом что в туалете курят, сидел у камер и сдледил за Абэ

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

-Знаете,вы не лучше.И я даже не сказал,куда его понесу,поэтому шли бы вы делать домашние задания-

Эдвард начинал раздражаться,что для него было не свойственно.Парень остановился,глядя на трёх блюстительниц порядка.Похоже это они на что-то жаловались директрисе,а скорее всего на Абэ.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

-Знаете,вы не лучше.И я даже не сказал,куда его понесу,поэтому шли бы вы делать домашние задания-

Эдвард начинал раздражаться,что для него было не свойственно.Парень остановился,глядя на трёх блюстительниц порядка.Похоже это они на что-то жаловались директрисе,а скорее всего на Абэ.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

На фоне всей этой трагедии и разборок лежала никому не нужная Даника без сознания🫠

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 16:58

-С ума сошли?Он не пойдёт ни с вами,ни к директору-

Грубо сказал Эдвард,осторожно держа Абэ.Он пошёл в сторону выходя из музея и вообще хотел отнести парня в комнату.Эд надеялся дать тому лекарство или хотя бы просто спасти от этих дам.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Ладно, - ответила Кэти, - эх вы... такие себе из вас друзья. отнесите его в больничное крыло. мисс Миллер придёт туда.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

Фелисити посмотрела на Эдварда. В ее глазах читалось "ну я же говорила"

- Серьезно Эдвард, если с Абэ что то случилось, то осматривать его и лечить должен врач а не мы.- сказала спокойно Джина.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011

-время не ждёт, академию скоро закроют,как бы невзначай бросила кэти.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

На фоне всей этой трагедии и разборок лежала никому не нужная Даника без сознания🫠

-о боже! - воскликнула кэти, подбигая к двевочке...- Даника! Даника! оченись! бегом поховите сюда врача! да живей же, идиоты безмозглые, блин!

кэти растегнула верхнюю пуговицу на рубашке Даники. - Вроде дышит... есть вода? ах, точно...

кэти порылась в сумке и вынула бутылку. девочка смочила водой сдёрнутый с себя галстук и проётрло лицо пострадавшей.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

-Пх…-

Эдвард едва заметно хмыкнул и вновь двинулся к выходу из музея.Он был согласен с девушкой,которая только что помогала Данике.Вроде же так звали эту девочку?Парень считал,что дамы делали не обоснованные выводы,отчего был уверен в невиновности Абэ.Ему просто хотелось отнести соседа в комнату и помочь ему там,ведь ничего серьёзного на вид не было.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Мизуки же сидела у себя в комнате и пыталась дозвониться до Абэ, но решила позвонить Эду

-Ало. Что у вас там произошло? Где вас носит? Где Абэ? Где ты?

@chu2012rikova

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:34

Мизуки же сидела у себя в комнате и пыталась дозвониться до Абэ, но решила позвонить Эду

@chu2012rikova

Эдвард не с первого раза ответил на звонок Мизуки.Сначало он под шумок из-за Даники сбежал от этих сыщиц и сейчас уже сидел рядом с Абэ на его кровати.

-А я говорил никуда не ходить,но кто ж меня послушает-

Парень осторожно положил на лоб другу мокрую тряпку и поправил волосы того.Только после этого он наконец заметил вибрацию телефона и ответил на звонок.

-Алло?Вообще Абэ стало плохо и мы сейчас в комнате,а что?..-

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

-Да сделайте вы уже что нибудь! - закричала Кэти - ещё друзьями называетесь.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

@chu2012rikova

Эдвард не с первого раза ответил на звонок Мизуки.Сначало он под шумок из-за Даники сбежал от этих сыщиц и сейчас уже сидел рядом с Абэ на его кровати.

Парень осторожно положил на лоб другу мокрую тряпку и поправил волосы того.Только после этого он наконец заметил вибрацию телефона и ответил на звонок.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

-Бе-бе... - как капризный ребëнок произнëс Абэ и сел всë так же стараясь сильно не двигать больною рукою, но придерживая тряпку на голове. 

-Понятно... А он знает, что его пол школы ищит? Директор, дедька какой-то, который школу хочет закрыть, Юдзо, Брэд, директор и девочки.... 

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

Фелисти это надоело и она потащила Данику к мед.пункту.

@folk @ekaterina2011 @sebe @chu2012rikova

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Джина, подожди, я ведь могу позвонить директору! надо, чтобы она пришла в комнату Абэ!

@missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 17:40

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

- Ребят, нам  действительно пора отсюда уходить! - сказала Джина.- Эвард, обещаю, мы не будем звать директора, пока что. Но прощу отведи своего друга в мед.пункт или комнату.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 18:07

Джина, подожди, я ведь могу позвонить директору! надо, чтобы она пришла в комнату Абэ!

@missdreams

- Думаю пока не стоит, а то мало ли что Эдвард сделает.

@ekaterina2011

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 17:40

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

- Ребят, нам  действительно пора отсюда уходить! - сказала Джина.- Эвард, обещаю, мы не будем звать директора, пока что. Но прощу отведи своего друга в мед.пункт или комнату.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//н же уже в комнате своей, вроде бы...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

ФИ:

Синтия Райт

14

Национальность:

Англичанка

Как попал в школу:

Отправили родители.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Синтия очень спокойная и уравновешенная. Обычно не показывает внешне никаких эмоций, хотя внутри горит ими. Любит быть одна, хотя непротив иногда повеселится в компании. Также очень злопамятна и мстительна. Может быть властной и иногда даже любит командовать. Часто не считается с остальными и заботится только о себе. Хотя при всём это вполне может быть весёлой и доброй, когда в духе.

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Жила в доброй любящей семье и была старшим ребёнком в семье. Была любимицей родителей, хотя ярко это не выражалось. С самого детства проявляла себя во многих сферах и была очень талантливой. Родители всегда требовали от неё идеального поведения и учёбы. Когда ей исполнилось 13 лет родители узнали об академии перфект и тут же решили сюда её отправить.

Дополнения:

Любит смотреть на огонь.

Любит изучать оружие.

Из-за родителей учится только на 5.

Обожает хомячков и мышей.

Хорошо рисует.

Приглашения:

Нет.

Вопросы:

1.Как мне присоеденится? 

2. Я ведь туда анкету отправляю?

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:43

@chu2012rikova

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

-Бе-бе... - как капризный ребëнок произнëс Абэ и сел всë так же стараясь сильно не двигать больною рукою, но придерживая тряпку на голове. 

-Понятно... А он знает, что его пол школы ищит? Директор, дедька какой-то, который школу хочет закрыть, Юдзо, Брэд, директор и девочки.... 

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

*Брэд наконец-то нашёл Абэ, и вздохнул выпалил*

-Вот вы где! Абэ, Мизуки, лучше бы нам уйти куда-нибудь, есть кое-какое сообщение...Абэ, пойдем подальше...В туалет! Мужской! Там нас не увидят...Мизуки, ты подождешь снаружи. В туалете нету камер и прослушки....-сказал Брэд* -Я изучил это все, чтобы сообщить кое-что...

// @sebe

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

ФИ:

Синтия Райт

14

Национальность:

Англичанка

Как попал в школу:

Отправили родители.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Синтия очень спокойная и уравновешенная. Обычно не показывает внешне никаких эмоций, хотя внутри горит ими. Любит быть одна, хотя непротив иногда повеселится в компании. Также очень злопамятна и мстительна. Может быть властной и иногда даже любит командовать. Часто не считается с остальными и заботится только о себе. Хотя при всём это вполне может быть весёлой и доброй, когда в духе.

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Жила в доброй любящей семье и была старшим ребёнком в семье. Была любимицей родителей, хотя ярко это не выражалось. С самого детства проявляла себя во многих сферах и была очень талантливой. Родители всегда требовали от неё идеального поведения и учёбы. Когда ей исполнилось 13 лет родители узнали об академии перфект и тут же решили сюда её отправить.

Дополнения:

Любит смотреть на огонь.

Любит изучать оружие.

Из-за родителей учится только на 5.

Обожает хомячков и мышей.

Хорошо рисует.

Приглашения:

Нет.

Вопросы:

1.Как мне присоеденится? 

2. Я ведь туда анкету отправляю?

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

@hermione17sun принята, думаю тебе стоит присоединится как студентке которая уже училась здесь раньше но по неким осбстоятельствам не смогла приехать к началу учебного года)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒮𝒾𝒷 и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:43

@chu2012rikova

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

*Брэд наконец-то нашёл Абэ, и вздохнул выпалил*

-Вот вы где! Абэ, Мизуки, лучше бы нам уйти куда-нибудь, есть кое-какое сообщение...Абэ, пойдем подальше...В туалет! Мужской! Там нас не увидят...Мизуки, ты подождешь снаружи. В туалете нету камер и прослушки....-сказал Брэд* -Я изучил это все, чтобы сообщить кое-что...

// @sebe

- Не так быстро! - сказал Габриэль, появившийся неизвестно откуда. - Для начала я опрашу мистера Кобо.

// @sebe @tigerleap 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 321 из 323Далее
Back to top button