Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 331 из 400Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 21:29

~Трындец... Ты как в пятый раз за неделю ногу сломал? 

ФИ

Ольга или же Галя(Ольга Королëва) 

26 годика

Национальность

Русская

~Скажите честно... Тут сборище идиотов? 

Характер 

Перед всеми она просто сатана во плоди. Вдыхнëшь не так-убьëт. Но профессию местоного врача она выполняет идеально. С ней не получится прогулять уроки... Кроме физры. Физру она прощает и придумывает разные вещи, что бы ребëнка спасти.

Если она считает, что человек не прав, то это чистая правда. Она признаëт свою вину и т. п. 

Позже распишу

Дополнения

•Любит чëрный чай

•Ей русские школьники дали до этого прозвище Галя, но ей зашло

•1 год лечила в российской школе

•Любит зелëный цвет

•Др 05.06

•Рост 172

Уважаемая @missdreams примите на ррррттттттьработу!

@sebe принята)

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

//Вашу ж мышь, когда вы 300 страниц-то успели наролить?//

Люк и Кристофер стояли в актовом зале, обдумывая новость. Они отнеслись к ней по-разному. Если Люк был даже немного счастлив тому, что наконец-таки можно будет сменить школу и по-нормальному уделять время учёбе, то Крис был максимально недоволен. Эх, грустно получается. Кристофер ведь совсем недавно по-настоящему с кем-то подружился. Люк уже представлял бурную реакцию Линды на эту новость. Скорее всего, позитивную, но кто знает. Ратт была непредсказуемой.

//@millileaveymelody тебе сорол нужен?)

//Я была бы не против) @missdreams

Шарлотта сидела на подоконнике и в расиерянности смотрела на сцену, где еще пару часов назад был Габриэль.

@millileaveymelody

Обратив внимание на девушку, Крис решил окликнуть её. Хотелось обсудить с кем-то обсудить эту новость.

– Привет...

@missdreams

-привет - грустно отозвалась она.- ты тоже расстроен?

@millileaveymelody

На секунду взглянув на скучающего брата, Крис вздохнул и пересел поближе к девушке, параллельно глядя в окно. Сегодня была хорошая погода...

– Да чёрт, эта академия — это просто вся моя жизнь! Если бы не это место — я бы, наверняка, продолжал мучиться из-за родителей и не иметь нормальных друзей. Правда, сейчас я мучаюсь из-за Люка, который в любом случае не имеет нормальных друзей, но не суть. Ох... Блин, я не хочу чтобы это место закрывалось! Тут прикольно, весело так... Люку не нравится, а вот мне — самое то. — Кристофер взглядом указал на Люка, который, в свою очередь, лишь обречённо вздохнул. Иногда так бесило то, что младший брат выставляет его в не самом приятном свете перед своими знакомыми. На то, что думают другие, конечно, плевать, но ведь всё равно неприятно. Отведя взгляд от брата, Крис повернулся к Шарлотте. — Ну а ты? Какие вообще мысли?

@missdreams

- Я тоже не хочу что бы она закрылась.- сказала она.- Здесь я встретила друзей .а еще я здесь рядом с папой. Мои родители развелись и если школу закроют, то мама заберет меня в Россию, и папу я вряд ли увижу снова. И вообще происходящее здесь даже в какой-то степени забавно.

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝗬𝘂
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 01.02.2025, 06:37
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 21:40
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 21:14

Джину разозлили слова Кирила.- Слушай, Кирил, это серьезно. И доказательства есть! А корона единственное что сечет школу от закрытия! Мы просто сообщаем вам это, но если вам безразлично все то упрямьтесь и дальше!

@sebe

@ekaterina2011

@chu2012rikova

-И какие же доказательства?Я не верю людям,которые делают всё за спиной у других-

Произнёс Эдвард,закончив своё молчание.Он приподнял брови и посмотрел сверху вниз на девушку.Она была ниже его,на сколько сказать ему было не дано.Парень ожидал ответа от этой особы,хотя старался говорит спокойно.

@sebe

@ekaterina2011

@missdreams

-У нас и то выводы логичнее, чем у вас двоих... Хотя вы же больше понимаете - пискляво сказал Кирилл последние строчки. Скоро можно открывать союз "отстаньте ото всех и дайте пожить нормально"

Эдвард уже казался менее пугающим, а вотэти левочки бесят... Спасибо за воспитание, которое гласит. Если с тобой, как с говном, так и поступай, как говно

@chu2012rikova @ekaterina2011 @missdreams

- Видеозапись на котором есть человек смутно похожий на Абэ, а еще мышиные следы!- сказала Джина. 
@ekaterina2011 @chu2012rikova @sebe 

-Во-первых смутно ничего не значит.В школе полно людей его национальности,а они все на одно лицо.-

Эдвард крестил руки на груди,мысленно извиняюсь перед всей Японией.Он поправил упавшую прядь и продолжил.

-Во вторых это школа,где может быть полно мышей.Да и саботажники вполне могли привезти их сами,чтобы те грызли документы.-

Закончил парень,довольный своим трудом.Рн пусть и не был адвокатом,или кем-то в этом роде,но смог хотя бы защитить честь друга.Это уже хорошо.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Ого! А вы случаем адвакатом не подрабатываете - у мальчика засветились глаза и он начал аплодировать Эду - и против этого вы ничего не скажете! Да и я знаю пол школы которая похожа на Абэ! 

@chu2012rikova @missdreams @ekaterina2011

-Ну, скажите честно, вы хотите, чтобы школы закрыли. И да, хочу вам разочаровать, я прекрасно вижу, чт вы что-нибудь,  да знаете! Это написано у вас на лице, и иначе бы вы были бы просто удивлены, а не отнекивались! Такие себе из вас вруны! - она усмехнулась - но будем считать, что я этого не говорила.

@missdreams

@cebe

@chu2012rikova 

Джина стояла и смотрела на парней. Ей было нечего добавить.

@ekaterina2011

@chu2012rikova 

@sebe

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~

Синтия увидев что директор занят решила подождать.

Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.

@hermione17sun

-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.

@hermione17sun

Читатель, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~астория
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 21:37

Габриэль тем временем направлялся к Абэ. Увидев парня он сказал. - Ну здравствуй, добегался? Не бойся я не причиню тебе вреда. Я лишь хочу знать где ты спрятал корону.

@sebe 

//Ловите)

*Брэд появился со спины и подошел к Габриэлю (хочу быть его ночным кошмаром, можно?))

-Это ты добегался, король туалетной бумаги...)

// @missdreams Чет мне так смешно и хочется

Вдруг сзади к Брэду подошел коренастый мужчина - инспектор. Он схватил Брэда, и Габриэль воспольжававшичь этим приказал увести Брэда а сам подошел к Абэ. - Так что Абэ, поможешь мне?

@sebe @tigerleap

-Нет - из кабинета вышла грозная девушка и прислонила к себе бедного Абэ и накинула на него халат. - У него рука вывернута. Без врачебной помощи ни как и если вы мне помешаете, то отправитесь под суд. А в этой стране дети о-о-оченб важны

@missdreams @tigerleap

*Брэд ухмыльнулся и воспользовавшись моментом вырвался из хватки инспектора и встал рядом с ней, чувствуя аурубля

-Вколите-ка ему снотворное~ *он кивнул на Габриэля*

// @missdreams @sebe

Габриэль усмехнулся. - Я не собираюсь вам мешать, мисс, однако позвольте пройти с вами. Мне нужно узнать очень важную информацию о не менее важной вещи. Тем более что вы тоже будете там и лично можете проследить что бы я ничего ему не сделал.- спокойно сказал он медсестре.

@tigerleap @sebe

Удаленный пользователь, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂астория
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 01.02.2025, 11:36

Алексия стояла в полном недоумении. И что делать?

@missdreams

@nerolli

@fyodor_dostoevsky

@astoriastar

//

@nerolli

@fyodor_dostoevsky

@killergirl2024 вы идете  уже воровать папку.

неролли дотторекиссер., 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Эвелина внимательно наблюдала за работой Феликса из-за его плеча. Сама она не была сильна в компьютерах и поэтому предпочитала не вмешиваться. 

@missdreams

Удаленный пользователь, неролли дотторекиссер. и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнеролли дотторекиссер.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Эвелина внимательно наблюдала за работой Феликса из-за его плеча. Сама она не была сильна в компьютерах и поэтому предпочитала не вмешиваться. 

@missdreams

Спустя час копаний Феликсу все же удалось что  то найти. - Хм, не то, не то. О, а это уже интересненько. Сохраняем... - Неожиданно внизу появилась какя-то ссылка связанная с Габриэлем. Кажется что то важное. Вот только Феликс ее не заметил.

@astoriastar

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂астория
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 01.02.2025, 11:36

Алексия стояла в полном недоумении. И что делать?

@missdreams

@nerolli

@fyodor_dostoevsky

@astoriastar

//

@nerolli

@fyodor_dostoevsky

@killergirl2024 вы идете  уже воровать папку.

//Мне как то ролить не хочется. Можете на несколько дней заморозить моих персов

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Габриэль тем временем направлялся к Абэ. Увидев парня он сказал. - Ну здравствуй, добегался? Не бойся я не причиню тебе вреда. Я лишь хочу знать где ты спрятал корону.

@sebe 

//Ловите)

*Брэд появился со спины и подошел к Габриэлю (хочу быть его ночным кошмаром, можно?))

Вдруг сзади к Брэду подошел коренастый мужчина - инспектор. Он схватил Брэда, и Габриэль воспольжававшичь этим приказал увести Брэда а сам подошел к Абэ. - Так что Абэ, поможешь мне?

@sebe @tigerleap

-Нет - из кабинета вышла грозная девушка и прислонила к себе бедного Абэ и накинула на него халат. - У него рука вывернута. Без врачебной помощи ни как и если вы мне помешаете, то отправитесь под суд. А в этой стране дети о-о-оченб важны

@missdreams @tigerleap

*Брэд ухмыльнулся и воспользовавшись моментом вырвался из хватки инспектора и встал рядом с ней, чувствуя аурубля

// @missdreams @sebe

Габриэль усмехнулся. - Я не собираюсь вам мешать, мисс, однако позвольте пройти с вами. Мне нужно узнать очень важную информацию о не менее важной вещи. Тем более что вы тоже будете там и лично можете проследить что бы я ничего ему не сделал.- спокойно сказал он медсестре.

@tigerleap @sebe

-Во первых, вы не можете войти ведь не стерилизованны. Во вторых, вы не являетесь его опекуном или близким человеком. В третих, рана требует досмотра врача. В четвëртых, все опросы после минимального востонавления человека и по его воли. В пятых, я не могу допустить что бы вы пресутствовали там. Оформите справки и бла, бла, бла

Девушка зашла в мед кабинет, вместе с Абэ, и тут же закрыла дверь

@missdreams

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

На охранника

"Ты думаешь я слаб? Как же жестоко ты ошибся...."

ФИ: Чифунтий Грэмпи (Сокращённо: Чиф)

Национальность: Ирландец/Американец (50/50)

Внешность:

(ГДЕ МОИ ХУМАНИЗАЦИИ НА ЧИФА?!0-0 Простите норм арты или мейкер на пикрю не нашла, пусть будет Чжун Ли. Хотя бы чуток, но передаёт его ауру)

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

"Как же достала эта мелкота, которая бегает мимо и всё ломает...."

Чиф - это ворчливое существо, которое корчит из себя важнейшее существо школы, хотя сам прекрасно понимает, что он тут никто. Он очень предан своему делу. Он умен, но он слабообразован. Однако у него слишкоп много гордости или гордыни, чтобы признать это. Он не любит, когда ученики обесценивают его работу. Он может выглядить грубым и ворчливым, но на самом деле он мякиш в душе, если с ним подружиться. Часто жалуется и ноет, по-типу: "Вот сдалась мне за вами тут всеми следить" и т.д. Чиф также любит частенько отлынивать от работы (хотя и любит ее). Часто делает из мухи слона, чтобы привлечь внимание. Он вообще очень его любит. Но в душе он смелый, добрый и вообще мякиш. Чиф часто ведёт себя слишком нагло и прямолинейно. Ему не хватает манер. Вкратце, о Чифе: Ворчливый, своенравный, упрямый, самовлюбленный, драматичный, но в душе добрый, смелый и нежный с теми, кто ему дорог. Будет защищать их до последнего. Типичный холостой мужчина.

Род деятельности:

Охрана школы.

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Ничего особенного нет, родился на просторах Ирландии, северной страны. Родители были слишком бедны и необразованны, чтобы дать ему и его сестре образование. Оба были безпрезорниками и бегали по улицам целыми днями, однако позже Дикси (сестру) смогли пристроить в какую-никакую школу, а он стал помогать по-хозяйству и развивать физ.способности. Когда родители скончались, ему нужны были средства. Он продал домик и пошёл, куда глаза глядят. В поисках работы, он наткнулся на Пёрфект и с горем пополам его взяли на роль 2 охранника. Когда украли корону, у него был выходной, но он всё равно винит того сторожа, что тот не защитил корону и ничего не сделал. Живёт в подсобке в подвале школы, это хотя бы лучше, чем ближайшая помойка. Обеспечивает себе малейшое существование с помощью мизерной зарплаты (хотя по сравнению с некоторыми она даже очень неплохая). С сестрой контакт утерян и не поддерживает. 

Дополнения:

●День Рождения: 26 ноября (Как у Чифа все);

●Дикси и Чиф рождены в один день одного года, Чиф старше на 24 минуты;

●Знает основы счета и письма. Неплох в географии, но всё это на примитивном уровне;

●Основан на персонаже Чиф из "Лис и Пёс";

●Не любит учеников, который мусорят, шумят и мешают работать, также, кто обесценивает его труд;

●На деле просто одинокий мужчина, которому нужно внимание.

●Фамилия переводится дословно, как Ворчливый. А имя - это полная вариация имени "Чиф", тоесть "Главный/Вождь"

●Работал охранником на мясном заводе в Шотландии и еще на нескольких комбинатах и складах в северной Европе.

Уважаемая @missdreams примите на работу!

Арты Чифунтия

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

На охранника

Внешность:

(ГДЕ МОИ ХУМАНИЗАЦИИ НА ЧИФА?!0-0 Простите норм арты или мейкер на пикрю не нашла, пусть будет Чжун Ли. Хотя бы чуток, но передаёт его ауру)

Чиф - это ворчливое существо, которое корчит из себя важнейшее существо школы, хотя сам прекрасно понимает, что он тут никто. Он очень предан своему делу. Он умен, но он слабообразован. Однако у него слишкоп много гордости или гордыни, чтобы признать это. Он не любит, когда ученики обесценивают его работу. Он может выглядить грубым и ворчливым, но на самом деле он мякиш в душе, если с ним подружиться. Часто жалуется и ноет, по-типу: "Вот сдалась мне за вами тут всеми следить" и т.д. Чиф также любит частенько отлынивать от работы (хотя и любит ее). Часто делает из мухи слона, чтобы привлечь внимание. Он вообще очень его любит. Но в душе он смелый, добрый и вообще мякиш. Чиф часто ведёт себя слишком нагло и прямолинейно. Ему не хватает манер. Вкратце, о Чифе: Ворчливый, своенравный, упрямый, самовлюбленный, драматичный, но в душе добрый, смелый и нежный с теми, кто ему дорог. Будет защищать их до последнего. Типичный холостой мужчина.

Род деятельности:

Охрана школы.

Ничего особенного нет, родился на просторах Ирландии, северной страны. Родители были слишком бедны и необразованны, чтобы дать ему и его сестре образование. Оба были безпрезорниками и бегали по улицам целыми днями, однако позже Дикси (сестру) смогли пристроить в какую-никакую школу, а он стал помогать по-хозяйству и развивать физ.способности. Когда родители скончались, ему нужны были средства. Он продал домик и пошёл, куда глаза глядят. В поисках работы, он наткнулся на Пёрфект и с горем пополам его взяли на роль 2 охранника. Когда украли корону, у него был выходной, но он всё равно винит того сторожа, что тот не защитил корону и ничего не сделал. Живёт в подсобке в подвале школы, это хотя бы лучше, чем ближайшая помойка. Обеспечивает себе малейшое существование с помощью мизерной зарплаты (хотя по сравнению с некоторыми она даже очень неплохая). С сестрой контакт утерян и не поддерживает. 

Дополнения:

●Знает основы счета и письма. Неплох в географии, но всё это на примитивном уровне;

●Не любит учеников, который мусорят, шумят и мешают работать, также, кто обесценивает его труд;

●Фамилия переводится дословно, как Ворчливый. А имя - это полная вариация имени "Чиф", тоесть "Главный/Вождь"

●Работал охранником на мясном заводе в Шотландии и еще на нескольких комбинатах и складах в северной Европе.

Арты Чифунтия

вай, класс) принят @tigerleap

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 14:01

@sebe 

//Ловите)

@sebe @tigerleap

@missdreams @tigerleap

// @missdreams @sebe

@tigerleap @sebe

-Во первых, вы не можете войти ведь не стерилизованны. Во вторых, вы не являетесь его опекуном или близким человеком. В третих, рана требует досмотра врача. В четвëртых, все опросы после минимального востонавления человека и по его воли. В пятых, я не могу допустить что бы вы пресутствовали там. Оформите справки и бла, бла, бла

Девушка зашла в мед кабинет, вместе с Абэ, и тут же закрыла дверь

@missdreams

Ничего, я еще доберусь до него! - подумал Адерли и ушел в сторону оранной комнаты.

@sebe @nerolli @killergirl2024 

неролли дотторекиссер., Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Люк и Кристофер стояли в актовом зале, обдумывая новость. Они отнеслись к ней по-разному. Если Люк был даже немного счастлив тому, что наконец-таки можно будет сменить школу и по-нормальному уделять время учёбе, то Крис был максимально недоволен. Эх, грустно получается. Кристофер ведь совсем недавно по-настоящему с кем-то подружился. Люк уже представлял бурную реакцию Линды на эту новость. Скорее всего, позитивную, но кто знает. Ратт была непредсказуемой.

Шарлотта сидела на подоконнике и в расиерянности смотрела на сцену, где еще пару часов назад был Габриэль.

@millileaveymelody

Обратив внимание на девушку, Крис решил окликнуть её. Хотелось обсудить с кем-то обсудить эту новость.

– Привет...

@missdreams

@millileaveymelody

На секунду взглянув на скучающего брата, Крис вздохнул и пересел поближе к девушке, параллельно глядя в окно. Сегодня была хорошая погода...

– Да чёрт, эта академия — это просто вся моя жизнь! Если бы не это место — я бы, наверняка, продолжал мучиться из-за родителей и не иметь нормальных друзей. Правда, сейчас я мучаюсь из-за Люка, который в любом случае не имеет нормальных друзей, но не суть. Ох... Блин, я не хочу чтобы это место закрывалось! Тут прикольно, весело так... Люку не нравится, а вот мне — самое то. — Кристофер взглядом указал на Люка, который, в свою очередь, лишь обречённо вздохнул. Иногда так бесило то, что младший брат выставляет его в не самом приятном свете перед своими знакомыми. На то, что думают другие, конечно, плевать, но ведь всё равно неприятно. Отведя взгляд от брата, Крис повернулся к Шарлотте. — Ну а ты? Какие вообще мысли?

@missdreams

- Я тоже не хочу что бы она закрылась.- сказала она.- Здесь я встретила друзей .а еще я здесь рядом с папой. Мои родители развелись и если школу закроют, то мама заберет меня в Россию, и папу я вряд ли увижу снова. И вообще происходящее здесь даже в какой-то степени забавно.

@millileaveymelody

– С папой? Он здесь работает? — поинтересовался Кристофер.

@missdreams

На охранника

Внешность:

Род деятельности:

Охрана школы.

Дополнения:

Арты Чифунтия

вай, класс) принят @tigerleap

//Врачиха есть, охранник есть. Ждем повариху бабу Любу и всё (Рофл)

Джину разозлили слова Кирила.- Слушай, Кирил, это серьезно. И доказательства есть! А корона единственное что сечет школу от закрытия! Мы просто сообщаем вам это, но если вам безразлично все то упрямьтесь и дальше!

@sebe

@ekaterina2011

@chu2012rikova

-И какие же доказательства?Я не верю людям,которые делают всё за спиной у других-

Произнёс Эдвард,закончив своё молчание.Он приподнял брови и посмотрел сверху вниз на девушку.Она была ниже его,на сколько сказать ему было не дано.Парень ожидал ответа от этой особы,хотя старался говорит спокойно.

@sebe

@ekaterina2011

@missdreams

-У нас и то выводы логичнее, чем у вас двоих... Хотя вы же больше понимаете - пискляво сказал Кирилл последние строчки. Скоро можно открывать союз "отстаньте ото всех и дайте пожить нормально"

Эдвард уже казался менее пугающим, а вотэти левочки бесят... Спасибо за воспитание, которое гласит. Если с тобой, как с говном, так и поступай, как говно

- Видеозапись на котором есть человек смутно похожий на Абэ, а еще мышиные следы!- сказала Джина. 

-Во-первых смутно ничего не значит.В школе полно людей его национальности,а они все на одно лицо.-

Эдвард крестил руки на груди,мысленно извиняюсь перед всей Японией.Он поправил упавшую прядь и продолжил.

-Во вторых это школа,где может быть полно мышей.Да и саботажники вполне могли привезти их сами,чтобы те грызли документы.-

Закончил парень,довольный своим трудом.Рн пусть и не был адвокатом,или кем-то в этом роде,но смог хотя бы защитить честь друга.Это уже хорошо.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Ого! А вы случаем адвакатом не подрабатываете - у мальчика засветились глаза и он начал аплодировать Эду - и против этого вы ничего не скажете! Да и я знаю пол школы которая похожа на Абэ! 

-Ну, скажите честно, вы хотите, чтобы школы закрыли. И да, хочу вам разочаровать, я прекрасно вижу, чт вы что-нибудь,  да знаете! Это написано у вас на лице, и иначе бы вы были бы просто удивлены, а не отнекивались! Такие себе из вас вруны! - она усмехнулась - но будем считать, что я этого не говорила.

@missdreams

@cebe

@chu2012rikova 

@ekaterina2011

@chu2012rikova 

@sebe

-Я не говорил то,что не знаю,мисс.-

Произнёс Эдвард,выдыхая.Он поправил сползшие очки и снова поднял взгляд.Девушки,как бы им чего-либо не хотелось,от него бы уж точно не узнали ничего.

-Всё же решать за других людей не слишком мудро,не находите,мадам?-

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂Эми~

@millileaveymelody

– Привет...

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

– С папой? Он здесь работает? — поинтересовался Кристофер.

@missdreams

- Да, он учитель ИЗО - сказала Шарлотта. - Надеюсь всем сердцем что школу не закроют.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ято шла по коридору,сжимая какую-то папку в руке.Она взяла её со стола открытого кабинета,решив что это та,которую девушка как раз забыла.Всё же точно вспоминать необходимые вещи не её конёк,что уж тут.Девушка поправила свои длинные волосы,по обыкновению распущенные.

-Я же ещё что-то хотела,но что..-

//99% учителей-занимаются повседневной рутиной.Ученики:…..

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝗬𝘂

@missdreams

Спустя час копаний Феликсу все же удалось что  то найти. - Хм, не то, не то. О, а это уже интересненько. Сохраняем... - Неожиданно внизу появилась какя-то ссылка связанная с Габриэлем. Кажется что то важное. Вот только Феликс ее не заметил.

@astoriastar 

- Эм, - в отличие от Феликса Эвелина заметила "ссылку" и решила всё же сказать о ней другу. - Вон, - не зная что сказать девушка просто ткнула пальцем в экран. 

@missdreams 

// теоретически можно кинуть анкету ещё на двух персонажей?

@sebe

@ekaterina2011

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011

@missdreams

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@cebe

@chu2012rikova 

@ekaterina2011

@chu2012rikova 

@sebe

-Я не говорил то,что не знаю,мисс.-

Произнёс Эдвард,выдыхая.Он поправил сползшие очки и снова поднял взгляд.Девушки,как бы им чего-либо не хотелось,от него бы уж точно не узнали ничего.

-Всё же решать за других людей не слишком мудро,не находите,мадам?-

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

- Возможно, но в таком случае получается что Абэ невиновен.- сказала Реджина, и тут заметила на полу камешек от короны.- Однако что это? - Она подняла камень.

//допустим что он выпал там из камрмана Абэ

@ekaterina2011

@sebe

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~астория
НазадСтраница 331 из 400Далее
Back to top button