Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.02.2025, 21:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 07.02.2025, 21:15Кэтрин была крайне удивлена. Она мягко забрала свою руку и положила себе не коленку.- Не думаю что моя биография может быть такой уж интересной. Я росла как и все аристократки, в строгом и скучном воспитании.- спокойно, с легкой полуулыбкой ответила она.
@tigerleap
*он улыбнулся и улегся всем телом*
-Ну ты, что...Мне прямо интересно и любопытно. Вот у меня вообще чсе скучно)~
// @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 07.02.2025, 21:15Кэтрин была крайне удивлена. Она мягко забрала свою руку и положила себе не коленку.- Не думаю что моя биография может быть такой уж интересной. Я росла как и все аристократки, в строгом и скучном воспитании.- спокойно, с легкой полуулыбкой ответила она.
*он улыбнулся и улегся всем телом*
-Ну ты, что...Мне прямо интересно и любопытно. Вот у меня вообще чсе скучно)~
// @missdreams
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 07.02.2025, 22:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 07.02.2025, 19:37- Думаю это плохо кончится.- сказал Феликс.
- Может пойти за Габриэлем?- предложила Джина.
@astoriastar @ekaterina2011 @hermione17sun
Не надо. Это плохо кончится и мы спалимся, - отозвалась Кэти.
@missdreams
@astoriastar
@hermione17sun
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 07.02.2025, 19:37- Думаю это плохо кончится.- сказал Феликс.
- Может пойти за Габриэлем?- предложила Джина.
Не надо. Это плохо кончится и мы спалимся, - отозвалась Кэти.