Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 400 из 400

//Всё, не благодарите

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 25.10.2024, 20:07

Го, я перепишу этот.... 

@sebe сиб, ты куды анкету дел? Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

анкеты на персонажей из 2ой части (переслано↩️)

анкета на Рэй от @.sebe

«-Полная копия отца...

-Какого именно?

-Вот того чëкнутого»

• Рэй

• 16 лет

• Японка, как и брат

• пинком под зад С братом пошла 

Наследник Абэ и Эда.

•Юху! Нам всем трындец... 

Она очень сильно похожа на Абэ, но всë таки она намного безрассуднее, чем Абэ и тому часто приходилось еë защищать. Ведь она то с тем подерëтся, то с этим... В школе она считалась довольно опасной, но весëлой девушкой. Она всегда защищала младших и

В компаниях она была самой весëлой, и всегда готовая их защитить. Она часто не понимала смысл любви, да и сердце этого не просило. Часто она ощущала себя одиноко из-за своего характера и поведения. Люди еë больше боялись, чем хотели с ней общаться, но Рэй максимально подовляла это чувство.

В итоге после ухода из старой школы она стала более замкнутой и серьëзной. Она перестала всегда быть весëлой, но иногда улыбается. Теперь она просто ищит то, что искала до этого...

•Что надо сделать, что бы от тебя не уходили животные... (Под названием люди) 

Она ребëнок из детдома и у неë есть брат... Их взяли довольно быстро и в какой-то степени им повезло, а в какой-то...

«Не бойся! Я тебя поймаю если начнëшь тонуть! сказал человек который до 14 не умел плавать и учит детей»

К удивлению она выжила детство вместе с Абэ... Она часто сидела с Эдвардом и просто слушала его, смотрела как он рисует.

К удивлению Абэ она стала больше похожа на него, чем на Эда. Уже в более осознаном возрасте она сама захотела на бокс.

К удивлению все живы и даже здоровы после нашествия двух неадекватов. Хотя это хорошо... 

•Я очень люблю творчество! Но тебя не очень

• Прекрасно дерëтся

• У неë тяжëлый характер и она слушает только... Эда... Ну и Абэ порой.

• Кто бы что не говорил, но ей нравится быть сильной

• Порой она ловит такие перепады настроения, что как-то сама себя в мусорку выкинула

• Ей очень сильно нравится творчество, но она им сама не занимается, а больше смотрит

• Еë в фф можно с кем-то свести.

• Обожает своего брата и часто ходит с ним

• Ходила на бокс

• Др 14 июля.

• Рост 171

• Курит в тайне ото всех (вся в отца) 

анкета на Ясиори от @.chu2012rikova

ФИ:

Ясиори~

17 лет~

Национальность:

Японец~

Как попал в школу:

Туда решили отправить родители~

Является ли наследником,если да,то чьим?:

Абэ и Эдварда~

Взаимодействует ли с гг,если да,то как?:

Конечно взаимодействует,но как-на ваше усмотрение.~

Характер:

"осторожней,давай я помогу"

Ясиори больше походит на Эдварда и имеет столь же скромный и неуверенный нрав.Парень предпочитает оставаться в тени и помогать в тайне от чужих глаз,зачастую отказываясь от подарков.Ему больше нравится знакомится через социальные сети,а в реальной жизни он немного тормоз.Можно отметить,что когда работа является анонимной,Ясиори всегда подойдёт первым.Он никогда не присутствует на оглашении каких-либо публичных результатах и является противоположностью своей сестры.Ей парень дорожит как ничем другим и готов пойти в любое место ради неё.Японец постоянно беспокоиться о ней и её здоровье,зная буйный нрав своей родственницы.~

"восстав из пепла ты начинаешь с начала,но не учишься на своих ошибках"

"твоё безумство меня поражает,как я сумел обзавестись такой сестрой?

Внешность:

Биография:

Жизнь в приюте оказалась не слишком сладкой.Это место становилось скрытым испытанием на умение выживать.В основном парня спасала Рей,за что он ей крайне благодарен.Ясиори в более ранние годы являлся огромным растяпой,отчего половина его старых вещей оказалась потерянной в небытие.~

После переезда к Абэ и Эдварду парень стал лучше следить за вещами,переняв эту привычку у второго.Первый же ему нравился схожестью со своей сестрой,но немного этим и пугал.Честно признаться,сначала Ясиори думал о том,что они вдвоём что-нибудь взорвут.К счастью,до этого ещё не дошло.~

Дополнения:

~любит фонк

~в основном носит рубашки

~предпочитает острую пищу

~мечтает покрасить волосы

~занимается писательством

~у него два прокола в ушах

~если нет строгой одежды,то его выбор падёт на оверсайз

~часто кусает губы

~его любимый цвет-лиловый

~родился 23 августа

~обожает запах воска и бензина

~выступает за защиту экологии

~во всех соц.сетях имеет разные ники

Можно ли сводить вашего персонажа?:

Да,конечно~

анкета на Руи от @.sebe

~Я... Я не она... Я, нет... Это... Это ошибка! Я не знаю... Это... Хотя... Плевать уже

Руи

17 лет

Японец

Из-за таланта к пению и богатых родителей

~Нет, я не знаю Мизуки... Мы тем более не родственники... 

Знает из-за Рэй гг

––––––––––––––

Он часто улыбается и радуется за достижение других. Ему нравится петь, хотя делает это в тайне из-за своей скромности. Его тяжело выбесить, п тем более разозлить. Он боится слухов в свою сторону, но давно привык к ним.

Он часто сидит один в комнате и задаëт себе очень странные вопросы например "она же была не виновата?"

В его душе бушует буря и он просто молчит о ней. Ему тяжело говорить, как ему больно учитывая ситуации из прошлого. Порой ему кажется, что он навсегда останется с подозрениями. Он боится не знакомых людей, но не показывает это.

ISFP

–––––––✙–––––––

~Я до сих пор не могу простить тебя... И не думаю, что прощу... 

•Талант к пению

•Рост 176

•ДР 16 августа

•Старается всегда улыбаться

•Боится насекомых

•Из-за того, что старшее поколение общалось, знает Рэй и Ясиори

•Старается избегать разговоры про мать

•Часто шатался по многоэтажкам

•Я напишу Мисс Дримс его био 

Сводим его с теми с кем считаешь надо! 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

и из 1ой

анкета на Диану Фрезер от @.astoriastar

ФИ:

Диана Фрезер

22 года

Национальность

Англичанка с французскими конями по материнской линии

Внешность

:

Характер

На первый взгляд Диана ответственная, умная, аккуратная, спокойная, но не является ли это маской? Под всем этим прячется язвительная, принципиальная, раздражительная импульсианавная и мстительная девушка стоящая особняком от всего мира. Но если капнуть глубже... Может ли под маской скрываться маска? Не известно...

В ссфере преподавания Диана творческий человек нестандартным подходом. 

Психологические проблемы раскроются по ходу ролки

Предмет который ведет:

Психологию у двух старших курсов и обществознание у младших курсов. 

Метод преподавания:

Активные методы. Ученик и преподаватель выступают равноценными участниками процесса. Примерами могут служить диалоги, полилоги и прочие виды коммуникаций, относящиеся к обозначенной теме занятия (из интернета). Диана очень ценит творчество и креативность при выполнении задания, даёт ученикам понять свои ошибки и исправить их по мере возможности, приветствует скоро и обсуждения, но лишь в пределах разумного. 

Биография:

Диана наследница богатой семьи ранее подозревавшихся в принадлежности к мафии. С какой стати наследница столь богатого дома устроилась преподавать в школе? Всё очень просто. У родителей девушки "планы" на академию. К сожалению саму Диану в это не посвятили, в семье царит диктат и девушка беспрекословно слушаются родителей, ну по крайней мере делает вид. Сама Диана всем Говорит что приехала в школу дабы Разведать тут обстановку для поступления туда своей младшей сестры. 

Дополнения:

Нет, по ходу ролки

Приглашения:

Нет

Вопросы:

Можно ли проводить совместные занятия для двух старших курсов? Просто чтобы с реле веками не приходилось слушать одну и ту же лекцию по два раза, видоизменённую, но всё же схожую. 

Уважаемая @missdreams примите на работу!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
НазадСтраница 400 из 400
Back to top button