Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 5 из 400Далее

Ну здесь я совершенно не против его с кем-нибудь свести, также буду очень рада, если с ним кто-нибудь подружится

ФИ:

Кристофер Тэрр Блэк

15 лет

Национальность:

Американец

Как попал в школу:

Родители предложили ему перейти с братом сюда, они согласились.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Кристофер... что ж, довольно запоминающаяся личность. Он вечно улыбается, по-дурацки шутит, веселится. Кратко говоря, он ведёт себя как маленький неразумный ребёнок, такого сложно не запомнить. Крис дружелюбен и очень любит общаться, что делает без каких-либо неуверенностей.

Однако, в этом миленьком жизнерадостном пареньке есть и тёмная сторона, которая легко может проявиться. Крис особо склонен к садизму, что иногда отпугивает окружающих. Но он старается замечать это за собой.

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Родился в семье риелторов - Уиллерда Блэк и Элиссии Тенебрис, которые близко дружили с Элизабет и Виктором Ратт и Линдой и Дэниелом Муни. Когда ему было несколько недель, его родители развелись. Они с матерью уехали в Австралию, а его старший брат Люк остался с отцом. До 9 лет он знал о существовании брата и часто с ним созванивался и переписывался, но ни разу не встречался с ним лично. Но его родители помирились и вскоре он наконец-таки встретился с братом. Вместе они стали жить в Австралии, часто путешествуя. Когда Кристоферу было 11 лет, они на несколько недель посетили Лондон и узнали об академии. Элиссия и Уиллерд посчитали этот вариант удобным для братьев, ибо им путешествия не особо нравились, и предложили его им. Те согласились. За небольшое количество времени Крис благодаря своему дружелюбному характеру влился в коллектив.

Дополнения:

~Родился 13 мая;

~Обожает настолки;

~В целом - хорошист, но имеет местами плохие оценки. Особо преуспевает в математике, истории и географии;

~Обожает животных и детей, особо неравнодушен к собакам и лисам.

Приглашения:

-

Вопросы:

-

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Даа, это типа третий акк

@lillileaveymelody, можно твоего парня свести с моей Индирой Сайни???

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

Ну здесь я совершенно не против его с кем-нибудь свести, также буду очень рада, если с ним кто-нибудь подружится

ФИ:

Кристофер Тэрр Блэк

15 лет

Национальность:

Американец

Как попал в школу:

Родители предложили ему перейти с братом сюда, они согласились.

Кристофер... что ж, довольно запоминающаяся личность. Он вечно улыбается, по-дурацки шутит, веселится. Кратко говоря, он ведёт себя как маленький неразумный ребёнок, такого сложно не запомнить. Крис дружелюбен и очень любит общаться, что делает без каких-либо неуверенностей.

Однако, в этом миленьком жизнерадостном пареньке есть и тёмная сторона, которая легко может проявиться. Крис особо склонен к садизму, что иногда отпугивает окружающих. Но он старается замечать это за собой.

Родился в семье риелторов - Уиллерда Блэк и Элиссии Тенебрис, которые близко дружили с Элизабет и Виктором Ратт и Линдой и Дэниелом Муни. Когда ему было несколько недель, его родители развелись. Они с матерью уехали в Австралию, а его старший брат Люк остался с отцом. До 9 лет он знал о существовании брата и часто с ним созванивался и переписывался, но ни разу не встречался с ним лично. Но его родители помирились и вскоре он наконец-таки встретился с братом. Вместе они стали жить в Австралии, часто путешествуя. Когда Кристоферу было 11 лет, они на несколько недель посетили Лондон и узнали об академии. Элиссия и Уиллерд посчитали этот вариант удобным для братьев, ибо им путешествия не особо нравились, и предложили его им. Те согласились. За небольшое количество времени Крис благодаря своему дружелюбному характеру влился в коллектив.

Дополнения:

~Родился 13 мая;

~Обожает настолки;

~В целом - хорошист, но имеет местами плохие оценки. Особо преуспевает в математике, истории и географии;

~Обожает животных и детей, особо неравнодушен к собакам и лисам.

Приглашения:

-

Вопросы:

-

Даа, это типа третий акк

@lillileaveymelody, можно со мной? 😅

Я почти доделала анкету👉👈

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

На учителя.

ФИ: Брэд Трэмпов (Bred Tramp (бродяга)

Национальность: Американец (А мнэ американские Шалунчики...Кхехехехе)

Внешность: *довольно молодой, высокий, красивый мужчина с пресом и карими глазами, у него светло-серые волосы и одевается он в стиле начала 20 века (пытаясь соответствовать стилю богачей-аристократов)*

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутыз предложений); Харизматичен и загадочен, ему ничего не стоит сбить с пути, какую-нибудь юную девушку и сломать ей жизнь...Также он очень любит свой предмет, свободу слова и очень сражается за них. Он всегда пытается свести все на шутку...Также, очень скрытен и вообще к нему нет подозрений, никаких...Его называют "Бродяга", "Блудный пёс", "Сердцеед". Ну вообщем, тут все ясно;) Вообщем, обобщая, свободолюбивый, любит флиртовать, порой загадочный, очаровательный, часто подкалывает и сводит на шутку;)

Предмет который ведет:

Биология

Метод преподавания: Поскольку тот до потери сознания любит свой предмет...Он не только рассказывает детям материал урока, он еще и доп.материал рассказывает! Все дети и учителя и здесь от него в восторге! Всеобщий любимец. У него на каждом уроке презентация, доп.задания, а кр вовремя, вообщем дети любят его, как учителя. Так еще и рассказывает интересно.

Брэд родился в США, Нью-Хейвен. Про семью особо ничего сказать не могу, то, что помимо него было еще 2 брата, 1 из которых близнец. Мать растила их одна. Брэд с детства интересовался Биологией и...Узнал о одной вещи...О фонде, который пытается воскресить древние виды животных...И он поклялся, что готов на все, чтобы помочь фонду...Ведь тот лютый фанатик:_) Денег у Брэда, конечно, не было и тот пошел на службу в школу, где много платят...Он преподавал, все девушки преподаватели и иногда даже ученицы теряли из-за него голову, ведь молодой человек был красив. С виду он славный...Тот проработал в ней около 3 лет...Затем...Расползлись слухи, что кто-то украл корону. На допрос полицейских он ответил: "Можете посадить меня, если считаете виновным...У меня алюби...Вовремя кражи, у меня был урок...И ученики потвердят".

С тех пор, его не допрашивали, сам не знает из-за его "обаяния" или то, что его слова и вправду были убедительны... Одна из самых обсуждаемых личностей школы

Дополнения:

~Очень любит собак, с этих связаны прозвища

~Фанатик Биологии

~Ищет себе фанатку (ахавх, ну подружку типо)

~Он кажется немного "сью", но это пока...

~Прозвища: "Пёс Бродяга", "Бродяга", "Сердцеед", "Блудный пёс", "Король улиц", "учитель", "Свободен, как ветер", "легкий ветерок".

~Цитата: "Это довольно невежливо...Так цепляться к человеку и отрывать его от работы...Что вам нужно? Вы сами не знаете? Тогда, дайте мне вести урок, прошу вас."

Приглашения: нету, все уже приглашены мои.

Вопросы: Не-ту

Уважаемая @missdreams примите на работу!

Чувак

Бадяга

//СОРИ, СОРИ, ЧТО ОПОЗДАЛА! 2 внешки, т.к не нашла особо достойной, держите, что есть:_)

//Гляжу тут все парни на расхват, мб и моего тоже возьмет кто-то?(

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 3 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

На учителя.

Внешность: *довольно молодой, высокий, красивый мужчина с пресом и карими глазами, у него светло-серые волосы и одевается он в стиле начала 20 века (пытаясь соответствовать стилю богачей-аристократов)*

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутыз предложений); Харизматичен и загадочен, ему ничего не стоит сбить с пути, какую-нибудь юную девушку и сломать ей жизнь...Также он очень любит свой предмет, свободу слова и очень сражается за них. Он всегда пытается свести все на шутку...Также, очень скрытен и вообще к нему нет подозрений, никаких...Его называют "Бродяга", "Блудный пёс", "Сердцеед". Ну вообщем, тут все ясно;) Вообщем, обобщая, свободолюбивый, любит флиртовать, порой загадочный, очаровательный, часто подкалывает и сводит на шутку;)

Предмет который ведет:

Биология

Метод преподавания: Поскольку тот до потери сознания любит свой предмет...Он не только рассказывает детям материал урока, он еще и доп.материал рассказывает! Все дети и учителя и здесь от него в восторге! Всеобщий любимец. У него на каждом уроке презентация, доп.задания, а кр вовремя, вообщем дети любят его, как учителя. Так еще и рассказывает интересно.

Брэд родился в США, Нью-Хейвен. Про семью особо ничего сказать не могу, то, что помимо него было еще 2 брата, 1 из которых близнец. Мать растила их одна. Брэд с детства интересовался Биологией и...Узнал о одной вещи...О фонде, который пытается воскресить древние виды животных...И он поклялся, что готов на все, чтобы помочь фонду...Ведь тот лютый фанатик:_) Денег у Брэда, конечно, не было и тот пошел на службу в школу, где много платят...Он преподавал, все девушки преподаватели и иногда даже ученицы теряли из-за него голову, ведь молодой человек был красив. С виду он славный...Тот проработал в ней около 3 лет...Затем...Расползлись слухи, что кто-то украл корону. На допрос полицейских он ответил: "Можете посадить меня, если считаете виновным...У меня алюби...Вовремя кражи, у меня был урок...И ученики потвердят".

С тех пор, его не допрашивали, сам не знает из-за его "обаяния" или то, что его слова и вправду были убедительны... Одна из самых обсуждаемых личностей школы

Дополнения:

~Фанатик Биологии

~Прозвища: "Пёс Бродяга", "Бродяга", "Сердцеед", "Блудный пёс", "Король улиц", "учитель", "Свободен, как ветер", "легкий ветерок".

~Цитата: "Это довольно невежливо...Так цепляться к человеку и отрывать его от работы...Что вам нужно? Вы сами не знаете? Тогда, дайте мне вести урок, прошу вас."

Чувак

Бадяга

//СОРИ, СОРИ, ЧТО ОПОЗДАЛА! 2 внешки, т.к не нашла особо достойной, держите, что есть:_)

-Давай я, если примут анкету, правда ничего, что моя Цуй - ученица? :_)

@tigerleap

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 4 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

На учителя.

Предмет который ведет:

Биология

Дополнения:

~Фанатик Биологии

Чувак

Бадяга

@tigerleap

//Ну...У нас с Дримкой договор кое-какой, так что 99%, что примут, щас анкету читану и отвечу;)

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 3 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷

На учителя.

Предмет который ведет:

Биология

Дополнения:

~Фанатик Биологии

Чувак

Бадяга

@tigerleap

//Да, сойдет...Ахах, интересно будет смотреть на популярити парня и тихоню...Что-ж...Будет тяжело ей завоевать ее, но он довольно общительный, так что ))

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

Все приняты  Смайлик ! Начать планировала на следующей недели в субботу, но теперь наверное раньше. Может в среду? Все согласны?@physics120623

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и 6 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 26.10.2024, 11:20

Все приняты  Смайлик ! Начать планировала на следующей недели в субботу, но теперь наверное раньше. Может в среду? Все согласны?@physics120623

//Я думаю, ла...Но мб будут дела...Но...Можно, но как именно начнется РП с твоего поста о краже?)

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 5 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷

// @kitsune456 вот меня приняли, можем уже обсуждать РП-шечку в ЛС;)

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 5 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷

// @kitsune456 вот меня приняли, можем уже обсуждать РП-шечку в ЛС;)

//-Угу))//

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и 4 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷

На учителя.

ФИ: Итаки Саксе

Национальность: англо-индус

Внешность: 

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутыз предложений); очень добрый и отзывчивый. Никогда не повышает голос. Как индийский принц милосерден, благороден и справедлив. Даже с врагами он деликатен и не станет им вредить первым.

Предмет который ведет: изо

Метод преподавания: добрый, всегда поможет если что то не получается.

Биография (не менее 5 развернутых предложений): родился в семье раджкумари и английского путешественника. В 6 лет был увезен из родной Индии в Англию. Когда ему было 12 отца посадили в тюрьму за воровство, а мальчика отдали в приют где он вырос. И таки с детства очень хорошо рисовал, а потому поступил в институт искусств и окончив его устроился на работу в академию.

Допоонения: любит чай с лимоном, рисование портретов - его страсть, он из древнего рода раджей.

Приглашения: нету)

Вопросы: нету)

Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОПЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷

На ученика:

ФИ: Шарлотта Саксе

Национальность: англичанка, русская и индианка одновременно 

Как попал в школу: её отец работает в ней.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): Шарлотта хорошо понимает, чего хочет от жизни, и не стесняется получить желаемоеОна хорошо чувствует эмоции окружающих, что помогает быстро наладить нужный контакт.Она позволяет точно оценить любого человека и редко ошибается.Шарлотта умеет находить общий язык с любыми людьми, общение доставляет ей и окружающим истинное удовольствие. 

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Дочь Итаки Саксе и Ирины Королевой. Родилась 17 апреля в Лондоне. В детстве за ней ухаживала мама, а когда ей пора было идти в школу её отправили в академию.

Дополнения: Рада дружить со всеми, любит вишневый чай, есть белый котенок, не умеет красиво рисовать, зато хорошо поет.

Приглашения:нет

Вопросы:нет

Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷 и 4 отреагировали на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

На ученника

"Хэй ты! У тебя мозгов не хватает или что?"

ФИ:

Юдзо Ямото

16

Национальность:

Японец

Как попал в школу:

Заставили родители

"Вы все идиоты! Как и я! Но я всë таки лучше

По началу кажется, что у него супер завышенная самооценка. Ненавидит всех, требует много, надсмехается и вообще не навидит всех кто учится в этой школе. Но не смотря на это учëьа идëт у него легко, хотя он не чего не учит. Ему тяжело объяснить банальные правила этикета из-за этого на уроке он может стать на парту и начать качать свои права. И вообще он считает, что та корона была сдрлана только для девочек, ведь мальчикам эти побрикушки не очень то и интересны. 

Он ненавидит своих родителей всей душой, они всегда говорили, что он не достоин быть их ребëнком. А это всë из-за сестры которая погибла довольно при загадочных обстаятельствах. В школе он стал самым крутым и красивым парнем. В школе он всегда был отличником, но все знали, что тот не чего не учит. Что бы вернуть свою самооценку он гнобил слабых. А это всë из-за родителей которые всю жизнь обвиняли его и говорили какой он без полезный. Одним словом проблематичный парень

Дополнения:

• Умеет стрелять из арболета и писталета

• Могу с кем-то свести

• Любит тофу

• занимается боивыми искуствами

• не боится справедливости и осуждения ведь уже привык к этому

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и 4 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОПЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

На ученика:

ФИ:

Маруся Волкова

15 лет

Национальность:

Русская

Как попал в школу:

Что-то там выиграла в научном конкурсе. 

Характер 

"Тихо, шифером шурша,

Едет крыша не спеша..."

Как вы уже наверняка догадались, Маруся - девчуля не от мира сего. Та самая оторванная от мира чудачка, которая не умеет общаться. Практически никто не может понять, что творится у неё в голове. Даже если бы вы умели читать мысли, вы бы оглохли от того хаоса, что творится в её башке.  Разум Маруси - её крепость, и туда никто не проберётся. Если, конечно, она сама не пустит туда кого-то...

Девочка часто идёт против ветра. Смешиваться с толпой она не умеет, так же, как и существовать в социуме. При этом она добра и отзывчива, готова протянуть руку помощи абсолютно рандомному человеку. Не умеет врать, зато тайны хранит на ура, а потому предпочитает отмалчиваться в проблемных ситуациях. Живёт чувствами, редко оценивает ситуацию логически. Трудно представить, что такая особа вообще могла забыть в научном конкурсе... Хотя нет, она не глупая. Она альтернативно умная. К тому же креативная и обладает первоклассными интуицией и реакцией, что, с её "везучестью" является жизненно важными качествами.  

Будет, честно

Дополнения:

Всей душой меломан

Неплохо поёт

Обожает придумывать всевозможные средства передвижения и использовать то, что под рукой, будь то тележка, воздушный змей или что-то посложнее...

Кстати, именно благодаря одному из таких средств девочка оказалась в Академии

У неё серьёзная война с языками. Знает русский и английский на уровне носителя, но остальные не даются ей от слова совсем. Она и английский-то с трудом выучила...

Часто переходит на родной русский

Не выносит бег на длинные дистанции

У неё два таланта: искать потайные ходы и попадать в неприятности

Может часами рассказывать о своей Родине

Морозоустойчива, но жару на дух не переносит

Неплохо дерётся тем, что попадёт под руку

Не спрашивайте, почему у неё тёмно-синие волосы 

Приглашения:

Где царит тишинааа и вечный покооой...

Вопросы:

А когда примерно начинаем?

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Ооо, можно с ней свести или подружить кого то из моих персонажей?

@physics120623

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и 5 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 26.10.2024, 11:43

На ученника

ФИ:

Юдзо Ямото

16

Национальность:

Японец

Как попал в школу:

Заставили родители

По началу кажется, что у него супер завышенная самооценка. Ненавидит всех, требует много, надсмехается и вообще не навидит всех кто учится в этой школе. Но не смотря на это учëьа идëт у него легко, хотя он не чего не учит. Ему тяжело объяснить банальные правила этикета из-за этого на уроке он может стать на парту и начать качать свои права. И вообще он считает, что та корона была сдрлана только для девочек, ведь мальчикам эти побрикушки не очень то и интересны. 

Он ненавидит своих родителей всей душой, они всегда говорили, что он не достоин быть их ребëнком. А это всë из-за сестры которая погибла довольно при загадочных обстаятельствах. В школе он стал самым крутым и красивым парнем. В школе он всегда был отличником, но все знали, что тот не чего не учит. Что бы вернуть свою самооценку он гнобил слабых. А это всë из-за родителей которые всю жизнь обвиняли его и говорили какой он без полезный. Одним словом проблематичный парень

Дополнения:

• Могу с кем-то свести

• Любит тофу

Могу ему девочку сделать)

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы от 26.10.2024, 11:45
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 26.10.2024, 11:43

На ученника

ФИ:

Юдзо Ямото

16

Национальность:

Японец

Как попал в школу:

Заставили родители

Дополнения:

• Могу с кем-то свести

• Любит тофу

Могу ему девочку сделать)

Ого! Конечно)) интересно кто мервый из них застрелится? 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОПБулочка без корицы | Призрак⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

На ученика:

ФИ:

Арина Комарова

12

Национальность:

Русская

Как попал в школу:

Выиграла в научном конкурсе

Очень умная и упрямая, всегда будет добиваться своих целей. Крайне вспыльчива и эмоциональна. В обиду себя не даст, как и своих друзей. Страдает из-за синдрома отличника. Чаще всего не преследует модные тренды, одевается очень аккуратно и скромно. 

Выросла в богатой семье, но никогда не хвасталась этим. До 10 лет у нее были хорошие отношения с семьей, но потом родители поссорились и развелись, заставляя Арину выбрать между ними. Она осталась с мамой. Девочка забыла о том что такое любовь, полностью погрузившись в учёбу. Узнав про школу, она решила поучаствовать и выиграла. Деньгами мама ей не помогала, и была очень рада сплавить надоедливого ребенка.

Дополнения:

Ее самый главный страх - оказаться хуже, чем другие. 

Любит панкейки

Ей очень сложно контактировать с людьми

Приглашения:

-

Вопросы:

-

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и 5 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

@ds2014p , да, я совершенно не против)

@forever11 , прости, но, думаю, что нет. Но я могу создать второго парня.

Не знаю, у меня появилась глупая странная идея с любовным треугольником.. но, пожалуй, лучше просто создать второго парня.

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

На ученика:

ФИ:

Рей Василькович

16 лет

Национальность:

Смесь японки и русского

Как попал в школу:

Ну... У нее более менее обеспеченная семья.

Рей всегда была остра на язык, но при этом никогда не желала никому зла. Девушка умна, но плохо разбирается в людях. Ей легко стать душой компании, но так же просто стать там самой тихой. Она экстраверт, холерик и реалистка. Рей всегда предпочитала идти напролом, чтобы заканчивать свои дела как можно быстрее. 

Она всегда была отличницей, но при этом никогда не являлась занудой или душнилой. Порой Рей берет на себя слишком много, о чем потом очень жалеет. Ей легко поверить во что то, но при этом девочка с трудом доверяет людям. Она предпочитает улыбаться и смеяться как можно больше, ведь жизнь так коротка, а счастье так мимолетно... 

Рей всегда жила моментом. Она часто смотрит в будущее, но при этом никогда не оглядывается на прошлое, стараясь проживать жизнь на полную. Девушка ленива, но при этом хорошо учится. У Рей порой происходит эмоциональное выгорание, но она никогда не покажет это на людях. Как это не странно, у нее здоровая самооценка.

В душе она остается довольно спокойным человеком, который не знает, чего хочет и еще не разобрался в себе. Учеба для нее на втором месте после друзей. Рей никогда не покажет, что ей плохо, предпочитая скрывать все в себе и делать вид, что ей пофиг. Девушка легко может соврать или сказать полуправду.

Родилась в семье довольно неплохо зарабатывающего программиста и психолога. Отцу много платили, поэтому бюджет семьи был выше среднего. Рей до 13 лет жила в России,потом до 15 в Японии, а теперь переехала в Англию. На девочку всегда давили в плане учебы, но она научилась терпеть. А еще Рей занимаеся волейболом, уже как 8 лет.

Дополнения:

Считает, что ее парень обязан ее кормить.

Любит суши и роллы, а еще неплохо готовит блины.

Глаза Рей довольно необычные. Они меняют цвет с карих на зеленые, но чаще всего остаются в среднем, болотном цвете.

Та самая девушка для Юдзо, @sebe

Рей увлекается просмотром аниме и рисованием, пишет свои рассказы.

Родилась 1 мая.

Приглашения: -

Вопросы: -

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 6 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Ой, а я не могу по средам. И по понедельникам тоже😅

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 4 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 5 из 400Далее
Back to top button