Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 63 из 63
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 14:47
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:05

-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-

Сказала Ято,вновь воспрянув духом от такой интересной задумки.

@missdreams 

- Быть может тогда я подпишу ваш портрет с обратной стороны?- спросил Итаки.

@chu2012rikova—Давайт

-Давайте-

Ответила Ято,протягивая не помятый листок бумаги.

@missdreams

Итаки написал на ней фразу и протянул девушке

@chu2012rikova

-Ого.А на чём могу написать я?-

Спросила Ято,попутно читая цитату парня.

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷

Майкл, будучи любителем книг, попёрся в библиотеку

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

После завтрака Люци вернулась в комнату. Интересно, кто же всё таки её соседка?...

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)𝒮𝒾𝒷

Спящую безмятежным спокойным сном Линду пробудил звон крика. Очевидно, это просто был будильник. Недовольная нарушением своего покоя девушка выругалась в сторону несчастного заряжающегося телефона и продолжила спать, однако, тот не замолкал. Сказанные недовольным голосом "Заткнись" не помогали, поэтому девушка прибегнула к крайним мерам - окончательно проснулась и выключила будильник. Сонный голубой взгляд был брошен на время. 14:30. Зачем ей нужно было ставить будильник на это время? Недолгое время покопавшись в мыслях и воспоминаниях, ответов на этот вопрос Ратт не нашла, чем не особо расстроилась. Второй раз за день покормив Витти и в туалете скрыв голубые глаза под аметистовыми линзами, она решила исследовать территорию школы. Надо же узнать, где ей лучше следует прогуливать уроки. С заряженным телефоном в кармане и одним беспроводным наушником в ухе, проигрывающем какую-то музыку металлического жанра, Линда вышла из комнаты и стала гулять по коридорам.

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 06.11.2024, 18:53

После завтрака Люци вернулась в комнату. Интересно, кто же всё таки её соседка?...

Доумина Кибуцудже

*девушка сидела в углу спальни, все еще растроенная, что к ней не подселили Хакуджика*

-Ну блин, ну вот почему...~ та расстроенно глядела в стену, та совсем не смотрела на свою соседку*

*но когда увидела ее, та легла на животик*

-Ой, здравствуйте~ *вежливо сказала та*

//ЛАДНО, УГОВАРИЛИ! 1 ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ ЗА БЭСТЕРА!😈

Бастер Дженкярд

*парень опоздал в школу, его привезли слишком поздно, он сменил уже около 17 школ за свои 17 лет, вот дошло до элитной школы в другой стране, он был немного...Необычным мальчиком....Он зашёл в школу, огляделся, ему было наплевать на округу, но...Тот уже видел в интернете видео с этой школой и...Ему стало ВЕСЕЛО*

-Молодцы, ребята, вообще, шикарно...Ну и весело же тут будет!-подумал он и улыбнулся про себя*

// @sad_kitten468 @forever11

Александра Триккийская, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷

-Вредно? А я не замечала... 

Маруся с любопытством посмотрела на Луиса, после чего собиралась вернуться к чтению книги Карла... Но, видимо, не судьба. Ведь пока Хиро лез на дерево, он случайно задел девочку. Руся чуть не чебурахнулась... В общем, пара мгновений - и девочка, находясь на той же самой верхушке, прожигала взглядом дырку в спине Хиро. О чём она думала в этот момент? Неизвестно.

А Карл свободно выдохнул и вновь углубился в чтение с видом, будто ему вообще фиолетово на всё, что происходит вокруг. Абсолютное воплощение пофигизма.

@raz-tatana-alex

@vika12_q

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷

Маруся с любопытством посмотрела на Луиса, после чего собиралась вернуться к чтению книги Карла... Но, видимо, не судьба. Ведь пока Хиро лез на дерево, он случайно задел девочку. Руся чуть не чебурахнулась... В общем, пара мгновений - и девочка, находясь на той же самой верхушке, прожигала взглядом дырку в спине Хиро. О чём она думала в этот момент? Неизвестно.

А Карл свободно выдохнул и вновь углубился в чтение с видом, будто ему вообще фиолетово на всё, что происходит вокруг. Абсолютное воплощение пофигизма.

@raz-tatana-alex

@vika12_q

- Привет! Что делаешь? Прости, что чуть не убил. - Сказал Хиро жалея, что он не маньяк. 

Чёрная кошка в ночи, Александра Триккийская и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАлександра Триккийская꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

//1. Что произошло за последние страниц 30? 

2. С кем можно поролить? 

Александра Триккийская и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 19:55

//1. Что произошло за последние страниц 30? 

2. С кем можно поролить? 

//1. Честно, в душе не чаю😅 но сейчас вроде бы как просто день, все просто общаются между собой

2. С нами, если Кошка и Рей не против. У дерева тусуется кучка ребят: Луис, Карл, Маруся, Хиро, скоро Рей припрётся... Весело там у них)

@ar34ar34

Александра Триккийская и Moony girl • Обними меня, мне страшно... отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • Обними меня, мне страшно...
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 19:55

@raz-tatana-alex

@vika12_q

- Привет! Что делаешь? Прости, что чуть не убил. - Сказал Хиро жалея, что он не маньяк. 

-Привет. Да вот, сижу, с тобой болтаю. Ничего страшного, я привыкла... - ответила Руся, разглядывая юнца с ног до головы.

@vika12_q

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 19:55

@raz-tatana-alex

@vika12_q

-Привет. Да вот, сижу, с тобой болтаю. Ничего страшного, я привыкла... - ответила Руся, разглядывая юнца с ног до головы.

@vika12_q

- Первый человек, который смог нормально ответить на "Что делаешь". - Проворчал Хиро. - Как тебя зовут? 

Александра Триккийская и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

// @missdreams не бей...😖😖😖 я анкету для твоей миледи завтра сделаю, ладно? Просто сейчас туго с фантазией

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. отреагировал на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.
НазадСтраница 63 из 63
Back to top button