Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 96 из 96
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 10:55

//что я пропустил? //

@sebe у тебя Рашель с уроки сбежала и ученики болтают)

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Неожиданно заорала сигнализация!!!!!

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

- Привет Дана, - шепотом сказала Реджина, - Я вижу она тебя сегодня выпустила из комнаты?

@tsicorii

– Приветик! - Дана улыбнулась. - А..? Ну да. К счастью, сегодня треугольники не стёрлись. 

@missdreams

- А эти треугольники ее отпугивают? - заинтересовалась Джина

@tsicorii

– Да, - кивнула девушка. - Энн боится треугольников. Я обычно рисую их на руках. 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

- Привет Дана, - шепотом сказала Реджина, - Я вижу она тебя сегодня выпустила из комнаты?

@tsicorii

– Приветик! - Дана улыбнулась. - А..? Ну да. К счастью, сегодня треугольники не стёрлись. 

@missdreams

@tsicorii

– Да, - кивнула девушка. - Энн боится треугольников. Я обычно рисую их на руках. 

@missdreams

Услышав сигнализацию, Дана вздрогнула:

– Что это?! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

- Не знаю но походу что то случилось!

@tsicorii

Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

– Пожар? Или что? Нужно сходить проверить. 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

@missdreams

- Мистер Харуки можно выйти?

@sebe @tsicorii

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

- Что происходит?- спросила Рашель у Кавиты

@ds2014p

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

@missdreams

- Мистер Харуки можно выйти?

@sebe @tsicorii

Конечно можно. 

Харуки вышел в коридор и щëлкнул

Против правил, саботажники....экстренная эвакуации! Всем встать и на выход. Телефоны с собой

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//с кем можна поролиииитттть

Шейла все таки решила что не высидит этот урок и отпросилась выйти. Девушка побрела по коридору,не замечая ничего вокруг себя. 

На встречу ей показалась Шарлотта. - Привет, - сказала на Шейле

@sad_kitten468

– Привет, – сухо ответила Шейла.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #помидорэцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Шейла все таки решила что не высидит этот урок и отпросилась выйти. Девушка побрела по коридору,не замечая ничего вокруг себя. 

@missdreams

что происходит?- обеспокоило спросила девочка

@sad_kitten468

♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Раздалось объявление от директора: внимание ‼️ просьба сохранять спокойствие. Уважаемые ученики оставайтесь на своих местах, учителя пройдите в мой кабинет.( кабинет директора)

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Раздалось объявление от директора: внимание ‼️ просьба сохранять спокойствие. Уважаемые ученики оставайтесь на своих местах, учителя пройдите в мой кабинет.( кабинет директора)

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

Так-Харуки щëлкнул и указал пальцем на кого-то из старших-Ты за главного. Будете орать, я вас не отестую

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

@missdreams

@sad_kitten468

– Незнаю, – Шейла пожала плечами.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

@missdreams

@sad_kitten468

@missdreams

Кстати я Шарлотта а как зовут тебя?

@sad_kitten468

♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировал на эту запись.
♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

@missdreams

@sad_kitten468

@missdreams

Кстати я Шарлотта а как зовут тебя?

@sad_kitten468

– Шейла

@missdreams

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот отпустил руку Цуй*

-Лапа, все хорошо, я пошел, увидемся~

*тот поспешил в кабинет директора*

// @kitsune456 @missdreams

НазадСтраница 96 из 96
Back to top button