Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 100 из 400Далее

- Нада всем рассказать- сказала Шарлотта Шейле

@sad_kitten468

– Ладно, – та пожала плечами. 

@missdreams

Шарлотта разослала всем сообщения:«Привет! Ты не поверишь! Корона академии пропала! Встретимся в столовой после урока?»

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34 @tigerleap @chu2012rikova @sebe @lillileaveymelody @millileaveymelody @lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap @ds2014p @marinuccia @kitsune456 @vika12_q

//мои персы: х_х

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂белочка

- Нада всем рассказать- сказала Шарлотта Шейле

@sad_kitten468

– Ладно, – та пожала плечами. 

@missdreams

Шарлотта разослала всем сообщения:«Привет! Ты не поверишь! Корона академии пропала! Встретимся в столовой после урока?»

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34 @tigerleap @chu2012rikova @sebe @lillileaveymelody @millileaveymelody @lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap @ds2014p @marinuccia @kitsune456 @vika12_q

Скучный просмотр рекомендаций в пинтересте прервало сообщение от неизвестного номера. Кто бы это мог быть? Родственники с левого незаблокированного номера? Её якобы друзья, которые просто являются детьми друзей её родителей? Просто какие-то пранкеры? Линде это стало интересно, поэтому она перешла в чат. "Привет! Ты не поверишь! Корона академии пропала! Встретимся в столовой после урока?". Это явно написал кто-то из учеников. Что ж, теперь понятно, почему раздалась сирена. Только вот зачем кому-то встречаться с Линдой? Она ни один урок ещё не посетила, как вдруг её уже начинают подозревать? Может, подстава от родителей, которые не могли не рассказать директору нелестные истории о своей дочери? Вполне возможно... Или же, это сообщение разослали всем ученикам, что более вероятно. Хмыкнув, Ратт взглянула на время. Уроки у остальных должны закончиться скоро. Конечно, идея идти на какое-то липовое собрание, организованное инициативными учениками, была глупой. Линде было чем заняться. Наверное... Но так она хотя бы повеселится, наблюдая за остальными, и немного узнает о других учениках.

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Прозвенел обеденный колокол!

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34@tigerleap @chu2012rikova @sebe@lillileaveymelody @millileaveymelody@lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap@ds2014p @marinuccia @kitsune456@vika12_q @stef

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂белочка

Прозвенел обеденный колокол!

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34@tigerleap @chu2012rikova @sebe@lillileaveymelody @millileaveymelody@lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap@ds2014p @marinuccia @kitsune456@vika12_q

Довольно улыбнувшись, Линда спрыгнула с кровати и, закрыв на ключ комнату, вышла в коридор, направившись к столовой.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

- Харуки прав, Итаки. Нельзя никого обвинять просто так. По поводу Веспер я тоже не уверена Седрик. А что скажут на этот счет другие?- спросила Миллер обводы учителей взглядом

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852@ds2014p@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*до этого тот молчал, пока не услышал обвинения Итаки*

-Ну знаете....Говорить так на новичков, я бы вам не советовал...А советовал кое-что проанализировать...~

*тот достал флешку и вставил в компьютер*

-Я говорил с охранником и проанализировал записи с камер, возле сокровищницы...Вот, на этих мы видем, что кто-то повесил картинку с фотографией места, будто там никого нет...Но через пару минут....~

*тот показал записи, где картинка сползла и там отчетливо видно ученика с чёрными волосами и пакетами....Бастер Дженкярд! 17-летний ученик!*

-Вот видите...Вероятнее всего он украл корону, а этот пакет...Он явно его где-то спрятал, я бы рекомендовал провести беседу с ним...Вот видите, господин Итаки, нужно не сразу набрасываться с обвинениями, а доказывать~

// @missdreams

- это видео кажется странным, ведь откуда оно у вас? Если бы все было так просто то почему бы мисс Кэтрин нас созвала бы.

кэтрин вздохнула.- Что ж в таком случае нам стоит допросить этого ученика- сказала она и позвонила ему вызвав в кабинет

@@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852@ds2014p@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Говорил же, у охранника взял, пока вы болтали тут...Вы даже не заметили, как я выходил...-сказал тот, ожидая Бастера*

Бастер Дженкярд

*Тот пришел через минут 10, весь с опущенной головой, без пакета и с лицом "А мне пофиг*

// @missdreams

- И когда же вы успели? Да и охранник спал! Вы украли флешку?

- Мистер Саксе, хватит!- сказала Кэтрин.- Бастер проходите. Что вам известно о похищении короны академии?

@tigerleap

Бастер Дженкярд

*мальчик молчал и сглотнул*

-Это...Это.....Я! Я УКРАЛ КОРОНУ!-сознался тот, надрывным голосом...Бастер потерял всю уверенность*

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Ну знаете, с чего вы взяли, что тхранник спал...+ я его разбудил...~ сказал тот*

-И кстати...А вот и виновник~

// @missdreams

У Кэтрин округлились глаза: - Мальчик мой, не сошел ли ты с ума?

- Ну и где же ты её спрятал?- поинтересовался Итаки косо глядя на Брэда

@chu2012rikova @hello7852@tigerleap@sebe @raz-tatana-alex@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Я пошёл...Это уже не собрание, а балаган...Я сам найду вора, можете подозревать меня, вызывать полицию, мне все равно~

*тот ушел, закрыв за собой дверь*

Бастер Дженкярд

-Это правда я...-сказал он, сглотнув, и опустив голову*

-Ааа...

// @missdreams

-Спасибо, ты нам уже это сказал. - Кьяра подошла ближе к ученику, тон голоса становился твёрже. - Где. Корона?

- Кьяра, его подставляют!- сказала Кэтрин

@millileaveymelody @tigerleap

-При всём моём уважении, мисс Миллер, мне кажется, что Вы уж слишком твёрдо стоите на стороне своих учеников. - строгий тон не изменился, но Кьяра криво улыбнулась и попыталась сказать это максимально тактично. Получилось не очень.

@missdreams

- Ах Кьяра вы правы, но помилуйте. Зачем ученикам корона? Многие из них если захотят могут выкупить всю школу не говоря уже о том что бы купить корону дороже и лучше чем в академии.- ответила Кэтрин осматривая корону 

@millileaveymelody

-Откуда я могу знать? Ещё не поздно вернуться за тем мальчишкой и всё у него выяснить.

@missdreams

//Что происходит?

//Что происходит?

@monetochka2345 корону украли, и все ученики идут в столовую

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・кофечка🌸#помидорэ #комфортик

- Харуки прав, Итаки. Нельзя никого обвинять просто так. По поводу Веспер я тоже не уверена Седрик. А что скажут на этот счет другие?- спросила Миллер обводы учителей взглядом

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852@ds2014p@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*до этого тот молчал, пока не услышал обвинения Итаки*

-Ну знаете....Говорить так на новичков, я бы вам не советовал...А советовал кое-что проанализировать...~

*тот достал флешку и вставил в компьютер*

-Я говорил с охранником и проанализировал записи с камер, возле сокровищницы...Вот, на этих мы видем, что кто-то повесил картинку с фотографией места, будто там никого нет...Но через пару минут....~

*тот показал записи, где картинка сползла и там отчетливо видно ученика с чёрными волосами и пакетами....Бастер Дженкярд! 17-летний ученик!*

-Вот видите...Вероятнее всего он украл корону, а этот пакет...Он явно его где-то спрятал, я бы рекомендовал провести беседу с ним...Вот видите, господин Итаки, нужно не сразу набрасываться с обвинениями, а доказывать~

// @missdreams

- это видео кажется странным, ведь откуда оно у вас? Если бы все было так просто то почему бы мисс Кэтрин нас созвала бы.

кэтрин вздохнула.- Что ж в таком случае нам стоит допросить этого ученика- сказала она и позвонила ему вызвав в кабинет

@@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852@ds2014p@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Говорил же, у охранника взял, пока вы болтали тут...Вы даже не заметили, как я выходил...-сказал тот, ожидая Бастера*

Бастер Дженкярд

*Тот пришел через минут 10, весь с опущенной головой, без пакета и с лицом "А мне пофиг*

// @missdreams

- И когда же вы успели? Да и охранник спал! Вы украли флешку?

- Мистер Саксе, хватит!- сказала Кэтрин.- Бастер проходите. Что вам известно о похищении короны академии?

@tigerleap

Бастер Дженкярд

*мальчик молчал и сглотнул*

-Это...Это.....Я! Я УКРАЛ КОРОНУ!-сознался тот, надрывным голосом...Бастер потерял всю уверенность*

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Ну знаете, с чего вы взяли, что тхранник спал...+ я его разбудил...~ сказал тот*

-И кстати...А вот и виновник~

// @missdreams

У Кэтрин округлились глаза: - Мальчик мой, не сошел ли ты с ума?

- Ну и где же ты её спрятал?- поинтересовался Итаки косо глядя на Брэда

@chu2012rikova @hello7852@tigerleap@sebe @raz-tatana-alex@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Я пошёл...Это уже не собрание, а балаган...Я сам найду вора, можете подозревать меня, вызывать полицию, мне все равно~

*тот ушел, закрыв за собой дверь*

Бастер Дженкярд

-Это правда я...-сказал он, сглотнув, и опустив голову*

-Ааа...

// @missdreams

-Спасибо, ты нам уже это сказал. - Кьяра подошла ближе к ученику, тон голоса становился твёрже. - Где. Корона?

- Кьяра, его подставляют!- сказала Кэтрин

@millileaveymelody @tigerleap

-При всём моём уважении, мисс Миллер, мне кажется, что Вы уж слишком твёрдо стоите на стороне своих учеников. - строгий тон не изменился, но Кьяра криво улыбнулась и попыталась сказать это максимально тактично. Получилось не очень.

@missdreams

- Ах Кьяра вы правы, но помилуйте. Зачем ученикам корона? Многие из них если захотят могут выкупить всю школу не говоря уже о том что бы купить корону дороже и лучше чем в академии.- ответила Кэтрин осматривая корону 

@millileaveymelody

-Откуда я могу знать? Ещё не поздно вернуться за тем мальчишкой и всё у него выяснить.

@missdreams

- Не стоит Кьяра.- Лучше приступим к своим обязанностям.- ответила Кэтрин

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

- Грейс, идем в столовую?- спредложида Милли

@ar34ar34

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

- Ну что идем в столовку?- сказала Рашель новой знакомой, а затем написала сообщение Кавите :«Жду тебя у столовой, приходи пожалуйста»

@ds2014p

Фелисити написала сообщение Данике и вместе с Луисом пошла к столовой.

@raz-tatana-alex @hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Шарлотта взяв за руку Шейлу повела её к столовке.

@sad_kitten468

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и белочка отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・белочка

Фелисити написала сообщение Данике и вместе с Луисом пошла к столовой.

@raz-tatana-alex @hello7852

Даника и Даниэль уже сидели в столовой^^

//зайди в лс🙏🏻

@missdreams 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Шарлотта взяв за руку Шейлу повела её к столовке.

@sad_kitten468

//допустим они притопали

Шейла села на первое попавшееся свободное место.

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

- Ну что идем в столовку?- сказала Рашель новой знакомой, а затем написала сообщение Кавите :«Жду тебя у столовой, приходи пожалуйста»

@ds2014p

Кавита азяла свой телефон, и увидела сообщение от Рашель. "Сейчас, уже иду" - написала девушка и выбежала в коридор.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Арина поплелась в столовую за всеми, не оставляя надежды хоть там с кем то познакомиться

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

//ааа.. с кем поролить можно? Может веточку кто хочет?)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

// Та-ак, я отстала от ролевой. Если что у меня три свободных ученика и один учитель. Ученики Луис-Джеймс Мориарти, Уильям-Джеймс Мориарти и Альберт-Джеймс Мориарти. А учитель Чарльз-Фрэнсис Карлайл.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

//У нас вроде как игра заморожен, но вроде уже можно...

Давай со мной я тоже отсюжета отстала) могу Близнецов, Беатрице, Хакуджи, Конни предложить или учителя Истории)

@raz-tatana-alex 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночи⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

//У нас вроде как игра заморожен, но вроде уже можно...

Давай со мной я тоже отсюжета отстала) могу Близнецов, Беатрице, Хакуджи, Конни предложить или учителя Истории)

@raz-tatana-alex 

// Давай учителя к Уильяму, близнецов к Чарльзу, а кто подойдёт к Альберту и Луису решай сама. Кстати первый пост про Уильяма я напишу сама. @hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂
НазадСтраница 100 из 400Далее
Back to top button