Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 100 из 100

- Нада всем рассказать- сказала Шарлотта Шейле

@sad_kitten468

– Ладно, – та пожала плечами. 

@missdreams

Шарлотта разослала всем сообщения:«Привет! Ты не поверишь! Корона академии пропала! Встретимся в столовой после урока?»

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34 @tigerleap @chu2012rikova @sebe @lillileaveymelody @millileaveymelody @lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap @ds2014p @marinuccia @kitsune456 @stef

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэMarinuccia [Маринучча].♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩэ┆♡

@sad_kitten468

@missdreams

Шарлотта разослала всем сообщения:«Привет! Ты не поверишь! Корона академии пропала! Встретимся в столовой после урока?»

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34 @tigerleap @chu2012rikova @sebe @lillileaveymelody @millileaveymelody @lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap @ds2014p @marinuccia @kitsune456 @vika12_q

Абэ сидел в комнате и совершенно не удивился данному сообщению. Словно он этого ожидал

Юдзо же мучал дерево. Точнее избивал его. Зачем? Да он сам хз

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

@sad_kitten468

@missdreams

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34 @tigerleap @chu2012rikova @sebe @lillileaveymelody @millileaveymelody @lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap @ds2014p @marinuccia @kitsune456 @vika12_q

//мои персы: х_х

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩэ┆♡

@sad_kitten468

@missdreams

Скучный просмотр рекомендаций в пинтересте прервало сообщение от неизвестного номера. Кто бы это мог быть? Родственники с левого незаблокированного номера? Её якобы друзья, которые просто являются детьми друзей её родителей? Просто какие-то пранкеры? Линде это стало интересно, поэтому она перешла в чат. "Привет! Ты не поверишь! Корона академии пропала! Встретимся в столовой после урока?". Это явно написал кто-то из учеников. Что ж, теперь понятно, почему раздалась сирена. Только вот зачем кому-то встречаться с Линдой? Она ни один урок ещё не посетила, как вдруг её уже начинают подозревать? Может, подстава от родителей, которые не могли не рассказать директору нелестные истории о своей дочери? Вполне возможно... Или же, это сообщение разослали всем ученикам, что более вероятно. Хмыкнув, Ратт взглянула на время. Уроки у остальных должны закончиться скоро. Конечно, идея идти на какое-то липовое собрание, организованное инициативными учениками, была глупой. Линде было чем заняться. Наверное... Но так она хотя бы повеселится, наблюдая за остальными, и немного узнает о других учениках.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

Прозвенел обеденный колокол!

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34@tigerleap @chu2012rikova @sebe@lillileaveymelody @millileaveymelody@lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap@ds2014p @marinuccia @kitsune456@vika12_q @stef

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩэ┆♡

Прозвенел обеденный колокол!

@sad_kitten468 @hello7852 @ar34ar34@tigerleap @chu2012rikova @sebe@lillileaveymelody @millileaveymelody@lenivypelmen @raz-tatana-alex @tigerleap@ds2014p @marinuccia @kitsune456@vika12_q

Довольно улыбнувшись, Линда спрыгнула с кровати и, закрыв на ключ комнату, вышла в коридор, направившись к столовой.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра Триккийская

- Харуки прав, Итаки. Нельзя никого обвинять просто так. По поводу Веспер я тоже не уверена Седрик. А что скажут на этот счет другие?- спросила Миллер обводы учителей взглядом

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852@ds2014p@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*до этого тот молчал, пока не услышал обвинения Итаки*

-Ну знаете....Говорить так на новичков, я бы вам не советовал...А советовал кое-что проанализировать...~

*тот достал флешку и вставил в компьютер*

-Я говорил с охранником и проанализировал записи с камер, возле сокровищницы...Вот, на этих мы видем, что кто-то повесил картинку с фотографией места, будто там никого нет...Но через пару минут....~

*тот показал записи, где картинка сползла и там отчетливо видно ученика с чёрными волосами и пакетами....Бастер Дженкярд! 17-летний ученик!*

-Вот видите...Вероятнее всего он украл корону, а этот пакет...Он явно его где-то спрятал, я бы рекомендовал провести беседу с ним...Вот видите, господин Итаки, нужно не сразу набрасываться с обвинениями, а доказывать~

// @missdreams

- это видео кажется странным, ведь откуда оно у вас? Если бы все было так просто то почему бы мисс Кэтрин нас созвала бы.

кэтрин вздохнула.- Что ж в таком случае нам стоит допросить этого ученика- сказала она и позвонила ему вызвав в кабинет

@@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852@ds2014p@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Говорил же, у охранника взял, пока вы болтали тут...Вы даже не заметили, как я выходил...-сказал тот, ожидая Бастера*

Бастер Дженкярд

*Тот пришел через минут 10, весь с опущенной головой, без пакета и с лицом "А мне пофиг*

// @missdreams

- И когда же вы успели? Да и охранник спал! Вы украли флешку?

- Мистер Саксе, хватит!- сказала Кэтрин.- Бастер проходите. Что вам известно о похищении короны академии?

@tigerleap

Бастер Дженкярд

*мальчик молчал и сглотнул*

-Это...Это.....Я! Я УКРАЛ КОРОНУ!-сознался тот, надрывным голосом...Бастер потерял всю уверенность*

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Ну знаете, с чего вы взяли, что тхранник спал...+ я его разбудил...~ сказал тот*

-И кстати...А вот и виновник~

// @missdreams

У Кэтрин округлились глаза: - Мальчик мой, не сошел ли ты с ума?

- Ну и где же ты её спрятал?- поинтересовался Итаки косо глядя на Брэда

@chu2012rikova @hello7852@tigerleap@sebe @raz-tatana-alex@millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Я пошёл...Это уже не собрание, а балаган...Я сам найду вора, можете подозревать меня, вызывать полицию, мне все равно~

*тот ушел, закрыв за собой дверь*

Бастер Дженкярд

-Это правда я...-сказал он, сглотнув, и опустив голову*

-Ааа...

// @missdreams

-Спасибо, ты нам уже это сказал. - Кьяра подошла ближе к ученику, тон голоса становился твёрже. - Где. Корона?

- Кьяра, его подставляют!- сказала Кэтрин

@millileaveymelody @tigerleap

-При всём моём уважении, мисс Миллер, мне кажется, что Вы уж слишком твёрдо стоите на стороне своих учеников. - строгий тон не изменился, но Кьяра криво улыбнулась и попыталась сказать это максимально тактично. Получилось не очень.

@missdreams

- Ах Кьяра вы правы, но помилуйте. Зачем ученикам корона? Многие из них если захотят могут выкупить всю школу не говоря уже о том что бы купить корону дороже и лучше чем в академии.- ответила Кэтрин осматривая корону 

@millileaveymelody

-Откуда я могу знать? Ещё не поздно вернуться за тем мальчишкой и всё у него выяснить.

@missdreams

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

//Что происходит?

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская
НазадСтраница 100 из 100
Back to top button