Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 101 из 101

//У нас вроде как игра заморожен, но вроде уже можно...

Давай со мной я тоже отсюжета отстала) могу Близнецов, Беатрице, Хакуджи, Конни предложить или учителя Истории)

@raz-tatana-alex 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Давай со мной я тоже отсюжета отстала) могу Близнецов, Беатрице, Хакуджи, Конни предложить или учителя Истории)

@raz-tatana-alex 

// Давай учителя к Уильяму, близнецов к Чарльзу, а кто подойдёт к Альберту и Луису решай сама. Кстати первый пост про Уильяма я напишу сама. @hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

@raz-tatana-alex 

// Давай учителя к Уильяму, близнецов к Чарльзу, а кто подойдёт к Альберту и Луису решай сама. Кстати первый пост про Уильяма я напишу сама. @hello7852

//Окей жду^^

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Уильям шёл по коридору осмотревшись по сторонам он увидел преподавателя и направился к нему.

- Прошу прощения. Кажется в школе опять случилось что-то, что может навредить её репутации. Я прав? - спросил он.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога

Уильям шёл по коридору осмотревшись по сторонам он увидел преподавателя и направился к нему.

- Прошу прощения. Кажется в школе опять случилось что-то, что может навредить её репутации. Я прав? - спросил он.

@hello7852

- Вполне вероятно, - ответил ему Седрик, - если верить, словам и ажиотажу учеников, то украли корону. Совершенно невероятным способом.. 

@raz-tatana-alex 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

@hello7852

- Вполне вероятно, - ответил ему Седрик, - если верить, словам и ажиотажу учеников, то украли корону. Совершенно невероятным способом.. 

@raz-tatana-alex 

- Я Уильям-Джеймс Мориарти. Директор говорила что если произойдёт что-то подобное мы можем помочь вам раскрыть это дело. Расскажите подробнее что вам известно?

@hello7852

// Пожалуйста напиши первый пост про близнецов.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога

//я пока не могу ролить(

НазадСтраница 101 из 101
Back to top button