Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 108 из 400Далее

-Ну почему я то опять буду виноват,я же даже не сделал ничего.-

Печально пожаловался Эдвард,но решил смериться с судьбой.

-Ты не волнуйся,я тебя и до учебного кабинета если что дотащу.-

Парень улыбнулся другу.

-Как бы мне тебя дотащить поудобнее,зм..-

@sebe

@kitsune456

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 21:44

-Ну почему я то опять буду виноват,я же даже не сделал ничего.-

Печально пожаловался Эдвард,но решил смериться с судьбой.

-Ты не волнуйся,я тебя и до учебного кабинета если что дотащу.-

Парень улыбнулся другу.

-Как бы мне тебя дотащить поудобнее,зм..-

@sebe

@kitsune456е 

Не, ну... Предложение оставить меня умирать всë ещë в силе. 

Абэ понимал, что его одного не оставят, а если и оставят, то есть Цуй. Если Цуй не поможет, то как-то сам

@chu2012rikova @kitsune456

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Если я тебе помогу схватиться мне за шею,ты меня не задушишь?

С шутливым опасением спросил Эдвард.Он уже просчитывал в голове,как лучше посадить Абэ себе на спину.

@sebe

@kitsune456

ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 21:50

-Если я тебе помогу схватиться мне за шею,ты меня не задушишь?

С шутливым опасением спросил Эдвард.Он уже просчитывал в голове,как лучше посадить Абэ себе на спину.

@sebe

@kitsune456

Конечно не придушу. Мы быстрее вместе упадëм. 

Абэ же в голове начал считывать сколько времени он будет "слепым

Ну когда я открыл глаза всë было расзмыто, словно я под водой и то хуже

@chu2012rikova @kitsune456

ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Не,ну я не такой слабый.Уж тебя то донесу наверно.-

Сказал Эдвард,уже сомневаясь в своих силах.

@sebe

@kitsune456

//И так... У меня остался ещë учитель биологи, который стоит у окошка и думает почему он здесь работает. и нет он совершенно не пытается здохнуть

У тебя же Ято свободна? 

@chu2012rikova

//И так... У меня остался ещë учитель биологи, который стоит у окошка и думает почему он здесь работает. и нет он совершенно не пытается здохнуть

У тебя же Ято свободна? 

@chu2012rikova

//Да вроде,свободна.

@sebe

ностальгирующий милослав, consolateur。🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:08

-Не,ну я не такой слабый.Уж тебя то донесу наверно.-

Сказал Эдвард,уже сомневаясь в своих силах.

@sebe

@kitsune456

Хе-хе, забываешь сколько я себе накладываю еды

Абэ ещë шире улыбнулся. Его перестала волновать ситуация вообще. 

Ладно веди-Абэ взял своего "сокамерника" за руку и повернул голову в его сторону

@chu2012rikova

Удаленный пользователь, consolateur。🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Я думаю если я тебя так поведу,то мы скорее свалимся в канаву вдвоём.-

Заключил Эдвард,благодаря небо хотя бы за то,что они с Абэ живут в одной комнате.

-Так,ладно,готов?-

Спросил парень,делая глубокий глоток воздуха.

@sebe

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:17

-Я думаю если я тебя так поведу,то мы скорее свалимся в канаву вдвоём.-

Заключил Эдвард,благодаря небо хотя бы за то,что они с Абэ живут в одной комнате.

-Так,ладно,готов?-

Спросил парень,делая глубокий глоток воздуха.

@sebeы

(Как хорошо, что он не знает, что я столько раз с закрытами глазами по разным помещениям ходил, что я реально могу слепым притворяться) 

Абэ начал идти первым. Хоть тот и "ослеп" он шëл достаточно твëрдо и прямо

@chu2012rikova

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Меня подожди.-

Сказал Эдвард и быстро нагнал друга,он взял его за плечо.

@sebe

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:21

-Меня подожди.-

@sebe

Кстати, может соревнование между нашими друзьями провести? Кто-то будет слепым, кто-то глухим и т. д. А нам нужно буднт смастерить... Что-то

@chu2012rikova

Харуки стоял у окна. Он уже смотрел на пачку сигарет от которых ему оже плохо и обоженные руки. 

Что тут вообще происходит... 

@chu2012rikova

-Меня подожди.-

@sebe

Кстати, может соревнование между нашими друзьями провести? Кто-то будет слепым, кто-то глухим и т. д. А нам нужно буднт смастерить... Что-то

@chu2012rikova

-Ээээ,довольно странное предложение.-

Сказал Эдвард.

-Так,стоп,это кто должен быть слепым и глухим?-

Поинтересовался парень.

@sebe

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

-Меня подожди.-

@sebe

@chu2012rikova

*Цуй просто шла рядом с ними. Она старалась полностью контролировать ситуацию, и просто молчала, не говоря ни слова.*

@chu2012rikova и @sebe 

ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Харуки стоял у окна. Он уже смотрел на пачку сигарет от которых ему оже плохо и обоженные руки. 

@chu2012rikova

-Курите?-

С осуждением спросила Ято,подойдя к парню со спины и взяв в руку упаковку.

-И какой пример вы подаёте детям..-

С шутливым упрёком сказала девушка,потерся предметом.

@sebe

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:30

-Меня подожди.-

@sebe

@chu2012rikova

Сказал Эдвард.

Поинтересовался парень.

@sebeа

Так. Слишком много вопросов и ты слишком медленно соо. Ражаешь

Абэ усложнил себе задачу и назал идти спиной вперëд

Ты что ни когда в интернете этого не видел? Люди "лишают" себя чего-то и становятся инвалидами. Ну или же надевают либо поязку, либо наушники, либо запрещают говорить, либо завязывают руки. В итоге им нужно, что-то сделать

@chu2012rikova

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:33

@chu2012rikova

-Курите?-

@sebe

(может я сам ребенок) 

Харуки откашлялся поняв какая бредовая мысль

Я бы здоэ, только причин для смерти нет. И вообще не ваше дело

Мужчину облакотился рукой о подоконник

@chu2012rikova

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:30

-Меня подожди.-

@sebe

@chu2012rikova

Сказал Эдвард.

Поинтересовался парень.

@sebeа

Так. Слишком много вопросов и ты слишком медленно соо. Ражаешь

Абэ усложнил себе задачу и назал идти спиной вперëд

Ты что ни когда в интернете этого не видел? Люди "лишают" себя чего-то и становятся инвалидами. Ну или же надевают либо поязку, либо наушники, либо запрещают говорить, либо завязывают руки. В итоге им нужно, что-то сделать

@chu2012rikova

-Инвалидами ради игры?Что…-

Эдвард офигел от такого количества шоковой информации.

@sebe

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:33

@chu2012rikova

-Курите?-

@sebe

(может я сам ребенок) 

Харуки откашлялся поняв какая бредовая мысль

Я бы здоэ, только причин для смерти нет. И вообще не ваше дело

Мужчину облакотился рукой о подоконник

@chu2012rikova

-Поэтому решили её создать?-

Сказал Ято,садясь на подоконник.

-Вообще-то это как раз моё дело..-

@sebe

НазадСтраница 108 из 400Далее
Back to top button