Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 107 из 400Далее
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 16:41

-Ну это всё же шкоал-интернат.Идеальное место для разгрома.-

Сказал Эдвард,качнув головой.

@kitsune456

*Девушка задумчиво кивнула*

-Ага...

@chu2012rikova

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Надеюсь таких жёстких действий больше не будет.-

Сказал Эдвард,хотя по правде сомневался.

@kitsune456

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 16:53

-Надеюсь таких жёстких действий больше не будет.-

Сказал Эдвард,хотя по правде сомневался.

@kitsune456

*Цуй снова кивнула*

-Я тоже надеюсь. И надеюсь, что с Абэ все будет хорошо.

*она слегка задумалась, и сказала*

-Я не хочу, чтобы что-то подобное случилось с тобой, или со мной, или с Реджиной...

@chu2012rikova

ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Я тоже не хочу.-

Кивнул парень.

@kitsune456

ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 16:59

-Я тоже не хочу.-

Кивнул парень.

@kitsune456

*Цуй старалась оставаться спокойной, но все же произнесла*

-Знаешь, после случая с Абэ...Если честно, мне страшно.

@chu2012rikova

-Не бойся,главное верить в лучшее.-

Миролюбиво сказал Эдвард.Он положил ладонь на плечо девушки.

-Если что,всегда можешь на меня рассчитывать.-

@kitsune456

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 17:07

-Не бойся,главное верить в лучшее.-

Миролюбиво сказал Эдвард.Он положил ладонь на плечо девушки.

-Если что,всегда можешь на меня рассчитывать.-

@kitsune456

*Девушка слегка вздрогнула от его прикосновения, но не стала сопротивляться.*

-...Спасибо.

*Цуй снова уставилась в пустоту*

@chu2012rikova

-Э-эй.-

Позвал Эдвард,слегка пощёлкав перед лицом девушки.

-Не оставляй меня одного слушать мучения Абэ.-

@kitsune456

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 17:12

-Э-эй.-

Позвал Эдвард,слегка пощёлкав перед лицом девушки.

-Не оставляй меня одного слушать мучения Абэ.-

@kitsune456

*Она снова перевела взгляд на парня.*

-Прости...Просто столько мыслей в голове роится, что она аж раскалывается.

@chu2012rikova

-Значит не о чём не думай.-

Улыбнулся парень,не убирая руки.

@kitsune456

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 17:16

-Значит не о чём не думай.-

Улыбнулся парень,не убирая руки.

@kitsune456

*Девушка снова слабо улыбнулась*

-Сложная задача...Особенно при таких обстоятельствах.

@chu2012rikova

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Хелен фыркнула и что-то записала в блокноте.

-вот, корона на месте. Но вор явно мог сначала украсть её, потом подслушать шумное выступление забыла-имя-перса, и вернуть её. Ты не заметила, кого не было с нами когда мы шли в музей?-

@missdreams 

Нет, - ответила Шарлотта- Но это может быть подлелка

@stef

ностальгирующий милослав, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Так...-Юдзо писал что-то в своëм блокноте. Иногда, что-то бормотал под себя, а порой, что-то изображал руками. Неожиданно он указал карандашом на Эдварда и тихо сказал-он

В ту же секунду из кабинета, как пулей, вылетел Абэ. Так ещë и с повязкой на глазах

@kitsune456 @chu2012rikova

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Так...-Юдзо писал что-то в своëм блокноте. Иногда, что-то бормотал под себя, а порой, что-то изображал руками. Неожиданно он указал карандашом на Эдварда и тихо сказал-он

В ту же секунду из кабинета, как пулей, вылетел Абэ. Так ещë и с повязкой на глазах

@kitsune456 @chu2012rikova

*Цуй заметила Абэ и сразу спросила его*

-Ну, что, как? Жить будешь?

@chu2012rikova и @sebe

ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Хелен фыркнула и что-то записала в блокноте.

-вот, корона на месте. Но вор явно мог сначала украсть её, потом подслушать шумное выступление забыла-имя-перса, и вернуть её. Ты не заметила, кого не было с нами когда мы шли в музей?-

@missdreams 

Нет, - ответила Шарлотта- Но это может быть подлелка

@stef

-хм, верно. Корона сделана из золота?- глаза Хелен блестнули 

@missdreams 

ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽𝗬𝘂

Эдвард удивлённо глянул на Юдзо,который указал на парня карандашом.Что,"он"?

-Ч..О,Абэ!-

Улыбнувшись,Эдвард смотрел на друга.Он крепко взял того за запястье,чтобы Абэ не успел куда-либо влететь.

@sebe

@kitsune456

ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 19:18

-Ч..О,Абэ!-

Улыбнувшись,Эдвард смотрел на друга.Он крепко взял того за запястье,чтобы Абэ не успел куда-либо влететь.

@sebe

@kitsune456

Жить будет-недовольно произнесла медсестра и закрыла за собой дверь

Я думал, что не выживу... Спасибо-с помощь Эдварда Абэ смог избежать падение на скамью

@kitsune456 @chu2012rikova

ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Пожалуйста,дружище.-

Сказал Эдвард,продолжая придерживать Абэ.

-А теперь главный вопрос дня:мне тебя нести в итоге,или я буду лишён такой "счастливой участи"?

@sebe

ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 19:18

-Ч..О,Абэ!-

@sebe@sebe и

@kitsune456

Жить будет-недовольно произнесла медсестра и закрыла за собой дверь

Я думал, что не выживу... Спасибо-с помощь Эдварда Абэ смог избежать падение на скамью

@kitsune456 @chu2012rikova

*Цуй обеспокоенно вздохнула*

-Мы с Эдвардом волновались, что там с тобой...Тебе, наверное, еще недели три в этой повязке ходить. А с глазом все нормально? Ты им видишь? Тебе очень больно?

*Цуй правда беспокоилась, ведь теперь Абэ был ее хорошим знакомым.*

//ааа, люди, простите, я писать не умею(

@sebe  и  @chu2012rikova

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 21:16

-Пожалуйста,дружище.-

Сказал Эдвард,продолжая придерживать Абэ.

-А теперь главный вопрос дня:мне тебя нести в итоге,или я буду лишён такой "счастливой участи"?

@sebe

Не, ну... Если я пойду один и упаду в ближайшую канаву это будет по твоей вине-с улыбкой сказал Абэ-ну да... С повязкой я точно надолго, зато от учëбы освободила(хоть, что-то хорошего сделала) 

@chu2012rikova @kitsune456

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 107 из 400Далее
Back to top button