Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 124 из 400Далее

-Вы тут бывали раньше?-

Спросила Ято,идя за Итаки.

@missdreams

- Да, иногда я смотрю здесь фильмы.- ответил Итаки. Он действительно жил в Лондоне и иногда ходил в этот кинотеатр.

@chu2012rikova

—Значит вы уже знаток этого кинотеатра-

Слегка хмыкнула Ято.

@missdreams

Можно и так сказать- улыбнулся он.- Что ж, думаю будет справедливо если вы выберите что смотреть.

@chu2012rikova

-Нет,нет,вы выбирайте-

Ято шла рядом с Итаки и сама даже не представляла,что посмотреть.

@missdreams

- Очень любезно, но я право не знаю. - замялся Итаки- Эм, может тогда просто выбери зал в который пойдем и будем смотреть то что там покажут?- предложил он

@chu2012rikova

-Давай!-

Ято уже обогнала Итаки и рассматривала план кинотеатра.

@missdreams

- Выберите тогда цифру а я куплю билет- предложил Итаки.

@chu2012rikova

-Давай пять!-

Воскликнула Ято,доставая из кармана деньги.

@missdreams

- Отлично, и ты поверишь на какой фильм мы пойдем!- радостно сказал Итаки и заплатил за себя и девушку. Её деньги он не взял.

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

О Мария Тереза! Она едва ли раскрыла все. Однако все знали что она потомок грозной семейки, и директор была в курсе. Но надо быть осторожней.:- Все знают об этом.- ответила она.- А теперь я пожалуй пойду, подонок- тихо сказала она оскорбление.

@hello7852

-скатертью дорожка! - крикнул ей в след Даниэль, провожая взглядом...

@missdreams 

Рашель начала уходить но…

@hello7852

Чёрная тень резко накинула ей на голову мешок и утащила в коридор... 

@missdreams 

Винсон завизжала, но никто не слышал её. Темный, пустой коридор. Мысленно она молилась всем святым и брыкалась. Наеонец она вспомнила про нож. Нож, который она носила с собой. Она приподняла юбку и вытянула привязанный к ноге маленьким ремешком нож. Небольшой, но острый. Давай!- мысленно крикнула она и наугад воткнула нож. Она попала парню в ногу.

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

О Мария Тереза! Она едва ли раскрыла все. Однако все знали что она потомок грозной семейки, и директор была в курсе. Но надо быть осторожней.:- Все знают об этом.- ответила она.- А теперь я пожалуй пойду, подонок- тихо сказала она оскорбление.

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

Винсон завизжала, но никто не слышал её. Темный, пустой коридор. Мысленно она молилась всем святым и брыкалась. Наеонец она вспомнила про нож. Нож, который она носила с собой. Она приподняла юбку и вытянула привязанный к ноге маленьким ремешком нож. Небольшой, но острый. Давай!- мысленно крикнула она и наугад воткнула нож. Она попала парню в ногу.

@hello7852

-чёрт - выругался он

Нож с итоге был выбит а руки закручены назад.

-ничего с тобой не будет. Не брыкайся. 

@missdreams 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-чёрт - выругался он

@missdreams 

Что теперь? Нож конечно ранил парня но не настолько чтобы та убежала. Может вступить в драку? Самооборону она знала. Рашел что то промычала а затем лягнула парня так, что острая туфля врезалась в ту ногу которую она ему порезала.

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Эми🌙
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 13.12.2024, 10:35
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 13.12.2024, 09:44
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 13.12.2024, 08:46

Кэти стояла у окна в коридоре и блуждала взглядом по школе, не задерживаясь на ком либо надолго. Она до сих пор не понимала,что случилось и как всети себя  с классом. 

//с ке вкточку можно?

Реджина гуляла по коридору с книгой в руках. Ей не спалось. Она увидела девушку и подошла к ней.- Эм, привет, а ты новенькая?

@ekaterina2011

-привет, да.  - односложно оветила Кэти и подняла глаза на девочку.

@missdreams

- тоже не спится? Спросила Джина. - Я Реджина

@ekaterina2011

/ /сейчас ночь что ли?! Кстаи, с ке поселить её?

-да, -ответила Кэти.- и я не знаю, где моя спальня. 

@missdreams

//Ночь) Жить она будет с Шарлоттой.

- Ты соседка Шарлотты. Проводить тебя?

@ekaterina2011

-да, проводи меня пожалуйстк,-ответила Кэти,- а то, я рискую заблудиться и проплутать до утра- слабо усмехнулась девочка. А про себя подумала,  что надо бы научиться ореинтирлваться в школе. 

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-чёрт - выругался он

@missdreams 

Что теперь? Нож конечно ранил парня но не настолько чтобы та убежала. Может вступить в драку? Самооборону она знала. Рашел что то промычала а затем лягнула парня так, что острая туфля врезалась в ту ногу которую она ему порезала.

@hello7852

-говорю же не брыкайся. Может тогда и цела останешься. А может и не останешься... 

@missdreams 

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Хорошо, - сказала девушка- пошли. И тут они вышли в тот коридор где Рашель боролась с Даниэлем. Реджина ахнула.

@ekaterina2011 @hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми🌙

-Вы тут бывали раньше?-

@missdreams

- Да, иногда я смотрю здесь фильмы.- ответил Итаки. Он действительно жил в Лондоне и иногда ходил в этот кинотеатр.

@chu2012rikova

Слегка хмыкнула Ято.

@missdreams

Можно и так сказать- улыбнулся он.- Что ж, думаю будет справедливо если вы выберите что смотреть.

@chu2012rikova

-Нет,нет,вы выбирайте-

@missdreams

- Очень любезно, но я право не знаю. - замялся Итаки- Эм, может тогда просто выбери зал в который пойдем и будем смотреть то что там покажут?- предложил он

@chu2012rikova

-Давай!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай пять!-

@missdreams

- Отлично, и ты поверишь на какой фильм мы пойдем!- радостно сказал Итаки и заплатил за себя и девушку. Её деньги он не взял.

@chu2012rikova

-Вот,возьми деньги-

Настойчиво сказала Ято,протягивая купюру.

@missdreams

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.

Хорошо, - сказала девушка- пошли. И тут они вышли в тот коридор где Рашель боролась с Даниэлем. Реджина ахнула.

-о боже, - пробормотала Кэтрин и вздохнула. Она-то думала, что хоть бы здесь все будут всети себя адекватно.

@missdreams, @hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Вы тут бывали раньше?-

@missdreams

@chu2012rikova

Слегка хмыкнула Ято.

@missdreams

@chu2012rikova

-Нет,нет,вы выбирайте-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай пять!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Вот,возьми деньги-

@missdreams

- Ято, я пригласил вас, так что не стоит. Но если хочешь можешь купить сама поп корн- предложил Итаки протягивая Ято билет.

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 13.12.2024, 13:32

-о боже, - пробормотала Кэтрин и вздохнула. Она-то думала, что хоть бы здесь все будут всети себя адекватно.

@missdreams, @hello7852

Рашель услышав голоса начала орать во всю и активнее брыкаться. Она понимала что при людях парень ей ничего не сделает. Но она прогадала. - Пошли отсюда - шепнула Реджина и увела Кэтрин подальше.  Мало ли что тот идиот может сделать.

@hello7852 @ekaterina2011

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми🌙

Фелисити заметила приближающиеся силуэты.- Хелен, смотри, кто-то идет!

@stef

Милагресс подошла к девочкам:- Привет! Люци смотри они тоже ищут корону!

@forever11

Хелен кивнула в знак приветствия. 

@missdreams @forever11

Удаленный пользователь и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЭми🌙

-Вы тут бывали раньше?-

@missdreams

@chu2012rikova

Слегка хмыкнула Ято.

@missdreams

@chu2012rikova

-Нет,нет,вы выбирайте-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай пять!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Вот,возьми деньги-

@missdreams

- Ято, я пригласил вас, так что не стоит. Но если хочешь можешь купить сама поп корн- предложил Итаки протягивая Ято билет.

@chu2012rikova

-Не люблю впадать в зависимость-

Проворчала Ято,убирая деньги и смотря на билет.Она вновь повернулась к плану кинотеатра.

@missdreams

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми🌙

@missdreams, @hello7852

Рашель услышав голоса начала орать во всю и активнее брыкаться. Она понимала что при людях парень ей ничего не сделает. Но она прогадала. - Пошли отсюда - шепнула Реджина и увела Кэтрин подальше.  Мало ли что тот идиот может сделать.

Кэти послушно пошла за знакомой. Но её не отпускало беспокойство.

-он точна ей ничего не сделает? Может сказать учителям?-робко спросила она.

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Линда уже давно сидела в своей комнате. Отсутствие Рашель её удивило, и в то же время слегка успокоило. Уже который раз девушка прокручивала воспоминания сегодняшнего дня в голове: утро, наблюдение за собранием учеников по поводу короны, перепалка с Винсон, неожиданная встреча с братьями Блэк. К своему сожалению, потом она их так и не встретила. По глупой причине. Очень глупой. Она просто проспала оставшиеся уроки. На обеде в столовой она их тоже не заметила, да и особо не искала, ибо не хотелось выделяться. Наверняка они ждали её... а хотя, с чего она так решила? По сути, они толком друг друга не знают. Да и будет неудивительно, если они, как дети друзей семейства Ратт, окажутся просто глупыми шутниками, которые подали Линде надежду лишь из издёвки. Разумеется, этот вариант ей не нравится, но нельзя забывать и про него. В Лос-Анджелесе она уже давно поняла, что людям не следует так быстро начинать доверять.

В какой-то момент на тёмном из-за низкой зарядки экране телефона высветился звонок от неизвестного номера. Сотрудник семейства Ратт? Пранкер? И то, и то? Что, если одноклассник? То, как у Шарлотты оказался её номер, до сих пор осталось для неё загадкой. В любом случае, номер не был знаком или заблокирован, и телефонный код был американский. Интригующе, ничего не скажешь. Хмыкнув, Линда нажала на "Принять". Главное, чтобы хватило зарядки.

-Селена. - пожалуй, на этом моменте следовало отклонить звонок. Как всегда недовольный и чего-то ожидающий неприятный голос матери. Чего она ждёт на этот раз? Вежливости? Благосклонности? Благодарности? В таком случае, её ждёт разачарование. Хотя постойте, сам человек по имени "Селена Линда Ратт", вроде как, является для неё сплошным разачарованием. Прекрасно, значит, ей не привыкать. Видимо, они не поленились и купили очередной телефон. Вряд ли просто из-за скуки, наверняка, есть какая-то причина их звонка. Отклонить звонок можно всегда, а лучше - как можно раньше, и всё же, Линда была сегодня доброй.

-Дамочка, вы ошиблись номером. - попытка - не пытка. И всё же, не прокатило.

-Очень в этом сомневаюсь, Селена. - прозвучал голос отца. А, так у них там целая компания. Ну-с, ждём бабушек и дедушек.

-Отложим всю воспитательную хрень, так когда я уже могу ехать домой?

-О чём ты? Осенние каникулы начнутся только через два месяца, да и мы, скорее всего, попросим мисс(ис?) Миллер оставить тебя в академии. Что ж, нам очень льстит то, что ты скучаешь, но ты прекрасно знала последствия своих действий, так что... - с каждой секундой, наполненной низким мужским голосом, девушка постепенно закипала.

-Господи, я знала, что вы двое умственно-отсталые, но чтобы настолько... - и вот, она закипела. - Вы, две глупые аристократичные твари. Вы всю жизнь готовы были быть не выше домашних животных и другим людям поддакивать ради хорошей репутации, так не старайтесь в рандомный момент делать вид, что это не так, так вы только бессмысленно усложняете ситуацию. И что? Думаете, люди на моё существование забьют? Пойдут слухи, что многоуважаемая семейка Ратт, - недовольный голос максимально постарался произнести эту фамилию как "rat", -, которая так заботится о близких для себя людях и так богата, позволяет учиться своей прямой наследнице в академии с крайне низкой репутацией. Мне-то похрен, а вам это может и жизнь сломать. А ведь журналисты такие любопытные и настойчивые.

-Ты сильно ошибаешься, считая, что мы не можем сломать твою жизнь. - фраза была сказана с особой грубостью. - На тебя можно наслать очень неприятные слухи, которые в пух и прах обломают твою и без того плохую репутацию. Только попроси меня - и в расследованиях преступлений ты будешь главной подозреваемой, ведь все улики будут указывать на тебя. Будешь надеяться на справедливость и на то, что тебе помогут? Так у тебя и друзей-то нет. А вот у нас - предостаточно. Кошмар легко...

На этом, к счастью Линды, телефон выключился из-за низкой зарядки. Фух, надо будет потом заблокировать этот номер. Теперь появилась очень весомая причина не возвращаться домой. Там родители. Крайне неприятные личности, которые раздражают гораздо больше, чем вместе взятые ученики академии. И всё же, обстановка дома привычна и знакома, как бы она не бесила. А вот академия неизведанна. Да и к тому же, дома она хотя бы гарантированно в безопасности. Родители просто побесятся и перестанут, они отходчивы. Селене следует быть более настойчивой. Грубость точно не заставит родителей передумать, но можно состроить образ милой девочки, которая искренне понимает свои ошибки и точно-преточно изменилась. Глупо. Отвратительно. Готовность быть не выше домашних животных. Но ведь безопасность превыше всего.

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми🌙
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 13.12.2024, 19:23

@missdreams, @hello7852

Кэти послушно пошла за знакомой. Но её не отпускало беспокойство.

-он точна ей ничего не сделает? Может сказать учителям?-робко спросила она.

@missdreams

- Эм, думаю да, стоит сказать кому нибудь, напимер Кэтрин Миллер - ответила Джина и повела девочку к ее кабинету.

@ekaterina2011

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми🌙

-Вы тут бывали раньше?-

@missdreams

@chu2012rikova

Слегка хмыкнула Ято.

@missdreams

@chu2012rikova

-Нет,нет,вы выбирайте-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай пять!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Вот,возьми деньги-

@missdreams

Какая поразительная настойчивость! - Ладно- сказал Итаки и не хотя взяв купюру повел Ято в кинозал

@chu2012rikova

@stef

@forever11

@missdreams @forever11 

• Здраствуйте - сказала Милагресс-, вы тоже ищите корону?- спросила она, подходя ближе.
  • @forever11  @stef
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

@stef

@forever11

@missdreams @forever11 

• Здраствуйте - сказала Милагресс-, вы тоже ищите корону?- спросила она, подходя ближе.
  • @forever11  @stef

//Напоминание о том, что я все еще читаю эту РП:_) Ух...Как вы тут загнули...Брэд в афиге

-Вы тут бывали раньше?-

@missdreams

@chu2012rikova

Слегка хмыкнула Ято.

@missdreams

@chu2012rikova

-Нет,нет,вы выбирайте-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Давай пять!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Вот,возьми деньги-

@missdreams

Какая поразительная настойчивость! - Ладно- сказал Итаки и не хотя взяв купюру повел Ято в кинозал

@chu2012rikova

-Так бы сразу-

Сказала Ято,уже поспевая за Итаки.

@missdreams

НазадСтраница 124 из 400Далее
Back to top button