Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 144 из 150Далее

Линда мирно спала в своей комнате. После конфликта с родителями она несколько часов провела за блокнотом, то рисуя небольшие нечёткие наброски, то выдавливая из себя идеи для стихотворения. В итоге страниц 5 блокнота были изрисованы извилистыми линиями, напоминающими паутины и часы. Строчек стихотворения было всего 2, и-то они были перечёркнуты. Потом же она легла спать, иногда просыпаясь на перекус лакрицей посреди ночи. В принципе, её жизнь не так уж и плоха. По крайней мере, никто ей не указывает, что делать. Порой за исключением Рашель. Её отсутствие слегка удивило Ратт, впрочем, она не хотела зацикливаться на мыслях о ней.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.

Дверь резко открылась, покой сидящей в ней девушки был потревожен. 

-Ты соседка этой Рашель? 

Её тон был дерзок, ведь она была взвинчена с самого утра.

@millileaveymelody 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет. 
@sebe @ekaterina2011 @chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Итаки увидел на лестнице Цуй.- Цуй, что с тобой? Ты подвернула ногу?- спросил учитель подойдя к ней.Осмотрев её он взял её и отнес в мед.кабинет

@kitsune456

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет. 

Абэ улыбнулся и пошëл за директрисой. Мышки залезли в сумку. 

(других отмазал, осталось себе предсмертную записку писать) 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00

@missdreams

Кэтрин повела его в кабинет и усадила в кресло перед собой.- Итак, Абэ. Ты утверждаешь что бассейн взорвали мыши, верно? Объясни мне пожалуйста как они это сделали. 
@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась

@hello7852

-тебе то чего? - безразлично ответил Даниэль. 

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.

-Ты соседка этой Рашель? 

@millileaveymelody 

Как только Линда услышала скрип резко распахнувшейся двери, она передёрнулась и проснулась, после чего с напряжением стала рассматривать гостью.

-Какого хрена... - прошипела она, нервно моргая. Чёрт, она ведь забыла снять аметистовые линзы перед сном. Картинка была слегка размыта, поэтому Ратт подошла поближе к Данике. - Каким грёбанным образом ты попала сюда?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Ты соседка этой Рашель? 

@millileaveymelody 

Как только Линда услышала скрип резко распахнувшейся двери, она передёрнулась и проснулась, после чего с напряжением стала рассматривать гостью.

-Какого хрена... - прошипела она, нервно моргая. Чёрт, она ведь забыла снять аметистовые линзы перед сном. Картинка была слегка размыта, поэтому Ратт подошла поближе к Данике. - Каким грёбанным образом ты попала сюда?

-самым обыкновенным. Подошла. Нащупала ручку. Повернула, дёрнула на себя. И открыла.

Даника слегка удивилась и была слегка контужена таким приёмом. Было видно что девушка не в духе... Она чуть отошла назад от наступающей на неё девушки...

-Я Веспер. Даника Веспер... А ты вроде Линда, не ошибаюсь? Будем знакомы.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@missdreams

Кэтрин повела его в кабинет и усадила в кресло перед собой.- Итак, Абэ. Ты утверждаешь что бассейн взорвали мыши, верно? Объясни мне пожалуйста как они это сделали. 
@sebe

Абэ сел на стул и вздохнул

-Это надолго... Мыши не обычные, это так групировка называется. Как она оказалась в нашей школе я даже предполагаю, но от куда я еë знаю сейчас расскажу-Абэ начал рассказывать многое и так мы подошли к неудачной попытке суицида, Абэ спас один из "королей" мышей и тот принял его в огромную семью. Так то до этого группировка всегда помогала другим. 

Так же в групировке было три "короля" Как будто намëк на сказку с крысиным королëм. Внезапно один из королей умер и групировка поменялась в плохую строну. Абэ чудом вышел из неë.

Так же обрад посвещения до этого был подарок живых мышей. А сейчас... То что произошло с бассейном

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

-Ты соседка этой Рашель? 

@millileaveymelody 

-самым обыкновенным. Подошла. Нащупала ручку. Повернула, дёрнула на себя. И открыла.

Даника слегка удивилась и была слегка контужена таким приёмом. Было видно что девушка не в духе... Она чуть отошла назад от наступающей на неё девушки...

-Я Веспер. Даника Веспер... А ты вроде Линда, не ошибаюсь? Будем знакомы.

-Чёрт, так дверь была открыта... - Линда со вздохом протёрла глаза. Видеть становилось лучше, и всё же, полностью рассмотреть Данику она не могла. - В любом случае, если мама с папой тебе об этом не сказали, тебе стоит знать, что у людей существуют определённые границы, которые нельзя нарушать.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Фууух, я уж думала, она никогда нас не отпустит-вздохнула Кэти, когда они с Реджиной вышли из кабинета директора.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.

@hello7852

-тебе то чего? - безразлично ответил Даниэль. 

@missdreams 

Фелисити удивилась но не показала этого.- Было прикольно.- сказала оеа

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:10

@missdreams

@sebe

-Это надолго... Мыши не обычные, это так групировка называется. Как она оказалась в нашей школе я даже предполагаю, но от куда я еë знаю сейчас расскажу-Абэ начал рассказывать многое и так мы подошли к неудачной попытке суицида, Абэ спас один из "королей" мышей и тот принял его в огромную семью. Так то до этого группировка всегда помогала другим. 

Так же в групировке было три "короля" Как будто намëк на сказку с крысиным королëм. Внезапно один из королей умер и групировка поменялась в плохую строну. Абэ чудом вышел из неë.

Так же обрад посвещения до этого был подарок живых мышей. А сейчас... То что произошло с бассейном

@missdreams

Кэтрин подумала что у мальчика либо шизофрения либо же мыши это какие то люди живущие в академии но не являющиеся учениками.- Что ж, боюсь что мыши теперь будут под домашним арестом. Они будут находится все время в комнате а если я увижу их в школе то я отправлю их к твоим родителям. А ты свободен Пбэ.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка

@ekaterina2011

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировал на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

-Где же мне искать Цуй..-

Задумался парень,посмотрев вслед Абэ.Видимо тот был твёрдо настроен доказать трудоспособность мышей.Ну что же,удачи ему.Эдвард пошёл в сторону лестницы и главного входа,думая,что девушка может быть там.

@kitsune456

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка

@ekaterina2011

-чего?! 

@missdreams 

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:10

@missdreams

@sebe

@missdreams

Кэтрин подумала что у мальчика либо шизофрения либо же мыши это какие то люди живущие в академии но не являющиеся учениками.- Что ж, боюсь что мыши теперь будут под домашним арестом. Они будут находится все время в комнате а если я увижу их в школе то я отправлю их к твоим родителям. А ты свободен Пбэ.

@sebe

Вам значит не интересно, что на бумажке? - с наглой улыбкой произнëс мальчик(я не псих, но больной душевно) 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

//по ощущениям Эдвард и Цуй убьют Абэ

@kitsune456 @chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
НазадСтраница 144 из 150Далее
Back to top button