👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2024, 11:52Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась
@hello7852
Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась
@hello7852
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@sebe @ekaterina2011 @chu2012rikova
Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2024, 11:59Итаки увидел на лестнице Цуй.- Цуй, что с тобой? Ты подвернула ногу?- спросил учитель подойдя к ней.Осмотрев её он взял её и отнес в мед.кабинет
@kitsune456
Итаки увидел на лестнице Цуй.- Цуй, что с тобой? Ты подвернула ногу?- спросил учитель подойдя к ней.Осмотрев её он взял её и отнес в мед.кабинет
@kitsune456
Цитата: 𝗬𝘂 от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@sebe @ekaterina2011 @chu2012rikovaАбэ улыбнулся и пошëл за директрисой. Мышки залезли в сумку.
(других отмазал, осталось себе предсмертную записку писать)
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
Абэ улыбнулся и пошëл за директрисой. Мышки залезли в сумку.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2024, 12:01Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@sebe @ekaterina2011 @chu2012rikovaАбэ улыбнулся и пошëл за директрисой. Мышки залезли в сумку.
@missdreams
Кэтрин повела его в кабинет и усадила в кресло перед собой.- Итак, Абэ. Ты утверждаешь что бассейн взорвали мыши, верно? Объясни мне пожалуйста как они это сделали.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
Кэтрин повела его в кабинет и усадила в кресло перед собой.- Итак, Абэ. Ты утверждаешь что бассейн взорвали мыши, верно? Объясни мне пожалуйста как они это сделали.
@sebe
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 25.12.2024, 12:05Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:52Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась
@hello7852
-тебе то чего? - безразлично ответил Даниэль.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:52Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась
@hello7852
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 25.12.2024, 12:06Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 11:28Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.
Дверь резко открылась, покой сидящей в ней девушки был потревожен.
-Ты соседка этой Рашель?
Её тон был дерзок, ведь она была взвинчена с самого утра.
@millileaveymelody
Как только Линда услышала скрип резко распахнувшейся двери, она передёрнулась и проснулась, после чего с напряжением стала рассматривать гостью.
-Какого хрена... - прошипела она, нервно моргая. Чёрт, она ведь забыла снять аметистовые линзы перед сном. Картинка была слегка размыта, поэтому Ратт подошла поближе к Данике. - Каким грёбанным образом ты попала сюда?
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 11:28Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.
-Ты соседка этой Рашель?
Как только Линда услышала скрип резко распахнувшейся двери, она передёрнулась и проснулась, после чего с напряжением стала рассматривать гостью.
-Какого хрена... - прошипела она, нервно моргая. Чёрт, она ведь забыла снять аметистовые линзы перед сном. Картинка была слегка размыта, поэтому Ратт подошла поближе к Данике. - Каким грёбанным образом ты попала сюда?
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 25.12.2024, 12:10Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 25.12.2024, 12:06Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 11:28Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.
-Ты соседка этой Рашель?
@millileaveymelody
-самым обыкновенным. Подошла. Нащупала ручку. Повернула, дёрнула на себя. И открыла.
Даника слегка удивилась и была слегка контужена таким приёмом. Было видно что девушка не в духе... Она чуть отошла назад от наступающей на неё девушки...
-Я Веспер. Даника Веспер... А ты вроде Линда, не ошибаюсь? Будем знакомы.
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 25.12.2024, 12:06Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 11:28Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.
-Ты соседка этой Рашель?
-самым обыкновенным. Подошла. Нащупала ручку. Повернула, дёрнула на себя. И открыла.
Даника слегка удивилась и была слегка контужена таким приёмом. Было видно что девушка не в духе... Она чуть отошла назад от наступающей на неё девушки...
Цитата: 𝗬𝘂 от 25.12.2024, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:01Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@missdreams
@sebeАбэ сел на стул и вздохнул
-Это надолго... Мыши не обычные, это так групировка называется. Как она оказалась в нашей школе я даже предполагаю, но от куда я еë знаю сейчас расскажу-Абэ начал рассказывать многое и так мы подошли к неудачной попытке суицида, Абэ спас один из "королей" мышей и тот принял его в огромную семью. Так то до этого группировка всегда помогала другим.
Так же в групировке было три "короля" Как будто намëк на сказку с крысиным королëм. Внезапно один из королей умер и групировка поменялась в плохую строну. Абэ чудом вышел из неë.
Так же обрад посвещения до этого был подарок живых мышей. А сейчас... То что произошло с бассейном
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:01Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@sebe
Абэ сел на стул и вздохнул
-Это надолго... Мыши не обычные, это так групировка называется. Как она оказалась в нашей школе я даже предполагаю, но от куда я еë знаю сейчас расскажу-Абэ начал рассказывать многое и так мы подошли к неудачной попытке суицида, Абэ спас один из "королей" мышей и тот принял его в огромную семью. Так то до этого группировка всегда помогала другим.
Так же в групировке было три "короля" Как будто намëк на сказку с крысиным королëм. Внезапно один из королей умер и групировка поменялась в плохую строну. Абэ чудом вышел из неë.
Так же обрад посвещения до этого был подарок живых мышей. А сейчас... То что произошло с бассейном
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 25.12.2024, 12:17Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 12:10Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 25.12.2024, 12:06Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 11:28Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.
-Ты соседка этой Рашель?
@millileaveymelody
-Чёрт, так дверь была открыта... - Линда со вздохом протёрла глаза. Видеть становилось лучше, и всё же, полностью рассмотреть Данику она не могла. - В любом случае, если мама с папой тебе об этом не сказали, тебе стоит знать, что у людей существуют определённые границы, которые нельзя нарушать.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 12:10Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 25.12.2024, 12:06Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 11:28Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.
-Ты соседка этой Рашель?
-Чёрт, так дверь была открыта... - Линда со вздохом протёрла глаза. Видеть становилось лучше, и всё же, полностью рассмотреть Данику она не могла. - В любом случае, если мама с папой тебе об этом не сказали, тебе стоит знать, что у людей существуют определённые границы, которые нельзя нарушать.
Цитата: Эми~ от 25.12.2024, 12:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@sebe @ekaterina2011 @chu2012rikovaФууух, я уж думала, она никогда нас не отпустит-вздохнула Кэти, когда они с Реджиной вышли из кабинета директора.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
Фууух, я уж думала, она никогда нас не отпустит-вздохнула Кэти, когда они с Реджиной вышли из кабинета директора.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2024, 12:24Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 12:05Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:52Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась
@hello7852
@missdreams
Фелисити удивилась но не показала этого.- Было прикольно.- сказала оеа
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 25.12.2024, 12:05Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:52Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась
@hello7852
Фелисити удивилась но не показала этого.- Было прикольно.- сказала оеа
@hello7852
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2024, 12:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:01Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@missdreams
@missdreams
Кэтрин подумала что у мальчика либо шизофрения либо же мыши это какие то люди живущие в академии но не являющиеся учениками.- Что ж, боюсь что мыши теперь будут под домашним арестом. Они будут находится все время в комнате а если я увижу их в школе то я отправлю их к твоим родителям. А ты свободен Пбэ.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:01Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
Кэтрин подумала что у мальчика либо шизофрения либо же мыши это какие то люди живущие в академии но не являющиеся учениками.- Что ж, боюсь что мыши теперь будут под домашним арестом. Они будут находится все время в комнате а если я увижу их в школе то я отправлю их к твоим родителям. А ты свободен Пбэ.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2024, 12:28- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка
@ekaterina2011
- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 25.12.2024, 12:30-Где же мне искать Цуй..-
Задумался парень,посмотрев вслед Абэ.Видимо тот был твёрдо настроен доказать трудоспособность мышей.Ну что же,удачи ему.Эдвард пошёл в сторону лестницы и главного входа,думая,что девушка может быть там.
@kitsune456
@missdreams
-Где же мне искать Цуй..-
Задумался парень,посмотрев вслед Абэ.Видимо тот был твёрдо настроен доказать трудоспособность мышей.Ну что же,удачи ему.Эдвард пошёл в сторону лестницы и главного входа,думая,что девушка может быть там.
@kitsune456
Цитата: Эми~ от 25.12.2024, 12:36Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:28- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка
@ekaterina2011
-чего?!
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:28- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка
-чего?!
Цитата: 𝗬𝘂 от 25.12.2024, 12:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:01Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
@missdreams
@missdreams
@sebe
Вам значит не интересно, что на бумажке? - с наглой улыбкой произнëс мальчик(я не псих, но больной душевно)
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 12:01Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 25.12.2024, 11:54Кэтрин оглядела всех присутствующих.- Хорошо- сказала она спокойно.- Реджина, Кэтрин и Эдвард вы можете идти, а ты Абэ и твои питомцы вместе с запиской в мой кабинет.
Вам значит не интересно, что на бумажке? - с наглой улыбкой произнëс мальчик(я не псих, но больной душевно)
Цитата: 𝗬𝘂 от 25.12.2024, 12:40//по ощущениям Эдвард и Цуй убьют Абэ
@kitsune456 @chu2012rikova
//по ощущениям Эдвард и Цуй убьют Абэ
Цитата: ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 от 25.12.2024, 12:45Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:40//по ощущениям Эдвард и Цуй убьют Абэ
//ЦуйЕФа обидится :))
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 12:40//по ощущениям Эдвард и Цуй убьют Абэ
//ЦуйЕФа обидится :))
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 25.12.2024, 13:28//Скорее всего этим Эдвард и займётся
@sebe @kitsune456
//Скорее всего этим Эдвард и займётся
@sebe @kitsune456