Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 143 из 148Далее

Кэти отошла к окну и посмотрела на красиаый вид за окном. "Интересно,  где Милагресс? Она ж только что тут была!-подумала девочка

@missdreams 

*прощвенел звонок с урока* Реджина поспешила к Кэти.- Привеи! А у нас урока не было и мы просто сидели, а вы? - сказала Джина

@ekaterina2011

-привет! Мы тоже.-ответила Кэти.- о чём мы там про Даниэля говорили? Так вот, мне кажется, что можно отпроситься с одного какого нибудь урока и в это врем пробраться к нему в комнату. Но только зачем? Какие улики могут быть?

@missdreams 

Нуууу я думаю что он мог где нибудь в комнате оставить следы, или мы поймем его мотив.- предположила Джина

@ekaterina2011

Ну может быть, может быть - отозвалась Кэти. - жаль, это сложно сделать, но реально.

@missdreams

Вот только если нас поймают придется не сладко- но зато вычислим вора сказала джина

@ekaterina2011

это точно, - вздохнула Кэти. - надо всё продумать. а та, которую он поймал не могла бы нам помочь? впрочем понятно, что нет

@missdreams

Не знаю, она вредная но может и поможет. Вот только где её искать?- спросила Джина саму себя

@ekaterina2011

Кэти отошла к окну и посмотрела на красиаый вид за окном. "Интересно,  где Милагресс? Она ж только что тут была!-подумала девочка

@missdreams 

*прощвенел звонок с урока* Реджина поспешила к Кэти.- Привеи! А у нас урока не было и мы просто сидели, а вы? - сказала Джина

@ekaterina2011

-привет! Мы тоже.-ответила Кэти.- о чём мы там про Даниэля говорили? Так вот, мне кажется, что можно отпроситься с одного какого нибудь урока и в это врем пробраться к нему в комнату. Но только зачем? Какие улики могут быть?

@missdreams 

Нуууу я думаю что он мог где нибудь в комнате оставить следы, или мы поймем его мотив.- предположила Джина

@ekaterina2011

Ну может быть, может быть - отозвалась Кэти. - жаль, это сложно сделать, но реально.

@missdreams

Вот только если нас поймают придется не сладко- но зато вычислим вора сказала джина

@ekaterina2011

это точно, - вздохнула Кэти. - надо всё продумать. а та, которую он поймал не могла бы нам помочь? впрочем понятно, что нет

@missdreams

Не знаю, она вредная но может и поможет. Вот только где её искать?- спросила Джина саму себя

@ekaterina2011

-а ей сколько лет? - поинтересовалась Кэти.

@missdreams

- 17 - ответила Реджина,- как и мне)

@ekaterina2011

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировал на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Кэтрин Миллер устремилась в сторону взрыва. Увидя Цуй, Эдварда, Абэ, Реджину и Кэт она строго произнесла: - Так кто из вас это сделал? Хотя в прочем не важно! Все в мой кабинет ЖИВО!!!- такой яростной ее еще никто не видел.

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Кэтрин Миллер устремилась в сторону взрыва. Увидя Цуй, Эдварда, Абэ, Реджину и Кэт она строго произнесла: - Так кто из вас это сделал? Хотя в прочем не важно! Все в мой кабинет ЖИВО!!!- такой яростной ее еще никто не видел.

Кэти испугалась ешё больше, она терпеть не могла, когда на неё кричали. И отправилась вслед за директриссой.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

//-Цуй же уже не там. Она на лестнице с подвернутой ногой...

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@missdreams

//@kitsune456 ок, тогда Кэтрин её не позвала в кабинет

Реджина поплелась за директрисой. Директриса тем временем оглядывала произошедшее.:- Кто это сделал?

@sebe @chu2012rikova @ekaterina2011

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@missdreams

Реджина поплелась за директрисой. Директриса тем временем оглядывала произошедшее.:- Кто это сделал?

Кэти взглянула на Джину. "Сказать ей, что мы ни ри чём?"-спрашивали её глаза.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.

@missdreams

// Ээ...Всмысле...0-0 Какая нога? Блииин, так хочется помочь, но вспоминаешь, что тебя тут нет, нееет...Цуууй:____)

@kitsune456

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@missdreams

@missdreams

Реджина попала плечами.

@ekaterina2011

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Взгляд Кэтрин обратился на мышей. - Что это за твари?- строго спросила она.

@sebe

:/Новое достижение: вы взбесили директора)

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@missdreams

@missdreams

Реджина попала плечами.

@ekaterina2011

Извините, но мы с Реджиной ни при чём,-робко произнесла кэти, не поднимая глаз.

@missdreams

@sebe

//а мы то причём? Не мы же бассейн взрывали!

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@missdreams

@missdreams

Реджина попала плечами.

@ekaterina2011

@missdreams

А чьи это мыши?- спросила она у Кэ

@ekaterina2011

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@missdreams

@missdreams

Реджина попала плечами.

@ekaterina2011

@missdreams

А чьи это мыши?- спросила она у Кэ

@ekaterina2011

-не знаю-отозвалась Кэти.

@missdreams 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

//а мы то причём? Не мы же бассейн взрывали!

// Гениальноооо....Вы тут еще и взрываете?0-0 Блин, вот нафига я ушел

*Чиф дает Серебряному псу щелбан из-за его тупости* *Серебряный пёс показушно падает на пол*

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

@sebe

-Твари?! Вас не смущает, что мы не виновны, а сами пострадали! Наш приход был подстроин, а вы просто нашли людей на которых можно взволить вину. Вы обвиняете нас без следствия! Вы понимаете, что обвинение без доказательств=не чему

Мышки зло запищали, а Абэ... Словно стал не совсем Абэ

@missdreams

//новые достижение: Это точно Абэ? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//у меня сейчас уроки из-за этого много не поролю//

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 10:06

@sebe

-Твари?! Вас не смущает, что мы не виновны, а сами пострадали! Наш приход был подстроин, а вы просто нашли людей на которых можно взволить вину. Вы обвиняете нас без следствия! Вы понимаете, что обвинение без доказательств=не чему

@missdreams

- Абэ, прошу вас не поднимать на меня голос!  И еще объясните как это подстроил? - спокойно сказала Миллер.

@sebe 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Эдвард стоял около директрисы,точнее напротив её и отряхивал ладони.На него ссыпалось порядочное количество какой-то штукатурки,или что там могло быть.Парень с опаской поглядывал на Абэ,который видимо перенервничал.Сам же себе могилу роет.Пусть и приход главы школы мог означать проблемы,с другой стороны теперь было более спокойно.Но надо ещё найти Цуй,которой здесь не было.Наверное ей не разрешили вернуться.

-Мисс Миллер…мы не знаем как произошёл взрыв,а лишь пострадали при нём-

Вежливо начал Эдвард,решив не давать бронзы правления в руки своего друга.Хотя сейчас он скорее не Абэ,а мышиный король какой-то.

//золотое трио уже не то

@sebe

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 10:06

@sebe

@missdreams

- Абэ, прошу вас не поднимать на меня голос!  И еще объясните как это подстроил? - спокойно сказала Миллер.

@sebe 

-Во первых во время взрыва мы были с Цуй и учителем ИЗО, чтотуже доказывает нашу невиновность. Во вторых эта бумажка-Абэ отдал еë директору. Там, что-то на непонятном языке на писано-арабский язык. Там написано время подрыва. Эдвард докажет, что я хнаю арабский ведь при нашей встречи я случайно начал на нëм говорить

@missdreams @chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Эдвард стоял около директрисы,точнее напротив её и отряхивал ладони.На него ссыпалось порядочное количество какой-то штукатурки,или что там могло быть.Парень с опаской поглядывал на Абэ,который видимо перенервничал.Сам же себе могилу роет.Пусть и приход главы школы мог означать проблемы,с другой стороны теперь было более спокойно.Но надо ещё найти Цуй,которой здесь не было.Наверное ей не разрешили вернуться.

-Мисс Миллер…мы не знаем как произошёл взрыв,а лишь пострадали при нём-

Вежливо начал Эдвард,решив не давать бронзы правления в руки своего друга.Хотя сейчас он скорее не Абэ,а мышиный король какой-то.

//золотое трио уже не то

@sebe

@missdreams

//ОНО СТАЛО ЛУЧШЕ)) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
НазадСтраница 143 из 148Далее
Back to top button