Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 157 из 400Далее

После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой которая не оивечает  - - Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня-  последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?

@hello7852

Даника подавилась яблоком которое непойми как появилось в её руке.

-Дан? Кха-Кха.. Ты шутишь что-ль? Кха. 

@missdreams 

//она Драко Малфой у тебя что ли? Все время с яблоками)

- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела

@hello7852

//Да) проблемы? 🙃Хпхжпжпж

-Ты моего Даниэля точно ни скем не перепутала? 

Наконец перестав кашлять, Даника посмотрела на помидорку Лисити.

@missdreams 

//неа, возьму на заметку себе ее изюминку)

- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.

@hello7852

-Не верю. 

Сказала Даника, доставая второе яблоко. 

-Вот докажешь и посмотрим) 

@missdreams 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему

После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой которая не оивечает  - - Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня-  последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?

@hello7852

@missdreams 

- Я серьезно говорю!- заявила Фелисити.- Он мне сказал типо я ему понравилась а еще он меня в подвал хотел утащить, потом тебе в рабство продать, а потом еще мои волосы нюхал.- говоря это она то смеялась то краснела

@hello7852

@missdreams 

- Это был точно он. И он реально так себя вел! Я серьезно! Я сама с него в шоке.- сказала Фелисити, внимательно глядя на Данику.

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.

@hello7852

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировал на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

-Ты смотри,я не против твоей семьи здесь,но только в разумных количествах-

Предупредил Эдвард,просто слушая своего друга.Кто бы не устроил взрыв,главное что никто не пострадал.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему𝐒𝐢𝐛

Предупредил Эдвард,просто слушая своего друга.Кто бы не устроил взрыв,главное что никто не пострадал.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

ладно- вздохнула Кэти. - их план провалился. - может пойдём - прошептала она так, чтобы слышала только Джина. а всулх сказала- может ты, Эдвард расскажешь нам что нибудь интересное про мышей или про нож, на котором есть мышиные следы, А? кстати, Абэ что-то говорил Миллер про записку...

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

ладно- вздохнула Кэти. - их план провалился. - может пойдём - прошептала она так, чтобы слышала только Джина. а всулх сказала- может ты, Эдвард расскажешь нам что нибудь интересное про мышей или про нож, на котором есть мышиные следы, А? кстати, Абэ что-то говорил Миллер про записку...

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

Реджина кивнул и начала медленно отходить к выходу.

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

-мы пошли. спасибо за такой приятный диалог -съязвила Кэти и вышла вслед за Джиной.

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

-мы пошли. спасибо за такой приятный диалог -съязвила Кэти и вышла вслед за Джиной.

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

- Вот же мы обломались! - сказала Джина.

@ekaterina2011

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

- И как же я по твоему ложна это доказать? - спросила Фелисити немного раздраженно. - Хотя есьть идея! Пошли, спрячешься за углом, а я его из комнаты выманю) Ну и послушаешь наш разговор. - улыбнулась лисичка. Она взяла подругу за руку, и повела ее. - Стой тут и не высрвывайся - сказала она ей, затем Фелисити принесла из команты книгу, которую ей ког-да то дал Даниэль и постучала в его комнату, Причем максимально нагло и громко.

@hello7852

@hello7852

ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.

//я бы не отказалась от соролевика

//как насчет меня? У меня Итаки СКСе свободен)

@millileaveymelody

//о, окей)

кстати, а у учеников сейчас урок или перемена?

@millileaveymelody перемена)

Итаки с рулоном бумаги в руках направлялся в кабинет Английского языка. Кэтрин Миллер решив что ему нечем заняться психанула и дала ему задание разработать новый дизайн для кабинета английского языка. Итаки постучал в дверь и зашел:- Здравствуйте, Кьяра - сказал она, заходя в кабинет

@millileaveymelody

-Мистер Саксе..? - Кьяра приподняла бровь, взглянув на преподавателя. - Здравствуйте, по какому поводу пришли?

@missdreams

- Мисс Миллер сказала что бы я придумал новый дизайн для вашего кабинета.- ответил Итаки, разворачивая рулон бумаги А2.- Вот же занятая ей нечем кроме как глупые поручения давать- тихо сказал он.

@millileaveymelody

-Мда... - отпив очередной глоток чая, Кьяра со вздохом произнесла: - Вы знаете... не имею к мисс Миллер ничего личного, и всё же, я считаю, что она слишком халатно относится к происходящему в нашей академии. Явно есть дела поважнее, чем какое-то оформление кабинета. К слову, не хотите чашечку чая?

@missdreams

- Думаю она просто психанула вот и дала тупое задание, А вот от чая я не откажусь спасибо- он взял чашку.- Ох и трешовый же год выдается.

@millileaveymelody

-И не говорите... - кивнула Кьяра. Женщина не могла не довольствоваться тем, что хотя бы с одним учителем она смогла установить дружелюбный контакт. - А позвольте спросить... Как давно вы в этой академии?

@missdreams

- Уже почти три года- улыбнулся Итаки- а вы?

@millileaveymelody

-Ну, я ведь здесь только с этого учебного года. - ответила Уоррен, после чего повторила его слова: - Почти три года... А раньше подобное происходило в академии?

@missdreams

- Вы наверное удивитесь но такое здесь впервые. Одно первое сентября чего стоит!- сказал Итаки

@millileaveymelody

-Ну почему же удивлюсь? Многие мои знакомые очень даже хорошо отзывались об этой академии, поэтому мы с моим сыном и перешли сюда. - припоминая то самое первое сентября, Кьяра добавила: - Мда, первое сентября особенно выделилось на фоне всего случившегося.

@missdreams

- М, так у вас тоже здесь ребенок учится? Здорово. У меня здесь учится дочь. - а где вы кстати работами раньше?- поинтересовался Итаки

@millileaveymelody

-Да, Майкл Уоррен. - улыбнулась Кьяра. - Я работала адвокатом в местной юридической фирме, а потом узнала про эту академию. К счастью, у меня есть лингвистическое образование, благодаря которому я сюда и устроилась.

@missdreams

- Круто!- сказал Итаки.- А у меня дочь Шарлотта. Ей 13, а сколько Майку?

@millileaveymelody

-На следующей неделе исполнится 16. - с улыбкой ответила Уоррен.

@missdreams

- Ого, он у вас уже достаточно взрослый.- улыбнулся Итаки.- А как вам вообще Лондон и Англия? Нравятся?

@millileaveymelody

//извиняюсь, не смогу ролить в ближайшие минут 40//

-Да, здесь просто прекрасно. Культура немного отличается от американской, но мы постепенно привыкаем.

@missdreams

// ничего страшного.

- Да уж, сначала Англия может не нравится, но потом полюбится. По себе знаю. Я на самом деле родом из Индии.- ответил Итаки

@millileaveymelody

-Индия... интересно. Оу, может, расскажете про свою дочь?

@missdreams

- Мою дочь зовут Шарлотта и ей 13 лет. - ответил Итаки.- И она пишет очень красивые стихи. Но всю красоту их словами не передать - вам стоит их прочесть)

@millileaveymelody

-Стихи... ох, стихи - это прекрасно. - с мечтательной улыбкой проговорила Кьяра, вспоминая, как когда-то зачитывалась поэмами Шекспира, Теннисона и Браунинга. - Я была бы не против их прочесть, разумеется, с разрешения девочки.

@missdreams

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему отреагировал на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

@hello7852

-Ладно-хорошо-понятно. - в очередной раз пожала плечами Линда, вставая с кровати и закрывая на замок дверь.

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему отреагировал на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Хо-ро-шо.-по слогам произнëс парень. - их всего-то две. Все остальные школьные

Вопрос года... ВСМЫСЛЕ ШКОЛЬНЫЕ?!! 

@chu2012rikova

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.

@lenivypelmen @lillileaveymelody

-Правда? Классно! - расплылся в довольной улыбке Кристофер.

@missdreams

- Уроков сегодня наверное не будет больше. - сказала Рашель. - Я слышала в школе взрыв.

@missdreams

-"Классно"? Шутишь что ли? - улыбка Люка постепенно помрачнела. - Если всё пойдёт таким темпом - учителя забьют на обучение учеников и будут разбираться с этими проблемами, которые ученики будут создавать. От слова "академия" останется одно название. Да и от слова "Perfect" тоже.

@missdreams

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@chu2012rikova

@ekaterina2011

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova

- Вот же мы обломались! - сказала Джина.

@ekaterina2011

И не говори, - растроенно вздохнула Кэти. - два провальвшихся плана за один день...

@missdreams 

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 18:58

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Хо-ро-шо.-по слогам произнëс парень. - их всего-то две. Все остальные школьные

Вопрос года... ВСМЫСЛЕ ШКОЛЬНЫЕ?!! 

@chu2012rikova

-Двух мышек мы прокормим-

Облегчённо выдохнул Эдвард.Но потом задумался о том,сколько здесь получается мышей?!

@sebe

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 𝐒𝐢𝐛 и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.𝐒𝐢𝐛꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

//ПЕРЕМОТКА!!! @missdreams

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Не верю. 

@missdreams 

@hello7852

Даника усмехнулась и стала стоять за углом. План Лисити её рассмешил но делать было нечего. 

Даниэль наконец добрался до комнаты и уселся на кровать. 

-что случилось? Кажешься злым. - присвиснул Конни - его сосед. 

-Не твоё дело. 

Даниэль задрал штанину смотря на красный липкий бинт. 

-О май гад...

-Я не просил комментировать. 

-Ладно-ладно не заводись. - Конни достал книгу и начал делать вид что читает. Но не выдержал и кинул Дану чистые бинты. 

-Тебе б в медпункт, старина... 

-уже был.

-И?

-Что?

-что потом то было? - допытывался Конни. 

Веспер знал, он ведь не отстанет.

-потом встретил эту Вейн и слегка с ней поболтал.

-Вон оно что, хоттабыч... А я то думал от чего у тебя уши красные...

В Конни полетела подушка.

-замолчи! 

-кто-то влюбился))) 

-идиот. 

-Я? 

Последовало небольшое молчание... 

-Нет... Я...

-у-ля-ля..

Вейн постучала в дверь, как раз в тот момент когда Дан почти рвзбинтовал свою ногу. 

-кто там? - раздражённо спросил Веспер.

Услышав ответ, он просебя вы ругался, а Конни расплылся улыбкой до ушей. 

-Не парься, старик, я открою. 

Конни открыл дверь

@missdreams 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему

//@tigerleap давай столкнём Доумину с Аказочкой :з

//го:3

~Доумина Кибуцудже

*та шла по коридорам школы, нервно подергиваясь, как классический Доума, улыбаясь нервно всем*

// @hello7852

-смотри куда идёшь, - сказал Аказа, после того как эта дамочка врезалась в него

Но тут он понял, кто это и здорово испугался:

-чёрт, это опять ты... 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-.....АКАЗА.....ДОНОООООО~ *та вцепилась в его шею, не отставая*

-Аказаоооочкаааааа!~

// @hello7852

-отцепись ты от меня! - закричала Аказа, тщетно пытаясь сбросить её.

-Пиявка, - сквозь зубы обозвал её парень

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Аказооочкааа~ *та обняла его крепко, строя милые глазки, жмясь к нему*

// @hello7852

-отцепись, - рявкнул парень, отталкивая её от себя. Он отвернулся, но было видно что Аказа слегка засмущался.

-что ты творишь?! То изчезаешь неожиданно, то вешаешься на шею посреди коридора! 

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

-Я просто соскучилась!~ *сказала та и стала прямо в лицо ему заглядывать и громко дышать, раздражая и прикалываясь, пытаясь его вывести*

// @hello7852

- А я нет, - отрезал Аказа, выставя руки вперёд отталкивая девушку при каждом её приблежении.

-моя жизнь была поистине прекрасна, без васссс

@tigerleap 

~Доумина Кибуцудже

*но та упорно вцепилась в него* 

-И не жди, я не уйду~ *та пождала мило губки, хватаясь за него дальше*

@hello7852

-Да что тебе от меня надо?!

Ещё никогда Аказа не видел её такой приставучей. 

@tigerleap 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Думаю Шарлотта была бы не против- улыбнулся Итаки и протянул Кьяре телефон, с открытым мессенджером, куда дочь скидывала ему только стихи

@millileaveymelody

ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

@missdreams

@missdreams

-"Классно"? Шутишь что ли? - улыбка Люка постепенно помрачнела. - Если всё пойдёт таким темпом - учителя забьют на обучение учеников и будут разбираться с этими проблемами, которые ученики будут создавать. От слова "академия" останется одно название. Да и от слова "Perfect" тоже.

@missdreams

- А я согласна с Кристофом.- ответила Рашель- это изначально и был просто зверинец для богачей а не слюнявая АкАдЕмИя ПеРфЕкТ.

@lillileaveymelody @lenivypelmen

@

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕР отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕР
НазадСтраница 157 из 400Далее
Back to top button